Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2021-03-24 06:54:11

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Пездюк - вот где испанский сериал.
Не особо хочу писать на холиварку про его злоключения, но я боюсь, что однажды мы выловим его из реки.
Надеюсь, в ЭТОТ РАЗ он чему-то научится.

#877 2021-03-25 15:49:29

Анон

Вкатываюсь писать и выкатываюсь, это же брат в больнице, а не я. То не накладывают шину, то накладывают шину на челюсть без наркоза, то операция, то ломается шина вроде как. Посещения нельзя, только передачки.
Говно.

#878 2021-03-25 18:36:46

Анон

Пишет, болит пиздец, шина куда-то съехала, обезбол еле допросился.
Ну что за хуйня, самой больно :sadcat:

Надеюсь этого мудака найдут и впадают нанесение телесных средней тяжести, а это оно и есть, блядь, по-моему.

#879 2021-03-26 15:15:55

Анон

Вроде как после операции, как я поняла, остеосинтеза  стало легче, осталось ждать пока срастется.

А я тем временем в последний момент клею фурнитуру, ееееее.

#880 2021-03-26 17:26:21

Анон

Да ну блядь я же просила(

Ну конечно. Конечно. Опять об то же все копья сломать. Да ну нахуй.

Можно взять и позвонить, а не разгоняться.
Подложки делать ещё часа два тем временем.

Отредактировано (2021-03-26 17:35:59)

#881 2021-03-26 19:55:44

Анон

_h0Gw_45ECg.jpg?size=230x219&quality=96&sign=a272863cdd4adf15f0cfc8407f5697b7&c_uniq_tag=QIcEmE4EygsXSu4eUoG4Pc9SGae24-qqBc3ChQp1X6s&type=album

#882 2021-03-27 16:22:40

Анон

Ярмарка отлично, распродал то, что лежало год, продал даже то, что делал одним из первого за бесценок.

Малой так себе. В понедельник опять какие-то манипуляции с челюстью. Жутко за него переживаю, поддерживаю как могу, но какая ж срака, когда все эти шевеления прекратятся((

#883 2021-03-30 14:57:27

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=2j_EvZklz0g

Ютуб открыл мне Eternal Cylinder.
Я: как интересно!
Моя тревога: ОЙ НЕ ГОВОРИ.

А если честно, то я капец как залип, мне и тревожно и интересно узнать все  :lol:

#884 2021-03-30 18:41:03

Анон

Все у этого летсплейщика посмотрел и сижу такой оооо как интересно, оооо как крипово, оооо большая неумолимая хуйня, которая всех уничтожит, ооооо страшно, давайте еще.

Я так про the path все прочитал, все смерти прочитал, все скрины посмотрел, а играть до слез боялся, после того как послушал ТОТ САМЫЙ ост с ТЕМ САМЫМ рыком в конце, боялся вечером в принципе по квартире ходить, но все прочитал, конечно же.
А потом мне Д. проходил игру, когда мы только подружились, а я с табуретки, отодвинутой на метр подпездывала "туда не ходи, там катсцена и все кончится"

И про сайлент хилл читал. И про hello neighbour.
Заебись вспомнил, теперь надо как-то сходить почистить зубы, а я опять боюсь окна. На шестом этаже.

#885 2021-03-31 02:53:56

Анон

Клево, настал тот момент, когда я откладываю на квартплату, кидаю в кредит и у меня остается тыща рублев.
Ммммммм обожаю эту систему со стимулирующими за предыдущий месяц, а не за этот. Ходишь в отпуск и получаешь залупу на воротник целых два месяца, а не один!

Тут дежурные порывы выпилиться и уволиться, ниче нового.
Мотивация работать, да нет ее.

Да каково хуя я со своими ста пятидесятью работами вылезаю только в минимум и могу себе позволить примерно ни-че-го  :panic:

Отредактировано (2021-03-31 02:59:19)

#886 2021-03-31 11:55:53

Анон

Чуть не свалился в подработке в "ой а может я не буду это считать как за макет, просто же"
Потом вспомнил, сколько мне за эти макеты платят и передумал. Ну да, как макет. За ту цену, за которую купили.

#887 2021-03-31 13:25:19

Анон

Ок, наша мама рептилоид.
Несвежие новости.

В том, что брат хлеб виноват я, потому что не захотел забирать его к себе жить, чтобы он учился взрослой жизни. Ага ну.
Теперь еще пару дней будет мне выносить мозг, обиделась же.

Хочется забрать пиздюка, но жить с пиздюком тоже не очень хочется, его с рождения на меня спихивали.
Плюс жить с пиздюком я или финансово не потяну или это жить наполовину на деньги матери, что чревато новыми попытками скинуть ченить на меня.

Отец в последнее время демонстрирует бОльшую адекватность. Какая горькая ирония.

Отредактировано (2021-03-31 13:59:58)

#888 2021-03-31 15:29:58

Анон

Закончила работу всего-то в 22:30, можно еще попить чай и прибраться!

#889 2021-03-31 17:04:18

Анон

А блядь, все, привози крыс мне обратно, это же я ответственность на тебя переложила.

И совсем этот номер не устарел! Совсем она не повторяется!

Хочется построить четырёхэтажную башню из иронии, так уже представляя это начинаю чувствовать себя сукой.

Отредактировано (2021-03-31 17:11:25)

#890 2021-04-01 03:11:03

Анон

У меня возможность оформить сцену элементами жостовской или хохломской росписи аэаээаыээаэыэээаэы  :heart2:
Очень хочется жостовскую, конечно, но мрачновато может быть, а хохлома золотая вся.

Отредактировано (2021-04-01 03:12:07)

#891 2021-04-01 03:52:09

Анон

Обожаю стадию спонтанного спектакля у матери, человек там что-то об тебя разыгрывает сам с собой, а ты сидишь смотришь - дядь тебе там норм?
Сама обижается, сама извиняется, сама при этом пытается давить на чувство вины, а ты своими делами занимаешься дальше лол

Ладно, даже несмотря на то что это вызывает у меня раздражение и недоумение, выносить тяжело(

Отредактировано (2021-04-01 04:19:33)

#892 2021-04-01 10:31:46

Анон

Позвонить, извиниться абстрактно "за то, что тебя обидел", и уменьшить свою тревогу или спровоцировать новый акт тихого спектакля "я бедная, а мои дети - мудаки"? Или забить хуй, завтра все равно пездюк выпишется, я говорил, что зайду. Если забью хуй, то тоже может быть новый акт спектакля, только я еще и черствое бревно. Да, твои дети мудаки, нахуй нарожала, пусть обосрутся. В голове крутится столько вариантов дерзко резко ответить, но это в голове дерзко резко, на практике я резко почувствую себя социопатом.

Последний раз мы это проходили летом, когда она слегла с сильной зубной болью, а отец лежал на обследовании. Видимо хотелось на ручки, в качестве ручек была выбрана я. Ручки не смогли провести с ней весь день и даже не смогли сразу приехать из гостей в другом городе, за что тоже получили ушатик говна, да блядь мамо. Ладно бы она в день сорвалась, когда болеешь запросто, так это ж еще день потом длилось.

В следующий раз, когда буду думать, что я ебанько чмошное со своими загонами, вспомню о том, что меня взрастили рептилоиды из яйца.

Но вообще я к тому, что что-то же ее задевает, и, кажется, это когда я пытаюсь отбрыкнуться от какой-нибудь хуйни, которую она хочет на меня скинуть, потому что в такие моменты ей кажется, что ей просто отказываются помогать, когда эта помощь так нужна и бросают. Ну она и бросается. И волосы такие назад. И слеза такая блестит. Метафорически, конечно.

Забавно, что в этом месте она очень похожа на свою приемную мать, которую терпеть не может. Вот тоже для всех бедная женщина, а мать сожрала. А это постараться надо.

Отредактировано (2021-04-01 10:38:23)

#893 2021-04-02 07:07:25

Анон

U4Pd-Pup5R8.jpg?size=654x807&quality=96&sign=c611bcd58bf0157ae58ced797bc370c5&c_uniq_tag=jyMptHTnk92Am7b_kELvCkW4rsbJlpxFaugslyL74DM&type=album

В первый раз горю чем-то на работе, надеюсь все получится максимально хорошо и без переделок

#894 2021-04-02 12:50:12

Анон

Я: как начну на выходных заниматься жостовской или хохломской росписью аааа, всего один макетик сделать надо
Также я: не, фпизду, полежу Бибопа посмотрю

H0_vfLext_E.jpg?size=1220x1172&quality=96&sign=f1c865b397e8da441392b225f038d495&type=album

Отредактировано (2021-04-02 13:12:18)

#895 2021-04-02 14:20:14

Анон

Блядь, да мне надо сделать два простеньких макетика, я могу сделать это за 15-20 минут, но мне настолько неинтересно, что я полежала в ванной, два раза поела, начала смотреть бибопа, вскипятила чайник, выпустила гулять крыс. Села делать макетик. Открыла ютуб, выбираю между видео про spore и видео про скелехильду в разных частях симс  :lol:

#896 2021-04-02 14:46:30

Анон

Делай макетики! :angry_mob:

#897 2021-04-03 02:50:39

Анон

Сделяль!

#898 2021-04-03 14:19:43

Анон

Сходили на Грома и мне недодали Марго((((

Мать позвонила и начала говорить о чём-то и ПЕРЕСТАЛА. Потом поговорим. Да потом.
Только не какая-то сомнительная херня опять, дай бог забудет.

#899 2021-04-04 03:25:58

Анон

Что-то у меня фестиваль постов про мать.

Я ее люблю, она меня тоже, но она очевидно не в порядке.
Что меня удивляет больше всего - это то, как она охомячивает людей. У нее всегда есть подруги, которые в итоге оказываются втянуты в какие-то махинации с животными. Обычно передержать или съездить с ней, помочь с продажами. В любом месте она найдет людей, ресурсами которых можно воспользоваться. Само по себе это не очень-то и плохо - связи, помощь, вот это все, да и она тоже помогает людям. Но я не помню, откуда, но я точно знаю, что для нее люди часто - источник какой-то выгоды. Несколько раз она даже кидала кого-то на деньги.
Меня она тоже периодически воспринимает как ресурс, а мою квартиру как гипотетический склад для зверей, до сих пор выдает что-то типа "на вас нельзя будет положиться" из-за того, что я отказалась принимать у себя двух ее собак, которых она еще и тайком мне принесла. Ну вот так у нее - сделать что-то и может никто не заметит. А заметит - спиздит что-нибудь постфактум.
История с тем, что моя территория это и ее территория тоже, вроде как, может быть связана с детдомовским детством. Я где-то слышал, что у детей из детдома может быть ощущение, что нужно использовать как можно больше не своего, а свое не отдавать, но я не специалист, я не знаю.
Еще не так давно я была свидетелем того, как она говорила знакомой, мол, найти хороших людей в нашем городе сложно, все быдло, культурных мало, а ты хорошая, вот я тебе и помогаю, людей надо ценить.
И мне странно, что люди на все это ведутся! У меня ощущение, что даже в ее внешности и языке тела что-то говорит о том, что с ней что-то не так! Но поди ж ты.

Она оторвана от быта, долгое время была оторвана от вопросов внешнего вида и страдала от этого, и, скорее всего, когда-то ее за это гнобили. Возможно, что-то из ее поведения обусловлено биологически, судя по тому, что она говорила о биологической семье. Много чего добавила приемная мать, судя по тому, как мою иногда прорывает чуть ли не на слезы и убежденность в том, что усыновлять детей нельзя ни в коем случае, пока ты не родишь своего. Там прям болевая какая-то.

Короче, я устал писать и потерял мысль, но вроде выгрузил хотя бы часть мыслей, которые плавали весь вечер в голове туда-сюда.

#900 2021-04-04 19:07:20

Анон

Меня бесит, что я стала плохо писать тексты в принципе, даже бзблг читается как вязкая жижа и особенно меня бесит, что я не могу писать тексты к изделиям!

Вот слепила я ключик с листиками, слепила я дверку с мхом. Вот взять бы и написать к фотографиям какой-нибудь условно волшебный атмосферный текст. Нет, это неловко, чувствую себя патетичным дебилом. Щас бы взять и сделать отсылку на дебильную притчу про ключи и замки, вот это я смешной и постироничный.

Ну как так.
Почти каждый текст в инстаграме такой.
Вот ты написал что-то, что кажется тебе важным, а потом такой "ха, ирония".
И сам все обесценил. Типа не бейте, видите, я сама справляюсь.

Отредактировано (2021-04-04 19:11:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума