Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И ещё срочно переименовал все папки вида "%NAME%_очка (на самом деле такая была только одна но я судорожно вспоминал а не назвал ли я ещё какой то файл в духе."макет который меня заебал"
Часть блога про терапию почти заброшена потому что терапия в виду всего пиздеца двигается так себе.
Сегодня минут пять в общем смотрел в точку и молчал. Странно, но краник на порыдать сорвало в точке, где я думаю, что я мягкотелый, а следовательно жалкий.
ВАЖНО зафиксировать мысль что желание быть честным с другом важнее чем страх что ему не понравится четотам В ТВОЕЙ жизни
Крысус умер.
Приехала с работы - лежит в царапинах, видимо мучался.
Не хочу думать что я виноват, не долечил, запустил, ещё что-то. Не отпустил раньше.
Но хотя бы больше не мучается.
Блять.
Что ж за месяц то такой.
Отредактировано (2020-12-04 16:10:22)
Я хотел купить ему специальный обогреватель и он вчера под одеялом очень умиротворенно спал и пюре с аппетитом ел
Искренне сочувствую, анон. Крысы они такие, увы.
Анон...
Не хочу думать что я виноват
Ты не виноват. Всё, что мог, ты для него делал.
Отредактировано (2020-12-05 00:12:15)
Спасибо, Аноны.
Весь день бегали махали руками, решили сдать на кремацию. Решилась посмотреть малого поближе - это не царапины. То есть, ушёл он относительно мирно, как я буду надеяться. Выглядел, по крайней мере, просто уснувшим.
Вчера пока рыдал вывел свой главный страх касательно этого всего. Мне кажется, что когда я умру, я буду вечно смотреть на последствия своих неправильных, недостаточных, неосмотрительных действий, когда кто-то в итоге страдал.
Дети хоронят мыша. Нас четверо человек и мы смеёмся над тем, что в услугах кремации в двагисе адрес электронки называется ЗОО СЧАСТЬЕ. Поняли, что не сможем ни сжечь ни закопать, отдали туда. Прах мне не нужен, на могилу я обыкновения ходить не имею. Приехал парень, забрал коробочку, пообещал скинуть фото из печи И СКИНУЛ.
Смотрел на фото, думал какой он маленький все-таки был всегда. И потом еще постоянно смотрел.
Скинул себе на почту, все удалил из галереи, больше не смотрю.
Я с детства до ужаса боялся самого факта смерти и небытия.
Оказалось, трогать трупик не страшно.
Ест теперь там все пюрешки, бананы и огурцы и дерет тряпочки.
Отредактировано (2020-12-05 12:10:49)
Анон в пятницу: не хочу я этого вашего стажера это минус деньги лично у меня
Анон сегодня: почему этот ваш стажер не пришел, что значит завтра, если куча компьютерной срочной работы у меня сегодня и дедлайн тоже сегодня
Иногда понимаю, что скучаю по крысусу :(
Спасибо years and years за то что мне жутко.
4 из 6 серий, этот сериал сервирует стекла с гвоздями.
Но я, конечно же, досмотрю.
.
Отредактировано (2021-11-12 07:13:49)
Не пей вина, да ну ж ты что ж ты такое.
Не знаю, почему, но именно вино - это слюни, сопли, тревога, груздь.
Я чего-то недополучил от отношений с Н. и это что-то жрёт меня изнутри при взгляде на ту девушку, с которой он был до меня. Она восхищает меня пиздец и вызывает тревогу невероятно, склеить что-ли
Как будто какой-то небожитель, до которого я никогда не дотянусь и не дотронусь, очень хочется стать ей знакомой, но чтобы что?
Кот зачем-то обоссал коврик из ванной
Жопа, зачем.
Живу один и снова засрался, присутствие второго человека в доме меня хоть дисциплинировало, сейчас не делаю нихуя.
Meh.
С одной стороны блестящий пиджак это ощутимо для моего бюджета.
С другой стороны я буду похожа на Макса Барских в клипе лей не жалей....
Купил. Черный. Длинный.
Теперь я версия "здарова, отец", но новогодняя.
Тем временем тревоги с разных сторон слишком много.
.
Отредактировано (2021-11-12 07:14:05)
все как обычно короче лежу плачущий котик зато лежу в красивом пиджаке и блещщу
подумал что предновогоднеее желание слушать сердючку обусловлено тем что под новый год мы все суперзаебаны уже и это способ поддержать свою кукуху последние две недели
![]()
все как обычно короче лежу плачущий котик зато лежу в красивом пиджаке и блещщу
бедный блестящий котик
(я бы тоже не устоял перед пиджаком. когда ты сияешь, даже лежать немного... приятнее)
(я бы тоже не устоял перед пиджаком. когда ты сияешь, даже лежать немного... приятнее)
Да! Спасибо, анон
Сделал над собой усилие и одумался, не стал лепить макеты домиков, чтобы печатать завтра. Почему в три часа ночи? Потому что у меня впервые за мою сознательную жизнь забился унитаз. А потом я делал внезапную халтуру, которую думал закончить раньше.
Теперь я сижу в горячей ванне чтобы успокоить ноющие ноги, и спать.
Домики поеду печатать завтра.
За этот вечер вспомнил забавную вещь с детства - в школе у меня была первая влюбленность в мальчика, длившаяся с 1 по 5 класс, пока я не переехал из поселка городского типа в маленький промышленный город
У моего мозга есть странная приколюха видеть сны с этим посоном раз в полгода, как по расписанию. В основном про этого мальчика я не вспоминаю вообще. Недавно опять приснился, я подумал и нашёл несколько ребят с того класса, которых помню и подписался в инсте. Этот чувак меня проигнорировал, а я в ленте нашёл лайки от себя эээ 4хлетней давности и, кажется, понял, почему. Вроде как я предпринимал странную попытку пообщаться Вконтакте в классе так восьмом ещё, и вполне возможно просто кажусь ему ебовым крипом
А вообще инстаграм удобен тем, что ты можешь не общаться с людьми, с которыми тебе не о чем говорить но ты хотел бы знать как у них идут дела и ты можешь просто время от времени видеть новости избегая странных разговоров.
Ужасно расстраивает осознание, что я вот уже долгое время просто пытаюсь доказать людям, что я взрослый.
Серьезно меня не воспринимает никто. Особенно на работе. Я бесконечная студентка, девочка-отличница, а не работник и уж тем более не специалист. И я не знаю, какую работу над собой нужно проделать, чтобы люди воспринимали меня серьезно.
Вычитала вот в инстаграме у одной девочки хороший вроде пост про то, что чтобы она стала заключать сделки больше чем на 20к в месяц, ей пришлось потратить две зарплаты на гардероб "по статусу", и как вообще меняется восприятие тебя от одежды, и пришла на работу в новогоднем свитере. Но дело, сдается мне, не только в этом. У подруги же получается как-то носить цветные волосы и розовую шубу и при этом восприниматься людьми серьезно - просто здоровая самооценка внутри. Одень меня в статусную одежду, все равно будет видно, что я пискля, которая тараторит.
Хочется плакать от всего этого, потому что я устала чувствовать себя чучелом, но и как выбраться из этого не знаю.
Как говорится, неприятности в раю - у Д. проблемы с сессией, кажется, проебана стипендия, он начал болеть и теперь он нервничает и на все рычит, и я нервничаю и чувствую себя немного виноватой, хотя меня никто и ни в чем не обвинял.
Ах если бы он не приезжал меня поддерживать в хуевые периоды и все такое, сдал бы хорошо. Да скорее всего так же были бы проблемы, если нагрузка очень большая.
Ничем не могу помочь и разгоняюсь от этого.
Штопор спал, и теперь тревоги стало ощутимо меньше.
Переживаю, как бы это не было началом прежнего паттерна, в котором мне много чего не говорят, думая, что так будет лучше, у меня и так проблем валом.
Во мне еще и просыпается маленький Н., когда я думаю о том что партнер обсуждает проблемы С ДРУЗЗЯМИ или расслабляется С ДРУЗЗЯМИ. Тяжело понимать, что это вариант заботы и что то, что не все мы можем разделить с партнером не значит, что лично ты хуевый.
Как успокоился полезло наружу то, что я просто хуила рассеяный и одинаково хуевый и партнер и друг, потому что много чего не замечаю на подлете, я, кажется, плох в поддержке, особенно в последнее время, следовательно нахуя со мной дружить и заводить отношения.
Одна и та же фантазия кроется во всей тревоге касательно людей - рано или поздно они напишут или скажут мне "это все", и не заговорят со мной больше никогда.
Ну ъуъ.
Так себе рекорд - делать макет почти 8 часов подряд и не прийти ни к какому результату вообще
Вот не выходит каменный цветок и все.