Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2022-08-31 14:55:33

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Сегодня меня неожиданно добавил в друзья поц, который был заводилой моей истории со школьным буллингом. Мы сидели за одной партой, дружили и обсуждали аниме, а потом я пришла в школу и обнаружила, что меня за человека никто не считает. Чё это было - загадка

Ирония в том, что судя по всему, человек даже не помнит этого всего или думает ачетакова.
Несмотря на то, что мы были детьми, пошел он нахуй собсна.

Отредактировано (2022-08-31 14:56:55)

#1527 2022-08-31 19:33:16

Анон

Анон пишет:

пошел он нахуй собсна.

Пошёл, конечно же, этот анон бы сказал – полетел!  :chearleader:

#1528 2022-09-02 11:15:28

Анон

Я щяс ебнусь, две гиперактивные девочки в группе сегодня прям нафестивалили. Надо похоже разбиваться на подгруппы, потому что я заметила, что более спокойные дети с ними не очень хотят заниматься, особенно те что ходили до них.
Выгонять их тоже не хочу, ходят с удовольствием и в целом старательные, но ето пиздец ручечка. ПОЛОЖИ НЕ ТРОГАЙ НЕ БЕГАЙ НЕ ЛЕЗЬ НА СТУЛ

#1529 2022-09-06 11:00:13

Анон

Ты ставишь геншин, чтобы играть в анимедевок/обустраивать милый чайничек
Я ставлю геншин, чтобы понимать о чем говорят дети на занятии
Мы не одинаковые

#1530 2022-09-06 11:01:10

Анон

К детям 13-14 лет я был морально не готов, явахуе, особенно с сегодняшних. Хорошо что этот карнавал у меня два раза в неделю, но к чему в следующий вторник готовиться яхз

Проблема в том что я тоже не очень люблю бумагу и жду когда мы будем работать с глиной  :lol:

Отредактировано (2022-09-06 11:02:27)

#1531 2022-09-06 19:08:34

Анон

Анон пишет:

К детям 13-14 лет я был морально не готов, явахуе, особенно с сегодняшних.

Анон, а чем они отличались от предыдущих детей? Просто интересно, я уже со лет с подростками не общался.

#1532 2022-09-07 01:15:55

Анон

Тут ещё и обстановка была другая и ожидания. Это не в моем кружке, а в художественной школе. Мне дали платное отделение, полгода у них бумага, полгода глина.
У меня был первый класс (это лет 12-13) и им было интересно и окей, даже с учетом того что оригами много кто делает на трудах в школе. А вот вторые (13-14) были уже кислые наполовину. Отношения уже год как сформированы в коллективе, был другой преподаватель, меня они видят впервые, ещё и полгода была глина, а тут СНОВА БУМАГА ФУ. Ну и задание для них в программе было откровенно скучное, я бы тоже расстроилась.
Были дети, которые ожидали чего-то посложнее, были дети, которые выпендривались перед коллективом, были дети, которые выпендривались передо мной. Я запомнила девочку, которая делала работу в цветах транс-флага (это было так задумано, я слышала) и спрашивала можно ли на мне жениться. К концу урока я поняла, что она так пытается меня впечатлить видимо, как она будет дальше себя вести я ваще хз. С ней была ещё девочка которая открыто сказала, что мда, раз бумага, то я полгода ходить не буду, ну и таких кому сама работа с бумагой настолько неинтересна примерно ну человек до десяти наберётся. Я надеюсь, следующие задания я смогу для них интересно обыграть, но я на этом классе так охуел, что вечером чуть не заплакал) мне сказали что у них в принципе дисциплины никакой и я не одна такая, кто от них вахуе, хоть это радует хд

Дети, которые в кружок ходили интересовались работой, и даже если им задание не заходило, им было не так скучно все же. У меня самые проблемные в группе это две сестры из многодетной семьи и то, они просто нетерпеливые очень Я СДЕЛАЛА СДЕЛАЛА ЧТО ДАЛЬШЕ, от меня или программы у них каких-то ожиданий завышенных нет.

Надеюсь, я смогу наладить контакт со всеми классами и адаптируюсь)

Отредактировано (2022-09-07 04:17:41)

#1533 2022-09-07 10:23:26

Анон

Я думаю, можно прямо классу сказать, что тоже считаешь голую программу скучной в тех местах, где она такова.

#1534 2022-09-07 12:22:33

Анон

Да я больше переживаю за то, что я, кажется себя хуево поставила в первое же занятие, хз смогу ли я поправить ситуацию или бесоебящий класс уже будет меня ни в хуй не ставить весь оставшийся год.

А программа там скучная все полгода до лепки. Ну разве что какие-то суперские примеры подбирать, чтобы хотелось так же

#1535 2022-09-09 12:27:49

Анон

Обидно, но придется до пятницы работать без выходных. Ну а чё я хотела, совмещая работу в культуре в двух местах собственно.

Сегодня маялась какой-то тоской по всем людям с которыми уже не общаюсь. Опять.
Задолбало крыситься на зелёную машину каждый день, но про переезд я до сих пор не подумал, а партнёр неожиданно переехал ко мне. Ну он просто остался у меня сначала с котом, потом до учебы каждый день у меня был и теперь в учебу. Может, говорит, перевезу к тебе все вещи в конце месяца?
Есесна я согласилась.

#1536 2022-09-10 17:01:13

Анон

Сегодня у нас была репетиция предложения выйти взамуж. Репетиция потому, что кольцо оказалось большим, хотя мы мерили ответственно, но как-то неправильно.

Во-первых я, хотя и знал все заранее, несколько раз спросил ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО???
Во-вторых я так загнался на работе, на которую приехал позже чем хотел и ушел гораздо позже чем хотел, что думал, что а зачем на мне жениться, я же такая бестолковая.

Ну а потом я поела и стало нормально. Как всегда.

#1537 2022-09-10 18:39:51

Анон

Поздравляю, анончик. )

#1538 2022-09-10 23:20:00

Анон

Поздравляю! :)

#1539 2022-09-11 16:55:38

Анон

Спасибо  :heart: Я думаю, что поздравлять надо нас обоих, правда, и пока мы ещё доползем до росписи еще куча времени пройдет хд

Кому-то левому опять пропал мой номер как дизайнера. И опять блять ни представиться, ни сказать откуда взяли - здравствуйте, мне надо.
А мне этим заниматься нахуй не надо, вот что я скажу.

#1540 2022-09-12 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что поздравлять надо нас обоих

Кто на холиварке есть, того и поздравляем. :)

#1541 2022-09-13 07:53:16

Анон

Справедливо)

UXy8jJKPHP0.jpg?size=692x648&quality=96&sign=52bcb355dd456a32383f170de8a50c13&c_uniq_tag=kaZBJ81XJ4ZbPNtJzkb6KQJHLM0xbTULV8f3fHRihz4&type=album

Одна из самых сложных вещей с детьми это дети, которые изначально настроены к тебе по типу "удиви меня"  :hmm:
Бля ну а чё я придумаю, Я НЕ ЗНАЮ ЬЕЬЕ

#1542 2022-09-13 09:10:55

Анон

Вчера вечером поняла, что под скучную монотонную работу можно включить им подкаст, но я слушаю в основном трукраймы или политику хд

Найти времени ничего не было, голый землекоп этим детям кажется не оч, ну окей, может стоит попробовать мрачные сказки. Искусство для пацанчиков тоже не всегда мою тревожную цензуру проходит

Дети, которые вели себя ужасно в этот раз вели себя более менее, разве что им скучно это ваше оригами.  Мне тоже скучно, но свою программу составить нужно время

Отредактировано (2022-09-13 09:27:32)

#1543 2022-09-13 09:21:47

Анон

С малышней в кружке легче возиться, с детьми у которых не было препода из молодежной творческой студии тоже ГОРАЗДО ПРОЩЕ

#1544 2022-09-13 09:26:02

Анон

rCxBs0aQqCg.jpg?size=807x537&quality=96&sign=55d33ecfad764d30e96c391e82ec7a5b&c_uniq_tag=eDE54xuPVvl6T4kOBXNTZYPCU1fIsuJRi2T3yxUE-TE&type=album

Вот так вот я себя чувствую

#1545 2022-09-15 11:30:05

Анон

Мне не нравится потеть, нервничать и решать вопросы с родителями  :sadcat:

#1546 2022-09-17 09:04:02

Анон

Опять дети - во-первых мы больше не будем работать с фоамираном, потому что ничего аккуратного у нас не выходит. Во-вторых надо как-то их разлеплять, но тихие дети не очень хотят работать с шумными, а шумные в одном помещении скоро драться начнут.

- ВЫ СЕБЯ УЖКСНО ВЕДЁТЕ!
- ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!!!1!1!1!1 ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛ!!1!1!
У меня была пассивно агрессивная семилетка, это вообще что ))

Да, я воспринимаю пиздюков как инопланетян.
Мне позарез нужны курсы повышения квалификации кажется.

В художке тоже, есть дети которые лояльно ко мне настроены даже если не хотят делать эту вашу кусудаму и всячески ноют, но они делают, разговаривают, спрашивают, а первый класс ещё и суперзаряженый, потому что бумага их ещё не заебала.

А есть дети, у которых прям написано на лице "ты не наш прошлый препод, где наш прошлый препод" и я прям рассыпаюсь  :sadcat:

Дайте мне деняк за две работы и все совместительства и я побегу к психологу

Если я задержусь, я могла бы давать программу по шрифтам, компьютерной графике, ещё по народной росписи, НО НЕ ПО БУМАГЕ БОЖЕ

Отредактировано (2022-09-17 09:11:45)

#1547 2022-09-19 03:42:56

Анон

Сегодня у меня сразу два класса, которым я не очень, зато потом супервовлеченные первоклашки

Проснулась уже с пораженческим настроением, если честно и даже капли с собой забыла взять, чтобы быть спокойнее. Ненавижу выкручиваться из ситуаций на ходу.

Гасподь забей хуй, дети и дети, ещё привыкнете друг к другу, ещё и месяца не прошло(

#1548 2022-09-19 03:49:49

Анон

Шел 2022 год и мы вроде бы в курсе, что в насилии, которое над ним случается виноват не ребёнок. И что это не так просто - стать волевым человеком, когда тебя с пяти лет всячески хуесосили и использовали как грушу для битья все, кому не лень.
Но сегодня я рандомно в том состоянии, в котором я уверена, что я просто безвольная овца с детских лет и чудо, как общество вообще меня принимает. То-то дети ко мне не очень, странно что меня вообще с работы не выгнали.

Сегодня будет тяжёлый день,в общем.

Отредактировано (2022-09-19 03:50:35)

#1549 2022-09-19 05:12:09

Анон

Сил тебе, анон, пусть день приятно удивит

#1550 2022-09-19 16:12:17

Анон

Спасибо, анон)

С одной стороны день действительно удивил тем, что выложились дети, от которых я вообще этого не ожидала. С другой стороны, день удивил тем, что дети шушукаются якобы им ничего не объясняют, а я объясняю 😩

Приехал домой и два часа вымучивал из себя пост по другой работе, мммм любо дорого, пока партнёр верил каструлу супа, так что чё я жалуюсь собственно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума