Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
После того как в августе возобновил общение с двумя людьми из прошлого, не могу перестать думать, что человек, познакомивший меня с этими ребятами когда-то, а потом разорвавший свой с ними контакт, вероятнее всего, перестанет общаться и со мной, когда это ей станет известно.
С одной стороны чувствую дискомфорт и немножко стыдно, с другой стороны почему я должна чувствовать стыд за чужие понятия о том, как надо, которые разнятся с моими.
Я не понимаю обид, которые до гробовой доски и, пожалуй, не собираюсь общаться только с Н. больше. А так для меня даже самые болезненные разрывы со временем, может быть и огромным, снова могут склеиться, и обидеть меня так, чтобы я открещивалась от людей всю оставшуюся жизнь надо сильно постараться. При этом, безусловно, разрывать контакты навсегда это тоже нормально, просто у меня работает не так.
Хотя, возможно, такой себе частью является та, где я в обиде разрыва активно говнюсь и называю людей пидорасами, а спустя время снова дружим. С другой стороны, с меня не убудет объяснить как так вышло и поменять мнение, если есть возможность поговорить, плюс сделать 250 оговорок, что я зол, обижен, мы разругались.
Отредактировано (2020-09-28 04:16:25)
.
Отредактировано (2020-10-09 06:11:49)
.
Отредактировано (2020-10-09 06:12:05)
.
Отредактировано (2021-11-11 15:26:07)
.
Отредактировано (2021-11-11 15:26:28)
.
Отредактировано (2021-11-11 15:26:51)
Да штож так бесят то ну
Отредактировано (2020-09-28 17:45:28)
.
Отредактировано (2021-11-11 15:27:11)
Мелких факапов в этом месяце на работе много
Просто хочу лежать десять тыщ лет ну
.
Отредактировано (2020-10-08 10:45:59)
+1 факап только что
Смотрю на себя образца прошлых лет, смотрю на себя сейчас, понимаю, что все то, что могло бы быть пассивной агрессией, в которой считала бы себя правой, сейчас остается на уровне мыслей. "N пидор. Почему? Потому. Почему мы думаем что это делает его пидором? Поэтому. А что бы мы делали на его месте\что он имеет в виду на самом деле? Примерно тоже самое\ ничего плохого не имеет в виду. Следовательно N не пидор."
Одновременно с этим все равно от этого устала.
То и дело вспоминаю себя в прошлом году и понимаю, что сил и жизнелюбия у меня было просто дохера. Где все сейчас?
Не могу понять, плохо у меня все или хорошо. Можно посмотреть с одной стороны и сказать, что нет своего угла, нет денег, мало ресурса, много дел. С другой стороны у меня есть помощь от друзей, любящий человек, котик вот, руку лижет.
По факту я чувствую затянувшуюся стагнацию.
Отредактировано (2021-11-11 15:27:35)
Вопрос с провайдером решился тем, что в офисе мне все просто заблокировали до востребования. На горячей линии отнекивались что можно только на 20 дней, и хоть сдохни.
Лежал весь день с первым днем(тм) - в подземельях мне дважды подряд всю пати выкосил некромант, в симах тоже что-то не задалось.
Зато побатонил в кои-то веки.
Хотел написать что-то хорошее, но я обнаружил, что у новых ботинок отходит проклейка и прохныкал два часа.
МЫ НАЧАЛИ РАЗБИРАТЬ МАСТЕРСКУЮ
А, хорошее.
Гречка. С маслом.
И чай с медом и молоком.
И очень хорошенький призрачек есть вот
Пост алиэкспресса начну с задорных носков
Не то, чтобы я им пользовался, но хочу помнить, что кому можно заранее купить при возможности
Бесит свой же бзблг нытьем
НООО я проебал 500 рублей сегодня, как сотен, только 5 сотенов! Еху!
Все занервничали, потому что пошли шевеления по поводу второй волны, хочу откусить лицо всякому кто говорит "нас закроют", да рот свой закрой лучше, ебнрт.
Сам немного тревожусь, конечно.
"ты меня конешно извини киса, но ты никогда не думала, что работа это работа и к ней стоит относиться чуть попроще?"
думала но настроение в целом сесть на пол и мерзотно плакать. опять нужно объяснять самой себе в голове что меня не ненавидят
все понимаю, но меня РЕАКТИВИТ МАТЬ ТВОЮ с любого чиха
скоро выдохну
Отредактировано (2020-10-08 10:24:47)
Дни без полного рабочего дня переносятся значительно легче.
Прекрасно и удивительно, что в ответ на вопрос "можно ли любить больше" я могу сказать, что бесконечность не предел.
Отвратительно что в ответ на вопрос "можно ли сильнее заебаться" я могу сказать тоже самое.
Отредактировано (2020-10-09 06:06:15)
все ебанулись (с)
▼Скрытый текст⬍
Буду вот такого цвета сердечки теперь писать в рабочих соцсетях, может прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Снова дополз до безблога чтобы поныть: бесит что тяжело съехать, бесит что надо где-то до вечера тусить по своей же инициативе, бесит что не поеду провожать Е., бесит братюня, бесит логистика, бесит работа, бесит что пришел к семье, а там опять заладили про переезд, бесит что у младшего брата разруха, у семьи разруха и никто с этим ничего не делает, бесит работать, бесит уставать, бесит перерыв в консультациях из-за финансовых проблем, бесит решать, бесит что не могу найти соседа, бесит что разговаривать о личной жизни с Т. сложно, бесит этот период.
Не бесит что вчера вечером хорошо потусил и поспал до обеда у подруги.
Не бесит, что очень красивая.
Не бесит, что очень красивая.
*ОСЕНЬ
Не бесит, но настораживает способность сделать выводы нисхуев и начать раскручиваться минут 20 пока не дойдет как сформулировать вопрос.
Еще весьма и весьма не бесит пакет креветок.
Отредактировано (2020-10-11 17:09:50)
.
Отредактировано (2021-11-11 15:28:44)
54 именных приглашения, казалось бы что сложного их рутьками набрать-то.
Я их недооценил.
Но план на сегодня в целом выполнил.
Пролистав все сторис эффектной дамы, которую раньше не видел, пригрустил от того, что я картошка и задумался о том а что я вообще там забыл и зачем мне сравнивать себя с левой-прелевой для меня женщиной.
Если она правда такая, как показано в профиле - то ух, что я могу сказать. Но я надеюсь, что она все же живая, а не такая же выверенная в каждом жесте.