Вы не вошли.
Читаю твой безблог три дня. Дочитал. Ты его иногда здесь крыл разными словами и говорил, что он никому не нужен. Так вот: мне нужен. Спасибо тебе, анон, за безблог!
Я утащил у тебя картинок, песен и подумать.
Пусть у тебя всё сложится и будет хорошо!
Ты его иногда здесь крыл разными словами и говорил, что он никому не нужен.
А, да? Нихуя. Щас я видимо на качелях качнулся ввысь ХД
Спасибо за добрые слова, анон!
Мне пытаются подложить подушку под жопу, а я свято уверен, что пока ты не умеешь сам ногами по земле ходить, то подушка под жопой - медвежья услуга, возможно это у меня кризис, как у ребенка, который ЯСАМЪ
Я тоже периодически перечитываю свой безблог.
Заметка на полях: обещать купить тебе кровать, мартенсы и оплатить все на свете это еще не подкладывание подушки, это даже не намерение это сделать))
А кровать купили. В других отношениях)
Бранимира
Бранимир, если честно, говно.
Сегодня у меня были две новые девочки, одной из которых девять, а другой семь.
И маленькие дети это для меня ОЧЕНЬ СЛОЖНО, СЛОЖНЕЕ ВСЕГО, потому что они устают быстрее всех, им надо чтобы было максимально просто и при этом ещё возможно расстройство на ровном месте.
Сегодня новый младший ребенок как раз расстроился от того, что цветок сделал, все захотели ещё цветы, а она не захотела, а что захотела не знает, а неделю ждать нового занятия долго. Пока я тревожно возилась с ее соседкой, сама вышла из положения и сделала бантик)
Я все ещё так себе училка, потому что почти всегда то, что мы делаем я сама научилась вертеть полчаса назад. Но я в принципе для себя постановила, что мы тут часа полтора чиллим и страдаем фигнёй с разными материалами. Одна девочка теперь мыловарением занялась, слушаю ее рассказы про новые формы для мыла каждую неделю и думаю мда, родители в шоке наверное. Хотя раз вкладываются в ее интересы, то и не в шоке совсем, должно быть)
Отредактировано (2022-06-10 12:31:50)
старое чудовище добралось до горшков
Наткнулся на грустный видос про прощание с доживающей собакой, плакал и обнимал чудовище.
Уже 18 лет котенку
Выходя в общую ленту твиттера читаю каждый день, что русские сгниют в говне и ну что-ж тут поделать, может быть и сгнием, может быть и за дело
Я понимаю, что людям легчает, пока они смакуют детали скатывания страны-агрессора в говно и стоит относиться к этому проще, но не получается пропускать все мимо себя.
И тебе тоже не обязательно наблюдать это каждый раз. Чтобы людям стало легче, вовсе не обязательно тебе помереть и травмироваться.
Может быть, тебе могло бы помочь один раз помьютить-настроить ленту твиттера, пока всё не утихнет?
Может. Может, стоит хотя бы отписаться от З*ремы
Спасибо!
Сегодня ВНЕЗАПНО вспомнил про кримсон спелл, сижу перечитываю.... это
Странное чувство. Когда я впервые читал эту мангу, мне было 15, я краснел и хихикал, в это же время мы писали оридж, а эти персонажи ОКАЗАЛИСЬ ТАК ПОХОЖИ НА НАШИХ ОГО еще бы, мы использовали примерно все расхожие тропы
Тогда я еще не знал, что будет дальше, а жизнь казалась такой прекрасной на волне этого нового увлечения и появившейся дружбы, эх.4
Не то, чтобы это было последнее хорошее событие в моей жизни, но было началом долгого-долгого периода.
Отредактировано (2022-06-20 14:24:47)
У меня в хате ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ СУКА ШКАФОВ, денег на шкафы тоже не особо, спасаюсь полочками и коробочками из фикса, захламленность стала ощутимо меньше. Заебис.
Самая главная причина НЕ ХОДИТЬ к ней в соцсети
ЕСТЕСТВЕННО, я заходила каждый день через день, естественно я пыталась оправдаться перед ней в своей голове.
Опять не могу заниматься никаким продвижением (было бы что еще продвигать, я заебалась шлифовать господи боже), потому что я должна говорить только про войну, только про помощь, только про проблемы моего региона на худой конец. А ВДРУГ ОНА ЗАЙДЕТ КО МНЕ, А Я НЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШАЯ.
Да не зайдет, гспд, этот вопрос закрыт как минимимум до конца военных действий.
Это безумие длится уже почти четыре месяца. Неужели оно сможет длиться год. Годами.
Разбирала офомление, работала руками, и, естественно, опять. У меня какая-то часть мозга очень задействована, когда я руками работаю и я начинаю думать сильнее, чем всегда и это бывает пиздец.
Обиды и грусть на соточку так проматываются.
Нет другого такого человека, который повлиял бы на меня так же сильно. Может быть, партнер. Может быть, Н., но этот мне подарил компульсивные уборки в три часа ночи. Если бы не она, я бы не работала в той сфере, в которой работаю. Если бы не я, вероятно, она не занялась бы диджем. Такая вот хуйня. Музыка общая, киношек общих дахуя, она мне Властелина Колец показала и Матрицу. Я ее уговорила на Жожу. Жожу новую не смотрю. Поней мы посмотрели полностью. Я леплю инструментами, которые она дарила. У нее от меня блокнот с лепной обложкой. Открыток целый конверт. Это вообще-то были не самые здоровые отношения, и не только в период подросткового долбоебизма, но очень сильно было заметно, как они стали лучше с годами. А потом хуже, чего уж. Тяжело, может быть, невозможно, быть вконтакте, когда вы так далеко друг от друга, когда у вас работы.
Ебучий крошка Цахес! Все сломалось.
Но хуле мне жаловаться, я сплю в кроватке и не боюсь возвращаться вечером домой. Вполне вероятно, пока. Когда эти ебанутые там вернутся обратно, никому нахуй ненужные, с бессмысленной войны. Читаю ленту, одни прощания, ничего не чувствую, иногда чувствую " а нехуй было ехать", но я же не знаю, что там за история скрыта.
Такое говно вот. Еще и завхоз сегодня последний день работает, а мы все ее очень любим. Не хочу другого завхоза.
Не могу решиться подойти ее обнять и пожелать хорошей дороги и счастливой жизни в другом городе, но хочу.
Отредактировано (2022-06-23 06:27:28)
Обсудили с партнёром как хорошо было бы завести семью, когда встанем на ноги, а потом я вышла в интернет и вот я снова не верю, что меня вообще хоть что-то хорошее в этой жизни дальше ждёт. Ничего нового, впрочем.
Сегодня я опять не жду светлого будущего.
Отредактировано (2022-06-24 20:15:03)
Четвертая серия "О всех созданиях - больших и малых" великолепна и полна собаченек
А я в три часа ночи делаю поп-ап прыгающие кубики из бумаги так надо
Отредактировано (2022-06-30 19:50:09)
Как работать с гиперактивной семилеткой в группе гуглпоиск
Вчера были гостями на свадьбе, смотрели красивый танец жениха и невесты, партнёр пустил слезу)
Кажется, я в лоб спрашивала мол а чё, когда женихаться-то. Решили, что починить стиралку нужнее, чем помолвочные кольца.
Вообще я, кажется, та девочка, которая вроде и хотела бы традиционную свадьбу с танцем и поздравлениями от друзей, а с другой стороны я тот человек, который в недоумении от покупки платья специально для свадьбы, стоимости таких мероприятий в принципе, да и как приглашать родителей это большой вопрос в таком случае. Не могу ж я сказать мать и брат приходите, а батька не берите с собой. Хорошо, что планировать все вот это ещё нескоро в любом случае.
В голове у меня вообще каша намешана по поводу супружеской уже жизни и, само собой, в этой каше замешано и говно.
Это я лежу с лёгким похмельем утром и не могу уснуть обратно почему-то. Связность текста соответствующая.
Приснилось, что на занятие пришли какие-то левые дети, а я не помню, что мы вообще должны делать. Из таких снов выскакиваю с чувством огромного облегчения.
Лучшие друзья вчера расписались.
Чё происходит-то. Сижу вот думаю, может мне тоже надо. А может и не надо. А если надо, что что поменяется. Или какие условия должны быть соблюдены до.
Пораскинув мозгами, поняла что много пар узаконили свои отношения с началом войны. Нас это подтолкнуло к тому, чтобы съезжаться.
Смутное время, в котором мы оказались, подталкивает к заключению брака больше, чем какие-то романтические мечты.
Я даже в окно постоянно вижу, как Н. все время куда-то ездит со своей дамой то на одной машине, то на другой, тоже своего рода семейная ячейка.
В любом случае обсудить какой у нас план дальше лишним не будет.
Отредактировано (2022-07-03 13:53:05)
Бля да ебаный свет, везде душно, вентилятор особо не спасает так ещё и гудит блядь
Чето ты так злишься на несогласие с твоими вкусами, как будто друзяшки это непринимающие мамапапа, но это ж не так.
Бля да ебаный свет, везде душно, вентилятор особо не спасает так ещё и гудит блядь
не могу даже пожрать нормально и функционировать вообще, а через неделю отпуск и надо сделать нормально так работы
По итогам выходных я ноющий неприятный гондон и вот почему - я несчастный гондон.
Моя жизнь абсолютно не приносит мне счастья и обстоятельства в ней не меняются уже два года.
Я вижу, как другие люди живут жизнь, а я выживаю.
Через месяц я снова напишу тоже самое и теми же словами, скриньте епта
Отредактировано (2022-07-05 06:19:40)
В четверг я записалась к психологу. Наконец-то блять за четыре месяца я смогла это сделать.
Планирую ныть о том, что я несчастное говно, которое завидует абсолютно всем вокруг. На этот раз меня выебали свадьбы: насмотревшись на то, как люди развивают свои отношения, я с размаху получила разочарование. У партнёра четкая и логичная позиция: не, нихуя мы женимся, но после того как у меня будет стабильный заработок. С одной стороны конечно не поспоришь, я нищее говно. С другой стороны, я заебалась смотреть как жизнь людей вокруг в принципе развивается, а у меня меняются только декорации сьемной халупы, в которой я живу на этот раз. Я не вижу, чтобы хоть что-то поменялось, а если оно поменялось, я не в состоянии это заметить.
У брата есть свойство отвергать любые тезисы о том, что он не уебок, жизнь которого ничего не стоит. Ну вот я делаю тоже самое. Он не выбирается из своего болота, я тоже. Если я продолжу это писать, я снова вылью на себя ненависть, я утоплю себя в ней, съем себя, начиная с хвоста и облизнусь, а потом повторю.
Я из нашего прошлого расставания охуенно много сделала, но можно в этот раз решить проблему не таким образом))) потому что дело даже не в отношениях и что-то мне подсказывает - если бы я продавила его на брак, мы были бы несчастны оба, во-первых, а во-вторых, я бы возненавидела свою жизнь с утроенной силой.
Точка, в которой я нахожусь, не нравится мне в более глобальных масштабах и я хочу быстрых решений, которых нет.
Видимо, надо было увольняться.
А еще у меня переварился обед и я провалилась в это состояние НЕМЕДЛЕННО.
Отредактировано (2022-07-05 09:45:32)
Точка, в которой я нахожусь, не нравится мне в более глобальных масштабах и я хочу быстрых решений, которых нет.
Анону кажется, что если вот это психологу сказать вперёд
я несчастное говно, которое завидует абсолютно всем вокруг
...вот этого, то должно стать полегче объяснить, в чём проблема.
Всё, чем ты тут делишься – это не просто нытьё, раз оно не даёт тебе жить, сил тебе