Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Я тупой и не сохранял все их в редактируемом формате, там только одна страница
Зло от такого берет, я дизайнер и чувствую твою боль(((
Сначала решил что ты на меня злишься)) Но вообще да. Вот вроде понятно что надо все все все сохранять, сколько раз обжигался, но по идее это должно было быть разовой распечаткой(
Про меня решили вспомнить все халтуры разом, ебаный ты в рот.
Отредактировано (2021-02-06 15:53:08)
Иногда Д. приходит чтобы помыть посуду, покормить меня, помочь мне раздеться, отнести меня в ванную.
.
Сейчас мне очень хотелось бы, чтобы он был тут, но я сегодня сам и разбираюсь со всем сам.
Ну meh.
Все эти халтуры зато помогут мне купить подарок на день рождения другу.
Хочу сладкого.
Кешечка чавкает во сне.
Список халтур: До 10го бургеры
До 12го какой-то семейный баннер
Пицца дождаться утверждения и адаптировать макеты
Реперы одежда логотип и баннер
Работа:
Макет 14 февраля
Макет 23 февраля
Фотозона 14 февраля
Сцена до 21 февраля
Фотозона 23 февраля
Вроде никого не забыла, большой концерт подождёт, сделаю по возможности
Отредактировано (2021-02-14 06:32:11)
Я бы уволила себя за свои драпировки
Три минуты до концерта, оформил
Главное чтобы все не отвалилось посреди концерта
Вижу кривую драпировку. И вторую.
И в целом плохо.
Ну вот и допизделся вот и уволят
Сначала решил что ты на меня злишься))
Нит, не на тебя, ты хороший анончик Криво выразился.
Отредактировано (2021-02-07 10:48:53)
Сижу растроганный тем, что котам со мной очень комфортно даже не у себя дома т____т
Обнаружил что раз в неделю скоро после засыпания подскакиваю в ужасе от осознания собственной смертности и ее страха.
Обычно я бываю заблокирован одним котом.
Эту неделю я заблокирован тремя котами по очереди.
И очень этому рад! У меня будет тяжелая неделя, в которую я еще и скорее всего ни с кем не увижусь, но три кота способны это сгладить.
Злилась, злилась, злилась, а сейчас думаю, ну он же как лучше хотел, а я убиралась плохо, шерсть с одежды плохо чистила.
теперь меня кстати нервирует когда шерсть кота заполоняет всю одежду Д.
и самое смешное что если бы я не имел привычки перечитывать свой безблог, я бы не додумался до того что можно просто сказать, что лично меня шерсть на черной одежде нервирует, а он все равно котик, сидел бы и дальше продолжал молча смотреть и нервничать.
С 15ти лет занималась постоянным серфингом музыки, открывала для себя разных исполнителей, десять тыщ аудиозаписей вк, чтобы на повторе слушать шпильку-каблучок
Ни о чем не жалею.
https://www.youtube.com/watch?v=HPQdOXRQQks
Но, если честно, устала. Надоело слушать либо ночных грузчиков, елизарова, gspd, сбпч, аигел, кровосток и других либо русскую попсу девяностых-нулевых, но ничего больше почему-то не заходит особо.
Раньше я очень любил всякое дарк кабаре и разную "темную сцену", неофолк и металл, и мне заходило много всякого разного помимо этого. Было просто всегда интересно слушать новое, я легко это новое находил, а то, что находил - комфортно слушал и изучал.
А сейчас вот. Плейлисты спотифая - одни и те же списки русского говнарства и хардбасса, в лучшем случае туда вклинивается список из пласибо-еражер-нью ордер или колдвейва-синтипопа.
Как будто тут тоже день сурка какой-то((
Опять период,
Обнаружил что раз в неделю скоро после засыпания подскакиваю в ужасе от осознания собственной смертности и ее страха.
Видимо, это период когда я опять сплю с подкастами - перед сном опять одолевает страх смерти :(
Периодические, собственно, периоды раз в год-два.
Собственно, на ночь глядя стукнуло помыть ванну, перестаралась, многовато жахнула утенка, пахнет дома хлоркой немного.
Не могу спать потому что боюсь что умру вместе с котами во сне.
А о хорошем - скоро полгода отношениям, в которых я - не чувствую желания причинить себе вред
- не ищу моменты когда можно выйти из них
- не думаю о том чтобы оно там как-нибудь само
- не чувствую отторжения
- а чувствую себя очень даже хорошо
Кое какая тревога у меня есть, конечно, это, черт побери, моё второе имя, но о ситуативных моментах можно поговорить, а большой тревоге придётся подождать, пока не настанет время разбираться с ее причиной в виде переезда
Отредактировано (2021-02-09 17:41:27)
https://www.youtube.com/watch?v=VejtP-T3j-g
Брюс! Ли! Сальвадор Дали! Не ябут меня и нисколько не ебли!
Иногда прям работа
Заколебало постоянно испытывать тревогу - ну вот опять за обед растрясли меня по двум причинам для этой самой тревоги.
а) я зря взяла отпуск на две недели в феврале, потому что мероприятия поставили так что я физически хуй знает как успевать все это делать и это было уже после того как отпуск утвердили и заплатили отпускные
б) мне неизвестно, что будет после июля, после июля меня могут попросить на выход в любой момент, и вроде бы так не сделают и несмотря на выход основного сотрудника, кадры им по прежнему нужны, но никто понятия не имеет, как это будет обустроено, сколько я буду получать и в каком графике буду работать
сижу вот теперь как трясущийся пудинг делаю ьеьеьеьеьеьеьеьеьеьеь
Искала эту гифку с того самого момента как увидела этот момент в шоу
Который раз замечаю что по утрам я злой и очень токсичный, пассивная агрессия, срывы иногда, вот это все(
Meh. Ну ничего, с понедельника отпуск. Там будет вторая работа, но другому часовому поясу от меня с утра не надо ничего, они все спят, а я могу чиллить до вечера)
Ненавижу работу предоплате потому что хочешь вечер забить хуй на работу (после работы лол), но выясняется, что там заказчик бьет по кастрюлям мол где его логотип, он заплатил. Ну так была куча вариантов, все все забраковали.
У меня 150 правок по макету на работе еще, первый простой вариант мы не хотим, хотим ярко, ой, а почему так ляписто.
Да идите вы все в жопу((((
*сказала кукушка, плача на работе от усталости, ничего нового, впрочем*
Отредактировано (2021-02-12 10:53:52)
Спасибо, телеканал пятница и сериал планета земля, что я знаю о кордицепсах
Ладно, в этой же серии группа шимпанзе разорвала детеныша из другой группы и съела.
Я конечно знаю, что животные далеко не няшные, но вот это позавтракал
Отредактировано (2021-02-13 05:07:58)