Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2023-03-14 06:08:34

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

Анон, я сейчас почитываю тему заебавших родственников, и периодически так "о, привет, кукухоанон!" Как знакомого встретил :з

я там с месяц уже ничего не писал, но заебавшие родственники это, так сказать, бренд  :lol:

Анон пишет:

Может, тебе будет проще написать? Если общаешься с начальством в мессенджерах

Не, мы все в одном здании и типа дружный коллектив)
Но есть один нюанс, я им всем очень нужна, потому что иначе все окажутся в ситуации в которой единственный художник часто на больничных с ребенком, а круг моих обязанностей с годами стал специфическим  :facepalm:
Я себя успокаиваю тем, что даже в самом лучшем случае я рано или поздно ушла бы от них, допустим, в декрет (вообще не факт, конечно)

Отредактировано (2023-03-14 06:22:30)

#1677 2023-03-14 06:46:45

Анон

Анон пишет:

я там с месяц уже ничего не писал, но заебавшие родственники это, так сказать, бренд

я читаю давнее. Тебя не спутать)

Анон пишет:

Я себя успокаиваю тем, что даже в самом лучшем случае я рано или поздно ушла бы от них

А ещё ты мог бы взять и внезапно заболеть, без предупреждений и двухнедельных отработок. Надолго так, на полгодика. И они бы выкручивались и, поверь мне, выкрутились бы нормально. Ты уходишь, предупредив их заранее, дав им время подобрать или натренировать тебе замену, ты не делаешь ничего плохого, никого не предаёшь и не подставляешь.
Догадываюсь, что умом ты это понимаешь прекрасно и без меня, но тревожка такая тревожка

Отредактировано (2023-03-14 06:48:26)

#1678 2023-03-14 12:51:50

Анон

Мне аренду подняли, поэтому перебегать на место с зарплатой в 1,3 раза выше это актуалочка, бггг.

Еду в гости голодный, грустный и уставший, потому что в этом месяце я опять в финансовой яме, у матери день рождения ещё. Партнёр нашел работу, так что может быть в перспективе будет попроще и все налаживается, но пока я не поем я ни во что не верю  :omg:

#1679 2023-03-15 08:04:45

Анон

Во-первых как меня задрала работа в культуре, зато часик погуляю пока пиздохаю со своей работы в другую точку  :great:
Во-вторых, увидел что отец сменил фотку в ватсапе. Разглядел, что он стареет.
Почему-то захотел поплакать.

Хочу денег и излить душу психологине, отношения с родителями это самое тяжело и необъяснимое говно в моей жизни.
Как же мне заебись с ними не общаться, как же мне при этом тревожно.
Но две работы в культурной сфере решают этот вопросик, конечно, если ты на отличненько ебанулся от нагрузки, то какая разница че тебе там с родаками решать

У меня хабитика от задач лопнет скоро по-моему

Отредактировано (2023-03-15 08:06:10)

#1680 2023-03-19 16:06:49

Анон

Эти выходные явно показали, почему люди на выходных работать НЕ МОГУТ
Сначала заделал суп, потом партнер притащил холодильник от своих родителей, соответственно, затеялась перестановка в кухне. Предыдущий маленький холодильник потащили в проходную комнату, соответственно там тоже небольшая перестановка. И в коридоре тоже за компанию. Ну и все, ну и весь день рабочим задачам посвящен не был.
Второй выходной тоже, впрочем, потому что с партнером тоже хочется как-то тусить и обниматься  :dontknow:

#1681 2023-03-20 12:45:40

Анон

Когда мы только начали встречаться ещё в первый раз, я ощутила явную тревогу от того, что могу его потерять. В смысле совсем потерять. Его собьёт машина или унесет болезнь. Это гораздо страшнее, чем просто расстаться.

Вот сейчас, когда опять начались разговоры про вторую волну, я снова чувствую эту явную тревогу.

#1682 2023-03-23 04:48:48

Анон

Причины, по которым меня задолбала эта работа, пункт 150й

- Дизайнер, он еще и копирайтер. И рекламщик. И текст флаера придумывает сам. Тз ограничивается словами "размер а6"
- Так же достойное ТЗ это "сделайте яркий макет, чтобы запомнился"

1-80967-128b

#1683 2023-03-23 18:34:52

Анон

Я проработала в культуре четыре с половиной года и НИ РАЗУ не была на награждении на день работника культуры собственно, к награде меня не представляли. 

Не то, чтобы мне так сильно надо эту бумажку, но чето стало немного обидно, когда подали на награждение девочку административной должности, которая работает эээээ год и другую девочку по второму кругу.

В целом я, может быть и неверно, но вижу в этом какой-то показатель отношения.

Отредактировано (2023-03-23 18:43:57)

#1684 2023-03-23 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется верно, анончик :comfort:

Скрытый текст

#1685 2023-03-24 00:49:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты же и без меня догадываешься, что тут дело не в профессионализме и не в таланте, а в том, кто с кем чай пьёт, кто с кем родственник и кто с кем дружит. Я не думаю, что тебя специально обходят вниманием, ты производишь впечатление очень милого анона и вряд ли тебе прям целенаправленно нагадить хотят. Скорее просто раздают методом "подружке" и "а кто там ещё есть? а кого в прошлые годы двигали? вот того же и сейчас".
Обидно, конечно, что шарик не дали, но не стоит твоих нервов  :heart:

#1686 2023-03-24 01:07:16

Анон

Анон пишет:

уходи от них, они тебя не заслуживают

+1
Вот да, как работать в стиле «надо было ещё вчера», так это они давать первые, а как хотя бы такой знак признания, так хренушки.
Но у тебя вроде, судя по безблогу, и был план уйти отсюда? (Могу ошибиться, заранее прошу за это прощения)

#1687 2023-03-24 02:50:02

Анон

Спасибо  :heart:
Я и сам не думаю, что это целенаправленная история. Меня либо забывают подать, либо не одобряют сверху, либо ставят в какую-то десятую очередь. Если бы я не общался с художкой, которая тоже считается за культуру, я бы и не знал, как оно все устроено  :please:
Так что прав на самом деле анон посередине, с подружками и чаями. У нас не только админодевочек наградили, рабочих тоже, и это хорошо, но я хочу свои сраные цветочки на день работника культуры емае, единственную благодарность от культуры я дизайнила себе САМА  :facepalm:  =D

#1688 2023-03-24 03:03:00

Анон

Анон пишет:

Но у тебя вроде, судя по безблогу, и был план уйти отсюда? (Могу ошибиться, заранее прошу за это прощения)

да, был, но надо продержаться до лета, меня же только в августе возьмут. но до мая надо взять себя за сраку и поговорить с обоими директорами, одному сказать, что я согласна, а другому что я сьебываю  :lol:

#1689 2023-03-25 01:20:08

Анон

Прямо перед ярмаркой я проебала на столе ГДЕ-ТО силиконовые заглушки. Ситуация пять утра, а я перевернула ТУПО ВЕСЬ стол, ну зато убралась.

Хорошо что знакомая мастерица согласилась поделиться заглушками  :heart:

#1690 2023-03-29 12:27:21

Анон

Я в постоянном фоновом напряжении от того, что не общаюсь с родителями. Я просто не хочу. У меня как будто что-то "оборвалось"
Я не хочу слушать очередную порцию вранья или нытья.
Но при этом я с ними ещё не порвала, но потребность встретиться обусловлена не тем, что я скучаю, я вот вообще не скучаю, а тем, что теперь это воспринимается подвешенной ситуацией, ещё одной неизвестностью. Меня даже то, что мне будут ебать мозг тем, что я не пишу не так волнует, меня волнует то, что я знаю, что там все ещё творится пиздец, в котором живёт мой брат, например.
Но я ни на что не могу повлиять.
Эх.

#1691 2023-04-03 11:59:21

Анон

На прошлой неделе и сегодня у меня был повод порадоваться на работе: мы до сих пор максимально далеки от пропагандистского паровозика.

Но сегодня же меня традиционно макнули лицом в реальность необходимостью сделать сертификаты для спонсоров мероприятия. С нуля. Ну типа они же нам призы дают, значит надо сделать.
Что значит, ты не хочешь? ЭТОЖЕСПОНСОР

Спонсор классно устроился вообще, и дизайнеру платить не надо.

#1692 2023-04-07 10:58:20

Анон

Сегодня у меня день ЗАЕБОВ
Я всрала дисциплину у детей и сегодня было мыло. Дети при виде мыла пришли в неистовство, естественно, намешали кто во что горазд и в целом перевозбудились. Чувствую себя выжатой и ужасной вообще не взрослой взрослой.

Успокаиваю себя тем, что кружок мне дали в допнагрузку, потому что до нормальной ЗП не хватало (с этой нагрузкой это смешно конечно) и что если бы я не была такой выгоревшей, то у меня получалось бы лучше.

А ещё надо уметь выдыхать и переделывать ошибки, но когда все приходят в неистовство при виде мыльной основы, это непросто.

Все, ближайшее время никакого мыла, из бумаги у нас лучше получается))

#1693 2023-04-12 17:07:25

Анон

Получила ли я новый удушающий виток тревоги?
КОНЕЧНО))

И, конечно же, перед мероприятием. Заебок. Зачем оно мне вообще? Ну, это моя должностная и все такое. Все, чего я хочу это обниматься.

Решила практиковаться в фигме, как-будто я буду налаживать отношения с заказчиками и высотою работу так, что смогу зарабатывать дизайном достаточно))) ха-ха.
Я не знаю, с какого угла к этому подойти, я знаю, что я толковый дизайнер, но абсолютно бестолковый менеджер с полным набором бед с башкой, мешающих нормально выстроить себе фриланс.

#1694 2023-04-18 04:41:01

Анон

Скоро у меня др и опять праздновать, если честно, не хочется.
Но получить сертификат в яблоко было приятно.

#1695 2023-04-18 06:12:18

Анон

Вообще меня пресдедует ужасный синдром самозванца. В художке меня уже с распростёртыми ждут, но я же знаю, что всрала дисциплину и дети меря не слушают. Я себе сделала поблажки на тему того, что я первый год вообще и было понятно, что будет много провалов. Но все равно. Денег обещают доплатить, а я думаю, что не заслужила. На работе поговорить с директором тоже не решаюсь, потому что потому.

И подарков на ДР я не заслужила от партнёра, мне ничего не надо отстань!!!!!

При этом жопа у меня от работы и зарплаты тут горит, да, при том, что я легко начинаю загоняться что вообще-то большего и не заработала.

Отредактировано (2023-04-18 06:12:49)

#1696 2023-04-21 00:49:56

Анон

Еху. Прям перед нем рождения мы с партнёром жёстко посрались из-за, в целом хуйни и отсутствия нормальной договоренности с обоиъ сторон, срач инициировал я. Утром в день рождения я получаю сообщение "я пиздец на тебя злюсь после вчерашнего"

Классно. Ура. С днём рождения)

БЛЯТЬ ДА Я НЕ ВИНОВАТА

Отредактировано (2023-04-21 04:31:41)

#1697 2023-04-21 07:24:26

Анон

Анончик, с днём рождения, котик, иди обниму  :heart:

#1698 2023-04-21 22:25:44

Анон

Анончик, с днём рождения! И чтоб у тебя всё было хорошо! :)

#1699 2023-04-27 05:24:04

Анон

Аноны, с запозданием говорю вам спасибо  :heart:

Я поговорила наконец-то с директором, вроде стало легче, но хочется поплакать. Тут ведь не только червепидоры  :sadcat:

#1700 2023-05-02 07:32:04

Анон

Очень специфичный пока выходит 23 год.
Во-первых, смена работы. Работать на старой, если я хочу повысить уровень своей жизни уже нельзя. Как работать на новой я не знаю, я на самом деле все ещё плохо объясняю и не умею затыкать класс детей.

Во-вторых, отношения с матерью эээээ прервались? Мы практически не общаемся, про мой день рождения она благополучно забыла и в целом мне не звонит и не проявляет интереса. Не то, чтобы я прям так гонюсь чекать, кто меня не поздравил и записывать в книжечку всех, кто про меня забыл, но это, блин, родители. Даже отец вспомнил.
Мне, если честно, тоже не интересно с ней общаться, но меня волнует жизнь моего брата. Вытащить его куда-либо очень сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума