Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2021-07-17 02:42:07

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

Я не думаю что он прям совсем сдох, но не могу понять, че именно с ним не так.
Уже вижу как семья заламывает руки, что дети сломали им технику.

Может, ремонтников вызвать? Скорее всего, их услуги + замена сломанной детали обойдутся дешевле, чем покупка и установка нового.

#1077 2021-07-17 08:15:43

Анон

Я разобрался, он просто засрался. Но яхз как его разобрать, потому что инструкции конкретно на эту модель так и не нашёл, оставил его в покое до приезда хозяев :dontknow:

#1078 2021-07-17 08:45:58

Анон

Анон пишет:

Я разобрался, он просто засрался. Но яхз как его разобрать, потому что инструкции конкретно на эту модель так и не нашёл, оставил его в покое до приезда хозяев :dontknow:

Скорее всего, чтобы его разобрать тебе хватит минусовой отвёртки и получаса времени. Другой вопрос, что если он засрался, то это тебе не сильно поможет, надо продувать дренаж как минимум, а ещё хорошо бы прочистить внешний блок, барабан, промыть фильтры. Но главное тут — пробить дренаж, в нём скорее всего сдохло что-то летучее и его надо выдуть. А для этого надо вставить в слив трубку и хорошенько в неё дунуть.

#1079 2021-07-17 14:02:53

Анон

Я думаю завтра все же этим заняться, пока вечер и терпимо.
Сегодня мне уже пришлось мыть трех собак, я не хочу еще и кондер  :lol:
Короче там все штатно, я просто с этим не сталкивался ни разу, надо раскрыть и протереть\продуть, влага скопилась, как говорит мать, такое уже было.

Я не очень хорошо понимаю, когда у нас кончились заламывания рук "ДЕТИ ВСЕ ЛОМАЮТ НИЧЕ НЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ", и до сих пор готовлюсь к такой подставе. Бывало срались до кровавых соплей после ее поездок на почве того, что все не так. Видимо после того как я съехал.

Помимо прочего погуляла крыс дома и помыла ванную. Остальное время догоняла ивент по клубу романтики.

3 дня осталось, кстати.

Отредактировано (2021-07-17 17:43:21)

#1080 2021-07-18 02:48:36

Анон

2,5 дня, потому что совсем скоро я пойду домой и половину дня так срежу

#1081 2021-07-18 15:37:37

Анон

Послезавтра вечером буду полноценно дома! Два подъёма в 6 утра!

#1082 2021-07-19 15:28:24

Анон

Один подъем в 6 утра, кондер ожил, я реанимировал щеночечка и сижу с лицом  :smoke:

С простынью принес на кровать кузнечика, он куда-то упрыгал и стрекотает. В этой квартире это уже проблемы кузнечика.
В квартире у меня появился вентилятор и его мне купил партнер. Себе бы было жалко, говорит.
Лежать под вентилятором в жару ахуэнно.

Отредактировано (2021-07-19 17:51:30)

#1083 2021-07-20 01:39:37

Анон

Последний подъем в 6 пройден!

Вчера заказала на алихе фурнитуру из нержавейки, давно было пора переходить на что-то более серьёзное. Уже жду свои красивые основы под серёжки 👀

#1084 2021-07-20 17:25:32

Анон

Фсе!
Лежу дома под вентилятором с котом. Буду спать.

#1085 2021-07-22 16:35:01

Анон

Теперь я ответственный человек, который платит за фрипик.
Давно пора была, конечно.

#1086 2021-07-24 17:55:06

Анон

0PvD9Jraxes.jpg?size=236x177&quality=96&sign=82b4718a1126bc26c258a896135cee3a&c_uniq_tag=Gh-6lf183tAzo11x_pAAC-ZII_PPPz4OLq_U0KX0IPU&type=album
Blyat

#1087 2021-07-25 10:28:38

Анон

Пиздец, ебаный кошмар, для моего региона нехарактерна такая адищенская духота более чем на дней пять в году, а тут она задержалась недели на две. Последние два дня было совсем ебано, вода в трубах теплая, кровать теплая, на улице пекло, дома еще хуже  :casper:
Вентилятор не особо-то и спасает, крысы лежат как блины в клетке, кот спит под диваном и не только потому, что залупился на мытье жопы.

Вчера катался к друзьям, мочил ноги в лодочной. Хочу научиться плавать уже наконец, а то че я как лох каждый год рвусь бултыхаться в лужах, а сам сижу ногами мотыляю. Как-то закатил истерику, что тону, вода была по плечи))

Завтра выхожу на работу, все как в тумане, че меня там ждет - хуй его знает. Отпуском почти доволен, если бы не 10 дней возни с собаками с подьемами в 6 утра. Ниче клевого не сделал, чувствую себя как лох, холсты так и стоят под столом, ничегошечки не слепил. Ну заказ доделал один. Порисовал котика в поезде разве что.

Причина тревоги на сегодня: мысли о глобальном потеплении и о том, стоит ли мне вообще рожать, или мои дети будут издыхать по жаре. Собираюсь ли я рожать в ближайшее время? Нет, я в ужасе от мысли о младенце и я ебанутенький. Но мне, наверное, хотелось бы. Когда-нибудь. А, ой, скоро 30, тоже повод потревожиться, все как обычно, короче.

#1088 2021-07-26 02:46:24

Анон

Я нафуфырилась, приехала на работу, в первые 20 минут снова узнала что людей рЕаЛьНо чипируют, вон есть видео где магнит притягивает ЧИП, прививаться мои коллеги конечно же не будут, и уехала домой. Оказалось, у меня ещё два дня отпуска  ;D

Партнёр вон дома спит ещё, обрадую

#1089 2021-07-27 07:24:53

Анон

Случилось то, что давно должно было - именитые мастера увидели, что я заимствую много стилевых особенностей чужих работ. Если иметь насмотренность то это можно увидеть в каждой работе. Кроме коконов, наверное.

Настроение уже признать, что я пустышка и перестать насиловать мёртвую лошадь, ничего своего у меня нет с тех пор, как я работаю полный день.
Тут можно только говна на лопате получить, а не сочувствия, ну и хорошо, ну и давно пора было.

#1090 2021-07-27 09:05:53

Анон

Проревелась, присмотрелась - а штучки-то разные.
Вообще очень интересный вопрос - как быть индивидульным в то время, когда много кто лепит в похожей эстетике.

#1091 2021-07-27 16:53:48

Анон

Ладно, с этим разобралась, оказалась не готова к тому, что партнёр будет чем-то ЗАНЯТ на пьянке и об этом мне так и скажет

:shock:

Из-за этого я иногда думаю, что мой вариант - партнёр типа Н. Ну тупо из-за того, что он рыбка-прилипала, от которой нельзя было отделаться. Зато не расстаетесь. Вообще. Че.
Ладно, продолжу смотреть второй сезон Туки и Берти, потом разберемся.

А год назад мы такие урурушки-уруру. Ну да, всегда оно так быть не может.
Правда интересно, выдержим мы это различие.

Пока писал, мне перезвонили и сказали, что пытались сделать чужую молнию без инструмента. Я уже грузился, что ну, без меня просто интереснее.
Кстати, от того сообщения с указанием на то, что я копирую чужой стиль, я устроил истерику в закрытом твиттере на полчаса и ещё час ревел и думал прекратить раз и навсегда. Потом попустился.
И даже позлился. Ну то есть, то, что в моих работах кто-то разглядел чужие, которые, кстати, меня очень вдохновили задолго до того, как я начала лепить - проблема, нужно пересмотреть стиль и подход. Но меня очень сильно раздражают вот эти приходы в личку во имя справедливости. Я так делала в 14.

Как жить-то, блядь, со всей этой тревогой :facepalm:

#1092 2021-07-27 17:02:20

Анон

Мне не нравится, не нравится, не нравится, что из-за моей тревожности для меня каждая тусовка партнёра где-то это ебучее испытание на терпение, сто тыщ способов отвлечься и не залупиться на поздний приход. И не нравится, что каждая женщина в окружении это потенциальная угроза отношениям даже если она просто рядом постояла и вообще клеится к его другу.

#1093 2021-07-27 17:06:36

Анон

:comfort:

Тревожность не спрашивает (
Этот анон надеется, что ты сможешь решить эту проблему комфортным для себя способом!

#1094 2021-07-27 17:10:26

Анон

Спасибо за поддержку!

у меня и уебищная картинка есть на эту тему

В свое время то, что я перестала тужиться, улыбаться и делать вид, что все окей, хотя оно очевидно было НЕ ОКЕЙ, сильно мне помогло перевести эту ебучую тревогу в шуточную форму. Все мы понимаем, что это реальная тревога по поводу того, что любая мимопроходящая баба окажется более пиздатой чем я (а я ведь на уровне помойки, и со мной ведь встречаются не потому, что все равно видят во мне что-то хорошее), но это помогает не оказаться сразу в стадии истерики, а словами сказать "я чувствую себя некомфортно от того, что вот" и порешать на подлете две трети проблем.

Отредактировано (2021-07-27 17:20:08)

#1095 2021-07-27 17:15:21

Анон

Пожалуйста!  :heart:

Вот с мемом — это как красота в глазах смотрящего, только неправдивый шлюходетектор в глазах смотрящего  :sadcat:

#1096 2021-07-27 17:26:23

Анон

Анон, однажды мой шлюходетектор сломался окончательно и сработал на нового друга, а я был на измене больше года, минимум на треть, кстати, похерив наши отношения в прошлый раз таким образом  :lol: Сейчас это хотя бы дает мне понять что я в чем-то  собой, да вырос, потому что ныне я сам вахуе от той ситуации  :facepalm:

Я так понял, тебе это тоже знакомо и тоже очень сочувствую, это пздц как неприятно, когда сам же еще и понимаешь, что загнался.

Отредактировано (2021-07-27 17:27:25)

#1097 2021-07-27 17:30:43

Анон

Да не то чтобы... У меня другая проблема, просто хочется тебя поддержать, и из-за того, что проблема другая, но похожая — хочется всё равно посочувствовать :comfort:

Спасибо, что сказал это, этому анону приятно (про сочувствие)  :heart:

#1098 2021-07-27 18:07:21

Анон

ТАРАКАНЫ. КАКОГО ХУЯ ТАК МНОГО. У МЕНЯ ЧИСТО.

Пойду завтра за Барсом, эти твари на кухне под решеткой в ебических количествах, я нашел малявок в лекарствах и один мудак только что аж по кровати пробежал
:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Я хуй знает или соседи травят или почему вообще, их не было раньше, стоило не быть дома считай две недели как их блять толпы

Анон пишет:

У меня другая проблема, просто хочется тебя поддержать, и из-за того, что проблема другая, но похожая — хочется всё равно посочувствовать

Расскажешь? Если хочешь, конечно.

Отредактировано (2021-07-27 18:22:48)

#1099 2021-07-28 17:03:36

Анон

В магазин рядом с домом стали возить томатное гозе и это катастрофа для моего кошелька

#1100 2021-07-29 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Расскажешь? Если хочешь, конечно.

Ну давай расскажу. Но этот анон не уверен, что это будет полезно, потому что сам не знает, как это всё описать.

всё имхо, потенциально триггерно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума