Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-01-05 17:47:29

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Спасибо, анон!  :heart: мне очень приятно

Обычно я здоровый как конь в вопросах простуды анон, максимум горло поболит пару дней и хватит.
Уже дня три моему горлу лечение если и помогает, то очень слабо. Я даже поплакал от обиды. Завтра поскачу к доктору, чтобы точно поставили ангину-неангину и выписали то, что мне точно нужно. На больничный не хочется.

Я конечно хотела лежать в кровати все новогодние, но я немного не это имела в виду  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-05 17:48:23)

#1602 2023-01-08 17:42:49

Анон

По самочувствию я уже перестала умирать ещё когда к доктору ехала, но мне явно не стоит идти на работу ещё пару дней. Я конечно уверена, что меня отпустят, но чувствую себя самозванцем. Ниче же не отваливается и температура всего-то 37 🙄

Очень хочу перестать уже кашлять блеать, горло уже прошло бы если б не кашель каждые пять минут ну

Отредактировано (2023-01-08 17:44:31)

#1603 2023-01-10 05:09:42

Анон

Мать внезапно позвонила узнать, не бил ли нас отец.
Я чувствую себя мудаком, но у меня была интонация Якубовича

o_jb8V0yZ80.jpg?size=807x721&quality=96&sign=198c1fc5fe18de3b787b902d2f82a56a&c_uniq_tag=jg_J2jozrGB0cHIrp3jeAvW_YNH-0_ujs9dcqO2RxPo&type=album

Расстроилась, извинилась, бросила трубку, пошла переваривать. Не, ну а что ты хотела услышать, что показалось? К сожалению не показалось.
Вращайте барабан, есть ещё пара ставок, что там до нее может дойти.

Я ей по-человечески сочувствую, конечно, но для меня это переваренный вопрос.

Отредактировано (2023-01-10 05:11:17)

#1604 2023-01-10 07:33:55

Анон

Хочется от этого спрятаться, если честно. И от работы хочется.

Наверное, нужно дать ей поддержку, но где была поддержка, когда она была нужна мне. То есть это я тогда должна была быть взрослой и сейчас тоже роль взрослого брать? Яебу.
Я, конечно, рада, что у нее началось там в голове чето сращиваться, но что у меня, что у брата позиция одинаковая - вы сами на себя нагородили всю хуйню, с которой живете, сами там с ней и разбирайтесь как-нибудь.

Отредактировано (2023-01-10 07:40:15)

#1605 2023-01-13 17:07:09

Анон

После того звонка мы до сих пор не говорили. Я сама (!) позвонила узнать как она, мне сказали что на ногтях и ПОТОМ ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ!!!!1
Пишу я щас сюда потому, что я, как дочь со слишком интенсивным чувством ответственности чувствовала дискомфорт и потребность с ней поговорить. В какой-то момент (в очень бытовой момент убора лотков) до меря дошло - а какого хуя. Если человек выбрал сам это все переваривать, нахуй мне-то это нужно. Я взяла на себя ответственность слишком много раз, чтобы это ещё раз делать.

#1606 2023-01-15 14:23:27

Анон

Мать в терапии залезла в позицию жертвы ещё больше, мой пездюк из нее в принципе не вылазит

Зато у меня блять чето как-то дохуя злости начинает зреть на всю эту огнесручую семью разом. При том, что любить мать и брата я меньше не стала. Просто что-то случилось и с год-полтора как то и дело я злюсь и злюсь и злюсь.

На конфронтацию я так и не выхожу ну просто потому что.

#1607 2023-01-18 10:53:34

Анон

Окей, вроде как дело пошло к разводу.
Считаю, что я одна адекватная из них всех, потому что с ними больше не живу.

Ле маман взяла стратегию проклинать отца на чем свет стоит, отец в принципе довыебывался и находится здесь, брат... брат уши развесил и мать слушает, онажежертва

Нет, ну я ее, конечно, понимаю, но 20 лет не видеть с кем живешь, учитывая что батец вообще не особо скрывался, надо постараться. Ее ответственность тут тоже вообще-то есть.
Ну и мне не очень понятно, че будет дальше. Я вливаться в ее опиздохуительный бизнес с собаками как-то не планировала, у меня своя семья вообще-то.

Какая-то часть меня сочувствует бате, которого вроде как просто вычеркивают из семьи, а других потребностей кроме как быть присосанным к матери аки клещ у него не наблюдается, но ебать за что боролся на то и напоролся. Плюс я вот не исключаю, что никакого развода в итоге не произойдет и все останется по старому  :dontknow:

#1608 2023-01-18 12:01:22

Анон

Анон пишет:

потому что с ними больше не живу.

Хотя бы подальше от вулкана пиздеца и тебя не пытаются затащить туда только потому что ты убежать не успела  :comfort:

#1609 2023-01-19 17:09:10

Анон

Меня сложнее затащить, потому что я заебалась об каждого члена этой семьи и преисполнилась в познании на двух работах, у меня другая цель - дожить до выходных хд

Завтра мать хочет со мной встретиться в кафе. Ну и я пойду, мне все же любопытно узнать че там как мир грибов, да и я буду активно чувствовать себя виноватой, если не пойду.

Я бы, конечно, хотела наладить отношения с ле маман если быть честной, но чето последние месяцы мне правда хочется держаться от всей этой огнесручей семейки подальше. Я сижу дома в кроватке, у меня комфортный любящий партнёр, два котичка, друзья, новый свитер, нахуй мне все вот эти проблемы? Их и так достаточно.

А так придется слушать страдания матери на ее любимой табуреточке страдалицы. Я очень сильно хочу верить в то, что она действительно возьмётся за свою жизнь и все это не обернется тем, что она сделает свою жизнь своими же руками ещё хуже, а то с нее станется.
Я просто это переживу и пойду смотреть домой жожу.
Должна ли я ее поддерживать? Ну было бы хорошо, конечно, а то я сама тут злая несчастная жертва, которая не сепарировалась от маминой юбки, а больше выпендривается, но я щас охуенно рискую ее себе просто на шею посадить.

#1610 2023-01-20 17:58:21

Анон

Короче, мы все должны слиться в экстазе поливания отца говном. Нет, мне тоже есть за что полить его говном но я чето в рот ебала если честно. Вот были у меня страдания, что правда сломает мою мать - не, нихуя. Она этой правдой обмажется и будет говорить, что он ещё и так делал. Идите-ка пока в жопу.

К сожалению для меня, у меня есть потребность наладить отношения с матерью (ДА, Я БУКВАЛЬНО ПИШУ ОБ ЭТОМ ВЫШЕ), но горькая правда в том, что она меня, кажется, никогда не заметит. Никогда. Это будет ЕЕ сценой для страданий.

#1611 2023-01-20 18:49:50

Анон

Проревела от того, что есть нормальные семьи, а у меня - это.

#1612 2023-01-20 19:45:35

Анон

Анон пишет:

нахуй мне все вот эти проблемы? Их и так достаточно.

и то верно. лучше посмотреть жожу, раз уж нетфликс таки выпустил каменный океан в прошлом году

#1613 2023-01-21 20:01:16

Анон

Эх да, жожа хороша. Я заметил, что градус насилия там охуенно повысился по сравнению с предыдущими арками.

Но несмотря на то, что я держу в голове, что у меня сейчас свои проблемы и я ИМЕЮ право не вовлекаться и не чувствовать вину за это, мне чёто как-то охуенно грустно. Чувствую себя потерянным по жизни малышком, и ничего не ясно, и ничего не понятно.

А ваши родители нормальные или тоже натворили кучу говна и потом удивляются, что дети от них эмоционально закрываются. Вопрос риторический, конечно.

#1614 2023-01-21 20:07:00

Анон

Ну то есть не знаю, я прямо вчера два часа смотрела не то, как взрослая женщина объясняет все тем, что сначала ей досталось несчастливое детство, а потом с малолетства хуевый абьюзивный муж. Я на это смотрю и думаю - ну да, ситуация пиздец, жизнь у тебя не счастливая. Хорошо, что хоть сейчас начали открываться глаза. Но, если честно, пока не верится ,что это фаза гнева, а не индульгенция на то, чтобы табуреточка страдалицы превратилась в полноценную сцену.

Зачем я вообще пытаюсь все это анализировать? Ну во-первых я эту женщину люблю. А во-вторых я себе задаю вопрос, а точно ли я лучше.
Смотрю на свое раздражение и вроде бы оно понятно - я хочу строить свою жизнь и не вовлекаться в этот тупой фестиваль и не имею желания помогать кому-то из них налаживать их жизни. Я прям чувствую, как у меня на языке зависло "хватит навешивать на меня свои проблемы". Но озвучить это это получить просто ебейший скандал, который я тоже не хочу)
А я вполне себе ясно вижу, что я не готова сталкиваться с отвержением и рвать канаты и вот в этом вопросе тоже решила от себя отьебаться.

Отредактировано (2023-01-21 20:13:58)

#1615 2023-01-22 01:33:26

Анон

анончик, я тебе очень сочувствую, потому что это всё какая-то ебатория.
И мне безумно просто нравится, как ты пишешь. Тебя можно где-то почитать? Фички там, посты, что-нибудь?

#1616 2023-01-22 09:31:51

Анон

Не, анон, ниче не веду, ниче не пишу, сори) я только тут как-то выгружаю свою голову)

Лежу я значит в ванне, плюхаюсь, хочу сделать масочку и посмотреть видосики про Симс. Звонит маман со слезами ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ БРАТА???? СРОЧНО111111!1!1
А я не могу, его класть некуда как бы. Ну это помимо прочего. И он ваще кажется не в курсах, что его хотят ко мне поселить. Короче я за 10 секунд заработала статус бездушной дочери от которой никакой помощи опять, ачивмент анлокт блять  :great:

Лежу теперь в растроенных чувствах, ни масочки, ни мытой головы, ни отдыха. И как работать теперь не знаю.

Все говорят анош успокойся, она бесоебит, а ты имеешь полное право не участвовать в этой вакханалии. И я знаю, что имею полное право не участвовать в этой вакханалии, я свой срок решения проблем за мой счёт отмотал. А меня прям кроет.

Подружки (ее, не мои) причитают, что маму надо спасать, а я это слушаю и думаю только о том, что меня не спасал никто. И я и брат как-то сами там разьебывались.

Батец там ожидаемо сваливается то в агрессию, то в слезы, но с братом ведёт себя адекватнее, чем она. В этом и странность: по поводу того, что отец мудак и делал страшные вещи и у меня, и у брата давно отболело. Ну у меня не совсем, конечно, но меня и похуже чем били. А она щас с этой инфой носится как курица с яйцом. В раз тридцатый задаю себе вопрос - когда мы с братом были в опасности, где она была? Клювом щёлкала. Ладно тебе себя не жалко, но у тебя было двое детей.

Отредактировано (2023-01-22 16:45:31)

#1617 2023-01-22 11:09:00

Анон

Ещё и кот обоссал кровать и подрался с другим котом ПРОСТО потому что и убежал, пойманный с поличным, роняя ссаки. Все обоссано! Просто все! Откуда в котике столько ссак.

Партнёр ещё полез их разнимать и получил пиздюлей, ну зачем, так и без лица можно было остаться

А потом я рассыпала рис

А потом забыла кинуть шланг от стиралки в ванну

День - пиздень

Отредактировано (2023-01-22 18:22:59)

#1618 2023-01-24 03:57:40

Анон

Ура, вся эта херня отзывается во мне как стресс, в котором я то не могу спать, то постоянно сплю. И не нахожусь наедине с собой, потому что наедине с собой я начинаю ебейше агриться на родню.
Как оказалось, я даже могу наскрести эмпатию к бате! Конечно, последние годы он вел себя очень тихо и адекватнее матери. Я просто держу в голове, что некоторые вещи прощать нельзя и в целом все это сейчас - это последствия его действий ранее. С ним я не контактировала потому, что не знаю, как. Человек рыдает, а я вроде как хочу ему посочувствовать, а вроде как не могу. Да с обоими так.

Это все какая-то черная дыра, в которую я не хочу смотреть.

Вот эта птица с занятий это я когда всегда

Скрытый текст

#1619 2023-01-24 05:05:10

Анон

А он хоть понял, что бесоебил и в чем виноват, а не просто - ну вот по факту человек понимает, что просрал семью, но как оно так случилось, фиг его знает? Я не к тому, что его надо прощать, если да, просто интересно, извини, если это бестактное любопытство.

#1620 2023-01-24 05:11:32

Анон

Я не знаю, я же с ним не говорила) Мать телемостит какую-то ебанутую хуйню, если честно. И, как я поняла, по пунктам ему выдать в чем он был не прав тоже не может, там просто поток ТЫГОВНОМУДАКНАСИЛЬНИК ИЗОЛИРОВАЛ МЕНЯ!!!!11 и это делится на два, потому что и работа у нее была, и хобби, и подружки, последние годы она ващето сама окуклилась. Прост в ее картине мира батя и ее мать виноваты вообще во всех ее бедах и ее интересуют обиды, которые были нанесены лично ей. Касательно нас там тупо какие-то формальные поверхностные выводы.

Брат особо не понимает че там происходит тоже  :dontknow: мне, если честно, самой интересно, но это надо лично у него узнавать, но у меня нет на это ресурса сейчас

*кукуха

Отредактировано (2023-01-24 05:16:47)

#1621 2023-01-24 12:30:21

Анон

А, нихуя, написал, ИЗВИНИЛСЯ.
Хорошо, что вы это сказали, но где вы были раньше.
К психологу теперь оба предка ходят, хотя лушче бы галоперидолу вьебали оба два

#1622 2023-01-24 12:35:34

Анон

Я это в музыкальный блог бы написала, но тут будет более понятно, почему я могу слушать только группу канинус

Скрытый текст

#1623 2023-01-24 16:14:24

Анон

Меня порядочно так захуевило, хотя казалось бы. Партнёр говорит, что это, в целом, норма.

#1624 2023-01-24 16:20:16

Анон

Когда хуëвит от таких потрясений — это норма и есть. Береги себя, даже не знаю, что сказать-то ещё.

Они и сами разберутся.

#1625 2023-01-24 17:34:19

Анон

Спасибо. Я просто не очень понимаю, нормально ли так хуевиться, если тебя воспитали рептилоиды, а не любящая семья.

Очень много говорю партнеру, как сейчас особенно рад, что  мы вместе и он рядом. Партнёр не понимает, что я имею в виду)
Но я бы правда сильнее ёбался, если бы рядом не было более спокойной психики.

Отредактировано (2023-01-24 17:34:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума