Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я ленив как жыжа и собираюсь готовить все в микроволновке до нового года.
Включая говядину. Не люблю, да и не умею готовить говядину, но тут два варианта или соус с фаршем на неделю или она. Последняя моя попытка была зачем-то с грейпфрутами и проходила по оценке "удобоваримо", на этот раз я буду умнее и не буду отступать от рецептов из интернета.
Беда, человек с которым я хочу встречать новый год хочет лежать на диване и играть в ведьмака, а я хочу часик тусэ (спасибо мюзиклу "золушка" за очередное тупое слово в моем лексиконе) иначе зачем покупал пиджак ну кроме того чтобы ходить в нем на работу всю последнюю неделю года.
Вот надо мне чтобы весь декабрь были блестки, гирлянды, сердючка и селёдка под шубой, ну.
Впрочем, в позатом году никакого тусэ не было, я полепил, полежал в блестках и уснул у подруги под Гарри Поттера, и никто не умер. Потребность в движе решили в первую неделю года и ничего.
Впрочем, до нового года нужно дожить, следующая неделя будет авральной как и другие мои недели
- что тебя больше всего смущает в данной ситуации?
- что я не умею выражать агрессию
- а что ты чувствуешь по этому поводу?
- ЧТО Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЫРАЖАТЬ АГРЕССИЮ
Решили, что это уже прогресс.
В качестве домашнего задания предложили мне отметить где-то какими способами я вообще выражаю агрессию, если не напрямую.
Кажется (кажется) в готовке котлет и мяса вообще есть как минимум три кита:
1) Получилось сомнительно? Залей соусом и протуши
2) Добавь овощей
3) Ты все равно не в том финансовом положении, чтобы утилизировать
Но вышло вполне приемлемо!
.
Отредактировано (2021-11-12 07:14:52)
Опять вся тревога на свете моя.
Надо подвинуть график укладывания спать на +час, потому что не успеваю ничего
Опыт залезания на леса получен.
.
Отредактировано (2021-11-12 07:15:02)
Стажера начал считать странным даже режиссер, а это УРОВЕНЬ
А так он правда работает вроде нормально, но количество сальных шуточек
- Д. променял меня на деньги всмысле на стипендию и ебашит аж до среды без перерывов
- Зарплату переведут только в понедельник а я пиздец как на мели
- Настолько долго был на работе что автобусы уже не ходят, а такси которое можно вызвать с рабочего счета отказалось меня везти домой на другой конец города и пришлось вызвать за свои деньги
- я сегодня толком не ел
Хочу плакать в такси драматично
Хорошие новости мне дали ну нормально так денег за проект
Плохие новости это надо его оперативно теперь делать....
блять pamagiti я архикад в университете в последний раз открывал
поддался помутнению и купил себе шапку а) с динозаврами б) она еще и мигать умеет
с динозаврами б) она еще и мигать умеет
круто же, хоть что-то хорошее))
Дааа! Радует меня шапка) Но вообще после того как большая часть нагрузки с основной работы упала, стал чувствовать себя лучше уже)
Начал понимать, что делать в архикаде. Фоном поставил дивный новый мир и какой же он местами ДУШНЫЙ, Господи
Не помню, чтобы книга мне такой казалась.
Отредактировано (2020-12-27 07:51:24)
Коту очень нравится, когда подкидывают пластмассовую штуку от киндера. Но он так получил ей прямо в нос.
Отомстил.
Но лучше куплю новую соску, ей получить в нос не так обидно.
Фоном поставил дивный новый мир и какой же он местами ДУШНЫЙ, Господи
Мне кажется что я прям слышу этот нудеж "видите куда мир катится, видите??? Обяжут всех трахоться толпами и приватность зопретят!!!!!"
Книга мне казалась размышлением на тему, которое местами выглядело морализаторски, но было хорошим и более глубоким. Сериал сделан... Странно.
Но фоном под работу посмотреть ок и интересные моменты были
Отредактировано (2020-12-27 19:30:09)
скололся ПЕРЕДНИЙ зуб
с наступающим :snow:
Ещё и дело обстоит так, что скорее всего коронку надо будет ставить.
Не, ну давайте поставим тогда уж ЗОЛОТУЮ
.
Отредактировано (2021-11-12 07:15:43)
Зуб сделали, но это его последний шанс. Ничего не кусайте по возможности, копите на коронку.
Оймама.
Ну может хоть ногти грызть перестану.
Кажется, я купил хуевый подарок кенту, я не успеваю нихуя сделать дедлайны которые требуют быть с данными сегодня и ещё мечусь как ебанутый потому что нужно к родителям успеть
Ебтвоюмааааать
*нервно пьёт пиво*
С Новым Годом, Аноны!
*час дня, все ещё лежит*
С Новым годом, кукушечка! :newyear:
:newyear:
Тем временем второго января у меня выбило пробки на старом счетчике :hat: , благо, только на кухне и в ванной, потому что вернуть все взад мы так и не смогли. 4-го приедут осмотрят.
Холодильник разгрузили, осталось экстренно доедать салаты.
Кажется, я купил хуевый подарок кент
зря переживал, кент в восторге от этой ебанины