Вы не вошли.
У меня щас слезами отзывается один страх - не хочу, чтобы мама меня бросала.
Мне 27, а я плачу, потому что не хочу, чтобы мама меня бросала(( посыпалась как маленькая.
Анон
Сил тебе!
Спасибо, анон :(
Попустился, но все ещё нахожусь в раздрае. Она точно на меня обижена и точно при нашем следующем контакте что-то вылезет. И из-за этого я чувствую тревогу. Хочется звонить и мириться, тем более, что в кое каком моменте я не прав - сначала я согласился, это потом выяснилось что подруга против того чтобы мы сутки везли собаку. Да, в переноске и ниче такого вроде, да помогать родителям. Да, можно на худой конец поехать в разных вагонах лишь бы привезти эту блядскую собаку, но... Зачем? Честно говоря ощущение что теперь я не имею права на эту поездку и этот отдых вообще.
И так было всегда. Я приезжал с кинотеатра, потому что ей понадобилось по делам и поэтому я должен был выйти на смену в магазине. Я учился и по выходным работал считай все то время, что был в универе, но за это хотя бы приплачивали. Под конец обучения правда я мог выйти и после учёбы, потому что ей срочно куда-то всралось. Я сидел с братом дома, вместо того чтобы идти в школу, потому что брат заболел, а его не с кем оставить. Делал уроки, потому что больше некому. Ездил за собаками, игнорируя выходные в универе и после него тоже. В этом находились какие-то плюсы, потому что я виделся с друзьями, конечно, но в целом...
Она пользовалась моей банковской картой, пока я училась в универе и аж до позапрошлого года она все ещё знала че мне там приходят за поступления и куда я там перевожу деньги, потому что мне было лень отвязывать карту, но был период когда мне было очень тяжело допроситься свою же банковскую карту со стипендией.
Ныне, когда я начал отказываться ехать за собаками, потому что у меня работа, и часто эта работа на выходных, а также отказываться держать собак на сьемных квартирах на время, выясняется, что нам с братом наплевать на родителей и ни у кого нельзя просить помощи. И у меня опускаются руки и разрывается сердце от того, что она, блядь, не понимает, что не права.
Сейчас она - бедная женщина, на которую залез муж и дети.
Я очень не хочу разрывать отношения с матерью, но периодически это напоминает какой то пиздец. И периодически я думаю, что кукуха здесь плывёт у кое кого другого.
Мать повздыхала что ну такие дети и больше не будет ни о чем просить
И вроде все нормально, а вроде ты все еще кусочек какашки и на мать еще нагнал.
Сижу, грущу, гоню мысли о самобичевании прочь.
Отредактировано (2021-06-19 12:45:35)
Мать повздыхала что больше не будет ни о чем просить
Угу, конечно... верь ей больше.
Анон, ты зря на себя наговариваешь. Вот смотри, у человека заняты обе руки, ну держит он что-то ценное в них, а тут ему кто-то бросает, например, дыню, на! лови! И чё? Человек должен бросить свое и срочно словить дыню? А если он выбрал свое, ценное для него, то он виноват и какашка? Неважно, кто персонажи, даже если это мама и не дыня, а собака.
И вообще, ты не подписывался на помощь собакам, это мамин интерес, не твой. Она у тебя вообще наглая очень, использовала твой труд и контролировала твою стипендию. Ты все правильно делаешь, не ведись на провокации.
Отредактировано (2021-06-20 16:37:04)
Ты все правильно делаешь, не велись на провокации.
+1!
Этот анон вот не знал, как и высказаться, и тебя не расстроить.
Но ты же сама говорила, что мама твоя имеет привычку продавливать всё, что ей надо, даже делает иногда это тайно. Не важно, почему это так, этот анон верит, что у неё из-за её бэкграунда есть проблемы с социализацией и уважением границ другого человека. Это я к тому, что вряд ли твоя мама прям злое зло и тебя не любит и оставит. Но вот чего она не сделает — это не перестанет вот так давить так уж легко, потому что она к этому привычна.
Ты, ТС, держи в голове, пожалуйста, что ты не плохой, а просто отстаиваешь возможность иметь свои границы и планы, и, скорее всего, мама этого не одобрит легко, такие вот выпады могут повторяться. Что бы ты ни решил делать с этим, ты помни — ты не сам по себе плохой, но твоя самостоятельность маме твоей не угодила, она возмущается на неё.
Сил тебе!
Аноны Т_Т
Угу, конечно... верь ей больше.
Дак а я знаю, что через какое-то время опять попросит) И я то только за то, чтобы ей помогать, просто можно это будет уже что-то не из разряда "доню подержи собачку у себя в съемной квартире всмысле тебе сложно"
Это я к тому, что вряд ли твоя мама прям злое зло и тебя не любит и оставит.
Это я тоже понимаю. Просто в пятницу выпал прям вот в натуральную истерику от ужаса, хотя понимаю, что ну да, вряд ли она решит обрывать отношения со мной или с братом, но вздохи и влезания на табуреточку, что она никому не нужна будут
ты не сам по себе плохой, но твоя самостоятельность маме твоей не угодила, она возмущается на неё.
Самостоятельность детей в принципе оказывается для нее шоком, видимо)
И вообще, ты не подписывался на помощь собакам, это мамин интерес, не твой
Когда был малым, выбора особо не было. + есть риторика "тебе тоже с этого деньги", с тех пор обращаюсь за деньгами в самом редком случае к родным, ну его.
Последнее время ощущение, что бомбануть у нее может от любых признаков самостоятельности меня или брата.
Ну на то нам и выпадала перевевернутая Императрица+Император
Тем временем, больше познаю фигму и мне даже нравится тыкать кнопочки
Вот на прошлой неделе я была сильная, смелая, как лебедь белая, собиралась говорить с директором о том, какова моя судьба в этом учреждении дальше, а вот сижу, жду у моря погоды и думаю как собраться с мыслями вообще. А говорить уже надо и либо новое место искать либо перепрофилироваться.
Я ещё помню, как держать в руках планшет!
Пруфов, конечно же, не будет.
Сегодня был день летнего солнцестояния, в одном из чатиков для друзей сегодня прочитал, что шаманьте, авось сбудется.
За сегодня я понял, что я хуже оценивал свои навыки в дидже, сделал корявый тай дай для старой, но любимой кофты, которую капнули белизной и внезапно угорел сопоставлением старших арканов и песен русской попсы. Горшочек до сих пор варит
Отредактировано (2021-06-21 18:48:32)
можно это будет уже что-то не из разряда "доню подержи собачку у себя в съемной квартире всмысле тебе сложно"
Не факт. Тебе это могут предложить сделать ещё и в качестве извинения/искупления за то, что в этот раз маму так подвела.
Самостоятельность детей в принципе оказывается для нее шоком, видимо)
Не для неё одной, анончик. Морально готовься, что свои права придётся активно качать, и скачиваться они будут медленнее, чем через диалап. Внушить маме, что ты отдельная от неё личность и у тебя есть свои дела и интересы - не невозможно, конечно, но сложно весьма и весьма, увы.
Не факт. Тебе это могут предложить сделать ещё и в качестве извинения/искупления за то, что в этот раз маму так подвела.
Знаешь, как ни странно, в этот раз все было гораздо лайтовее, чем было всегда у нас раньше. Я сам себе обеспечил истерику от того, что она бросила трубку. Да, потом она помандела, и... все? Даже неловко, что так истерил. Но я все равно в этом вопросе сильно не расслабляюсь, потому что в очень обозримом будущем у нас снова подтверждение нашей с братом самостоятельности, а с братом ее уносит еще ярче.
Кажется, потеряла колечко от Н.
Надеюсь, найду дома, колечко я все же любила :(
Ааааааааааа. Я постоянно засыпаю раньше, чем рассчитывала, часто за работой или не дойдя до работы, а утром еще и просыпаю.
Колечко не потеряла, кстати. Так к нему прикипела, что готова была заказывать такое же на сайте, или очень похожее, но на вторую фалангу.
Я ужасно расстроена тем, что не успеваю и нет сил поддерживать порядок в доме. Вроде не совсем засралась, а вроде все вещи не на своих местах, гладилка уже два дня стоит раскрытая. Сразу поленилась убирать, так все.
Даже поесть приготовить на обед опять завтыкал, а нужно было только макароны сварить и котлеты пожарить уже готовые. Ниче не хочется ниче не можется. Кое как доделал один заказ, ещё висит другая шняга, и надо мотылей на заказ долепить уже наконец :(
Ок, все выходные пить кофе со льдом было плохой идеей, очень плохой судя по тому, что я съел пирожок и мой организм ОЧЕНЬ.ЕМУ.НЕ РАД.
Вечером хотел лежать орать, но по пути домой купил на рынке букет пионов за 50 рублей/штука, поел котлет, которые мне снарядила семья партнера и орать как-то перехотелось.
Вроде как я не стану безработницей культуры, что меня тоже радует.
Заказчик не радует. С объемом его заказов самое время переводить меня в штат уже.
Пришла домой, поделала макеты, вот и спать пора.
Да блядь.
Уеду на неделю, никому ниче делать не буду, черти.
Мне важно думать, что я смешная и интересная, но глядя на то, как люди отписываются от моего аккаунта после стори, чувствую что это немножечко не так, как я себе вообразила.
Чтож, обидно. И повод подумать от того, что всегда будут отписываться по разным причинам, и даже если я думаю что это тупо потому что мой контент абсолютно неинтересен, это повод пересмотреть отношения с собой и настоять для себя на том, что это в первую очередь интересно мне.
Меня все бесят, но с понедельника я ухожу в отпуск. Надо держаться.
Приняла взрослое, ответственное и волевое решение не жрать стручок красного перца из супа
Периодически вечерами кто-то из соседей начинает сука высаживать двери в предбаннике, ругаться, греметь и материться.
Это всегда происходит когда я дома один, иногда это происходит когда я дома один в ванной голенький и беззащитный, поэтому я никогда никому не открываю, потому что я никого не жду.
Седня как-то особенно агрессивно хуярили в дверь, но это была разовая акция.
А мне некомфортно идти мыться
Анон, ты тоже употребляет слово "предбанник". Это для огороженного пространства в подъезде, когда ставят дверь на закуток из одной или нескольких квартир, да? То есть к вам стучались в предбанник или изнутри?
Анон, ты тоже употребляет слово "предбанник". Это для огороженного пространства в подъезде, когда ставят дверь на закуток из одной или нескольких квартир, да? То есть к вам стучались в предбанник или изнутри?
У нас это как бы общий коридор на три квартиры, а дальше подьезд. Вот с подъезда ломились.
Я погуглил и это пространство вроде тамбуром зовут или общеквартирным коридором, но у нас абсолютно все говорят "предбанник")
Завтра еду отдыхать и как обычно очень тревожусь от долгой поездки.
Это же котика дома оставить, крысанов, быть далеко от партнера неделю, и вообще вдруг брат не усмотрит за плитой и весь подъезд взлетит на воздух нахуй а еще вдруг на работе что-то не так пойдет и все наебнется
Я знаю, что нет.
Но уже не хочу никуда ехать. Успокаиваюсь океанариумом.
Вчера в очередной раз понял, что партнер в отличие от меня не тревожен в отношениях вообще. Придешь позже, чем говорила? Ок, не вопрос, потуси там хорошо. У меня ситуации, в которых он долго гостит у друзей вызывают тревогу и беспокойство. И я весь вечер загонялась, что ну а вдруг он там на самом деле обижается, но не говорит.
Но не обижается.
Это немножко успокаивает и мои загоны, если он задерживается или наши планы меняются.
Вау, хорошие отношения. Скоро год, а я все еще удивляюсь)