Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#2251 2026-02-18 08:01:43

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

редактор не только не вытянула меня палкой, но и написала, как круто я всё сделяль.

Молодец редактор! Глубоко одобряем! ))

#2252 2026-02-19 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Молодец редактор! Глубоко одобряем! ))

:heart:

4171. Не знаю, что ещё написать, поэтому напишу, что не знаю, о чём написать. :shock:

UPD: 4428, пришло в голову, что и как ещё надо написать.

Тоже мне, ПВП.  :smoke: Чот сдаётся мне, это уже нихрена не ПВП... И что будет в нём не 5к, а больше.  :creepy:

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2026-02-19 22:04:23)

#2253 2026-02-20 11:01:24

Анон

Всё когда-нибудь бывает впервые, и вот этого анона впервые триггернул фик. И когда я говорю «триггернул», я имею в виду именно триггернул, а не «мне было неприятно это читать».

душераздирающие подробности

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2026-02-20 11:02:23)

#2254 2026-02-21 00:12:12

Анон

5038, возвращаю свою ОТПшчку себе.  :bubu: А то когда чувство удара в лично мою псину прошло, осталось такое неприятное ощущение, что мне как-то вот ОТП нарушили...

Кстати, автора ник Juxian. Интересно, а это не та ли самая Джаксиан/Юсянь?! Она и на англ. пишет?! Я, к слову, её фики читала раньше, но такого эффекта у меня раньше никогда не было. Тут просто всё сошлось так хорошо... Меня не особенно трогает подробно описанное насилие, хотя я не люблю его читать; но вот эмоциональные какие-то штуки... Да ещё есть у меня отдельная боль, когда какой-нибудь ужасающий абьюз противопоставляется нежному, возвышенному чувству, искренней тёплой любви, заботе и т.д. И вот если пиздец угрожает не просто персонажу отдельно, а вот этому уязвимо-искренне-нежному, то всё, меня размажет.

Кстати, у Juxian был фик про некрофилию,

СКВИЧНОЕ

pen_1f58a-fe0f.png

#2255 2026-02-21 10:31:41

Анон

Анон пишет:

вот этого анона впервые триггернул фик.

Жесть анончик, обнимаю! Это прям удар, откуда не ожидаешь. Пусть ощущение скорее растает!

#2256 2026-02-23 00:10:59

Анон

Анон пишет:

Жесть анончик, обнимаю! Это прям удар, откуда не ожидаешь. Пусть ощущение скорее растает!

Спасибо!! Оно уже всё!  :heart:

А я тем временем всё со своим Франкенфиком.  ;D Сначала предполагалось, что будет ПВПшчка на тему «3 пьяных секса и 1 трезвый», потом всё пошло как-то иначе, ну крч почти 8к слов про моих придурков.  :rainbow: https://archiveofourown.org/works/80061 … /210167011

Дальнейшие планы:

- Дописать БФФ (Большой Фандомный Фик), который с лёгкой руки одного анончика можно назвать КОВЁР. Возможно, потому что начинается текст с того, что кое-кто просыпается носом в ковёр, а возможно, по каким-то другим причинам...
- Написать 2 сквичных миника на сквик-тур.
- ???????
- PROFIT!!!

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2026-02-23 00:13:04)

#2257 2026-02-23 15:14:46

Анон

Анон пишет:

ну крч почти 8к слов про моих придурков.

Урааа, побежал читать! :rainbow:

#2258 2026-02-24 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Урааа, побежал читать!

:heart:

У меня сегодня тонна фидбэка, пусть будут благословенны все, кто не бросает утопающего в маленьком фандоме в одиночестве!  :iloveyou: В один день анончик написал мне отзывов за просто так, другой анончик написал мне отзывов по обмену, а ещё одному анончику я беззастенчиво порекламировала зомбей, а анончик возьми да и приди с мешком отзывов! В общем, мой день был сделан, несмотря на головную боль и срочную работу (что почему-то всегда просто-таки обязано совпадать!).

фандомная тумбошутейка

А! Ещё я внезапно нашла джва!! новых фика! Не на АО3, на фанфикшн.нет!

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2026-02-24 23:25:00)

#2259 Вчера 17:20:27

Анон

Раньше я домашние дела делала под какие-нибудь видео, в основном чудовищный трукрайм про то, как каких-нибудь беспомощных младенцев убили, закопали, съели и расчленили. Иногда, когда Внутренний Критик поднимал свою треугольную голову и шипел «хуле ты не развиваешься, безмозглое?!», спохватывалась и включала что-нибудь образовательное. А теперь включаю только музыку и думаю! Про что думаю? Ну, как в этом меме:

мем и простынка

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (Вчера 17:21:45)

#2260 Вчера 22:44:50

Анон

Я сделяль...  :pink:  :omg:

драбблик 158 слов

Я пойду на дно с этим кораблём. Вообще, конечно, когда спутница жизни в автобусе небрежно предложила посмотреть этот фильм, никто не мог предугадать такого вот конца!  :hysterics:

pen_1f58a-fe0f.png

#2261 Вчера 23:32:00

Анон

Третий пост за день, но я прост не могу не. Это картинка про моё ОТП!

Скрытый текст

Комикс полностью: https://t.me/eto_krivo/1574

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (Вчера 23:32:53)

#2262 Вчера 23:38:06

Анон

Анон пишет:

драбблик 158 слов

При том, что

занудное бубубу

но стеклищще замечательное.

#2263 Сегодня 14:51:46

Анон

Анон пишет:

я слегка сомневаюсь в полезности для актёрского мастерства испытывать перманентную душевную боль

Ой, я имела в виду, что боль прям физическая (но душевная, понятно, тоже есть), что, само собой, вообще ни для чего не полезно и вообще вредно (так что аноны, если у вас что-то болит, пейте таблетку, а не терпите, нельзя это терпеть), хотя есть у меня некоторая не то, чтобы убеждённость, но гипотеза, что для истинного творчества таки нужен пережитый опыт страдания. Я в целом согласна, но тут мне образ понравился, почти как про продажу души получилось. :timid:
И спасибо огромное за отзыв!  :heart:

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#2264 Сегодня 15:25:44

Анон

Ой, физическая боль — это прям ааа, флешбеки к андерсеновской Русалочке сразу!
А образ отличный! И ооо, конечно, такие ритуалы нужно проводить в замызганной кибитке джипси!)
И ужасно, ужасно понятные у тебя чувства!)) Ну, потому что есть такие персонажи, которые те ещё скотины и которых мы любим за ослепительный потанцевал, который вот пусть они в себе раскрывают в поте лица, страдая и вкалывая над собой!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума