Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#2226 Вчера 20:46:55

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

Болеть в любом случае неприятно, но болеть, когда есть куриный суп и ленивый вариант грушевого татена, всё же лучше, чем болеть без еды.

Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.

Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе

#2227 Вчера 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Если добредёшь до Пращей и стрел — там может быть тяжко продраться через первую серию первого сезона, многие отмечают, дальше обычно втягиваешься (если твоё).

Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно для пущей материалистичности представлений о том, как оно там всё происходит за кулисами! Помогает ещё то, что Джеффри похож на Дилана Морана.  =D Короче, я ни через что не продиралась, это прям моё, мне страшно понравилось, ещё раз спасибо большое за рек!!
Ну и взаимно-валентинно, конечно!!!  :iloveyou:

Анон пишет:

Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.

Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе

Я в процессе!  ;D

2045 слов.  :shock: Мои ПВП становятся всё масштабнее и масштабнее.

pen_1f58a-fe0f.png

#2228 Вчера 21:08:46

Анон

И конечно, главное-то — ты там уж не разбаливайся! А если разболеешься, выздоравливай скорее!  :comfort:

#2229 Вчера 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно

Ащщщ, как я рад, как я рад, я так безумно люблю этот сериал и страшно счастлив, когда он заходит )). И он ужасно смешной местами, да, но он и не только, он настоящий какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума