Вы не вошли.
Я не думаю что он прям совсем сдох, но не могу понять, че именно с ним не так.
Уже вижу как семья заламывает руки, что дети сломали им технику.
Может, ремонтников вызвать? Скорее всего, их услуги + замена сломанной детали обойдутся дешевле, чем покупка и установка нового.
Я разобрался, он просто засрался. Но яхз как его разобрать, потому что инструкции конкретно на эту модель так и не нашёл, оставил его в покое до приезда хозяев
Я разобрался, он просто засрался. Но яхз как его разобрать, потому что инструкции конкретно на эту модель так и не нашёл, оставил его в покое до приезда хозяев
Скорее всего, чтобы его разобрать тебе хватит минусовой отвёртки и получаса времени. Другой вопрос, что если он засрался, то это тебе не сильно поможет, надо продувать дренаж как минимум, а ещё хорошо бы прочистить внешний блок, барабан, промыть фильтры. Но главное тут — пробить дренаж, в нём скорее всего сдохло что-то летучее и его надо выдуть. А для этого надо вставить в слив трубку и хорошенько в неё дунуть.
Я думаю завтра все же этим заняться, пока вечер и терпимо.
Сегодня мне уже пришлось мыть трех собак, я не хочу еще и кондер
Короче там все штатно, я просто с этим не сталкивался ни разу, надо раскрыть и протереть\продуть, влага скопилась, как говорит мать, такое уже было.
Я не очень хорошо понимаю, когда у нас кончились заламывания рук "ДЕТИ ВСЕ ЛОМАЮТ НИЧЕ НЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ", и до сих пор готовлюсь к такой подставе. Бывало срались до кровавых соплей после ее поездок на почве того, что все не так. Видимо после того как я съехал.
Помимо прочего погуляла крыс дома и помыла ванную. Остальное время догоняла ивент по клубу романтики.
3 дня осталось, кстати.
Отредактировано (2021-07-17 17:43:21)
2,5 дня, потому что совсем скоро я пойду домой и половину дня так срежу
Послезавтра вечером буду полноценно дома! Два подъёма в 6 утра!
Один подъем в 6 утра, кондер ожил, я реанимировал щеночечка и сижу с лицом
С простынью принес на кровать кузнечика, он куда-то упрыгал и стрекотает. В этой квартире это уже проблемы кузнечика.
В квартире у меня появился вентилятор и его мне купил партнер. Себе бы было жалко, говорит.
Лежать под вентилятором в жару ахуэнно.
Отредактировано (2021-07-19 17:51:30)
Последний подъем в 6 пройден!
Вчера заказала на алихе фурнитуру из нержавейки, давно было пора переходить на что-то более серьёзное. Уже жду свои красивые основы под серёжки 👀
Фсе!
Лежу дома под вентилятором с котом. Буду спать.
Теперь я ответственный человек, который платит за фрипик.
Давно пора была, конечно.
Blyat
Пиздец, ебаный кошмар, для моего региона нехарактерна такая адищенская духота более чем на дней пять в году, а тут она задержалась недели на две. Последние два дня было совсем ебано, вода в трубах теплая, кровать теплая, на улице пекло, дома еще хуже
Вентилятор не особо-то и спасает, крысы лежат как блины в клетке, кот спит под диваном и не только потому, что залупился на мытье жопы.
Вчера катался к друзьям, мочил ноги в лодочной. Хочу научиться плавать уже наконец, а то че я как лох каждый год рвусь бултыхаться в лужах, а сам сижу ногами мотыляю. Как-то закатил истерику, что тону, вода была по плечи))
Завтра выхожу на работу, все как в тумане, че меня там ждет - хуй его знает. Отпуском почти доволен, если бы не 10 дней возни с собаками с подьемами в 6 утра. Ниче клевого не сделал, чувствую себя как лох, холсты так и стоят под столом, ничегошечки не слепил. Ну заказ доделал один. Порисовал котика в поезде разве что.
Причина тревоги на сегодня: мысли о глобальном потеплении и о том, стоит ли мне вообще рожать, или мои дети будут издыхать по жаре. Собираюсь ли я рожать в ближайшее время? Нет, я в ужасе от мысли о младенце и я ебанутенький. Но мне, наверное, хотелось бы. Когда-нибудь. А, ой, скоро 30, тоже повод потревожиться, все как обычно, короче.
Я нафуфырилась, приехала на работу, в первые 20 минут снова узнала что людей рЕаЛьНо чипируют, вон есть видео где магнит притягивает ЧИП, прививаться мои коллеги конечно же не будут, и уехала домой. Оказалось, у меня ещё два дня отпуска
Партнёр вон дома спит ещё, обрадую
Случилось то, что давно должно было - именитые мастера увидели, что я заимствую много стилевых особенностей чужих работ. Если иметь насмотренность то это можно увидеть в каждой работе. Кроме коконов, наверное.
Настроение уже признать, что я пустышка и перестать насиловать мёртвую лошадь, ничего своего у меня нет с тех пор, как я работаю полный день.
Тут можно только говна на лопате получить, а не сочувствия, ну и хорошо, ну и давно пора было.
Проревелась, присмотрелась - а штучки-то разные.
Вообще очень интересный вопрос - как быть индивидульным в то время, когда много кто лепит в похожей эстетике.
Ладно, с этим разобралась, оказалась не готова к тому, что партнёр будет чем-то ЗАНЯТ на пьянке и об этом мне так и скажет
Из-за этого я иногда думаю, что мой вариант - партнёр типа Н. Ну тупо из-за того, что он рыбка-прилипала, от которой нельзя было отделаться. Зато не расстаетесь. Вообще. Че.
Ладно, продолжу смотреть второй сезон Туки и Берти, потом разберемся.
А год назад мы такие урурушки-уруру. Ну да, всегда оно так быть не может.
Правда интересно, выдержим мы это различие.
Пока писал, мне перезвонили и сказали, что пытались сделать чужую молнию без инструмента. Я уже грузился, что ну, без меня просто интереснее.
Кстати, от того сообщения с указанием на то, что я копирую чужой стиль, я устроил истерику в закрытом твиттере на полчаса и ещё час ревел и думал прекратить раз и навсегда. Потом попустился.
И даже позлился. Ну то есть, то, что в моих работах кто-то разглядел чужие, которые, кстати, меня очень вдохновили задолго до того, как я начала лепить - проблема, нужно пересмотреть стиль и подход. Но меня очень сильно раздражают вот эти приходы в личку во имя справедливости. Я так делала в 14.
Как жить-то, блядь, со всей этой тревогой
Мне не нравится, не нравится, не нравится, что из-за моей тревожности для меня каждая тусовка партнёра где-то это ебучее испытание на терпение, сто тыщ способов отвлечься и не залупиться на поздний приход. И не нравится, что каждая женщина в окружении это потенциальная угроза отношениям даже если она просто рядом постояла и вообще клеится к его другу.
Тревожность не спрашивает (
Этот анон надеется, что ты сможешь решить эту проблему комфортным для себя способом!
Спасибо за поддержку!
В свое время то, что я перестала тужиться, улыбаться и делать вид, что все окей, хотя оно очевидно было НЕ ОКЕЙ, сильно мне помогло перевести эту ебучую тревогу в шуточную форму. Все мы понимаем, что это реальная тревога по поводу того, что любая мимопроходящая баба окажется более пиздатой чем я (а я ведь на уровне помойки, и со мной ведь встречаются не потому, что все равно видят во мне что-то хорошее), но это помогает не оказаться сразу в стадии истерики, а словами сказать "я чувствую себя некомфортно от того, что вот" и порешать на подлете две трети проблем.
Отредактировано (2021-07-27 17:20:08)
Пожалуйста!
Вот с мемом — это как красота в глазах смотрящего, только неправдивый шлюходетектор в глазах смотрящего
Анон, однажды мой шлюходетектор сломался окончательно и сработал на нового друга, а я был на измене больше года, минимум на треть, кстати, похерив наши отношения в прошлый раз таким образом Сейчас это хотя бы дает мне понять что я в чем-то собой, да вырос, потому что ныне я сам вахуе от той ситуации
Я так понял, тебе это тоже знакомо и тоже очень сочувствую, это пздц как неприятно, когда сам же еще и понимаешь, что загнался.
Отредактировано (2021-07-27 17:27:25)
Да не то чтобы... У меня другая проблема, просто хочется тебя поддержать, и из-за того, что проблема другая, но похожая — хочется всё равно посочувствовать
Спасибо, что сказал это, этому анону приятно (про сочувствие)
ТАРАКАНЫ. КАКОГО ХУЯ ТАК МНОГО. У МЕНЯ ЧИСТО.
Пойду завтра за Барсом, эти твари на кухне под решеткой в ебических количествах, я нашел малявок в лекарствах и один мудак только что аж по кровати пробежал
Я хуй знает или соседи травят или почему вообще, их не было раньше, стоило не быть дома считай две недели как их блять толпы
У меня другая проблема, просто хочется тебя поддержать, и из-за того, что проблема другая, но похожая — хочется всё равно посочувствовать
Расскажешь? Если хочешь, конечно.
Отредактировано (2021-07-27 18:22:48)
В магазин рядом с домом стали возить томатное гозе и это катастрофа для моего кошелька
Расскажешь? Если хочешь, конечно.
Ну давай расскажу. Но этот анон не уверен, что это будет полезно, потому что сам не знает, как это всё описать.