Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
редактор не только не вытянула меня палкой, но и написала, как круто я всё сделяль.
Молодец редактор! Глубоко одобряем! ))
Молодец редактор! Глубоко одобряем! ))
4171. Не знаю, что ещё написать, поэтому напишу, что не знаю, о чём написать.
UPD: 4428, пришло в голову, что и как ещё надо написать.
Тоже мне, ПВП.
Чот сдаётся мне, это уже нихрена не ПВП... И что будет в нём не 5к, а больше.
![]()
Отредактировано (2026-02-19 22:04:23)
Всё когда-нибудь бывает впервые, и вот этого анона впервые триггернул фик. И когда я говорю «триггернул», я имею в виду именно триггернул, а не «мне было неприятно это читать».
![]()
Отредактировано (2026-02-20 11:02:23)
5038, возвращаю свою ОТПшчку себе.
А то когда чувство удара в лично мою псину прошло, осталось такое неприятное ощущение, что мне как-то вот ОТП нарушили...
Кстати, автора ник Juxian. Интересно, а это не та ли самая Джаксиан/Юсянь?! Она и на англ. пишет?! Я, к слову, её фики читала раньше, но такого эффекта у меня раньше никогда не было. Тут просто всё сошлось так хорошо... Меня не особенно трогает подробно описанное насилие, хотя я не люблю его читать; но вот эмоциональные какие-то штуки... Да ещё есть у меня отдельная боль, когда какой-нибудь ужасающий абьюз противопоставляется нежному, возвышенному чувству, искренней тёплой любви, заботе и т.д. И вот если пиздец угрожает не просто персонажу отдельно, а вот этому уязвимо-искренне-нежному, то всё, меня размажет.
Кстати, у Juxian был фик про некрофилию,
![]()
вот этого анона впервые триггернул фик.
Жесть анончик, обнимаю! Это прям удар, откуда не ожидаешь. Пусть ощущение скорее растает!
Жесть анончик, обнимаю! Это прям удар, откуда не ожидаешь. Пусть ощущение скорее растает!
Спасибо!! Оно уже всё!
А я тем временем всё со своим Франкенфиком.
Сначала предполагалось, что будет ПВПшчка на тему «3 пьяных секса и 1 трезвый», потом всё пошло как-то иначе, ну крч почти 8к слов про моих придурков.
https://archiveofourown.org/works/80061 … /210167011
Дальнейшие планы:
- Дописать БФФ (Большой Фандомный Фик), который с лёгкой руки одного анончика можно назвать КОВЁР. Возможно, потому что начинается текст с того, что кое-кто просыпается носом в ковёр, а возможно, по каким-то другим причинам...
- Написать 2 сквичных миника на сквик-тур.
- ???????
- PROFIT!!!
![]()
Отредактировано (2026-02-23 00:13:04)
ну крч почти 8к слов про моих придурков.
Урааа, побежал читать! 
Урааа, побежал читать!
У меня сегодня тонна фидбэка, пусть будут благословенны все, кто не бросает утопающего в маленьком фандоме в одиночестве!
В один день анончик написал мне отзывов за просто так, другой анончик написал мне отзывов по обмену, а ещё одному анончику я беззастенчиво порекламировала зомбей, а анончик возьми да и приди с мешком отзывов! В общем, мой день был сделан, несмотря на головную боль и срочную работу (что почему-то всегда просто-таки обязано совпадать!).
А! Ещё я внезапно нашла джва!! новых фика! Не на АО3, на фанфикшн.нет!
![]()
Отредактировано (2026-02-24 23:25:00)
Раньше я домашние дела делала под какие-нибудь видео, в основном чудовищный трукрайм про то, как каких-нибудь беспомощных младенцев убили, закопали, съели и расчленили. Иногда, когда Внутренний Критик поднимал свою треугольную голову и шипел «хуле ты не развиваешься, безмозглое?!», спохватывалась и включала что-нибудь образовательное. А теперь включаю только музыку и думаю! Про что думаю? Ну, как в этом меме:
![]()
Отредактировано (Вчера 17:21:45)
Я сделяль...
Я пойду на дно с этим кораблём. Вообще, конечно, когда спутница жизни в автобусе небрежно предложила посмотреть этот фильм, никто не мог предугадать такого вот конца!
![]()
Третий пост за день, но я прост не могу не. Это картинка про моё ОТП!
Комикс полностью: https://t.me/eto_krivo/1574
![]()
Отредактировано (Вчера 23:32:53)
я слегка сомневаюсь в полезности для актёрского мастерства испытывать перманентную душевную боль
Ой, я имела в виду, что боль прям физическая (но душевная, понятно, тоже есть), что, само собой, вообще ни для чего не полезно и вообще вредно (так что аноны, если у вас что-то болит, пейте таблетку, а не терпите, нельзя это терпеть), хотя есть у меня некоторая не то, чтобы убеждённость, но гипотеза, что для истинного творчества таки нужен пережитый опыт страдания. Я в целом согласна, но тут мне образ понравился, почти как про продажу души получилось.
И спасибо огромное за отзыв!
![]()
Ой, физическая боль — это прям ааа, флешбеки к андерсеновской Русалочке сразу!
А образ отличный! И ооо, конечно, такие ритуалы нужно проводить в замызганной кибитке джипси!)
И ужасно, ужасно понятные у тебя чувства!)) Ну, потому что есть такие персонажи, которые те ещё скотины и которых мы любим за ослепительный потанцевал, который вот пусть они в себе раскрывают в поте лица, страдая и вкалывая над собой!)