Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну кароче по итогам первой четверти один поток в лице одного класса в перерывах между общей хреновой дисциплиной сделал красивую коллективную работу, а второй поток в общей массе тоже наделал хорошие работы И МЫ ПОКОНЧИЛИ С НУДНЫМ БЛОКОМ, но дальше всем придется творчески проявляться и думать, а не бездумно лепить оригами.
Неделю я могу не ебать себе мозг заданиями ОГО
Тут должно быть стандартное нытье после взгляда на расчетку плюс самоуничижение на тему того, что я сама виновата.
А, ну да, еще меня чето никто не зовет Макфларен-строитель мостов, а я даже овцу не ебала и сопоставимых с этим косяков на работе у меня не было. А такой скандал в ватсапе (в девять вечера), будто были
Ревела в партнера, говоря что больше не хочу там работать.
И кажется даже не соврала.
Отредактировано (2022-10-27 17:40:44)
Раз в какое-то время в компаниях всплывает опыт сексуального злоупотребления над детьми и каждый раз выясняется огромная разница между тем, насколько меньший шок от таких фактов биографии испытывают женщины по сравнению с мужчинами.
Сегодня говорили о том, что скорее всего это связано с тем, что женщины живут в принципе гораздо менее безопасном пространстве чем мужчины в этом вопросе.
Отредактировано (2022-10-29 20:46:42)
Я КАЖДЫЙ РАЗ. Каждый. Говорю себе перелистывать видео с рефлексией об ушедших питомцах, но вот я опять здесь в слезах о каждом ушедшем, о всех крысах и о коте
Я скучаю (
Последние нервные клетки этого триждыблядского дедлайна я поместила на переслушивание мюзикла nothre dame de paris по кругу два дня подряд
После каникул дети перестали страдать, что у них опять проклятое оригами и я перестал страдать, что у них проклятое оригами, потому что ура, оно кончилось. К урокам готовиться в два раза проще, проводить, в целом тоже.
Есть один класс который меня любит и это очень приятно. Вчера они спросили, кто такого страшного крокодила нарисовал, а это я
Партнёр принес кота. Свозили к ветеринару. Помыли. Обосрался от стресса. Сидит на кухне. Ну и мы сидим, думаем че делать дальше.
Второй кот знает лоток, ручки и миску. Возможно его выкинули, но почему - хз. Он предпринял попытку подрать обои, но мне и мой дохуя породистый пиздюк кусок обоев однажды в зубах принес. Я надеюсь, что он просто из квартиры выскользнул, но реальный мир скорее всего немного злее. Просто я до сих пор не могу понять, как можно животное ВЫКИНУТЬ, а не признать что не справляешься и отдать кому-то, кто справится.
Как же хочется простого человеческого обожраться селедки под шубой
Спонсор какого никакого настроения - лимитированный рижский бальзам, который я купила за 200 рублей. И светяшки.
Я никак не осознаю, что кота теперь два, они молодые и надо срочно решать вопрос бубенцов. Не очень ответственно затягиваю, потому что а вдруг наркоз какой-то нетакой, да и все-таки это тоже операция.
Брейкинг ньюс моя мать начала ходить в терапию. Ну посмотрим, куда этот паровозик покатится дальше, есть шанс что она вообще бросит.
У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ БЛЯДСКАЯ СТИРАЛКА, ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД НОВЫЙ ГОД. Я уговорила партнера на автомат вместо полуавтомата и чувствую себя сукой, потому что полуавтомат всем хорош - и легче, и дешевле и якобы надежнее, но я в рот ебала возиться с набором воды и отжимом, я хочу закинуть шмотки и забыть.
Но это, так сказать, база.
Отредактировано (2022-12-06 05:25:11)
Дети, конечно, клевые, но я после занятий все еще смотрю в стену
Фу корпоратив в субботу, кто вообще делает корпоратив в субботу, приду помашу ручкой и уйду
@
Наебарезиться
П - последовательность.
Я постоянно работаю и никому из друзей НЕ НУЖНА!!!!!11
Спонсор данного нытья - я на работе сегодня, завтра и до 31 числа. Спасибо, что не 31-го.
Отредактировано (2022-12-24 08:59:17)
Пожелайте мне в следующем году перестать быть золушкой-куколдом, я не знаю.
Я работаю по 12 часов всю неделю, а потом выходные работаю немножко поменьше.
Зато дети классные. Конфет подарили. работ хороших сделали. Ну классно же.
Я не хочу видеть свою мать 31 числа и вообще никогда, я не хочу иметь ничего общего с этой лживой и больной женщиной.
Но, конечно же, я приду 31-го потому что потому
Я всю жизнь боюсь какого-то неебически большого хлопка, который якобы разрушит мою мать и ее семью, но этой семьи давно нет, просто все зачем-то делают вид, что все окей. Ты никогда не знаешь, что будет дальше, возможно я всю жизнь буду глотать всю эту херню и делать вид, что все ок чтобы не расстраивать маму (тм), но живительный скандал со срывом покровов сейчас выглядит наоборот благом, а не пиздецом.
Сегодня я не хочу иметь ничего общего с этой ебнутой пиздой, но где-то в этой ебнутой пизде есть женщина, которой просто досталось по жизни.
Что ж, чем больше она бесоебит, тем больше меня это возмущает, однажды я сделала усилие чтобы сьебаться из разрушающих отношений, может быть однажды я совершу гиперпространственный скачок и смогу уволиться и сказать маме, что она ебнулась нахуй, а потом сьебаться из страны.
Тег терапия я закрыла, потому что ну какая в жопу терапия, я на нее полгода не ходила.
Отредактировано (2022-12-28 11:36:32)
Как насчёт того чтобы один партнёр женился на овере, а другой вышел замуж за Мими из нового обновления КР и все были бы явно счастливы блять
Максимально счастливого нового года для всех, кромсобак режима, что сказать. Пусть у нас будет смысл просыпаться утром.
По итогам этого года у меня два котенка, две работы, одно предложение сочетаться законным браком, которое я избегаю реализовывать ну ПРОСТ потому что ненавижу перемены, брошенная терапия.... Две селёдки под шубой, два контейнера оливье и салат "чето с ананасами". Ещё ДО ЖОПЫ всяких сладостей под ёлкой и все это надо как-то съесть короче))
Беглый просмотр бзблг показал что я об этом не писала, а если писала - забыла нахуй.
Мне казалось, что жить в одном доме с бывшим абьюзивным партнёром это какой то пиздец. До этого казалось что пиздец - это расстаться с подругой, с которой я дружила на расстоянии больше десяти лет.
Оказалось, что пережить несложно ни то, ни другое. И даже пережить то, что я каждый день задаю себе вопрос о том, что а нахуя происходит весь остальной кошмар в целом, можно.
Но это все равно ебаный кошмар.
Собираюсь в поездку и думаю, что в целом то мне нахуй она не упала. Но каждые новогодние каникулы, в которые ты не поехал навестить пожилых родственников могут оказаться последними новогодними каникулами в которые ты в принципе мог это сделать.
Я конечно не очень хотела ехать, но не настолько чтобы у меня за пару часов до поезда ебнула температура в 38 градусов.
Лежу мега грустной шаурмой. Я очень тревожусь, что вдруг это был последний шанс увидеть бабушку. Думала даже над тем чтобы поехать завтра, если будет лучше, но если я заражу пожилого человека это тоже ничем хорошим не будет.
Хны(((
Анончик
Я запоем прочитал твой безблог. Ты очень классный и твои мемы клёвые