Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Я наконец сформулировал. Ты переживаешь, как Марвуд. А ты попробуй, когда тебя начинают одолевать такие магнолии, представить на своём месте Уитнейла) Вот если кому-то не упёрлись флаффные пвп в этом фандоме, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! А ты художник, ты так видишь!))
ХОРОШИЕ АВТОРЫ пишут ангст и невзаимную влюблённость в лучшем случае!
Не знаю как ты, Ручка, но я вот вижу как минимум одного хорошего автора, который пишет ТАКОЭ по фандому.
ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!
Да-да!
Можно ещё патетически вопрошать «How dare you?!!» в ответ внутреннему критику.
Вот если кому-то не упёрлись флаффные пвп в этом фандоме, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! А ты художник, ты так видишь!))
Дык понимаешь, анончик, фандом радостно делает всё, что угодно: меняет персонажам пол, делает их трансгендерами, застреливает из ружья, убивает раком, заставляет трахаться за деньги и всё прочее, что делает любой нормальный фандом! Это я себе мешаю ПОЧЕМУ-ТО просто расслабиться и получать удовольствие; почему-то где-то в голове зудит, что непременно надо писать ДРАМУ и АНГСТ, потому что это высокорангово, а флаффное монстроПВП — нет!
И я чот ржу от сравнения с Марвудом. Ну да, плохое зрение — чек, очки — чек, кудри — чек, тревожность — чек, остатки здравого смысла — чек...
Не хватает только оверсайзного кожаного пальто, умения изрядно пить и ебанутого друга!
Не знаю как ты, Ручка, но я вот вижу как минимум одного хорошего автора, который пишет ТАКОЭ по фандому.
Awwwwww спасибо!!
Можно ещё патетически вопрошать «How dare you?!!» в ответ внутреннему критику.
Я ПОПЫТАЮСЬ
3214 слов. Осталась одна неловкая секс-сцена и одна романтическая, а потом ещё одна... Про свадьбу решила мб в продолжении написать. Будет тоже вот серия фиков в этой ау, у меня ещё одна идея есть вот даже...
В тему моей монстроПВП:
Я очень с этого орала. ПОТОМУ ЧТО НУ ПРАВДА ЖЕ!
![]()
где-то в голове зудит, что непременно надо писать ДРАМУ и АНГСТ, потому что это высокорангово, а флаффное монстроПВП — нет!
Ангст и драму высокорангово написать любой дурак может, а ты попробуй высокорангово написать флаффный монстро-ПВП.
Ангст и драму высокорангово написать любой дурак может, а ты попробуй высокорангово написать флаффный монстро-ПВП.
Тогда надо хотя б чтоб все умерли в конце...
Но вообще, я, кажется, наконец вычленила несколько корней своих проблем.
![]()
Ручка, как говорят в одной хорошей книге — пусть это вдохновит тебя на подвиг!
А говоря о возможности вырваться и чего-то добиться для Уитнейла
Отредактировано (Вчера 07:22:25)
Ручка, как говорят в одной хорошей книге — пусть это вдохновит тебя на подвиг!
И я, кстати, её читала! Спасибо!
А говоря о возможности вырваться и чего-то добиться для Уитнейла
Awwwww
Я прямо весьумир с того, как ты это написал, анончик!
а в какой-то момент ажно грохнул самого генерала Хакса!
А-а-а-а, так вот почему это самый ненавистный персонаж для Переводчика!! Я-то думала, чем же он ему так насолил, а оказывается, в некотором роде моя бэйба грохнула его бэйбу!
Тем временем я после вчерашнего пересмотра фильма чихнула и... Withnail, you terrible cunt!!!
![]()
4945, и я это дописала!
Теперь у меня будет послеродовая депрессия ахахахааха!
Завтра на свежую голову перечитаю, уберу все свои 100500 повторов и, если не закринжую от себя вусмерть, тоже выложу. У меня есть ещё 2 идеи в эту АУ, АААААААААААААААа!!! Походу, я УЖЕ человек, который написал больше всех фанфиков по этому фильму по-русски.
На фикбуке в промо не первый день (УХ СКОКА ДЕНЯК ЭТО!!11) висит оридж под названием «Принц под запретом». Но из-за шрифта и того, что элемент интерфейса перекрывает часть названия, я каждый раз читаю как «Принц пор» и содрогаюсь от трипофобии.
![]()
Отредактировано (Сегодня 00:09:36)