Вы не вошли.
.
Отредактировано (2022-06-01 17:46:23)
Спасибо, анон!
Сегодня снилось, что мне кто-то откомментировал безблог словами "мда, я бы такую корону носить не смог"
Мозг ты чо)
Я конечно маху дала с занятиями для детей, потому что за два месяца у нас были и бомбочки, и декупаж и скрапбукинг, щас вот полимерка будет, у меня так скоро идеи кончатся
.
Отредактировано (2022-04-12 18:05:06)
Я никогда не посвящала столько внимания политике, сколько сейчас, я никогда так плотно не задумывалась над всеми теми вещами, которые подмечала с подросткового возраста, потому что ну, в норме человек живёт свою жизнь, работает свою работу и гуляет свою собаку без необходимости держать на фокусе превращение его страны в полицейское государство. К тому же, минимум половину этого превращения я был юным аноном.
Все это можно было бы воспринимать как очень увлекательный сериал если бы от моего имени не убивали детей.
Это ужасно, ужасно, ужасно. Нет слов.
Аноны написали про собак и щенков и я просто дополнительно
Ок, новый виток морального падения.
Так сложилось, что я в целом с детства в курсе, что мир - настолько мрачное место, что не особо понятно, как в нем жить, если осознавать весь масштаб страдания, сопровождающего процесс жизни на земле.
В 6 лет я смотрел прогулки с динозаврами, после которых выпал в коллапс от осознания возможности Великого Пиздеца (не будем говорить о том, что программа в целом не отличалась жизнерадостностью). Через несколько лет юному мне попался выпуск газеты "спид инфо" со статьей про снафф. В интернете года так до 10го было легко найти лишнее подтверждение тому, что страдания и жестокость сопровождают не только человеческую цивилизацию, а в целом все живое. Лурка вон жила и здравствовала.
Теперь мы наблюдаем... все это. Мне кажется, конкретно этот вооруженный конфликт просто стал первым, который увидели действительно все. К нему подтягиваются свидетельства разной степени свиноебства всех "цивилизованных" государств.
У человечества вообще есть какой-либо шанс? Иногда на меня накатывает ощущение, что мы стремительно наблюдаем окончание сезона. Заканчивается, как 8й сезон ИП: стремительно, скомканно, через жопу.
Какой-то грустный парадокс. В Украине ценится интегрированность в Европейское общество и при этом сильна настоящая любовь к своей культуре и символике. В России очень любят говорить про особый путь, но символика и настоящая русская культура большинству до лампочки или приобретает откровенно стремные формы.
Никто не переплюнул в русофобии саму Россию, это моя давняя жопная боль, в универе прям тошнило от славяноебства преподавателя, пока я сама вливаться не начала и определять, что мне интересно
У русских (я не всех россиян имею в виду, а именно русских) нет корней. Они оторваны от своих корней, которые им заменяют псевдотрадиции поздней Российской империи и СССР.
А отдельным лицам - "история" про летающих по небу славян, живших по сто лет
.
Отредактировано (2022-04-06 04:14:48)
Очень сильно загорелась новой техникой в полимерке, но мне нужен набор ножей. Стоит он не то, чтобы дорого, но.
Все вангуют, что ещё несколько месяцев и девяностые покажутся нам детским утренником.
Я в это время был махровым пиздюком, но подозреваю, что людям как минимум будет не до сережек.
людям как минимум будет не до сережек.
Ой, анон, и в пиздецы люди будут не только гречку с тушенкой тариться. Загорелся - делай. Я свои цацки немногочисленные покупала, когда мне жрать толком нечего было (и не жалею ни капли).
Спасыба! Заставлю себя сегодня оторвать от себя деньги на ножи)
Главное чтобы полимерка была хд
Документирую: мы не общаемся, но я вижу в твиттере, что по крайней мере в ее городе спокойно. Хорошо.
Я в это время был махровым пиздюком, но подозреваю, что людям как минимум будет не до сережек.
Вот как раз тогда я и приобрел свои первые сережки, будучи немного постарше тебя
На самом деле наоборот, в кризисы продажи косметики и мелкой (это важно) фигни на порадовать себя только растут, эффект губной помады тебе в помощь.
С одной стороны то, что я пристрастилась к русскому крафту, возможно, не разлучит меня с пивом (возможно)
С другой стороны я так разорюсь
Получила деньги за заказ, тут же сходила за очередной банкой томатного. Еще все же куплю ножи, а остальное в кредит.
На самом деле наоборот, в кризисы продажи косметики и мелкой (это важно) фигни на порадовать себя только растут, эффект губной помады тебе в помощь.
Спасибо, я об этом не думал как-то. Так нагоняют, что ощущение, что только гречка у нас и останется
Хотя я понимаю, что это не так и бижутерию покупать будут
Отредактировано (2022-04-11 15:36:17)
бижутерию покупать будут
Щас лето будет анон, все хоть чем-то будут стараться украшать себя
Я маялась с выгоранием еще в начале этого года, а щас вообще постоянно ловлю себя на желании замотаться в одеяло и никуда никогда не вставать. Хочется спрятаться в кубле.
Центр исписали лозунгами "Путин черт" и "Путлер капут"
Через неделю сверху нелестной части написали букву Зю.
Есть один нюанс - белым баллоном поверх черного маркера.
Результат немного предсказуем
По-моему, сверху предыдущий оратор еще и написал слово мраzь
Повод для тревоги номер n+1
Окно на первом этаже можно разбить, чтобы залезть внутрь. Дверь в этой квартире одинарная.
Повод для тревоги номер n+2
Принудительная мобилизация в луганской и донецкой областях и пост на медузе про парня, прячущегося в квартире. Доберется ли эта зараза вглубь страны?
Ножи ножички для полимерки в пути, осталось заставить себя потратиться на красивую фурнитуру.