Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2021-03-14 10:17:48

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

А если я на приеме у психолога просто буду орать ШАБОЛДЫ? У меня страсть к таким словам в принципе, потому что это сбрасывает мое огромное напряжение. Хлебом не корми, дай быть на словах агрессивным. Тот же механизм, что и на работе, собственно, пидорасы, хуесосы, говноеды, а так что вы-что вы, ну всякое бесит, да, но кого из нас хотя бы что-то не раздражает.
yR8-6HHZPCo.jpg?size=400x599&quality=96&sign=6d1a7cfe4f910a1e20f421f8b957a959&c_uniq_tag=fTYFyR3JAHUgZAmtleTlCTnOIVrnh_3a4o-6WDwcSAc&type=album

#852 2021-03-14 18:27:38

Анон

Была хорошая сессия, но тезисно писать сложно потому, что сложно про романтические отношения.

Скрытый текст

Быт снова поплыл, в холодильнике опять порция недоеденной еды, готовить сил нет, убирать нет.

Предстоит тяжёлая неделя, в которую я уже вхожу уставшим  :sadcat:
Пусть все будет нормально и пусть хуепуталы изготовят баннер, это очень важно, он и так задержался

Отредактировано (2021-03-14 19:26:10)

#853 2021-03-15 04:59:40

Анон

МНЕ ДАЖЕ ЕСТЬ ЛЕНЬ. ЭТО НАДО Ж Е В А Т Ь.

Сказали, что если не будет оформления к следующей техничке, застрелят из револьвера.
Как шашлык.
А я и согласен.

#854 2021-03-15 06:20:12

Анон

А, мне в принципе, кажется, увольнением пригрозили, если с этим оформлением будет хуево.
Штож.

Не буду сейчас расписывать, как мне обидно и хуево, буду делать оформление. Вечером пореву и распишу.
Но стоят меня отчитывают, говорят, что иногда надо оставаться, без выходных и до ночи, и ты стоишь такой, все понимаешь, а сам думаешь "30 тыщ. 30 тыщ, мне их с трудом хватает".

И ТЫ И ТАК ОСТАЕШЬСЯ.

Отредактировано (2021-03-15 07:49:44)

#855 2021-03-15 07:49:13

Анон

А вообще, холиварка, пожелай мне пожалуйста, чтобы с баннером все было ок. Я намеревался покинуть это заведение на своих условиях, а не обосрамшись.

#856 2021-03-15 12:31:37

Анон

Анон пишет:

холиварка, пожелай мне пожалуйста, чтобы с баннером все было ок

Удачи, анончик!

#857 2021-03-15 14:01:00

Анон

.

Отредактировано (2021-04-08 03:03:15)

#858 2021-03-16 01:57:41

Анон

Анон пишет:

Удачи, анончик!

Спасибо, кстати ❤️

А думаю я че. Че думаю.
Думаю, что надо собираться с силами и правда думать завязывать. Работа на культуру - ну это пиздец. Я понимаю, что не самый организованный анон и в громадье планов правда очень теряюсь, прям пиздец как теряюсь. Ну и у меня есть прикол брать на себя всю всю работу, а потом ее не вывозить. И эта зарплата никак не окупает, что я приезжаю на работу на выходных, остаюсь до вечера. Переработки не оплачиваются, берите отгулами. Отгулы берите, но у нас тут вот ещё два концерта и вечеринка. Но вы берите, конечно.
Это работает может быть с кадровиком, финансистом и завкассами, но не с одним человеком, который блядь за все отвечает.
По идее если со всеми договариваться, то работа так плыть не будет, но с режиссёром мы так и не наладили контакт в полной мере. Я понятия не имел, что эта репетиция так важна, все там что-то себе решают, а ты должен слушать, подходить и спрашивать.
Я устал. У меня сегодня синяки под глазами такие, что можно нижнее веко не красить. Вчера я доделывал эти декорации до девяти вечера. Поздно встретился с партнёром. Пожрал только когда он мне вечером еду в котомочке принёс. Я понимаю что это все тоже я сам, но блядь. Сегодня вот "в 9 утра все тут, а мне для этого встать нужно в 6:30.
И вот это вот все за минималку по региону, я понимаю, что работа в муниципалитете специфичная, летом можно попинать хуи (на самом деле нельзя, тебе придумают че нибудь), а с октября по декабрь зарплата вырастает. Но я лучше за минималку отработаю три смены в кофейне за неделю.
Я когда устраивалась, думала что пиздец марафон, конечно, но это же на период декрета прежней художницы. Чет по ходу не дождусь я ее.

Отредактировано (2021-03-16 02:00:26)

#859 2021-03-16 02:04:53

Анон

Хочется поныть маме, поделиться что я хочу увольняться, но это же опять она будет давить чтобы я ехала на запад и а так ты увольняешься, ну все, покупаем тебе билеты. Мужика бросай своего, здесь все хуево, ежжай в наш дом под Москвой, сможешь ездить на работу прям в Москву. Час до города всего.
Почему ты не можешь меня просто по голове погладить и сказать доню скушай мармаладку, все хорошо будет, нахуй тебе эти переработки 🙄

Отредактировано (2021-03-16 02:05:19)

#860 2021-03-16 13:59:14

Анон

Ага, уволится она, кто увольняясь с прошлой работы плакал и извинялся. Задрачивался там так же, кстати, в итоге еще и мудаком остался, но это другая история.

А теперь я схожу в душ, поем и пойду делать макет девочке которая от меня в восторге!!! Воттакто. Не то, что там.

Отредактировано (2021-03-16 14:17:06)

#861 2021-03-17 01:05:13

Анон

Заебало с 9 до 9 работаааааааать, а потом ещё дома до полуночи работалааааааааа ааааааааааа
Увольте нахуй меня уже я больше не могу.

#862 2021-03-17 08:08:39

Анон

.

Отредактировано (2021-03-17 12:36:19)

#863 2021-03-17 13:06:17

Анон

И на этом фоне меня еще и переебывает чувствами!
Не то, чтобы плохо, просто я наконец осознала, что у меня есть а) чувства б) риски.
Я боюсь чувств. Настолько, что вот заявила человеку полгода назад, что от того, что у него ко мне чувства сохранились, ему надо бежать в терапию, это ненормально. Забирай свои чувства и иди терапируйся, придумал тут.
Пара проводит много времени вместе? Вот это прилипалы. Подруга съезжается с парнем в первый месяц? Это как-то нездорово. Люди женятся через несколько месяцев? Какая кошмарная созависимость.

Ну и когда мне в чувствах признались, м, семь лет назад, я расплакалась от ужаса. Это же надо ему на чувства отвечать, встречаться. Швенге менге там всякое. И это при том, что он очень очень мне нравился и я была согласна еще за месяц до того как мне предложили.

А с Н. я кстати не так боялась, но с самого начала думала, как бы красиво нарисовать съебатор.

А в отношениях, которыми я дорожу, я чувствую себя так:
https://www.youtube.com/watch?v=m3d2ERl_rpA

Большую часть песен, в которых поется о том, что эти отношения на всю жизнь, я не слушаю, кстати,  до сих пор. Мало ли, ебанет, не хочу в это поверить и остаться ни с чем.
Конца мысли не будет. Уставший от работы мозг не может связать мысли в связный текст и я припила.
sivUQJVrxOg.jpg?size=756x821&quality=96&sign=ae25547f12f15e96be818e5c5ad5afa6&type=album

Отредактировано (2021-03-17 13:10:05)

#864 2021-03-18 14:14:18

Анон

С баннером все ок но вообще все что ни сделано мной, сделано через жопу.
Теперь я хочу уволиться просто со стыдом  :panic:

Мне кажется я ни на какой работе работать не смогу и всегда буду лажаааааааааааааааать т_______т

Отредактировано (2021-03-18 14:35:52)

#865 2021-03-18 14:17:49

Анон

Но с прошлой работы я увольнялся под это
https://youtu.be/ARt9HV9T0w8

#866 2021-03-19 11:29:11

Анон

Блять да у меня так по ходу скоро инфаркт будет.

#867 2021-03-20 01:58:24

Анон

PXtLKkjv0ro.jpg?size=952x1080&quality=96&sign=dc0481b80fb3d4908a96da1c50227e06&c_uniq_tag=X5baalhKa0upEwH5uOyCqpB4qKXOgAH-3iKPQSP1lHU&type=album
Очень да

#868 2021-03-20 09:22:34

Анон

Все на что способен анон, сдавший оформление к концерту - смотреть на танцующих детей и плакать 😭
Очень красиво танцуют 😭

#869 2021-03-20 16:05:59

Анон

Все закончилось, я выдохнул.
Впервые в жизни танцевал на корпоративе. Мой максимум это танцевать верхней частью туловища за столом, но мой дельтаплан это мой дельтаплан  :facepalm:  :please:

#870 2021-03-21 13:55:27

Анон

Сижу без завала, жую заливное (вот нахрен я заливное и два жульена схватил домой), не понимаю, что делать. Надо убраться, конечно, а я собрался готовить макароны со шпинатом. А мне бы еще пропавшее за неделю разобрать, там пол холодильника за этот аврал.

Харашо.
Пойду поудаляю бурления говен про работу, а то я боюсь что однажды кто-то найдёт и сдеанонит (хотя кому во дворце культуры может быть нужна холиварка)  :lol:

Отредактировано (2021-03-21 13:57:17)

#871 2021-03-22 08:45:56

Анон

Окей, теперь я нервничаю вообще по любому шевелению на работе и боюсь что не справлюсь(

#872 2021-03-22 09:54:57

Анон

Рубрика эмоциональные качели: отпросилась раньше, на улице солнышко, у кровостока новый альбом.

Очень сильно отзывается подкаст "мы расстались" тем, что ребята озвучивают: быть ревнивым, тревожным, не иметь внутреннего взрослого - нормально. Всмысле, не гроб, не кладбище, не пидор.
Я много лет прожила в уверенности, что я ужасный абьюзер, отвратительный партнёр, от отношений мне стоит отказаться раз и пока я не перестану искать опору в партнере. Правда, я не отказывалась.

С терапией я стала понимать, что нельзя требовать от себя того, чего ты не можешь. Я становлюсь лучше, я стараюсь договориться с партнером, я стараюсь договориться с собой. Стоит опираться на себя, но ненавидеть себя за то, что ты иногда проваливаешься - нет.
А люди, которые становятся тебе мамочкой тоже что-то компенсируют, поэтому это не только твоя ответственность

Такие простые открытия спустя столько шишек.

#873 2021-03-22 13:10:10

Анон

Как же меня бесит иногда младший. Моментально превращаюсь в тетьсраку, когда слышу про попытки охмурить объект воздыхания через вытягивание денег у матери на музыкальные инструменты и репетиторов. Просто чтоб спеть песню. Чтобы объект осознал. А если нет, он будет знать, что нет.
Человека отшили год назад.
А ещё пусть мать в его дела не лезет. Но зарабатывать деньги сам он не будет, ему неудобно с репетитором совмещать, потому деньги мы будем тянуть у мамы.

Хочется одновременно надавать по сраке, по голове и в угол поставить. Но я просто стараюсь не орать и держать себя в руках, чтобы оставаться единственным человеком в семье, который не кроет пиздюка говном с трех лет, как отец и с подросткового возраста как мать.

Одновременно я очень боюсь за пиздюка, но продираться через это...  :NOOO:
Через свою б жизнь продраться.

Отредактировано (2021-03-22 13:11:19)

#874 2021-03-22 15:39:39

Анон

Будет не клево потратить выручку с ярмарки на терапию, я и так, похоже, посижу в ноль.
Ну вот что такое. В прошлом году я нормально сходил к тем же людям, а в этом переживаю - это все еще неприятная мне компания, слишком много плохого случилось с теми моими отношениями с Д., когда появилась эта тусовка. И эта тусовка по сути рядом постояла, это мы с ним друг друга не поняли.

А теперь мы снова в отношениях и все вот эти люди.
Так переживаю, что сижу думаю а зачем я вообще в это ввязался. Все только сейчас хорошо, а потом будет плохо, плохо, плохо, мне будет за 30, а я все еще не найду того самого, с которым состарюсь, и все, и жизнь кончится, КОН-ЧИ-ТСЯ.
Не кончится, но это же надо будет проживать.
И тут я снова превращаюсь в убегающий в слезах смайлик от ужаса перед чувствами и проживанием жизни с ее гипотетическими потерями.

ZrGkHmSI50M.jpg?size=960x944&quality=96&sign=e828289c193d9b2c6618e82655ee64b8&type=album

Отредактировано (2021-03-22 15:46:56)

#875 2021-03-23 04:41:21

Анон

Блядь да сколько можно писать о неспособности нарциссов испытывать сожаление, стыд и эмпатию на ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне :facepalm:

Я признаю, что, может, чего не понимаю, но как будто мы так часто имеем дело с перверзными нарциссами и социопатами.
А то куда ни ткнешь, так хтонические ебанины, терапии не подлежат, проще обоссать и сжечь.
Во мне пронзали нарцисса, мне обидно  :lol:

ЧУВСТВУЮТ СТРАХ, ОНИ КАК ЖИВОТНЫЕ, ЧУДОВИЩА, УУУУУ.
Я понимаю, что нарцисс в подавляющем числе случаев это такая ебанина, от которой надо тiкать как можно раньше, а не искать причину, по которой человек дошел до жизни такой. Я понимаю, что бывают такие уроды, после которых Н. может показаться цветочком.
Но почему-то меня очень очень бесит вот это обобщение "их не хотят терапировать, они МОНСТРЫ, РРРЯ"

Развелось как грибов этих красивых гур в лучших традиции тани танк, "научу тебя победить монстра\сбежать от монстра", ъуъ сука.
С другой стороны в деле побега из такой херни действительно хороши все средства.

Отредактировано (2021-03-23 05:03:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума