Вы не вошли.
Сегодня меря в пучину тревогу наебнули астероиды и друзья, которые вместо того чтобы сказать да ни ссы вероятность крайней мала, сказали что чето там через десять лет, да ебанет
Я ничего не могу найти, кроме Апофиса, который скорее всего все же пролетит мимо и в 2029 и 2036 году, но теперь сижу грустно думаю, что а ну раз через десять лет все, то чего и пытаться жить
Не боись. Все будет нормально.
чего и пытаться жить
Ну а почему бы хоть эти десять лет не провести хорошо?
у меня тут часики, ткскзт, завелись и это только усугубляет мысль о том, что часики надо вырубать)
А так-то да.
Не боись. Все будет нормально.
Я буду надеяться!
Сегодня сделал три раза расклад на отношения и три раза получал тройку мечей в разных положениях в раскладах.
ШТОЖ.
Зато давно так вдумчиво не раскладывал, завтра надо повторить все то же самое с работой.
Несмотря на то, что у нас был новогодний марафон мероприятий и я работал, я все равно безбожно всрал режим. Завтра на совещание и перенимать новую должность, но алмазная лихорадка сама себе не проиграет
Дали значит неделю отгулов и всю неделю я лежал в кровати. Ну и полы помыл. И курицу с мандаринами приготовил. И удалёнку немножко делал.
А хотелось гораздо больше продуктивности((((
Сегодня я понял, что с Н. живу в соседних либо в одном доме.
ШТОЖ
Мое эго как обычно ущемилось с того, что человек машину купил, а у меня зимние ботинки потёртые, и это будет основной причиной моей грусти на сегодня.
Да, да, я знаю, что это все с оговорками и я многого не знаю и даже скорее всего не туда смотрю. Но так работает мой мозг в этот период, когда я своей жизнью недоволен.
Надо купить плотные шторы, вот что. Не хочется, чтобы человек даже теоретически знал, в какой ментальной сраке я нахожусь. И вообще резко хочется защищаться и огораживаться максимально.
Отредактировано (2022-01-17 05:11:16)
Да блять. Суперебано, короче, надо это как-то переработать. Суперебано в принципе в каждый раз, когда я с ним сталкиваюсь.
Отредактировано (2022-01-17 02:33:29)
Я одновременно нахожусь в ужасе (он больше ничего тебе не сделает), стыде (да посрать, ты засралась, но все ещё не громила чужие квартиры), злости (это правильно, но он все равно никогда не извинится) и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ПОТРЕБНОСТИ КУПИТЬ БЛЯДСКИЕ ШТОРЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОВЕСИТЬ В ТРИ СЛОЯ
Одной из целей на этот год однозначно объявляю "сделать так, чтобы как можно меньше чувствовать себя героем трека "Чучело" Славы КПСС.
Ой да харе обсираться. Живёт он, ну да, не настолько же у нас блять поселок.
Но шторы я, конечно же, купил.
Поставил себе канву и с одной стороны мне нравится возможность делать работу даже в автобусе, а с другой стороны мне очень не нравится возможность делать работу даже в автобусе.
В понедельник я панически купила шторы, а во вторник карниз. Тут нихуя нет, я думал этим заняться позже, но понадобилось сейчас. Чувство безопасности оно такое.
Я и партнер друг друга недопоняли и партнер пришел просто так.
Без перфоратора.
Я, ясен хуй, расстроилась.
Дома перфоратор нашелся.
Но сверла не нашлось.
Я снова расстроилась, но чуть-чуть.
Сегодня партнер не смог забуриться в стену и стало понятно, что на кухне карниз потолочный неспроста.
Придется ждать выходных, а пока я плотно накинула штору на окно и, в принципе, довольна.
Я не умею рассказывать истории смешно в блоге, в жизни я не такая душная, правда.
Сейчас называя цену за работу опять боролась с собой, чтобы не скинуть ценник.
Я ЖЕ ХОРОШО ДЕЛАЮ СВОЮ РАБОТУ, СКОЛЬКО МОЖНО, С К О Л Ь К О М О Ж Н О
Мы повесили шторы, а потом я как еблан рассматривал через них КТО САДИТСЯ В ЭТУ БЛЯДСКУЮ МАШИНУ ПОД ОКНОМ
Мне просто нужно пожить с этим какое-то время и я забью. Ничего не случится, а если вдруг, мне нечего бояться.
Но сейчас я хочу откуда-то добыть побольше ощущения безопасности, чем у меня есть.
А у меня нет чувства безопасности даже на анонимной холиварке.
Лучше пойду поем.
Удаляю посты из безблога, как будто кто-то когда-то найдет, прочтет и даст пизды. Перечитывая блог в очередной раз понял, что купаюсь в тревоге, я и вне безблога точно так же постоянно на измене по любой хуйне.
Пока я горю новыми обязанностями, но уже заебался, а ещё надо ехать за небулайзером, а ещё надо поделать другие рабочие штуки, я надеюсь так будет не всегда в этом году, пожалуйста.
Макеты от слишком хитрой бабы скоро кончатся.
Мне кажется, есть что-то показательное в том, как в моем учреждении относятся к спонсорам. Им пытаются угодить больше, чем аудитории.
Удали это слово, поставь этого спонсора выше, вот этому ни в коем случае нельзя показывать, что мы берём денег за билет. Убери и перевыложи, анон. Ну и что, что вовлечённость на посты, облизывающие спонсоров минимальная.
Я хочу хорошо делать свою работу, а не быть медведиком на велосипеде и мне очень зло и грустно.
Сотрудница, декретную ставку которой я занимала, вышла с месяц назад, уже недели две я занимаюсь другими обязанностями и реквизит с фотозонами больше не моя головная боль.
Тем не менее, уходя сегодня с работы позже, чем надо бы, но раньше чем она, чувствовала необходимость остаться и помочь. Мне сказали что все ок, не надо, а я внутри чувствую себя виноватой.
Но, я предложила свою помощь, остальное уже чужое решение.
Чувствую себя странно.
Утром у крыса начался приступ удушья, который не снимался и я решился поехать его усыпить. До этого было несколько недель постепенно ухудшающегося состояния и поддерживания.
Я недостаточно хороший хозяин, но со мной они прожили лучше чем прожили бы с матерью.
Отредактировано (2022-01-29 10:20:05)
После того, как мы расстались с Д., однажды мне приснилось, что мы обнимаемся и болтаем, а потом я резко проснулась. Я хорошо чувствую тактильные вещи во сне, и просыпаясь я ощутила, как исчезает ощущение тепла и человека рядом. Было стрёмно.
Потеря питомцев ощущается как пустота не внутри, а в руках.
Сегодня снилось, как я глажу крысунов, а они теплые мохнатые и лижут руки.
Сегодня плакал потому, что вчера растерялся и не держал его на руках напоследок, пока он засыпал
Боюсь, что ему было страшно и одиноко умирать и это уже никак не исправить ((((
Мнение "ты до сих пор в чем-то осталась в подростковом возрасте" от человека, чьи сексуальные проблемы стали проблемами дочери за мнение не считается
Так же, как и мнение человека, который агрессию научился контролировать в 50+ лет впрочем
Отредактировано (2022-01-31 13:58:15)
Взялась за дизайн картинок для возбуждающих капель, к - карьерный рост, з - зашкварчик, с - смешно
Сегодня снилось, как я глажу крысунов, а они теплые мохнатые и лижут руки.