Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2021-04-05 08:59:22

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Начались будни, и мозг опять заскрипел.

Мне надо:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-12 06:25:00)

#902 2021-04-05 10:00:10

Анон

Обожаю, когда в ленту выносит бывшую подружку, и я недоумеваю и от того, как мы тупо разругались и от того, как мы вообще дружили 10 лет.

И, наверное, обижаюсь до сих пор немного, очень уж тупо вышло.
Да и до сих пор ощущение, что я была как груша для битья, маленький тупенький друг, будто мне перепадало всякое говно, зато вот другие друзья были хорошие.
Обратно дружить не хочу))) Нам друг без друга, кажется, лучше.

Отредактировано (2021-04-05 10:18:22)

#903 2021-04-05 10:25:39

Анон

EyIdNM8XAAM5nd8?format=jpg&name=medium
Бесит каждый раз, как в первый  :lol:

#904 2021-04-05 15:08:22

Анон

Сливала воду с макарон и вывалила все в раковину.
Расстроилась, хуйнула все, чуть не разбила новую любимую миску, заявила, что не буду есть никакой обед завтра вообще, вздохнула, пойду варить гречку тогда в пакетике. Ее-то я в раковину не солью.

#905 2021-04-06 15:50:21

Анон

мне надо как-то перестать ходить в твитер всяких там кошкоюношей разумовских, а то я смотрю как аэм ебанулась и скачет, пытаясь натянуться на образ из кино, ебало кукурузится, а я все еще смотрю

с другой стороны, у меня в 15 лет тоже была субличность пипа бернадотте, косу мечтала отрастить, на шею закидывать, все такое, в рыжий именно поэтому мечтала покраситься, носом об дверь стукнулась, так это ЗНАК был

#906 2021-04-06 16:08:37

Анон

Как же меня прет от проекта с росписью на работе и как же сейчас не охота делать все остальное)
Макеты утверждаются с первого раза, всем все нравится, мне все нравится, два года почти работала, чтобы что-то прям понравилось))

#907 2021-04-07 14:48:09

Анон

За сегодня я
- сделал халтуру
- покрасил реквизит
- поковырял декорации
- купил крысам лекарств и корм. себе пришлось купить дешевую ливерную колбасу, но мне такое нравится, так что все ок
- приготовил оладьев, несмотря на начинающуюся агонию первого дня (тм), потому что МОЛОКО, МОЛОКО ПОРТИТСЯ
- спонтанно чувствовал все чувства сразу
- съел ужин, ковыряю еще одну халтуру

всем кискам пис, а мне очень клево ощущать, что я могу поддерживать быт, а не как в марте

#908 2021-04-07 15:51:15

Анон

Скрытый текст

краткий пересказ безблога за последние полгода

#909 2021-04-07 20:31:01

Анон

Анончик, просто хочу сказать, что вчера долго читал твой безблог и много думал. Ты классный и талантливый анон, очень сочувствую тебе и желаю счастья.

#910 2021-04-08 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто хочу сказать, что вчера долго читал твой безблог и много думал. Ты классный и талантливый анон, очень сочувствую тебе и желаю счастья.

Анон, спасибо! Ты мне очень поднял дух утром)

Меня с утра расстроил заказчик, который толком не дал правок, а послал смотреть их макеты.
А я смотрю и думаю "фрукт - фрукт, сиська - сиська, они одинаковые блять!".
Ну чего ждать от людей, у которых в гайдах "делайте как у нас или дальше делайте говно".

Очень тяжело работать, когда в кабинете ни души, поэтому я под конец рабочего дня расстроился от того, что кто-то в теме любви к отвратительной еде любит овсянок, жареных живьем)

#911 2021-04-09 15:40:59

Анон

Сходил к родителям, вернулся с полным пакетом мороженого мяса и сосисок.
И почувствовал себя мудилой - скоро 27 лет, периодически стреляю у родителей еду, еще и вышло на приличную сумму, если подумать. Не последние крошки, учитывая, что они имеют свойство набивать в полную три морозилки, бат энивэй. Еще и не помогаю особо и говорю, что мать рептилоид.
Я люблю ее и хотел бы ей помогать, но сейчас опять от нее отдалился. Из-за последних разговоров про брата, из-за частых тычков "переезжай на запад" и еще от того, что так и не сказал ей о своих отношениях. Для нее это причина, по которой я не еду на запад с ними и гроблю свою жизнь, поэтому я так и не сказала, да. Она и в прошлый раз его не очень любила, хотя и не высказывалась - "это твой выбор". Это после расставания я узнал, что партнер "не мужчина" и бестолковый. С другой стороны, может быть, я накручиваю.
Я в любом случае не изменю свое решение, но это не мешает мне оттягивать разговор до последнего, хотя мне и хотелось бы с ней поделиться.

Плюс помогать матери - это нормальная такая вероятность всадить пиздец сколько ресурса, которого у меня мало. Не знаю, что я бы мог ей предложить так, чтобы не заебаться о свой же порыв.
Аж похныкать хочется.

Нет, ну с другой стороны я две недели в году сижу с псарней и выпадаю из остальной жизни, чтобы родители могли отдохнуть.

Отредактировано (2021-04-09 15:42:33)

#912 2021-04-11 16:55:35

Анон

Мне не нравится, как я чувствую дискомфорт, тревогу и обиду каждый раз, когда партнер задерживается в гостях.
Как это обсудить тоже не знаю, потому что боюсь показаться контролирующим мудаком и боюсь, что если буду показывать такие свои стороны, от меня откажутся.

Т. в свое время тоже досталось от души, я могла накрутить по любой хуйне и начать выкашивать ей мозг. Вахуе немножко от того периода, если честно, по сравнению с тем, что было тогда, я в охереть каком прогрессе.

Ничего сформулировать сейчас не могу, потому что мы смотрели болливудские фильмы, три часа, ни о чем не жалею и не стыжусь. Все потанцевали и умерли в прошлом фильме, в этом, и мы случайно узнали, что так же будет в следующем, который мы собрались смотреть.

АПД Я НЕДОГОВОРИЛА
Меня так же может начать бесить если партнёр пьет в гостях, но это может быть от того, что отец какое-то время имел привычку пить, и несколько диких проебов с его стороны было вызвано алкашкой.

Скрытый текст

Короче, у меня какие-то сложности со значимыми людьми и алкоголем. На Т. помню как мандел тоже. Но это больше про какое-то отсутствие моего контроля, пока они пьют без меня и про спонтанное отвращение к пьяным тоже наверное.

Опять испытал порыв гуглить типы привязанности, нг не очень понятно, что это мне даст. Как будто однажды я что-то такое прочту, все пойму, все кирпичики сложатся и я заживу хорошо)

Завтра меня отправили на мастер-класс по реквизиту в театре, я заинтригован.
И чувствую я себя в целом хорошо, хоть и присутствует раздражение.

Алсо ненавижу быт, вроде начали смотреть фильм раньше, чем в прошлый раз, а вроде время позднее, а ещё посуда и трусы надо вешать сушиться.
Meh.

Отредактировано (2021-04-11 17:27:29)

#913 2021-04-12 04:26:55

Анон

Особо ниче не узнал, но спокойно собрался утром, хорошо провел время, легально немного пассанул работу, а это всегда приятно.

#914 2021-04-12 06:34:54

Анон

Скрытый текст
ниче интересного

+ выпускные выбивают дверь с ноги, все бросай, переделывай афишу по ним к среде утвердиииитееее
+ периодические работы по оформлению сайта
+ раскопался детский центр
+ макет для кафе

Отредактировано (2021-04-18 15:01:42)

#915 2021-04-12 10:42:40

Анон

Хотел написать в тему жалоб, но перехотел выходить из загона:

Скрытый текст

#916 2021-04-13 03:11:06

Анон

+абсолем, блять

Отредактировано (2021-04-18 15:00:08)

#917 2021-04-13 05:20:54

Анон

Только вторник, а я уже опять попрощалась с нервной системой, потому что, кажется, прогадала с размером декораций.
Ну ниче, сглаживали уже столько раз.

Ощущаю себя как человек с зависимостью, если честно, хочется, чтобы взяли и пожалели, но как бы я понимаю, что меня жалеют вот уже почти два года. Два года как я бякаюсь, ною и превозмогаю. И жду, что оно там как-нибудь само, вот, в декабре.

Отредактировано (2021-04-13 05:27:37)

#918 2021-04-14 12:30:31

Анон

- Опять поплатился деньгами за несобранность и поспешность. Хотел приехать на работу пораньше, потому что забился делать дела на сцене, вызвал такси в 8:20 и приехал в те же 9:30, но за 400 рублей блять.
- Хотел добавить партнёра в друзья Вконтакте уже, все равно там переписываемся, а потом подумал, что это же опять его удалять если что. Передумал.
Подумал, что у меня какие-то беды с проживанием боли. К психологу зашла именно с таким запросом: как сделать так, чтобы отпустило где-то через месяц.
Возможно, меня до сих пор немножечко накрывает даже несмотря на то что мы снова вместе как раз потому, что я позаглушала половину боли в гнев и активность.
- Чувствую себя охуевшим мудаком от того, что написал директору, что у баннеров какие-то непонятки с оплатой и может быть лучше заплатить наличкой при получении, если завтра к ним поедете, такая-то сумма. Будто я нарушил субординацию и долбоеб. До сих пор тревожусь!
- Работы все еще до пизды как для четырёх дней. И коекто на второй работе, мявшийся с правками, внес их позавчера.
- Пытаюсь себя поддержать ношением приятных штанов дома.
- и раменом.
- и ванной.

FUYh5T8WJB4.jpg?size=479x600&quality=96&sign=25fdb7f1d7c1ac9476d2fdfe4136f0eb&c_uniq_tag=pEumHlBmzfcOReL55TpXVhxy3OINVCqmnSQOJt5VeT0&type=album

#919 2021-04-14 14:32:38

Анон

Читала твиттер хирурга, самое время чувствовать тревогу и страх смерти.
Рак, инфаркт, инсульт до 30-ти, невыход из наркоза, не перешла через дорогу.

Тревожная привязанность - хуйня. Несем это в терапию.
Иногда меня просят хлопать себя то по правому, то по левому плечу, смотреть туда-сюда и погружаться в переживания и проматывать в голове мысли по поводу. Когда мы пытались так погрузить меня в боль расставания с Н., я не вывезла и начала просто в голосину реветь.
Вот тут примерно тоже самое будет. Может быть, я и правда просто избегаю разговоров о смерти в терапии, потому что это уж слишком страшно.

Блядь да даже какать ходить страшно! Какодемон съест.

Отредактировано (2021-04-14 14:58:44)

#920 2021-04-14 16:03:02

Анон

разгоняюсь от осознания смертности

А, блядь.
Ну какая работа уже сегодня, но хоть из вежливости цвета в подложке поменяем.

АПД бананы не вымирают!
Нахуй, лучше лягу спать, сегодня так.

Отредактировано (2021-04-14 16:28:34)

#921 2021-04-15 06:30:24

Анон

Сегодня пал жертвой борьбы с проекциями.

Звонит мать - анон, мы на следующих выходных уедем, поночуй, пожалуйста, у нас с зоопарком два дня.
Опция отказа у меня все еще зашита плохо. А есть работа. Есть желание праздновать день рождения. Ночевка с собаками туда вообще не вписывается. Думаю, как натянуться на глобус и злюсь.
Жалуюсь подружке - недоумевает. Почему ты, анон, не отказался? И злится, кажется.
Анон слышит - хуле ты такая сиська чмошная, мамкина дочька?
Обиделся. Поговнился. Понял, что напроецировал. Расстроился от того, что уже потратил эмоциональный ресурс.

А согласился потому, что вот, набрал у них еды на 5 кусков и только за счет этого в этом месяце и могу сдюжить.
Попутно накрыло тем, что я никогда не выберусь из той ямы, в которой нахожусь.
Способность анализировать и рефлексировать иногда вообще не на руку. Это тяжело и кажется, будто думать физически тяжело. Прям скрип ножа по стеклу в голове.
А хочется только рыдать от усталости.

Гусеницу для фотозоны смог делегировать. Упало дохуя других задач все равно.

Потихоньку растет навык хвалить себя за те шаги, которые я уже сделал, но я все равно проваливаюсь и проваливаюсь.

UnNl5esuxbI.jpg?size=1024x692&quality=96&sign=e69965d1e6247e181fe7046d02926822&type=album

#922 2021-04-15 06:41:52

Анон

Хочу лежать под одеялом, обнимать подушку и играть в какой-нибудь клуб романтики три дня и ни с кем ни с кем ни с кем не разговаривать. Ну кроме партнера.
Я так хорошо спала сегодня с этой подушкой для объятий!

Не понимааааааают мою тонкую страдающую дууушууууу.
Да, на самом деле я хочу трагично лежать и ни с кем не говорить, чтобы меня ЗАМЕТИЛИ и ПОЖАЛЕЛИ.
Я серьезно.
Делать этого я, конечно же, не буду.

Мечусь между селфхармом от того, какая я жалкая (кстати, с лета рецидивов не было) и желанием жалеть себя и говорить, что я хороший, я, сука, хороший, просто старт у меня ебанутый.

Любое мнимое осуждение от моих друзей отбрасывает меня назад и обесценивает в моей голове все успехи: не имеют значения твои победы, потому что вот тут, вот тут ты обосрался.

Отредактировано (2021-04-15 06:52:08)

#923 2021-04-15 12:22:58

Анон

Сценические декорации ненавижу.
За то что ниче не понятно с ними блять.
Полдня натягивал сову на глобус и баннер на картон. Пока не психанул и не вырезал тупо по контуру, для более аккуратного вида торец самоклейкой обклеил и приклеил баннер на горячий клей. И все! Блятт! А меня ещё напугали, что поплавится. Ну поплавился. Но кто ж там с края то заметит.

Спина болит, завтра до поздна, в субботу приду, воскресенье рабочее  :great:
Потом еще неделя подготовки, потом передышка.

Отредактировано (2021-06-08 09:54:35)

#924 2021-04-18 01:50:58

Анон

На сторис про Кровосток я сломалась и написала бывшей Н., что ну это, конечно, в десятку. Пришлось выйти из сумрака, а она с другой его бывшей на этот концерт ходила.

Чувак, конечно, говно, но женщины у него хорошие и музыку отличную слушают.
И тайм-менеджемент у него, конечно, заебись, когда только успел обзавестись таким количеством, учитывая, что в одних отношениях 10 лет провел.

https://youtu.be/VsPmR01DRCM

Отредактировано (2021-04-18 09:35:36)

#925 2021-04-18 15:37:25

Анон

Хотела вечером посмотреть Шульман, чтобы лучше понимать, что у нас в стране вообще происходит, но нашла это:

Скрытый текст

Теперь хочу только обниматься с близкими. Сегодня я дома одна, поэтому в пизду - буду смотреть что-то отвлекающее или порисую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума