Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Текущая одержимость: фильм Withnail & I («Уитнэйл и я»), ОТП — Уитнэйл/Марвуд. Тут фики.
![]()
Отредактировано (2026-02-27 00:25:13)
И потом, я верю в тебя и чудище! За его страданиями наверняка будет чрезвычайно увлекательно следить!!
Спасибо!!
Я на это очень надеюсь!
Пара рандомных мыслей, просто потому что потому.
![]()
Прямо от всей души дарю ещё один хороший морской маневр, который тоже берегу в сердце на случай, если вдруг придётся писать что-то морское: корабль выполнил стремительный оверкиль (в конце концов, кто там знает этого Оливера Кромвеля, правда? )) )
Вот кормой чую, что оверкиль — это про переворачивание. Но анончик, ты теперь просто обязан мне рассказать, откуда это и причём тут Оливер Кромвель (предмет моей внезапной гиперфиксации в 15 лет, потому что он делал ЛЕВОРЮЦИЮ!!!)).
(А сериал страшно милый, как и книги, правда я и то, и другое уже больше впечатлениями помню, чем подробностями, но мальчик же дивно хорош, который Хорнблауэр. Да и Буш, что уж там).
А мы с моей избирательной памятью помним самое важное, ахаха! Вообще, в сериале Хорни куда милее, чем в книгах. В книгах он местами такой, выражаясь словами Уитнэйла, terrible cunt, что так бы и перекинула его через форштевень и отхлестала бы галсом! Он там такой: «О, ненавижу себя, я такой немаскулинный, надо молчать и быть загадочным, чтобы меня не посчитали немаскулинным! Мистер Буш такой маскулинный и мужественный... А НАОРУ-КА Я НА НЕГО, ШОБ ЗНАВ!!! И БУДУ ПРИДИРАТЬСЯ! И ОТЧИТАЮ! И НЕ БУДУ ЕСТЬ НИЧЕГО И СПАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ ЗА МНОЙ, ПОУПРАШИВАЕТ ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ! ...о господи, мистер Буш мне так предан, а я на него ору, НЕНАВИЖУ СЕБЯ!»
...правда, в сериале мы его внутренний монолог не слышим, а может, он там тоже думает, какой мистер Буш мужественный, несмотря на свои компактные 174 сантиметра роста и скромное телосложение. В книге-то Буш могучий мужчина, а в сериал взяли Макганна, который, по его собственному признанию, ниже большинства актрис, с которыми по работе надо целоваться, поэтому в любовных сценах его ставят на ящик.
12 340, сегодня мало написала, потому что ходили проветриться.
![]()