Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Помимо общей заебанности работа на одной работе и ещё одной работе имеет другой огромный минус - я опять в финансовой яме. Ну посмотрим что будет после зарплат с двух работ.
Но тот факт что ты нихуя не знаешь сколько тебе заплатят пока не увидишь расчетку тоже мешает планированию пиздец как. И этот баг в художке тоже есть.
Из моей семьи годен к призыву только батек, но он с кучей диагнозов. Жаль, я бы посмотрел как бы запела эта свинота с песнями про великую россию и мерзких каклов.
Ну и в таком раскладе на меня бы упала шобла собак, но тут и так и есть такая вероятность с мамкой-медсестрой.
По мне этим двум лучше сидеть дома несмотря на то, как меня заебала ватность и скрепность обоих.
Брат с исполосованными руками дай бог никуда не попадет, партнёр тоже не служил.
Страшно пиздец.
Я вчера ещё заявление на госуслугах в панике заполнила, не так я, конечно, себе все это представляла.
Разрыдалась как сука, потому что боюсь за партнёра. Что если поженимся, будут его искать через меня. Если не поженимся даже не буду знать, где тело. А если поженимся тоже могу не узнать.
За брата тоже боюсь но он даже в шараге своей восстанавливаться не хочет, "за всеми бегать не будут", ну так уменьши хоть иллюзорно шансы что бегать будут лично за тобой ебанарот
Ещё и злорадствующих комментариев на медузе отхватила
Отредактировано (2022-09-22 16:03:43)
Ох, анончик... сочувствую, что тут ещё скажешь.
И надеюсь, что поговорка про самый тёмный час перед рассветом возникла не совсем на пустом месте.
Да это, кажется, еще и не самый темный. Перед солнцем на таро вполне себе смерть нарисована
Не то чтобы я прямо великий спец, но везде, где я смотрел описание, пишется, что Смерть - это не прямо смерть, а некий крутой жизненный поворот, окончание некоего этапа, предвестник больших перемен (и не обязательно плохих).
А самый паршивый Старший Аркан в Таро, если я правильно помню, Башня.
Отредактировано (2022-09-24 01:47:12)
Я как раз о том, что карта смерть не смерть буквально (как по мне десятка мечей эту смерть как раз более буквально обыгрывает) и в классической колоде Уэйта на карте после всадника нарисовано солнце, что и говорит о благополучных переменах.
Башня ну.... Тяжелее и стремительнее, что-ли. Ну у нас вот пожалуйста февральские и сентябрьские события вполне себе Башня. Таролог из меня, конечно, так себе хд надо сподобиться расклад сделать
Сподобилась вот на солянку в субботу, жрём с урчанием. Был отвратительный заход к матери с ее причитаниями о том, что мужчины нас не защищают, а тут война, что значит на нас не нападали, ТЫ ТАМ РОДИЛАСЬ
Иди в жопу, безумная женщина, русский мир уничтожает мою историческую родину, а не мифологические геи нацисты секс инструкторы из нато
Темно и страшно.
в классической колоде Уэйта
Ну, тут мне трудно судить, у меня не классика.
отвратительный заход к матери
Мне больше повезло... От "не всё так однозначно", "кругом враги" и "если не Пу, то кот" она постепенно дошла до "этот урод рассорил нас со всем миром и окончательно тянет в пропасть".
Хочется приготовить чего-то вкусного, но не хочется.
Эти два дня с детьми были в целом попроще! Ну кроме того, что я опять дала им сложное задание, с которым они не справятся за три часа. Особенно потому что кто-то
- пиздит
- дерётся
- пытается смотреть в телефон
- не понимает
- понимает и радостно шлёпает неправильно пять раз подряд
Если бы не скучная программа я могла бы найти общий язык с малышней, но я скучная училка, которая даёт всратые задания, ну ладно)) Ну хоть бесконечный куб их впечатлил, только мне кажется придется делать штук дохуя деталей в пакет, чтобы они могли из этих деталей собрать куб, дома что-то делают единицы и по своей инициативе - давать домашку тут не принято.
Шел месяц работы, я так и не заполнила журнал. Ну вот заполнила сегодня. Оказывается еще надо и родителям на мозг капать с оплатой и договорами. Аааа.
Риск проебать партнёра в бездарной мясорубке заставляет каждый вечер на него любоваться и грустить между делом. Когда уже отпустит и когда закончится этот пиздоебучий ужас. Я замуж собиралась вообще-то. Я вообще много чего собиралась до ебучего февраля
Вообще блядь мне очень обидно за то, что вместо того чтобы ну хоть какое-то время пожить с мыслью "ну вот щас заебись" я с девяти лет разьебывалась со своей приебнутой семейкой, а потом просто был выживач. Ну вот щас была возможность подтянуть материальное состояние и что?? Ну и вот сами знаете что.
Как спят девочки? А никак нахуй, девочки думскроллят.
Отредактировано (2022-09-27 16:00:15)
Всрала кучу денег из-за тупого нежелания никуда совсем вставать
Моя стрессовая реакция "замри" и подчас я ненавижу себя за это
ты это то, как ты сопротивляешься и больше почти ничто
Моя стрессовая реакция "замри" и подчас я ненавижу себя за это
Лично на мой взгляд, большая польза этой реакции в том, что она позволяет не тратить силы на суету и анализировать ситуацию. Ты* не бегаешь, как курица с отрубленной башкой, а оцениваешь происходящее и можешь трезво выбрать оптимальный путь решения.
Не знаю, я просто парализован, если честно :(
Партнёр решил, что доучивается, копит деньги и мы уезжаем в условный пока Казахстан. Не знаю, не поменяется ли план за это время и останется ли кому уезжать, но пока план такой. У него есть (да, очень условная) бронь от того, чтобы бы уехать в котел под Мариуполем, а вот у брата ее нет и его надо ещё как-то убедить поднять жопу с кровати и что-то сделать.
Организовываю хранение дома, присматриваюсь к стеллажам и немножко не понимаю, зачем все это вообще, если через полгода мы все равно сгинем в ядерном пепле (но вполне возможно, что и не сгинем)
Оттащила себя на психологическую группу таких же напуганных, а там почти все лица знакомые.
Приготовила карри. Хочу сварить компот. Не хочу к родственникам, но с братом надо поговорить.
Ехала домой с мыслью о том, что абсолютно ничего не имеет смысла, мозг рисовал мне самые ужасные картины будущего, я ещё и не переключала гражданскую оборону в наушниках. Пришла домой, увидела кота и партнёра, поняла что в чем-то смысл все ещё есть.
Ну хуево я воспринимаю неопределенность, чё уж тут.
хуево я воспринимаю неопределенность, чё уж тут
А никто не воспринимает её хорошо.
Вроде как рекомендуется спасать кукуху от этого тем, что делаешь какие-то мелочи, где полностью контролируешь весь процесс.
Ебаааааааать копать, седня дети ушли с видимым результатом.
Но только второй класс. Теперь мне надо подтягивать первый.
Во-первых они ко мне привыкли, во-вторых интересная тема (всех прикалывает бесконечно раскладывающийся куб), в-третьих я сама сложила им до пизды модулей и теперь мне надо как-то повторить этот подвиг, потому что за сегодня все кончилось.
А на первом классе я с треском провалилась уже второй раз подряд и с этим надо чето делать.
Пока у меня отвалится спина.
https://www.youtube.com/watch?v=SnYjy-WNn90
Каждое утро блеать
Пошла и опять навернула стекла в инсте, мммм, вкусно, хрум-хрум.
Вижу новые арты с той половиной персов, за которых отвечала не я, а она. Штож, ребятки, вы теперь, видимо, по-отдельности. Но если вернуться к тому периоду, когда персонажей ролевки мы воспринимали как живых, с той мамой им лучше, чем со мной, чё уж тут душой кривить. У нее хотя бы находится время. А я от песен, которые мы складывали в плейлист аж зависаю от тоски.
Жалко, что мы так и не дописали хороший конец, но я знаю, что он у них случился, просто мы так и не сподобились это записать.
Пойду съем богопротивный суп с килькой и займусь, наконец, работой, а не сверлением комментариев от подруг, которой я больше не являюсь.
Какая мелочная обида в таком большом мировом пиздеце.
Я вроде как всё понимаю и у меня нет потребности быть "хорошей русской", но обида нет-нет, да хватает за горло. Хорошей русской я хотела бы быть только для нее, но лучший способ этого достичь это отьебаться и не отсвечивать. Что я и сделала. Больше я ни на что не влияю.
АПД все это стало неважно на следующий же день, важно стало то, что в сети в принципе была.
Отредактировано (2022-10-10 15:43:16)
Меня БЕСИТ быть за коллектора
Ало родители у вас долг ало оплатите до понедельника. Если болели, напишите заявление на перерасчет, если не ходите, напишите отказ, если хотите прослушать заново, нажмите звёздочку
Настроение "нельзя себя порезать, потому что вдруг дети увидят порезы"
Хотя чё это я, я же никогда не резалась в видных местах.
Но я все равно не буду.
На данный момент я угробила свою жизнь работами и отношениями с моей ебанутой семейкой, катитесь все нахуй в бездну. Ну кроме брата.
Очень хочется, чтобы психолог была в городе, потому что однажды объятия на сессии были очень терапевтичны. Я осознаю, что воспринимаю ее отчасти как материнскую фигуру и иногда хожу с потребностью пожаловаться маме, но за деньги))0)
Больно об этом думать, но от матери я все дальше и не вижу возможности выстроить с ней отношения.
Слишком часто ей нужно, чтобы я сделала какую-то хуйню, от которой буду только в убытке. Она едет кукухой в прямом эфире.
Партнёр хочет уехать из страны в течении пары лет, а я не хочу. У меня тут друзья и брат. Но я понимаю, что иначе это остаться без человека, за которого я собиралась замуж, ещё и в стране в которой обрезаны возможности. Я боюсь смотреть в эту сторону. Я не хочу. Мне страшно. У меня и денег нет, я за это время дай бог долги закрою. Брата хочу вытащить, но там тоже свои сложности. Пиздец.
Я заживу вообще хоть когда-нибудь или просто буду медленно ползти из пизды к могиле?
Отредактировано (2022-10-13 16:42:05)
Послушала "учениц" и во-первых услышала очень многое, что говорят агрессоры не впервые, а во-вторых очень показательно начала сыпаться при попытке это обсудить. Я до сих пор НЕ МОГУ говорить о произошедшем нормальным языком и спрыгиваю с темы, при этом стабильно пытаюсь это делать.
Я уже от себя отьебалась на этой почве, дай бог однажды эта копилочка проговаривания травмы наконец-то заполнится.
И да, это один из кирпичиков в моей огромной темнице НЕНАВИСТИ к себе. Я ненавижу себя и не заслуживаю ничего хорошего каждый день и до сих пор это не поборола.
Я не могу толком пожаловаться друзьям, потому что абсолютно искренне считаю, что им нахуй это все неинтересно, а я никому не нужна. Дружеские отношения, в которых меня ценят не исправляют ситуацию. Из всех людей как человека, которому я стопроц нужна, я воспринимаю только партнёра и то не всегда.
Сегодня просто был абсолютно дебильный день, я была голодная и постоянно злая, ещё и на работе были недовольны тем, что я не успеваю, ну так у меня две работы на которые я трачу часов 12 в день точно, идите в жопу короче, я делаю всё что в моих силах.
Отредактировано (2022-10-13 17:36:08)
Дети ко мне попривыкли и начали угощать своими конфетами. Вроде приятно, а вроде ты ваще не знаешь, где побывала эта мармеладка, которую вытащили из пакета и положили на стол прям так
С половиной детей у меня все ок, с другой половиной все пиздец как натянуто, а веду я себя при этом со всеми одинаково. Ну ладно. Для некоторых нужно будет ещё раз объяснить, почему надо делать скучное нудное оригами и почему надо работать с бумагой наперед глины. Если бы я сама знала это с самого начала, возможно я бы лучше удержала интерес детей к предмету.
Больше меня бесит ебучее заполнение журналов и выбивание оплаты из родителей.
Мне не нравится перспектива того,что все совсем полетит в пизду, а я просто последние четыре года как лошадь проработала. И все.
С другой стороны, если не работать, то хуй получится отсюда выбраться.
Мне не нравится, что когда я в очередной раз перехожу дорогу перед одной и той же машиной я неизменно плохо выгляжу.
Казалось бы какая разница, для человека за которого я собираюсь замуж я красивая в любом состоянии и в любой одежде. Но этот мозговой червь танцует в мозгах моих тверк и по сей день.
Фу.
Сегодня было тяжело с детьми, потому что я, кажется, промахнулась со сложностью задания, а один ребенок в принципе расстроился от того, что ёлка ужасная, звёзды ужасные, небо ужасное, он ужасный. Как-то переключила, но занятие затянулось.
У меня теперь не день, а неделя сурка
Сводили на Федота Стрельца в театр, как культурного человека. Было заебись
Отредактировано (2022-10-23 15:22:09)