Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-07-04 15:23:57

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Для чего еще мне этот бложек кроме как для разного рода истерик.
Сегодня партнер провожал друга в армию и сегодня же его подруга, с которой он контактировал получила положительный тест на ковид.

Я очень зла и мне очень страшно на фоне новостей о том, что под ивл лежат и молодые и старые и дома сидящие, а он еще и привитый первым компонентом несколько дней как. Я уезжаю завтра, длительные поездки и так стресс, а тут еще я теперь буду думать, увидимся ли мы вообще когда-нибудь  :panic:

Отредактировано (2021-07-04 16:59:58)

#1052 2021-07-04 15:59:58

Анон

У меня невроз всей кукушки и яхз как вынести несколько дней ожидания все ли ок и не заебать всех своей тревогой(((

Надо ещё макет сделать, а я не хочу никакой блять макет нахуй(( меня скатывает в манипулятивную еботню которая ещё и сама в душе не ебет че она хочет прочитать или услышать

"Она чувствует себя хорошо", да мне все равно, если честно.
Мне бы точно знать, что с тобой все будет хорошо.

Отредактировано (2021-07-04 17:49:18)

#1053 2021-07-04 18:32:52

Анон

Кароч я сломала слезами тачпад.
У меня проблемы со смертью, я все еще думаю о ней каждый день, а тут вот такая хуйня.
Я все время была спокойна относительно ковида, несмотря на то, что родители отца перенесли его тяжело, бабушка лежала на ивл, а дед его не пережил. Моя семья переболела, я болела тем летом и кстати была тем самым безответственным говноедом, который подозревал, но ниче не сказал, пока не пришел тест.

То тут, то там - молодой муж умер от ковида. Пост про смерть под ивл. Новый штамм. Одновременно кажется, что ты перенесешь легко и что можешь запросто умереть.
Наложилось, что у партнера так себе с иммунитетом и он вечно чем-то болеет и что после прививки компонентом ты как раз можешь перенести болезнь тяжелее. Кажется, мы чуть не поругались от того, что он думает, что это тревога ради тревоги, но я не могу перестать бояться фоном. Тревога от того, что мы будем далеко накладывается на это - и я правда боюсь, что случится что-то страшное. И буду еще две недели бояться.

Но меня накрывает тревогой вообще от очень многого последнее время(
Пусть все будет нормально, его пронесет, брат не спалит квартиру, а на работе ничего не наебнется((

#1054 2021-07-05 15:11:01

Анон

Анончик, шлю тебе из всех сил лучей поддержки, ты замечательный, пускай у тебя все будет хорошо  :heart:

Скрытый текст

#1055 2021-07-05 23:37:36

Анон

Аночик, ты очень в тему и я очень благодарен за твой коммент. Потому что я сейчас вываливаюсь в состояние, с которого начался этот блог и вся работа над собой)
Очень рада, что эта работа все таки есть.
И сочувствую твоей травме, какой бы конкретно она ни была

Почти приехали в наш отпуск, а я да, почти в том состоянии, из которого мы начали расставаться и это не радует. Очень ищу контакта и очень кажется, что этот контакт партнёру не нужен сейчас, хотя все вообще никак не изменилось с прошлой недели например. Я в воскресенье вот писала какой у меня не-тревожный и спокойный партнёр и как это мотивирует меня быть лучше, а вот уже все, порыв зазвонить, завалить сообщениями, законтролить. Успокаиваю себя тем, что ну раз мы сошлись после тех отношений в которых я резала себя по поводу любого сильного конфликта, читала переписки и устраивала сцены, значит он примерно ожидал, что это снова может вылезти. Как говорит мать - бачили очi, що купували. Это все ещё не снимает с меня ответственность, но даёт понять что меня с такими заебами все ещё любят.
Но как же тяжело то блять!

Отредактировано (2021-07-06 04:30:57)

#1056 2021-07-06 14:13:50

Анон

В процессе активного дня отпуска я попустился.
Устал. Помочил ноги в море, посмотрел на чаек, нашел каких-то маленьких изопод на морском берегу.

#1057 2021-07-06 17:20:14

Анон

Свернули с главной туристической улицы в дворик, зашли вглубь, а там стая крыс размером с кошку  :smoke:

#1058 2021-07-11 06:43:28

Анон

Вернулась с выездной части отпуска.
Океанариум - охуенно, хочу ещё. Купила ещё винтажную рубашку за дёшево, духи и две упаковки ебически острой лапши, после того как я ей обожрусь, живые позавидуют мёртвым.

С партнёром, естественно, все нормально.
Время разгоняться из-за друзей. Уже год как компания собирается без тебя по разным причинам, как бы пора была бы уже привыкнуть.
Предстоит 9 дней выживания с собаками, начиная с сегодня. Это просто надо пережить.

#1059 2021-07-11 17:35:44

Анон

9 дней.

Отредактировано (2021-07-11 23:15:36)

#1060 2021-07-12 02:08:55

Анон

Без обезболов в месячные три часа мыла полы.
Решила воспринимать это как своего рода волонтёрскую работу, только я даже не знаю чем себя наградить то.
Наверное игрой в клуб романтики, не вставая с постели дома.

Отредактировано (2021-07-12 02:09:12)

#1061 2021-07-12 09:38:45

Анон

Кажется, мы стали забывать как я хуево переношу июльскую жару.
Сегодня я чуть не проебал ноут, сев в такси без него и оставив на лавочке детской площадки, благо вовремя спохватился и позвонил брату, успели забрать.

Пока добрался до своей квартиры, чуть не охерел. Надел маску в магазине - еще больше чуть не охерел.
Поспал немножко, полегчало, хз че будет когда я до родителей попрусь через час  :smoke:

#1062 2021-07-12 16:56:14

Анон

Профакапила сроки кое с каким заказом, фотошоп послал меня нахуй.
Да ну и пожалуйста. Мне еще 8 дней вставать в 6 утра.

Отредактировано (2021-07-13 01:24:58)

#1063 2021-07-13 11:17:17

Анон

Анончик, извини, може я жопой читаю, ты там из-за собак так рано встаешь?
Если да,то ето жесть! Сочувствую :comfort:

#1064 2021-07-13 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини, може я жопой читаю, ты там из-за собак так рано встаешь?
Если да,то ето жесть! Сочувствую :comfort:

Ага из-за них
Все по графику, йопта  :great:

Может хотя бы режим выработается перед новой сменной работой :lol:

Отредактировано (2021-07-13 12:24:13)

#1065 2021-07-13 12:23:52

Анон

За сегодня сделал макет для просранных сроков красивым, помыл два стола, помыл полы на кухне дома, выбросил засохшие цветы, обнял кота и накрыл его влажным полотенцем, увиделся с партнером. Сейчас надо завершить все вечерние процедуры по псам и пойти опять к коту, а то меня прям гложет совесть за то, что он там один. К собакам везти его не решился, в прошлый раз коту охереть как не понравилось, да и повод съебываться отсюдова.

Отредактировано (2021-07-13 12:24:46)

#1066 2021-07-13 12:31:42

Анон

Говорят, брат больше похож на маму, а я на папу
ДАВСМЫСЛЕБЛЯТЬ. НЕ ХОЧУ.

Хотя иногда это основная причина, по которой я рисую стрелки. Чтобы не как папа.
Хотя люди, видевшие меня и брата говорят, что мать нас отксерокопировала  =D

Отредактировано (2021-07-13 12:33:43)

#1067 2021-07-13 14:15:14

Анон

Сделал волевое мудацкое усилие и покинул на какое то время конфу друзей, в тусовках которых уже год не могу участвовать, чувствую себя очень неприятно по этому поводу, но наблюдаю как люди строят планы, в которых я ну никак не могу быть.

Ну я и пошёл нахер сам себя.
Хуле отношения такие сложные. С партнёром и то проще, при всех моих заебах и истериках.

#1068 2021-07-13 14:59:39

Анон

Сижу на своей съёмной квартире в холодной воде, внутренне и внешне состоявшаяся как жаба.
Ква.

Я нихуя не понимаю как в соседней квартире меняются разного рода алкаши и кто из этих алкашей хозяин этого алкопритона. Честно говоря, думаю что надо брать себя за жопу и решительность, которой у меня нет и менять квартиру нахрен.

#1069 2021-07-14 11:14:26

Анон

Подумал и перевез кота к родителям в комнату брата на неделю. Тут кондер и пожилой кот на виду, хотя нам обоим тут не нравится.

6 вставаний в 6 утра, 6 вечерних пиздецов.

Отредактировано (2021-07-14 13:53:25)

#1070 2021-07-14 14:49:06

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=3AODy6kckcI
Примерно год назад постила ее, надеясь, что "за год тут станет гораздо теплей"
А оно и правда стало.

#1071 2021-07-14 16:21:48

Анон

Немножко колет в груди старыми болезненными расставаниями и любовями, как периодически бывает.
Как бы по идиотски не разворачивалась большая часть из них, тот момент, когда ты только осознаешь, что влюбился - мой самый любимый.
А расставания - всегда грустно, че.

Обидно разве что за то, какие хорошие песни я слушала при влюбленности в говно-человека, но никто же мне не помешал почти все из них применить к другому. Ха!

#1072 2021-07-15 15:13:03

Анон

Ещё 5 дней
Я устал и закончил уборку к 10. И кажется, что не закончил.

Есть максимум три часа на работу.
Пока в сутках хорош только день - я сьебываю к себе хотя бы часа на четыре.

#1073 2021-07-16 16:15:29

Анон

Еще 4 дня.

Слежу за хозяйством как могу, мою полы по 4 часа в день (я надеюсь, меня никогда не сдеанонят, да и кому я нахуй нужен), хожу к своим крысам, чтобы их выгулять, закрываю таски по макетам.
Я герой?
Не знаю, чувствую себя говном на фоне друзей, которые в отпуске делают чето прикольное.

#1074 2021-07-16 18:15:32

Анон

Ок, на 1 этаже кто-то стучит в окно в час ночи  :fuuu:
Никого нет дома.

АПД перестали, но я нервный анон.

Отредактировано (2021-07-16 18:24:52)

#1075 2021-07-17 02:40:34

Анон

Кондей, видимо, переработал, хрюкнул и перестал.
:fuuu:

Я не думаю что он прям совсем сдох, но не могу понять, че именно с ним не так.
Уже вижу как семья заламывает руки, что дети сломали им технику.
И готова взять еще один кредит и дать им денег на новый кондер, лишь бы от меня отъебались вот с этой хуйней, а я разберусь как-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума