Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2023-05-04 14:42:21

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Не знаю чё там вчера варили соседи, но воняло у меня дома так, что я решила, что они за год ебнулись и ударились в хордерство.
Сегодня я - этот сосед с вонючим супом, потому что мне всралось сделать его с магазинной закуской из солёной капусты ехехе

#1702 2023-05-10 07:57:42

Анон

Читаю безблоги на работе и тоже хочу чего-нибудь хоботом набить.
А набить и нечего.

Перечитываю токсичных родителей опять, уже третий, четвертый или пятый раз. Впервые полностью. До этого я останавливался на травме инцеста, потому что думал, что это самая большая проблема моей семьи.

В который раз заподозрила у себя симптомы СДВГ: я забывчивая, рассеянная, прокрастинирующая и еще мои мысли всегда ГДЕ-ТО. Но в детстве подобных симптомов у меня не было, так что это, вероятно, невроз на неврозе, выгорание на выгорании.
Партнер говорит, что у него память, как у полотенца, так вот у меня тоже такая же.

1547382379151829726.jpg

#1703 2023-05-13 15:19:16

Анон

Мне нужна поддержка, я не удержалась и вытащила из говяжей гости мозг, порубила туда лук и собираюсь съесть с хлебом, партнер ходит мимо кухни с глубоким отвращением  :lol:

Сама себе удивляюсь, но когда-то домашние дали мне попробовать и оказалось что это очень даже вкусно.

Отредактировано (2023-05-13 15:38:41)

#1704 2023-05-13 15:38:22

Анон

Сегодня я поняла, что из квартиры было бы хорошо переехать в обозримом будущем, потому что я задолбалась мозолить себе глаза собственным бывшим. Мы не общаемся. Мы ходим мимо друг друга и делаем вид, что мы не знакомы. Я не чувствую к нему ненависти, у меня есть основания полагать, что он ко мне тоже, просто ну это очевидно не то расставание и не те отношения, после которых вы можете выйти покурить и обсудить график отключения горячей воды.

Я прекрасно помню, что он вел себя со мной как говно. Я очевидно не хочу пробовать снова и я не верю ,что между нами могут быть какие-то добрососедские отношения. Потому что ну я прекрасно понимаю, что этот человек если и не является великим манипулятивным мудаком (тут мы смотрим на текст с изумлением), то избегая неловкой ситуации моментально начнет вести себя как жопа.

Короче, мы живём свои отдельные жизни в других прекрасных (ну по крайней мере у меня прекрасных) отношениях и не пересекаемся. Но вот я вижу, что ребята покупают новую машину и моментально загоняюсь, что я чето как-то недостаточно достигла в жизни.

Но. Вообще-то. За этот год мой уровень жизни вырос. То-ли из-за зарплаты, которая выросла вместе с появлением другой работы, то-ли из-за того что мы с партнёром съехались и у меня появилась опора, то-ли из-за всего сразу. Машину мы, конечно, не купили, но купили микроволновку (хорошую!), хорошо питаемся, содержим двух котов и в целом делаем нашу жизнь лучше и смогли обставить квартиру, которая при моем заезде была практически пустой.

Короче, вариант с переездом на другую квартиру я начала рассматривать ещё и потому, что мне надоело сравнивать и напрягаться, если мы пересекаемся. Но ёпт, это надо кое где сделать ремонт и переводить грузовую машину всего, что мы нажили. Зато квартиру без мебели можем снимать.

Отредактировано (2023-05-13 16:13:10)

#1705 2023-05-13 16:11:06

Анон

Я очень хотела купить на Авито стеллаж.
Он стоил меньше двух тыщ и это был очень красивый корейский готический стеллаж!!!!

Но продавец мне месяц отвечал и когда он НАКОНЕЦ-ТО ответил, мы уже расписали выходные, вызывать грузовое такси нужно за день, да и вообще уже и денег не так много, как в начале месяца.

Вот сейчас вспомнила про стеллаж и вздохнула, этот стеллаж очень красивый, но видимо придется ждать другой.
Ьуь бля.

#1706 2023-05-16 02:53:36

Анон

Уже не смешно, мой моз три дня в неделю из пяти рабочих решает, что я не закрыла окно или не выключила газ. На прошлой неделе я ездила проверять посреди дня. Конечно же, выключила. На позапрошлой я просто кота закрыла в комнате, но и окно тоже было закрыто.

Надо отмечать галочки перед выходом, а то пиздец. Сегодня воспоминание о закрытии окна перекрылось другим раздражителем и все, и я не помню. Хотя я закрыла форточку, но выглянула за шторку ииии ну Я ЗНАЮ, что закрыла. Но вдруг нет. А вдруг нас обнесут.

За что
1-80967-128b

#1707 2023-05-16 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Надо отмечать галочки перед выходом, а то пиздец.

Мне помогло фоткать перед выходом из дома, анон. Затревожился - вот она, свежая фотка, где всё закрыто

#1708 2023-05-16 13:32:42

Анон

плюсую к совету с фотками. честно говоря у меня память телефона была бы забита только фотками газовой плиты если бы я ее не подчищала )
*такой же тревожник*

#1709 2023-05-17 03:17:21

Анон

Спасибо, аноны! Мне не хочется фотать, если честно, потому что я чистить фото буду лениться, но я сегодня проговорил, что Я ЗАКРЫЛ ОКНО, ТАНЦУЯ ПОД ДЕСТИНИС ЧАЙЛД, а печку выключил, потому что газовщики приходили и после проверки все вырубили.
И написал об этом в чат  ;D

Недавно я рандомно захотел хот-догов как в детстве (моя семья всегда клала вовнутрь салат из огурцов) и моментально загрустил по тому периоду, когда мои крокодилы давали мне минимальную хоть опору. Поныл об этом у психолога и весь вечер искал сраные булки для хот-догов, которых не было на пути ВООБЩЕ НИГДЕ. Были в конечном магазине возле дома, зря только шароебился.
Следующий пункт - поговорить про бывшего, а то я годами делаю вид, что меня все это не ебет и он совсем не мозолит мне глаза, мне было впадлу с этим работать, но кого я обманываю в конце концов.

#1710 2023-05-17 08:24:16

Анон

Накосила на работе в художке и вот что. Моя базовая реакция на конфликты с друзьями, тот порыв, который я ощущаю первым же, когда косячу - самобичеваться, пока меня не простят, причем совершенно искренне.

Эта схема не реализуется уже много лет, потому что я знаю, что это никогда не работает и в целом это никогда не работало даже с родителями. Откуда я этот паттерн взяла - не знаю))

А накосячила я потому что у меня, кажется, ПУСТОТА в области контроля за своими и чужими вещами. Если мне дать что-то и нет считываемого контекста что это ВАЖНО я с большой вероятностью это потеряю. Я - тот самый мудак, которому на работе не дают ни ножниц ни ручек, потому что проебет))

Причем просто быть внимательнее и просто запоминать куда ты что-то положил это как просто не грустить. За столько лет ни разу не сработало. Если я нахожусь на автопилоте - хуй я там осознаю чего и куда положил

Отредактировано (2023-05-17 08:34:27)

#1711 2023-05-18 10:03:42

Анон

Я прокастинирую, поэтому открываю мемошную. Шуточным потоком прольются золотые номера мемы!

узнал, согласен
про шоплифтеров
религиозные мемы? что?
реакшен
просто смешно
про пипки?
настолковое и игровое
жвотне
для потемнения в глазах
не баян а классика
мой мужик гачимученик в восторге от этой хуйни
герой мема конечно же не гей
еда
пососамбус это то чувство, когда расчетку получил
:heart:
я не знаю, я хотела бы быть сексовой конечно

Отредактировано (2023-05-18 10:08:00)

#1712 2023-05-18 10:12:34

Анон

А теперь куча фанартов по пиратам, я их сохранила в твитторе и ни с кем не делилась  :lol:

блэкбоннеты
остальные
мемы

#1713 2023-05-18 23:26:26

Анон

я не знаю, я хотела бы быть сексовой конечно

блять ДА

спасибо за мемы, кое-что я подукрала и тут же сознаюсь

#1714 2023-05-18 23:48:22

Анон

Анон пишет:

не знаю, я хотела бы быть сексовой конечно

Княгиня Ольга в качестве полевой модели — это зачод  :lol:

#1715 2023-05-20 11:11:30

Анон

обожаю твои мемы, кукухоанон  :heart:

#1716 2023-05-22 17:37:32

Анон

Всем спасибо, аноны  :heart:  :chearleader:
Я накидал себе кучу своих мемов, поэтому тут какое-то время будет изобилие, азаза

burbLYek0uA.jpg?size=1170x1001&quality=96&sign=3d780fbb1a6570e2fef81bf08649b80e&type=album

жиза жизовая
таро
актуал очка
поддержка
опять жиза
ха, хаха
платина
коты
марафон расслабенного ануса
жвотные
булдакожор во мне орет, я буквально сегодня купил очередной рамен  :lol:
вкусно невкусно
работа
девочки  :heart:
:heart:

Отредактировано (2023-05-22 17:40:11)

#1717 2023-05-23 03:12:45

Анон

Анон пишет:

https://www.idrlabs.com/ru/global-eq/56 … result.php
SksaKyiJtjM.jpg
Well я совсем не стрессоустойчивый, зато ЭМПАТИЧНЫЙ

Wr24vfPs86M.jpg?size=715x669&quality=95&sign=d238f781e2af0e898d3fc39543681f08&type=album

у меня выросло самоуважение и удовольствие от жизни, но совсем пропали стрессоустойчивость и саморегуляция, но саморегуляция к концу рабочего цикла длинною в год падает эээ  у всех, я думаю  :lol:

#1718 2023-05-23 05:31:17

Анон

А да, мои крокодилы-рептилоиды выходят на новый уровень конфликта, батько собирается инициировать раздел имущества осенью.
С одной стороны он в своем праве, конечно, с другой стороны запашок у этой истории гнусный, до того как стало понятно, что мать возвращаться не собирается, он пиздел что ниче делить не будет.
Ну, men moment, что еще сказать.

Меня это все беспокоит тем, что опять надо куда-то там втягиваться и быть в курсе. Надо ли помогать матери? Как будет брат с депрессией? Мы вообще получим какое-нибудь типа наследство или так и будем бесприданниками? Ей-богу, я сейчас на той стадии отношения к родным, когда меня волнует две вещи - лишь бы брату было где жить и хотелось бы каких-нибудь компенсаций за изъебанные нервы.

Но жизнь такова и больше никакова, как-то контактировать с поехавшими родителями все-таки придется. Ну честно, я не такой мощнолапищный, чтобы всех забанить и больше не общаться никогда, хотя пока что мой порыв так сделать только крепнет.

Отредактировано (2023-05-23 05:34:59)

#1719 2023-05-28 03:40:25

Анон

Нашел чужой безбложек, автор вроде понравился, а потом у меня появилось чувство, что он вождит. Я задумался. Написал в обсуждения, что блог очень прикольный, но автор какой-то культист. Ещё там посты очень откликались и я написал пару постов от себя как от автора безблога.
Получил пиздов от модератора, но не за то, что в чужой блог полез, а за накручивание про культ.
Проснулся, боялся проверять сообщения на холиварке, а потом понял, что ну не мог я так ебануться)

#1720 2023-05-29 10:51:34

Анон

Получая расчетку последние полгода точно чувствую себя Пупой. Если тебе дают премию, то сумма этой премии не прибавится к твоей зп, а куда-то испарится из стимулов, районных и персонального коэффициента.
Математека

#1721 2023-05-31 01:35:11

Анон

Последние дни я загрустила о подруге, с которой мы уже больше года не общаемся в связи с тем, что моя страна напала на ее страну.

Сейчас я только чекаю, была ли она онлайн вообще последние сутки, это все, что я могу узнать, ну и инст иногда.

Были периоды, когда я не знала, к чему мне вообще стремиться, зачем мне зарабатывать деньги, а какой-то минимальный план в голове иметь хотелось. Вот такой мыслью-зацепкой для меня была поездка к ней или встреча в третьей стране. Но я живу достаточно далеко от той границы страны и за 10+ лет такой возможности так и не появилось.
И больше не появится
Очень жаль

С другой стороны я сейчас понимаю, что ирл мэтча могло и не произойти.

Отредактировано (2023-05-31 09:16:23)

#1722 2023-05-31 03:56:06

Анон

Анон пишет:

кукуха я тебя продам (их всех читаю, сравниваю менталочки со своими))

fjen2k.jpg

#1723 2023-05-31 04:07:16

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=hiccvMeCXUM
https://www.youtube.com/watch?v=Ed6WoEOdIBA
В периоды, когда меня прям ЗАЕБЫВАЕТ, слушаю вот такое вот. Ну такое, чтобы сказать "я стена, я кирпич".
Для меня большой кайф в какой-то момент включать подобную музыку опять и понимать "ой, в пизду, надоели эти стоические пиздострадания". Таким образом я сразу осознаю, что из периода, когда хочется хныкать, плакать и от кого-то отбиваться, я наконец-то вышла.

#1724 2023-06-01 05:49:07

Анон

КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ДЕТИ
Ни одни из тех, у которых я чето веду. Щас лето, детям негде тусить и обязательно надо тусить, орать песни, лежать вповалку прям под нашим  кабинетом блядь  :fury:

Отредактировано (2023-06-01 05:53:10)

#1725 2023-06-02 05:25:03

Анон

VBkSH7dtmtc.jpg?size=1080x619&quality=95&sign=f1959440219e6923575dad9c8ec41c60&type=album

Ето я

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума