Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-09-21 05:42:50

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Помимо общей заебанности работа на одной работе и ещё одной работе имеет другой огромный минус - я опять в финансовой яме. Ну посмотрим что будет после зарплат с двух работ.

Но тот факт что ты нихуя не знаешь сколько тебе заплатят пока не увидишь расчетку тоже мешает планированию пиздец как. И этот баг в художке тоже есть.

#1552 2022-09-21 09:27:07

Анон

Из моей семьи годен к призыву только батек, но он с кучей диагнозов. Жаль, я бы посмотрел как бы запела эта свинота с песнями про великую россию и мерзких каклов.

Ну и в таком раскладе на меня бы упала шобла собак, но тут и так и есть такая вероятность с мамкой-медсестрой.
По мне этим двум лучше сидеть дома несмотря на то, как меня заебала ватность и скрепность обоих.

Брат с исполосованными руками дай бог никуда не попадет, партнёр тоже не служил.
Страшно пиздец.
Я вчера ещё заявление на госуслугах в панике заполнила, не так я, конечно, себе все это представляла.

#1553 2022-09-22 16:03:21

Анон

Разрыдалась как сука, потому что боюсь за партнёра. Что если поженимся, будут его искать через меня. Если не поженимся даже не буду знать, где тело. А если поженимся тоже могу не узнать.

За брата тоже боюсь но он даже в шараге своей восстанавливаться не хочет, "за всеми бегать не будут", ну так уменьши хоть иллюзорно шансы что бегать будут лично за тобой ебанарот

Ещё и злорадствующих комментариев на медузе отхватила

Отредактировано (2022-09-22 16:03:43)

#1554 2022-09-22 20:18:30

Анон

Ох, анончик... сочувствую, что тут ещё скажешь.
И надеюсь, что поговорка про самый тёмный час перед рассветом возникла не совсем на пустом месте.

#1555 2022-09-23 05:13:26

Анон

Да это, кажется, еще и не самый темный. Перед солнцем на таро вполне себе смерть нарисована :sadcat:

#1556 2022-09-24 01:43:06

Анон

Не то чтобы я прямо великий спец, но везде, где я смотрел описание, пишется, что Смерть - это не прямо смерть, а некий крутой жизненный поворот, окончание некоего этапа, предвестник больших перемен (и не обязательно плохих).
А самый паршивый Старший Аркан в Таро, если я правильно помню, Башня.

Отредактировано (2022-09-24 01:47:12)

#1557 2022-09-25 19:59:31

Анон

Я как раз о том, что карта смерть не смерть буквально (как по мне десятка мечей эту смерть как раз более буквально обыгрывает) и в классической колоде Уэйта на карте после всадника нарисовано солнце, что и говорит о благополучных переменах.
Башня ну.... Тяжелее и стремительнее, что-ли. Ну у нас вот пожалуйста февральские и сентябрьские события вполне себе Башня. Таролог из меня, конечно, так себе хд надо сподобиться расклад сделать

Сподобилась вот на солянку в субботу, жрём с урчанием. Был отвратительный заход к матери с ее причитаниями о том, что мужчины нас не защищают, а тут война, что значит на нас не нападали, ТЫ ТАМ РОДИЛАСЬ  :drama:
Иди в жопу, безумная женщина, русский мир уничтожает мою историческую родину, а не мифологические геи нацисты секс инструкторы из нато

Темно и страшно.

#1558 2022-09-25 21:34:35

Анон

Анон пишет:

в классической колоде Уэйта

Ну, тут мне трудно судить, у меня не классика. :)

Анон пишет:

отвратительный заход к матери

Мне больше повезло... От "не всё так однозначно", "кругом враги" и "если не Пу, то кот" она постепенно дошла до "этот урод рассорил нас со всем миром и окончательно тянет в пропасть".

#1559 2022-09-27 15:50:57

Анон

Хочется приготовить чего-то вкусного, но не хочется.
Эти два дня с детьми были в целом попроще! Ну кроме того, что я опять дала им сложное задание, с которым они не справятся за три часа. Особенно потому что кто-то

- пиздит
- дерётся
- пытается смотреть в телефон
- не понимает
- понимает и радостно шлёпает неправильно пять раз подряд

Если бы не скучная программа я могла бы найти общий язык с малышней, но я скучная училка, которая даёт всратые задания, ну ладно)) Ну хоть бесконечный куб их впечатлил, только мне кажется придется делать штук дохуя деталей в пакет, чтобы они могли из этих деталей собрать куб, дома что-то делают единицы и по своей инициативе - давать домашку тут не принято.

Шел месяц работы, я так и не заполнила журнал. Ну вот заполнила сегодня. Оказывается еще надо и родителям на мозг капать с оплатой и договорами. Аааа.

Риск проебать партнёра в бездарной мясорубке заставляет каждый вечер на него любоваться и грустить между делом. Когда уже отпустит и когда закончится этот пиздоебучий ужас. Я замуж собиралась вообще-то. Я вообще много чего собиралась до ебучего февраля

Вообще блядь мне очень обидно за то, что вместо того чтобы ну хоть какое-то время пожить с мыслью "ну вот щас заебись" я с девяти лет разьебывалась со своей приебнутой семейкой, а потом просто был выживач. Ну вот щас была возможность подтянуть материальное состояние и что?? Ну и вот сами знаете что.

Как спят девочки? А никак нахуй, девочки думскроллят.

Отредактировано (2022-09-27 16:00:15)

#1560 2022-09-28 01:38:23

Анон

Всрала кучу денег из-за тупого нежелания никуда совсем вставать
Моя стрессовая реакция "замри" и подчас я ненавижу себя за это

#1561 2022-09-28 10:24:01

Анон

ты это то, как ты сопротивляешься и больше почти ничто

#1562 2022-09-28 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Моя стрессовая реакция "замри" и подчас я ненавижу себя за это

Лично на мой взгляд, большая польза этой реакции в том, что она позволяет не тратить силы на суету и анализировать ситуацию. Ты* не бегаешь, как курица с отрубленной башкой, а оцениваешь происходящее и можешь трезво выбрать оптимальный путь решения.

#1563 2022-10-02 07:58:33

Анон

Не знаю, я просто парализован, если честно :(

Партнёр решил, что доучивается, копит деньги и мы уезжаем в условный пока Казахстан. Не знаю, не поменяется ли план за это время и останется ли кому уезжать, но пока план такой. У него есть (да, очень условная) бронь от того, чтобы бы уехать в котел под Мариуполем, а вот у брата ее нет и его надо ещё как-то убедить поднять жопу с кровати и что-то сделать.

Организовываю хранение дома, присматриваюсь к стеллажам и немножко не понимаю, зачем все это вообще, если через полгода мы все равно сгинем в ядерном пепле (но вполне возможно, что и не сгинем)
Оттащила себя на психологическую группу таких же напуганных, а там почти все лица знакомые.

Приготовила карри. Хочу сварить компот. Не хочу к родственникам, но с братом надо поговорить.

Ехала домой с мыслью о том, что абсолютно ничего не имеет смысла, мозг рисовал мне самые ужасные картины будущего, я ещё и не переключала гражданскую оборону в наушниках. Пришла домой, увидела кота и партнёра, поняла что в чем-то смысл все ещё есть.

Ну хуево я воспринимаю неопределенность, чё уж тут.

#1564 2022-10-02 14:45:18

Анон

Анон пишет:

хуево я воспринимаю неопределенность, чё уж тут

А никто не воспринимает её хорошо.
Вроде как рекомендуется спасать кукуху от этого тем, что делаешь какие-то мелочи, где полностью контролируешь весь процесс.

#1565 2022-10-03 11:59:51

Анон

Ебаааааааать копать, седня дети ушли с видимым результатом.
Но только второй класс. Теперь мне надо подтягивать первый.

Во-первых они ко мне привыкли, во-вторых интересная тема (всех прикалывает бесконечно раскладывающийся куб), в-третьих я сама сложила им до пизды модулей и теперь мне надо как-то повторить этот подвиг, потому что за сегодня все кончилось.

А на первом классе я с треском провалилась уже второй раз подряд и с этим надо чето делать.
Пока у меня отвалится спина.

#1566 2022-10-04 04:02:07

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=SnYjy-WNn90
Каждое утро блеать

#1567 2022-10-09 12:55:44

Анон

Пошла и опять навернула стекла в инсте, мммм, вкусно, хрум-хрум.

Вижу новые арты с той половиной персов, за которых отвечала не я, а она. Штож, ребятки, вы теперь, видимо, по-отдельности. Но если вернуться к тому периоду, когда персонажей ролевки мы воспринимали как живых, с той мамой им лучше, чем со мной, чё уж тут душой кривить. У нее хотя бы находится время. А я от песен, которые мы складывали в плейлист аж зависаю от тоски.
Жалко, что мы так и не дописали хороший конец, но я знаю, что он у них случился, просто мы так и не сподобились это записать.

Пойду съем богопротивный суп с килькой и займусь, наконец, работой, а не сверлением комментариев от подруг, которой я больше не являюсь.
Какая мелочная обида в таком большом мировом пиздеце.

Я вроде как всё понимаю и у меня нет потребности быть "хорошей русской", но обида нет-нет, да хватает за горло. Хорошей русской я хотела бы быть только для нее, но лучший способ этого достичь это отьебаться и не отсвечивать. Что я и сделала. Больше я ни на что не влияю.

АПД все это стало неважно на следующий же день, важно стало то, что в сети в принципе была.

