Вы не вошли.
Вскочила какая-то срака на глазу, заебала меня сил нет, веко опухло, зудит, сижу без стрелок, хочу повязку на глаз
Судя по всему срака собирается вскрыться сегодня вечером, нет - пойду в больницу. Не хочу в больницу.
Благодаря большим зп в том году, получил нормальные отпускные в этом месяце и возможно поэтому остался почти в выигрыше по ЗП в итоге, бгг.
Правильно решил сразу отложить на квартплату, молодец, анон.
Надо расставить приоритеты между пальто и психологом в сторону психолога, и сходить хотя бы на "калибровку" раз в месяц.
Тревога меня утомляет, ночи, в которые я засыпаю без стремной хуйни - только те ночи, когда я ночую не один. И это совсем не обязательно партнер, с друзьями недавно ночевал тоже абсолютно спокойно, хотя и не мог долго заснуть.
За последнюю неделю мне снились:
- разборка с батей по телефону "ты мудак и испортил мою жизнь". мудак вину отрицал.
- какой-то мужик со внешностью паттисона, который пытался меня убить и от которого я бегал почему-то по окнам
- нашествие каких-то инсектоидных ксеносов и огромный белый богомол, вскрывший мозг девочке-вебкамщице, которую я читаю в твиторе
- не тревожные сны были про драг-королев
отака хуйня.
Отредактировано (2021-03-01 08:22:49)
А потом она купила сладкий красивый стаут и вяленые помидоры, мотивировав тем, что творог надо с чем-то есть, а сегодня после работы делать два макета.
Но помидоры это вкусно, сладкий стаут это очень вкусно так что я не особо жалею.
Отредактировано (2021-03-01 13:28:47)
Раздел "такси" в финансах какой-то неприлично большой.
И это я еще взял себя в руки
ну все, понеслась, вышла из отпуска, привет, культура
мне интересно, только у нас семь пятниц на неделе или это особенность сферы вообще. пара друзей из области отзываются об этой работе примерно так же, как и я, но мне еще не хватает границ и похуизма
Отредактировано (2021-03-02 11:03:03)
В предбанник вечно кто-то стучится.
Идите нахуй, черти
Что я понял о крысах:
- Биба трусливенький, но ласковый.
- Боба ничего не боится и пытался спиздить у меня ресницу и волосы тоже ему были нужны
Подготовка сцены к тому самому концерту (тм) это такая дорожка, по которой я приближаюсь к истерике, истерю, продолжаю. Слишком много вводных, слишком много переменных, которые ЕСТЕСТВЕННО меняются (мы тут это, кулису хотим повесить, ну да, ты делала декорации только к трем, ну ты будь готова), и за все это отвечаю одна я
И ПОЧЕМУ-ТО я лажаю с такой огромной подготовкой, а я ведь ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА скоро работаю. Мы такой большой концерт делали всего раз до этого.
Ааааааа.
Завтра иду чипироваться, а в пятницу коллеги решили собраться в кафе корпоративить, и я туда же.
Боюсь слечь с побочками и никуда не пойти, а я хочу куда-то выбраться и повод любимое платье надеть :(
Завтра иду чипироваться, а в пятницу коллеги решили собраться в кафе корпоративить, и я туда же.
Боюсь слечь с побочками и никуда не пойти, а я хочу куда-то выбраться и повод любимое платье надеть :(
понимаю тебя, анонче( но, наверное, чипироваться все же важнее, а то потом может быть и некому уже платье надевать (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
К тому же, а вдруг у тебя и не будет побочек. Или будут незначительные совсем)
Спасибо, аноны Т_Т
У матери побочек не было почти, надеюсь и у меня так же будет)
Срака на глазу оказалась обычным ячменем и уже почти прошла, даже до больницы не дошел. Сегодня глаза уже почти одного размера.
Родителей не застал, зато много говорил с братом.
Тревога по поводу смерти и прилипание к любимым это наши общие черты.
Интересно, почему.
А если без иронии, я правда пока не понял, какие моменты воспитания так на нас повлияли.
Со смертью у меня проблемы с детства, а я не помню в детстве пиздецом, брат тоже говорит, что это лет с четырех.
Мама тоже имеет проблемы с тревогой, может это что-то наследуемое
Еще есть ощущение, что у малого зацикленность на объекте любви выражена сильнее, сегодня долго объясняла, что некоторые его стремления это как бы крипово. Но с другой стороны это я слабее помню, как примерно в том же возрасте заебывала несколько лет подругу с другой страны, потому люблюумру. Заламывание рук, трагические посты в дайрик ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛА КАК Я СТРАДАААААЮ, хорошо что мы хотя бы не виделись никогда.
Плющило меня искренне и так, что когда-то я трагично писал, что такие чувства - большеникагда.
Ну и че, только на четвертый раз полет нормальный.
Отредактировано (2021-03-03 17:06:38)
Чипировался. Сижу жду, когда отрастут жабры, меня к себе примут рептилоиды, и мы улетим на Нибиру.
На автобусе по будням проезжаю мимо надписи "Вакцина - яд", теперь я буквально токсичная сука, можно сказать.
Пока чувствую просто слабость, но это мелочи)
А кто это получил зарплату и уехал с работы на такси.
А тот, у кого начались спецэффекты от прививки.
Температура всего лишь, но все равно никаких сил час трястись в автобусе.
АПД ну не, норм так спецэффекты. Хотел прибраться но буду лежать под одеялом.
Отредактировано (2021-03-04 13:46:30)
Вот и лежи, и хорошо. Анон, который обошелся совсем без спецэффектов оба раза, так что понятия не имеет, может там вообще физраствор был, даже несколько завидует.
А я вчера утром с остатками спецэффектов завидовал в обратку) Может это просто твои лапищи так мощны?
...
Suka как себя заставить поехать зарядить зал к чужому корпоративу. Анон не знает, час чай пьет.
Вчера утром спецэффекты прошли, но весь день работать не моглось и не хотелось. Поехал корпоративить, обьелся, протранжирился на еду. Все похуесосили рекламщика, пришли к выводу, что скорее всего он от нас скоро уйдёт. Попал в клуб, потопал ножкой, потряс плечиками. Это максимум моих танцевальных способностей без друзей. Решил позвать как-нибудь подругу, дёргаться под сет из треков школьных годов всяко веселее в хорошей компании. Был неузнан другом куна, вспомнил себя семь лет назад. Прямщас охуел, что это было семь лет назад. Приехал в два часа ночи домой и упал.
Все ещё актуальный вопрос - а как заставить себя поехать на работу.
Одни и те же ощущения от этого профиля каждый раз - чего я хотела там?
Прошлый год вспоминается мной как чужой и произошедший с кем-то еще.
Моя жизнь - другая, и тоже какая-то не такая, которой бы я хотела, а какую бы хотела - понятия не имею.
Я не могу сказать, что я счастливый Анон, но когда-то я надеюсь им стать.
Приближусь к счастью, когда заставлю себя разморозить курицу и запечь ее в рукаве.
Так активно поздравилась с праздником, что выпала на весь рабочий день вчера вообще, страдала от отравления и похмелья до сегодняшнего утра.
Не горжусь.
Сегодня восполнил свою вчерашнюю пропажу на работе, но морально чувствую себя очень тревожно и так себе - видимо, это все еще алкашка передает привет.
Последний раз года три назад так напивалась, и возможно это еще и вакцинацией усугубилось.
Фи.
Шел домой очень грустный, видел стремные тени в окнах школы и думал, что а ведь однажды такси может не привезти меня домой (спасибо тру крайм подкастам).
А потом понял что это мне просто кишки крутит неприятно, и в наушниках что-то депрессивное.
Отредактировано (2021-03-18 03:12:55)
Обидно что я сделал вкусную курицу, и ее целых четыре бедрышка, но даже не пробовал, потому что отравился и желудок такой: фу, мясо.
Ну хоть чай попью, че.
А еще вот-вот закончу смотреть чокнутую бывшую, а она так меня радовала. И чо смотреть-то потом.
Отредактировано (2021-03-10 15:37:39)
Тот момент, когда тебе все ещё не нравятся некоторые подружки партнёра, и ты бы хотел, чтобы они всегда были где-то там в своих городах, пожалуйста
Но ты уже больше не срешься из-за этого с ним до кровавых соплей. Наш опыт общения с этой особой в принципе разный, и лично мне она на самом деле не делала ничего - я просто как на красную тряпку реагирую на типаж миленьких девочек.
НО ЭТО ВСЕ ЕЩЁ КАКАЯ-ТО МУТНАЯ МИЛЕНЬКАЯ ПИЗДА.
А, ну и учитывая что в прошлом партнер не имел привычки говорить, что что-то у нас не так мне, а говорил друзяшкам, тоже играет роль. Ъуъ блядь, говно. Ты не можешь запрещать людям общаться, но очень, если честно, хочешь.
В свое время вообще признать, что не все друзья партнёров одинаково приятны было огромным шагом - я аж надувалась от попыток принять и любить всех всех всех его друзей и не показывать, что у меня аж зубы скрипят. И я ни в коем случае не ревную, а все девочки мне сестры.
Не, идите нахуй!
Я хотела обсудить в терапии, что меня беспокоит уровень тревоги и страх смерти, а не то, что у меня рвется жопа от косплейщиц, съука, и я очень неуверенный в себе партнер. Учитывая, что я до сих пор боюсь злиться, получается вкусно - я не знаю, как мне объяснить свое беспокойство достаточно понятно до того, как у меня разорвется пердак и я начну быть просто агрессивной или буду плакать дома от того, что мне предпочли кого-то другого.
Отредактировано (2021-03-12 04:20:58)
Чувства эти ваши, блядь(
Можно мне умение в отношения без вот такой вот хуйни, я хотела бы быть спокойнее.
- Вы идёте на фестиваль? Вы же не любите аниме-тусовку.
- Мы любим деньги.
Я готова дать им денег за торговое место, проходимость то хорошая.
Сейчас разревевшись посреди тревожных размышлений понял, что терапия научила меня в этом месте говорить себе "стоп" и рассматривать момент. Начинаешь реветь - это как писк металлоискателя.
И голова ещё болит.
Отредактировано (2021-03-13 07:35:30)
Меня БЕСИТ, что я ничего толком не могу объяснить и не знаю, а че я вообще хочу от партнера слышать, но я этого, есессна, не слышу, иииии, вот.
А вообще сегодня концерт и масленица, и хоть я и приехал на работу в воскресенье, очень это все люблю
Ниче нового, плачу над детьми, танцующими народные танцы, когда девки визжат - аж пробирает.
Отредактировано (2021-03-14 05:48:59)