Вы не вошли.
Отредактировано (2021-05-25 10:38:53)
Это я, это я
Солнышко, вернись!
График просто, блядь, ебучий. Я могу прийти в пятницу к пяти, уехать после восьми домой. И в субботу буду целый день. А в воскресенье первую половину дня. А в понедельник выходной вполне возможно не получится, потому что заторможу другие задачи. И в день защиты детей концерт.
Тут я очень расстраивался от того, что получалось что я никак не увижу партнёра до конца недели, и то ненадолго, но в итоге вроде как срослось с этим.
Отредактировано (2021-05-26 17:22:26)
Каждый концерт одно и то же - откуда-то берут дохулион работы в последний момент.
Оба два привыкли работать без выходных, так и всех остальных на это толкают.
Отредактировано (2021-05-27 09:07:00)
И не увиделись.
Но я только недавно приехал с работы и так устал, что нормально. Сделаю скорый макетик с кофе и пойду в ванную, и спать нахуй.
И хотя бы завтра посплю.
А там и увидимся, хоть перед работой заеду.
Вчера у меня получилось быстро проанализировать расклад почти без подглядок в описания, седня проверил - и почти правильно все понял. Умела бы я еще на рабочие дела раскладывать, а может и разложу, впрочем.
Чтобы не хотеть никого убить достаточно было поспать комфортное время и пообниматься.
Всегда мечтала встречаться с кем-то типа Дамиано из Манескин, но любовь к русской попсе настолько возымела, что я встречаюсь с мальчиком, один в один похожим на Меладзе. Меладзе без операций и в молодости
Я опять в своей голове уменьшила срок, который ему учиться, а он опять оказался больше, чем я думала. Да ебнрот.
Это очень меня расстраивает и заставляет думать, что очень многое приходится откладывать на потом, потом, потом. Даже желание съехаться. Ощущается, будто я нахожусь в стагнации, а когда заживу - неведомо. Бесконечная демка, но время-то идет.
Эх( Все в этих отношениях замечательно, кроме вот этого нюанса.
А прикинь, прикинь вот образуется у тебя всякая там стабильность, а тебя от стресса какая-нибудь деменция ебнет. И все, и раньше надо было чето со своей жизнью делать, сорри.
Я правда очень боюсь, что у меня никогда ничего не наладится и не сложится.
Ладно, ладно мать, давай зайдем с другого угла к этому вопросу, а то ты щас пойдешь и порежешь себя, не дотянув до года в завязке.
Давай по-порядку.
Отредактировано (2021-05-28 15:58:43)
Наступило лето и помимо усталости у меня ВООБЩЕ ВСЕ ЕБАЛО ПОЛНОСТЬЮ покрылось прыщами, мне снова 15! Никогда такого количества высыпаний на лице не было с подросткового возраста. Видимо буду тестить все умывалки мира
Хуй тебе, а не погулять, хуй тебе, а не отдохнуть, хуй тебе, а не пожить. От сушильни опять свалилась еще горка заказов, ну хотя бы наконец-то сдеалала тот, после которого оплатится все, что я сделал за ту неделю. На улице прекрасная погода, но дела, дела, дела.
Охота уже завернуться в простыню и все на этом. Надо менять свою жизнь, но я не знаю, куда ползти.
К родителям не вернусь. Съем с партнером мне не светит ближайший год.
Одно и то же в этом безблоге, бултыхания в луже, сорри.
Отредактировано (2021-05-31 05:46:12)
Анон, сочувствую тебе
У тебя сложный бэкграунд. Ты большой молодец, что уехал от родителей и живёшь своей жизнью.
Прости, пожалуйста, за вопрос. Но почему нельзя вам съехаться? Он обязан где-то в другом месте жить по договору? У него нет денег оплачивать половину? Но где-то же он живёт сейчас? Ещё раз извини за вопросы, я ещё тот жопочтец.
С переработкой надо что-то делать. Надолго так тебя не хватит. Может, отпуск взять? С начальством поговорить, просто вот объяснить, что устаешь, нет времени на личную жизнь. Они ж не звери там, человеческий язык должны понимать.
Прости, пожалуйста, за вопрос. Но почему нельзя вам съехаться? Он обязан где-то в другом месте жить по договору? У него нет денег оплачивать половину? Но где-то же он живёт сейчас? Ещё раз извини за вопросы, я ещё тот жопочтец.
Деньги как бы есть, но как бы при съезде их хватит ему впритык. У меня ситуация сразу станет полегче, а он попадет в мою. Думаем, как решить эту ситуацию, иногда я просто начинаю проваливаться и думать, что мы вообще никогда не съедемся
Может, отпуск взять? С начальством поговорить, просто вот объяснить, что устаешь, нет времени на личную жизнь. Они ж не звери там, человеческий язык должны понимать.
Меня пытаются выгнать в отгулы, но до завтра никак, потому что день защиты детей, не пришла бы - не было бы ничего готово в день. Отпуск через месяц должен быть, и сейчас можно будет тихонько делать подработки на работе, вечер уже освободится.
Конкретно щас просто получается, что две недели с чем-то без выходных - и все тут(
Надеюсь, что к концу года что-то будет налаживаться или я найду, как сменить работу и не остаться в минусах.
Спасибо за поддержку
Ненавижу считать стоимость услуг. Постоянно кажется, что норовлю то продешевить, то заломить цену, чувствую себя как гервант, торгующийся за квест.
Вывела, сколько получается за час работы, но считаю полноценные макеты по одной цене даже если сделала за меньшее время - мне так проще.
Не особо понятно как из анона, уверенного в том, что он интересный я стала аноном, уверенным в том, что он на самом деле не интересен по крайней мере тем друзьям, с которыми общается давно. Может быть, какие-то нарциссичные черты так отыгрываются, но после того как друзья сошлись, я иногда все еще проваливаюсь в то, что я больше не важен ни одному из них, и больше отвлекаю их внимание друг от друга.
По крайней мере узнавать важные новости от подружки, а не от друга неприятно. Хоть бы совсем не говорила, что-ли. Надо будет, сам скажет.
А, ладно, это про смену ролей и обиду от того, что партнёры важнее, чем я, а раньше самым близким для обоих был я. Вроде все чисто по-человечески понятно, а вроде ты посмотри.
Переживаю за сегодняшнее мероприятие, его курирует женщина, с которой у меня так себе отношения и ничего толком про свои пожелания она не сказала.
АПД: от ветра отвалилась часть декора
Отредактировано (2021-06-01 07:24:59)
Настроение меняется несколько раз на дню и это выматывает.
Утром ехал на работу злой и грустный, потому что надо было приехать прям рано, а автобус опять где-то потерялся, а я не успел собраться за полтора часа. Грустил из-за друзей. Сейчас снарядил мероприятие, увидел грядущий отдых и вроде нормально. Потом злился на заказчика. Потом погрелся на солнышке и опять нормально.
"Ваня, хватит качаться на эмоциональных качелях"
*сракоклан друг друга не понял*
Отредактировано (2021-06-01 11:49:39)
Деньги как бы есть, но как бы при съезде их хватит ему впритык. У меня ситуация сразу станет полегче, а он попадет в мою. Думаем, как решить эту ситуацию, иногда я просто начинаю проваливаться и думать, что мы вообще никогда не съедемся
А если вы пока будете скидываться не пополам, а, допустим, две трети к одной? И тебе будет полегче, и у него не все деньги будут на это уходить. А когда у него с деньгами будет получше, то можно будет и пополам поделить эти траты.
Анон пишет:Деньги как бы есть, но как бы при съезде их хватит ему впритык. У меня ситуация сразу станет полегче, а он попадет в мою. Думаем, как решить эту ситуацию, иногда я просто начинаю проваливаться и думать, что мы вообще никогда не съедемся
А если вы пока будете скидываться не пополам, а, допустим, две трети к одной? И тебе будет полегче, и у него не все деньги будут на это уходить. А когда у него с деньгами будет получше, то можно будет и пополам поделить эти траты.
Тут уже начинается вопрос "надо менять жилье, есть нюансы", потому что в однушке жить вдвоем сильно не хочется) Съезжаться одновременно очень хочется и очень стремно. Понимаю, что в формате диалога это выходит всрато, но вот так И о варианте "две трети к одной" я не думала раньше, спасибо, это может быть одним из решений.
Мне к тому же неожиданно предложили работу с более высокой зп после лета, так что вполне возможно все решится в лучшую сторону
Приготовил курицу в соусе карри с рисом - ух ебать, как же мне хорошо. Ахуенно прям.
Вчера получил зарплату, сорвался - и купил пакет еды. Еще сильнее сорвался и купил пибимпаб. Наелся как медведь вчера и лежал.
После получения расчетки подумал, что а может мне ебальничек-то прикрыть, там была средняя по региону зп, но вот мне подружка прислала пост про фестиваль в другом городе, я понял, что внезапная поездка не вписывается в мой бюджет и как же хуево я себя почувствовал. Мне еще нужны шорты и сумка. Я стал чувствовать себя хуже, нося поношенное, рюкзаку стотыщмульенов лет, я могу носить его еще и еще, но заколебало брать его постоянно тупо чтобы положить туда кошелек и ключи.
Надеюсь, что коешто другое не сорвется. Тогда у меня будет больше возможностей, может быть не сразу, правда.
Вроде бы эта неделя ненапряжная донельзя - в понедельник только я тусил тут допоздна. В среду был выходной, вчера я не делал вообще почти ничего кроме уборки, как и в среду, сегодня обновил кое какой старый реквизит, и....? И посижу поделаю сторонние вещи, потому что макеты тут и пойду домой. Сегодня рабочий день до обеда.
Но я все равно чувствую себя очень уставшим, то-ли дождь, то-ли накопилось.
Вроде у нас с партнером графики перестали быть ебанутыми, и тут - дожди.
Гулять хочу.
!
Надо сесть за заказ по полимерке, пока есть время. Думал было отдать его бесплатно - знакомая девочка, день рождения был недавно, а вроде я потратился на полимерку, втирку и фурнитуру под этот заказ почти что на стоимость изделия. По факту она меньше, конечно, глина и втирка уйдут не все, но все же.
Может, сделать сережки в виде жуков. Или броши.
Надо потратиться на нормальную фурнитуру еще.
Заказчик из сушильни платит, конечно, в полном объеме но ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТ ПРО ОПЛАТУ
Чувствую себя очень некомфортно постоянно напоминая чуваку про это, а по итогу вообще задерживаю работу и сама.
Всрато получается, не надо так никому из нас.
Отредактировано (2021-06-04 06:50:30)
ЗАЧЕМ Я УВИДЕЛА ПЛАТЕЧКИ Q___________Q
https://aliexpress.ru/item/1005002101035121
https://aliexpress.ru/item/4000516285369
Отредактировано (2021-06-04 07:55:20)
Была у меня в конце школы и на первом курсе подружка. Душа в душу дружили, ездили на концерты, ходили друг к другу в гости, гуляли, все вот это вот. Была у нее одна черта - иногда она могла на ровном месте проебаться где-то на час или на день и вечно у нее были какие-то оправдания. Судя по всему она просто была не очень собрана, но боялась признаться. В итоге она тупо не пришла ко мне на день рождения, на который я кроме нее и другой девочки никого-то и не звал и очень ее ждал. Неделю не брала трубку, не отвечала на сообщения и все. Благо, мне надо было ей как раз занести книжку. Занесла, сказала все, что думаю, поплакала, с тех пор мы так и не общались.
Спустя годы она написала и извинилась, шапочно общались, но в целом нет. Потом она зачем-то мне сказала, что ее хорек помер, а я видела на фотках в инсте постоянно этого же хорька.
На этой неделе она предложила мне выпить кофе, пока она у нас в городе, и я такая - ну а че б и нет, мне интересно, кофе пить я люблю, пиздеть люблю, старых знакомых тоже люблю, столько воды утекло уже.
И что?
И ОНА В ДЕНЬ Х СНОВА ПРОЕБАЛАСЬ.
И НЕ ЧИТАЕТ НИ ДИРЕКТ НИ ТВИТТЕР.
ПРИ ЭТОМ ЛАЙКАЕТ МОИ ФОТОЧКИ.
Блять ну что тебе мешает сказать "сорян забыла"
Очень злюсь от того, что дружки пирожки поедут к другим друзьям пирожкам без меня. Потому что их зовут. Вот так знакомишь друзей с подружкой и сидишь дома все оставшееся время, без тебя потусим. Умом понимаю, что тупо обстоятельства, а чувствами очень-очень обидно.
И это даже обсудить не представляется возможным ни с кем, только поработать побольше и выбить лишний сеанс на терапии по этому вопросу. Потому что ну че ты как эта. Че я скажу. Никто мне ничего не должен, это ясно как божий день. Хочется молча оборвать общение со всеми и перейти в другую компанию, слишком это сложно для меня иногда бывает. Но это самый близкий круг, который очень выручает меня. Но сколько же в нем злости и зависти с моей стороны иногда есть.
Отредактировано (2021-06-05 04:39:10)