Отредактировано (2022-10-10 15:43:16)

#1568 2022-10-12 07:15:14

Анон

Меня БЕСИТ быть за коллектора
Ало родители у вас долг ало оплатите до понедельника. Если болели, напишите заявление на перерасчет, если не ходите, напишите отказ, если хотите прослушать заново, нажмите звёздочку

#1569 2022-10-13 13:19:03

Анон

Настроение "нельзя себя порезать, потому что вдруг дети увидят порезы"

Хотя чё это я, я же никогда не резалась в видных местах.
Но я все равно не буду.

На данный момент я угробила свою жизнь работами и отношениями с моей ебанутой семейкой, катитесь все нахуй в бездну. Ну кроме брата.

#1570 2022-10-13 16:38:11

Анон

Очень хочется, чтобы психолог была в городе, потому что однажды объятия на сессии были очень терапевтичны. Я осознаю, что воспринимаю ее отчасти как материнскую фигуру и иногда хожу с потребностью пожаловаться маме, но за деньги))0)
Больно об этом думать, но от матери я все дальше и не вижу возможности выстроить с ней отношения.
Слишком часто ей нужно, чтобы я сделала какую-то хуйню, от которой буду только в убытке. Она едет кукухой в прямом эфире.
Партнёр хочет уехать из страны в течении пары лет, а я не хочу. У меня тут друзья и брат. Но я понимаю, что иначе это остаться без человека, за которого я собиралась замуж, ещё и в стране в которой обрезаны возможности. Я боюсь смотреть в эту сторону. Я не хочу. Мне страшно. У меня и денег нет, я за это время дай бог долги закрою. Брата хочу вытащить, но там тоже свои сложности. Пиздец.

Я заживу вообще хоть когда-нибудь или просто буду медленно ползти из пизды к могиле?

Отредактировано (2022-10-13 16:42:05)

#1571 2022-10-13 17:25:52

Анон

Послушала "учениц" и во-первых услышала очень многое, что говорят агрессоры не впервые, а во-вторых очень показательно начала сыпаться при попытке это обсудить. Я до сих пор НЕ МОГУ говорить о произошедшем нормальным языком и спрыгиваю с темы, при этом стабильно пытаюсь это делать.
Я уже от себя отьебалась на этой почве, дай бог однажды эта копилочка проговаривания травмы наконец-то заполнится.

#1572 2022-10-13 17:35:46

Анон

И да, это один из кирпичиков в моей огромной темнице НЕНАВИСТИ к себе. Я ненавижу себя и не заслуживаю ничего хорошего каждый день и до сих пор это не поборола.
Я не могу толком пожаловаться друзьям, потому что абсолютно искренне считаю, что им нахуй это все неинтересно, а я никому не нужна. Дружеские отношения, в которых меня ценят не исправляют ситуацию. Из всех людей как человека, которому я стопроц нужна, я воспринимаю только партнёра и то не всегда.

Сегодня просто был абсолютно дебильный день, я была голодная и постоянно злая, ещё и на работе были недовольны тем, что я не успеваю, ну так у меня две работы на которые я трачу часов 12 в день точно, идите в жопу короче, я делаю всё что в моих силах.

Отредактировано (2022-10-13 17:36:08)

#1573 2022-10-19 17:49:28

Анон

Дети ко мне попривыкли и начали угощать своими конфетами. Вроде приятно, а вроде ты ваще не знаешь, где побывала эта мармеладка, которую вытащили из пакета и положили на стол прям так  =D

С половиной детей у меня все ок, с другой половиной все пиздец как натянуто, а веду я себя при этом со всеми одинаково. Ну ладно. Для некоторых нужно будет ещё раз объяснить, почему надо делать скучное нудное оригами и почему надо работать с бумагой наперед глины. Если бы я сама знала это с самого начала, возможно я бы лучше удержала интерес детей к предмету.

Больше меня бесит ебучее заполнение журналов и выбивание оплаты из родителей.

Мне не нравится перспектива того,что все совсем полетит в пизду, а я просто последние четыре года как лошадь проработала. И все.
С другой стороны, если не работать, то хуй получится отсюда выбраться.

#1574 2022-10-21 11:14:40

Анон

Мне не нравится, что когда я в очередной раз перехожу дорогу перед одной и той же машиной я неизменно плохо выгляжу.
Казалось бы какая разница, для человека за которого я собираюсь замуж я красивая в любом состоянии и в любой одежде. Но этот мозговой червь танцует в мозгах моих тверк и по сей день. 
Фу.

Сегодня было тяжело с детьми, потому что я, кажется, промахнулась со сложностью задания, а один ребенок в принципе расстроился от того, что ёлка ужасная, звёзды ужасные, небо ужасное, он ужасный. Как-то переключила, но занятие затянулось.
У меня теперь не день, а неделя сурка  :sadcat:

#1575 2022-10-23 14:37:22

Анон

Сводили на Федота Стрельца в театр, как культурного человека. Было заебись

Отредактировано (2022-10-23 15:22:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума