Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2023-02-11 16:44:55

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анончик, случайно пальцем ткнул в твой бзблг, завис...завис.
Ты солнышко и котик и любишь пиратов-геев, пусть у тебя все будет хорошо :heart:

#1652 2023-02-12 18:33:56

Анон

Спасибо! Пиратов геев очень-очень жду и люблю да  :heart:

Итак, стало ясно, что родичи пытаются со мной контактировать в среднем раз в полторы недели. Раз в три недели они устраивают движняк.
У одного ко мне "нетелефонный разговор", другая улетела в гипоманию. Есть риск, что на меня будут пытаться спихивать домашнее хозяйство, но я твердо решил стоять на том, что я в рот его ебал, у меня две работы и ни малейшего желания.

На этом фоне я очень много говорю партнеру как его люблю. Если бы не любовь, которая звенит во мне колокольчиками и голосом Стереополины и отзывается в текстах СБПЧ и партнер, к которому хочется возвращаться домой, я бы ебанулся чесслово. Несмотря на то, какой мой мужик ДУШНИЛА эти отношения дают мне опору.
Я, впрочем, долго открещивался от этого потому, что отношения имеют свойство так или иначе кончаться даже при самых лучших раскладах, но пока едет и хорошо - пусть едет, в какой-то момент я позволил себе перестать уже рассматривать отношения как то, от чего нужно непременно закрываться, потому что тебя могут снова бросить например.

Партнер моих порывов не очень понимает и утверждает, что его заслуги в этом нет, я так же мог бы быть в отношениях с другим человеком, но я не согласен.
С другой стороны, отношения моих родичей немножко занижают мне планку и я очень удивляюсь бытовым вещам по типу того, что готовлю еду в основном не я и что можно упиздовать к подружкам до ночи и никто ничего тебе против не скажет.

y_d6ce12b1.jpg

#1653 2023-02-12 18:34:26

Анон

_sl2eyFbtBM.jpg?size=1600x1200&quality=96&sign=fa1bcef3457eb87cad2806de5bbf18e7&type=album

ето я

#1654 2023-02-13 06:11:33

Анон

Чему и можно поучиться у Н. так это тому как он собирает себя в иллюзию камня.
Вот теперь и я стена, я кирпич, когда не дома в кроватке, а то можно совсем развалиться. Перелезть из уютного свитера в рубашку и накраситься и правда даёт иллюзию защиты снаружи.

#1655 2023-02-13 12:08:34

Анон

Дети на прошлой неделе наперебой кричали, что он верят, что мне почти 30 и думали, что мне 19. Я же смотрю в зеркало и вижу уставшую женщину с макияжем подростка.

Ничего не имею против того,чтобы выглядеть на свой возраст, я на него и выгляжу, а когда ты маленький, то думаешь что 30  это ОГОГО
Но уставшесть((

#1656 2023-02-14 06:02:50

Анон

Моргнула и оказалась в обсуждении ответственности русских и европейцев за войну. Как?! Я никогда так не делала. Я никогда не лезла к украинцам, потому что считаю, что всем русским от них в интернете надо отъебаться и мы рассуждаем из принципиально разных условий, я просто не додумалась посмотреть откуда акк  человека, у которого была не совсем точная метафора  :sadcat:
Нахуяяяяяя. Все, я говна поела, я уползаю.

#1657 2023-02-14 08:48:42

Анон

Дети дарят валентинки
Чевоооооо :о

Мне одновременно приятно и неловко хд

#1658 2023-02-14 09:35:26

Анон

Когда нибудь я запомню свой пароль на дневнике ру но судя по всему никогда не запомню

#1659 2023-02-14 17:03:36

Анон

Сегодня день детей в безблоге - в честь дня святого Валентина мой самый любимый, но самый отвратительный по дисциплине класс хорошо себя вел. Ну почти.

Но старался даже ребенок, который в принципе никогда не старается и ходит в художку потому, что родитель заставляет.

#1660 2023-02-15 06:09:09

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=dA2fvG5jms8
Музыка для концентрации и расслабления лол

#1661 2023-02-15 12:10:45

Анон

С разлету залупилась на то, на всякие праздники собираю меньше всего причастных. Ну так меньше бы работала больше бы вовлечённых друзей было. А так я сама ни с кем не общаюсь сама и удивляюсь, конечно.

#1662 2023-02-20 01:48:26

Анон

Отец уехал. Дальше есть реальная возможность не заговорить с ним ближайшие годы.
Штож.

В день, когда я должна была с ним встретиться, у меня от нервов улетела кукуха и я не стала напоминать о себе. Он тоже не стал.
Оно и к лучшему.

#1663 2023-02-21 06:37:35

Анон

Работать надо столько, чтобы не было времени думать чё там дед перед опять заявит. Надеюсь он просто вялую шизофазию опять задвинет, покашляет и все.
На лучшие варианты надеяться глупо просто:(

#1664 2023-02-28 03:19:18

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=c7YQnCn5NqQ

Я очень активно стала лепить, потому что скоро ярмарка, на которой я всегда активно продаюсь (кроме прошлого года) и наконец-то у меня появилась фурнитура, уф-лампа и смола.
У детей в художке получаются здоровские работы.
Коты выздоровели и скоро мы начнем адаптировать одного из них, и я надеюсь, что после кастрации этот ленивый пиздюк перестанет ссать прям на одеяло.
И вот это все выше здорово и классно. Ну кроме ссанья в кровать.

Но мое либидо покинуло чат внахуй, а еще я всегда уставшая.
Развод родаков все еще на фоне происходит, отец активно пытается наладить контакт со своими детьми (ну то есть с нами), но мы же все всё прекрасно понимаем. Забанить обоих родаков внахуй и навсегда во-первых морально так же сложно, а во-вторых  до меня потихоньку стало доходить, что мы с братом какие-никакие наследники какой-никакой хаты (которую придется продавать ниже рынка, но) и имеем шансы остаться без ничего, если гипомания одного из наших родителей зайдет слишком далеко.

Очередной раз вопрошаю - дазашо блять у моих друзей плюс минус нормальные семьи, а я собираю крокодилье бинго.

Отредактировано (2023-02-28 06:25:18)

#1665 2023-03-02 04:38:43

Анон

Грустно проскринил командный чат в хабитике и покинул команду.
По крайней мере, основатель моей прошлой команды жив и, я надеюсь, здоров.
Уже больше года этой позорной хуйни.

Пошли вы все нахуй!

:(

#1666 2023-03-02 19:42:31

Анон

Анон, я не знаю, о чём ты говоришь, но жопою чую: ты хороший анон, а они все пидорасы  :comfort:

#1667 2023-03-03 02:33:48

Анон

Анон пишет:

ты хороший анон, а они все пидорасы 

Не, в команде все хорошие, просто их страна под бомбами.
Мы когда-то давно вместе закрывали свои дейлики, а тут и не заходили все три года и за последний год многое ээээ изменилось.

#1668 2023-03-03 08:32:43

Анон

Окей, я словами спросила А ТО ЧТО ТЫ К ПСИХОЛОГУ НАЧАЛ ХОДИТЬ МНЕ ДЕТСТВО КАК-НИБУДЬ ВЕРНЕТ? НЕТ?
КАК ЖАЛЬ БЛЯДЬ, КАК ЖАЛЬ

мудак тупой, у меня занятие сегодня, пойду валемидином объебусь, надеюсь беснующиеся пиздюки меня отвлекут

#1669 2023-03-03 17:46:54

Анон

Дети меня отвлекли.
Вот это для меня спустя год удивительно на самом деле, как сильно меня отвлекает работа с детьми.
Ну а чё удивительного  на самом деле когда тебе приходится каждые 10 минут кричать ПОЛОЖИ НОЖНИЦЫ!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАЛДЕТЬ  :fury:
А между этими криками ты такая "как у тебя здорово получается! Что ты придумала? Сама сердечко нарисуешь? Ты молодец!!!  :rainbow:"

И то и другое причем абсолютно искренне хд

#1670 2023-03-03 18:55:29

Анон

Анон пишет:

Мы когда-то давно вместе закрывали свои дейлики, а тут и не заходили все три года и за последний год многое ээээ изменилось.

Тогда никто не пидорасы, но ты всё равно очень хороший анон  :heart:

#1671 2023-03-04 06:16:36

Анон

#1672 2023-03-06 06:14:40

Анон

Вообще приколись, конечно, почти 30 лет прожить в браке и мало того, что ничего про детей не знать, ещё и друг про друга.

#1673 2023-03-09 05:03:28

Анон

У меня закончился очередной блок работы по технике помидорок, а к психологу я опять попаду хз когда, ТАК ВОТ

Я заебалась злиться об родаков. Но иначе у меня не выходит.
С ними нужно контактировать, пока это для кукухи дешевле, чем разрывать контакт. Но ебанись!
Я на самом деле не понимаю, зачем мне быть частью семьи, которая немалую часть жизни меня наебывала и всячески использовала. И, будем честными, они собираются продолжать в том же духе, потому что по-другому просто не умеют.
Если отец условно понимает, что от меня ему лучше отъебаться и не отсвечивать, то мать - нет. И донести до нее, что доче давно не в прикол быть на подхвате у маминой юбки, это очень сложный челлендж, который кажется мне невыполнимым. Возможно, будь я помягче, это было бы возможно, но конкретно щас я уверена, что моя маменька, как-бы помягче сказать, пиздаболка, которая не понимает, если говорить с ней тактично и вежливо. Почему твой партнер не хочет на мой день рождения? НУ КАК БЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.

У бабушки тем временем перелом тазобедренного сустава и это очень тревожные новости, о которых родаки мне, конечно же, не сообщили. Так что поздравила бабушку с праздником я очень неловко.
Я очень надеюсь, что она не останется лежачей :(

#1674 2023-03-14 01:45:58

Анон

Мне предложили работу в художке на полную ставку, а я очкую сказать на своей работе что ребята, я к осени все 🥲

#1675 2023-03-14 04:55:37

Анон

Анон, я сейчас почитываю тему заебавших родственников, и периодически так "о, привет, кукухоанон!" Как знакомого встретил :з

Анон пишет:

Мне предложили работу в художке на полную ставку, а я очкую сказать на своей работе что ребята, я к осени все 🥲

Очень тебя понимаю, сам увольнялся каждый раз, трижды порыдав заранее и собрав жопу в кулак. Может, тебе будет проще написать? Если общаешься с начальством в мессенджерах. Мне так было проще просто (ну, всего лишь нажал "отправить" а потом в ужасе ждал ответа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума