Вы не вошли.
Я опять встала на рельсики по той же причине, что и во вторник.
Та за шо.
С денег на дизайне надо идти к психологу, а то пиздец. Сама я не вывожу, он вывозить это тоже не обязан.
Это как фильм "Начало", только вместо снов у нас тревога. Мне тревожно, если партнер с кем-то тусит и мы не на связи и мне тревожно от того, что мне тревожно - с этого ведь в прошлый раз все и началось! Мне тревожно просить помощи, мне тревожно об этом разговаривать, мне тревожно тревожно тревожно блджад, чух-чух мазафака, поехали по кругу, только скорость увеличивать. То время, которое я описываю как нормальное в первых отношениях это период контрзависимости - вот там я чувствовала себя нормально, если он где-то был. Да и вообще можно неделю не видеться.
Ну класс.
Бля да ты шо завтра увидитесь, мать, вчера виделись.
За час, что писала пост и думала как написать партнеру об этом и стоит ли вообще, слезла с рельсиков, но ты ебанулась, ручечка.
Это очень тяжело выносить <__<
Отредактировано (2021-07-29 14:58:49)
Ну вот допустим я попаниковала в бложике, покаталась на паровозике во тьме часа четыре в общем и целом по-нарастающей и максимум пустила слезу и даже бросилась делать расклад, чтобы снизить тревогу (и тревожиться не из-за чего), и в целом считаю, что вышла победителем.
Еще б можно было не заходить...
Когда накатит снова, бегать и кричать буду как в первый, конечно же.
Ну и поработать я тоже успела.
Отредактировано (2021-07-29 23:59:38)
Недавно виделся с подругой и помимо прочего она рассказывала о походе к психотерапевту в нашу госку. Психотерапевт активно занимался газлайтингом.
Нифкусна и грусна.
Вчера вот это вот все, а сегодня впервые за долгое время слушаю чёртово колесо не от усталости или злости, а из чувства задора и рокенролла
А если я куплю таро языческих кошек в рамках инстумента работы с тревогой, это все еще будет бесполезной тратой?
Долго думала, как тебе пояснить понежнее, потому что я опасаюсь тебя испугать. Но у меня не получается! Поэтому я ограничусь несколькими примерами, которые я считаю особенно яркими — и, пожалуйста, держи в уме, что а) это только мой опыт и б) кое-что может быть потенциально триггерно!
Такой вот дурацкий рассказ от тревожного анона)
Спасибо, тревожный анон! Меня не стриггерило, все ок. Жестоко это все, конечно, хорошо, что ты говоришь, что фарма и психотерапия это уменьшают.
Про самоощущение очень откликается, но в меньшей степени, пожалуй. Все равно ощущаешь себя как в каком-то супе, в котором ты постоянно всех бесишь, хуевый, ничтожный и так далее. Партнер умрет, котик умрет, ниче никогда не будет хорошо и все такое.
После разговора с тобой я намерен найти психотерапевта и докопаться до него по поводу того, что со мной происходит) Сам себе диагноз ставить не хочу, но кое-какие вещи прям наводят на мысли. Поездки на такси, чтобы уменьшить тревогу, проверки котиков в ночи, паника от того, что не выключил вентилятор, периоды, когда я на любое обращение коллег начинаю думать, что мне прост хотят вломить пизды, и так далее.
Я рада, что тебе это было полезно
Лучи любви от тревожного анона!)
Может быть я кажусь жалобщицей или неженкой, но!
Я не за то, чтобы бегать по врачам на каждый скрип организма, но у меня жизнь заработала только после вмешательства врача и лекарств, так что провериться у нормального спеца не будет лишним, я думаю (я платно, потому что может испортить впечатление на работе, но бывают и другие варианты, просто я выбрала максимально непалевный).
(То есть, это только моя идея и по моему опыту)
Отредактировано (2021-08-01 11:31:59)
Окей, все усложнилось, потому что кое кто из моих посонов крысунов отрастил себе опухоль
Прогноз благоприятный конечно, но деньги на удаление нужны, а необходимость разбираться с бедами с башкой никто не отменял(
В пятницу поедем смотреть удалять, может все таки абсцесс.
У меня напряженные отношения с коллегой, который в целом может считаться моим начальником и это понемножку нервирует меня весь рабочий день и еще почти каждый рабочий день. Я не могу сказать, что он мудак, но он все еще странно доносит свои мысли и тз. Ну нет ощущения, что тебе дали четкую ясную задачу, половину сама придумываешь, половину разговора чувак витает в облаках.
Не то, чтобы мне было важно его мнение, просто ты ощущаешь напряжение и это напрягает и тебя заодно.
И коммуникации между разными работниками у нас все еще НЕТ!
Таким образом я узнала, что маленькое мероприятие отменилось не от того коллеги, который должен был мне это сказать. Узнала я когда уже почти закончила оформление.
Отредактировано (2021-08-04 16:51:32)
После объезда двух ветеринарок, нашли ту, где за операцию возьмутся, но рисков дохуя, конечно. Газовый наркоз это про другой город, а удалять надо.
Завтра поедем.
Очень хочется пожаловаться маме, но мама и ветеринария это отдельный круг ада.
.
Отредактировано (2022-06-14 05:22:22)
Крысиный посан вышел из наркоза и сейчас его беспокоят только шов и попонка.
Ура
Поздравляю, анончик! Здоровья крысусу.
Спасибо! От посана тоже, он уже отверг попонку. Главное что швом не интересуется.
Лежу в ванной и снова чувствую дыхание смерти. Как и вчера, и позавчера, и каждый день либо всю свою жизнь либо уже почти год. Кажется, я уже писал про песню из оста к игре the Path: после Troll Lullaby от Джарбо с изменённым под игру текстом ты слышишь сначала волчий сип, а потом рык и обещания тебя съесть. Звук записан так, что ты ощущаешь это как звук за спиной. Жуткий голос будто дышит тебе в самую спину и вот-вот тебя догонит.
Эта песня в 16 лет была причиной, по которой я испытывала жуткую тревогу перед тем, как выйти из ванной в коридор и надолго подарила мне первый эпизод с навязчивой тревогой, о котором я помню.
Вот сейчас мысли о смерти выглядят примерно так, как ощущается этот трек. Смерть каждый вечер подбирается ко мне, чтобы сказать: "однажды я и тебя заберу". Однажды и ты перестанешь существовать и ты знаешь, что там не будет н и ч е г о.
Я не знаю, к какому мировоззрению мне обратиться, чтобы успокоить эту тревогу.
Она настигает меня перед сном, вечером в ванной, за работой и даже во время близости с партнёром.
Я не знаю, как от неё скрыться, но часики внутри меня отсчитывают бой каждый вечер. Ещё минус один день. Минус месяц. Минус год. Минус пять. Минус двадцать семь с половиной. Почти половина, если повезёт. А ты так и не сделала свою жизнь достаточно хорошей.
Что хуже - усугубить долг по кредитке или так и не начать с этим разбираться.
Ладно, для себя попробую разобраться:
Возобновление работы с моим психологом по стоимости равно сумме, которую я ежемесячно кладу на кредитку.
Крысиная опухоль в этом месяце, увы, проела мой бюджет достаточно основательно, ждать аванса еще 11 дней.
Мне еще должны деньги за один из заказов и сушорылы должны заплатить достаточно, другой вопрос, что они любят это делать за кучу макетов за раз и переводят деньги по нескольку дней после расчета. Но платят, да.
В этом месяце у меня 7 смен по 12 часов на другой ставке на моей работе, которые совместимы с моей основной ставкой, которые должны положительно сказаться на зарплате за август.
Я не хочу таранить кредитку, поэтому с этой точки зрения лучше возобновить сеансы со следующего месяца и хотя бы два месяца походить в режиме "через две недели" как раньше, чтобы понять, стоит мне менять специалиста или нет. А вот к другому спецу, который позиционируется как психотерапевт я могу и в этом месяце сходить.
Неприятно, что мы договорились месяц назад с психологом, что я буду ходить чаще, и у нас были периоды, когда я платила меньше и даже ходила в долг, но сейчас я не чувствую в себе возможности это обсудить с ней :/
Но вполне возможно стоит сходить к ней один раз, что будет равно половине суммы платежа по кредитке и по кускам погасить эту дырку в течение месяца, но обсудить план работы далее.
Я, конечно, хотела уютные штанишки к 12ти часовым сменам, но че уж тут, какая разница, какие на тебе штанишки, если к вечеру в твое окошечко хуярят мысли о смерти.
Отредактировано (2021-08-08 17:55:37)
У меня голова пухнет от кнопочек и рубильничков
Сначала включай вот это а потом вот то другое, вот это успей включить пока не загорелся экранчик, а то придётся начинать все заново, но слишком рано тоже не включай. Вот это выключи после того как все уйдут, но при условии Б не выключай
Окей, все усложнилось, потому что кое кто из моих посонов крысунов отрастил себе опухоль
Как всякий уважающий себя маленький брат, второй посан немедленно повторил
Пока горошинка под кожей, понаблюдаю за этим всем немножко, может я накручиваю.
Нарциссично направленные приколы - ты высказал неудачный тезис и был оспорен? Ну и хуй с ним, ну и вообще ни с кем не буду разговаривать и писать ничего не буду, чтобы не сталкиваться с осознанием, что я неправ. Раньше любила высказать свое никому не нужное мнение, сейчас и в закрытый твиттер хуй че напишешь - заранее кажется что со стороны будет выглядеть как хуйня. Каждый второй твит стирается.
Когда я могла позволить себе говорить, я определённо была счастливее, даже если это и выглядело бесяче.
Хочется свернуться калачиком и не ходить ни на какую работу и не высовывать из кокона ни носа, ни ноги, ничего.
Постоянно готова со всеми пиздиться, ощущение что подруга просто считает меня тупой, любые сообщения на работе, у которых нет однозначной позитивной или нейтральной трактовки трактуются как агрессия.
Устал(
Впервые за год взяла в руки укулеле, начала с серебряной свадьбы, закончила альбиной сексовой.
Кис-кис-кис, женщина сюрприз
получается очень хуево, но можно подумать я собираюсь как-то по-другому кроме как для себя петь и тренькать
Этот сеанс не оставил у меня ощущения, что мы стоим на месте!
Домашнее задание 1 - Нарисовать график тревоги на протяженности всей жизни
Задание 2 - Вести учет доходов и расходов по категориям 3 месяца, и только потом делать выводы.
По логике выше буду постепенно учиться систематически возить свой пластик на переработку и в других сферах быть более экологичным тоже. Одна беда - в моем районе убрали вообще все контейнеры для сбора пластика и самое удобное - возить пакет с пластиком до работы, там во дворе напротив стоит один. Ехать до работы мне 40 минут. До других контейнеров надо пролагать маршрут, а я не очень готов целенаправленно пиздохать куда-то в другую часть города ради этого. Хотя, пока лето можно и походить.
Поставлю себе теги [тревога] [тревога] [тревога] [тревога]
Я понял, что на второй должности мне придется уезжать домой на такси достаточно часто в районе одиннадцати вечера. Я работаю на одном краю города, а живу на другом и такси везет меня по трем шоссе подряд двадцать минут.
у нас договор с максимом и у таксистов высвечивается корпоративный счет.
НО ЭТО ВСЕ РАВНО ПОВОД ПЕРЕЖИВАТЬ КАЖДУЮ ПОЕЗДКУ