Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Проблема родителей номер ещё - почему-то они считают, что их дети очень несамостоятельные и сами учителю не скажут, кабинет не найдут, вещи не разложат. Сидят на занятии нормальные умные старательные дети.
Чеваще
не принимать на свой счёт эти прорывы свистящей кукухи
Спасибо, анон ♥️
Собственно:
▼Скрытый текст⬍
Мое утро первой смены стало лучше
КАК ЖЕ Я ЖДУ
Я хочу на второй смене фанфики читать, а не вот это все, а может в поезде, как закачаю себе с АО3 любимых и пиздец
Ну что я могу сказать, год отработать, чтобы потом уйти из госок вообще - это, как по мне, тоже выглядит взрослым и ответственным решением. И не ебать себе мозги.
Я знала, что будет сложно, но ПИЗДЕЦ как сложно.
Я подарила себе гиперфиксацию на балдуре и скоро подарю себе гиперфиксацию по пиратам.
Ахуенный план! Ведь я не хочу общаться с людьми после работы и у меня разорванные выходные.
Короче говоря я практикуюсь в разных методах организации дисциплины в ваще недисциплинированных классах. Из трёх классов лично моих один очень крутой, они все с ходу понимают и им нравится процесс. Два остальных класса биполярно меня то радуют, то нет. У одного из них ещё и эээээ специфические родители.
Взяла для себя личный мини челлендж не пить, блядь, каждые три дня, а вместо пива покупать себе фрукты.
Снова вспоминаю, про Т., только нахрена оно мне нужно. Недавно в поезде проснулась от того, что в голове заиграла "осень" снайперов и меня прошибло тоской прям там. Сегодня чистила компьютер, который я не чистила с 20го года (и потом я удивляюсь, а почему у меня виснет Фотошоп, лол) и не смогла удалить ролевку, только пост, который я дописала никогда.
Так сложилось, что это была важная для меня фигура много лет, я там, где я есть, отчасти из-за нее, но об этом я уже говорила. Это музыка, которую я слушала, стиль, который был у меня несколько лет (ох уж эта попытка приблизиться к архиважной фигуре через попытку перенять ее стиль, как же у меня свистела фляга).
На работе я катаюсь на эмоциональных качелях от класса к классу,
- какой был классный урок
- нет, детям скучно
- ребенок, у которого я вела в прошлом году подарил мне розу на день учителя
- мои дети на уроке передрались
У меня осталось две клетки мозга, одна отвечает за адаптацию к работе, друга за гиперфиксацию на фандомах, у меня не хватает оперативки, чтобы мрачно охуевать от новостей
Пиздец, перечитала ночную писанину и думаю какая же ты душная, грустная хуйня, ВОТ ОТ ТЕБЯ И РАЗБЕЖАЛИСЬ ДЕТИ С НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРЕДМЕТА
Надо просто покушать
Кукухоанончик, ты замечательный
Спасибо! я в тот вечер поел и стало лучше)
А мои огнесручие родичи решили устроить новый виток энтропии. У меня стлесс. Жду истерик по телефону, хочу под одеяло, вцепиться в мужика и орать
Отредактировано (2023-10-10 16:05:29)
Приняла решение есть супик, хныкать в бочину и делать вид, что меня это все не касается. Послушаю как они там в керосин спички кидают и сами разговаривают, азаза
Родители выясняют отношения, чето там делят и пытаются жаловаться мне, а меня бесит один аспект - на нас хуй клали все детство, пока семья условно сохранялась и объективно кладут и сейчас. Я считаю, что у этой семьи одна проблема - эти люди жрали своих детей. Все.
Измены, обманы, истерики между собой меня не ебут вообще,. Я уже и так поняла, что с квартирой в наследство у меня сложности, если я чето и получу, я получу в подарок кучу скрытых договоров и проблем.
Сука блять!
Зато я сегодня поднапряглась и выдала приятный урок по душному предмету, аааа, ыыыыы, осталось его на остальных детях обкатать.
https://www.youtube.com/watch?v=blNT_oD1MB8&t=5324s
Рыжкин открыл мне глаза на анатомию человека после того, как я выпустилась и очень помогает сейчас, даже дважды. Я и про голову вспоминаю перед предметом и некоторым классам фоном ставлю. И все довольны)
Ну все, дети, анон аноновна угорела и все будут лепить абашевскую игрушку
Мне не оч хочется вклиниваться в тред балдуры, так что я тут напишу.
Починила, значит,( условно, да) Карлах. Думаю ну все. Щас я посмотрю катсцену, попищу и пойду спать.
Припирается Мизора. Уилл танцует. Все что-то СРОЧНО хотят моей Тав сказать.
ДА ВСТАНЬТЕ В ОЧЕРЕДЬ, ПОЖАЛУЙСТА
Это капс или новое фото? Откуда?
Надеюсь потом допы выпустят
▼Скрытый текст⬍
ОГО
Это красиво, я смотрю на это уже пять часов
Сидела-сидела и резко загрустила от того, как на самом деле обидно осознавать, что тебя всегда любили меньше, чем второго сиблинга 🫠
Ну просто потому что. Просто потому, что тебя не планировали и родили рано, а его планировали и ждали. Причем мать это периодами и не скрывала особо, просто я предпочитала не замечать.
Все вот эти прямые слова, что сперва роди няньку, потом ляльку, разговоры с подружками при мне же о том, что она никогда не воспринимала меня как дочь - ну вот нахуя было так делать? Или она тупая или ей просто насрать.
Или она тупая
Которую никто не воспитывал, и с похеренной головой
просто насрать.
В чужую голову не залезешь, да и не всегда надо. Главное, что это она не подходила для роли матери, а не ты какой-то плохой ребёнок.
Что бы ты в итоге ни решила — общаться, не общаться, вообще опрокидывать через хуй, ты в своём праве, а ещё у тебя есть время, чтобы обдумать всё и решить для себя, что с этим делать.
Да, анон, скорее там просто полный провал с эмпатией к другим людям и к собственным делом вместе с отсутствием понимания отвественности за свои действия. И эти вопросы - они, скорее, никуда, потому что на них нет ответа. Просто в моменте стало резко очень обидно, меня и сорвало в бложек)
Ну это же твой бложек, куда, если не сюда
Очень насчёт этой ситуации сочувствую, даже не знаю, что добавить.
Последнюю неделю - ту, что приезжал в город мой отец, я чувствовала, как хочу спрятаться под одеяло и никогда никуда из него не выбираться. Эти люди не могут расстаться по-взрослому, так же как и не могли по-взрослому вести себя всю свою жизнь. Нужно непременно втянуть туда детей. Почему никто не думает о том, что для взрослых детей развод тоже может быть стрессом? А кто вообще когда-то тут думал о чувствах детей вообще. Надо раз и навсегда запомнить - о моих чувствах в этой семье не позаботятся никогда. Я уже даже перестала уходить в отрицание и торг. Видимо, теперь я на стадии гнева, потому что принятие до сих пор не наступило.
У обоих нихуя нет эмпатии. Из того, что было полезным - я в лицо отцу высказала все, что думаю о попытках сохранить эту семью. Ее нет уже 20 лет, с тех самых пор, как он решил меня использовать, а мать решила этого не замечать и накидывать сверху. И я подозреваю, что половину сделанного отец просто не помнит.
У меня все больше желания припечатать и мать этими фактами, потому что она заебала ныть, что она здесь жертва, но оно того не стоит. Она все равно не поймет и превратит именно себя в еще большую жертву ситуации.
Все еще смотрю клон и Маиза один в один - злобная ебанашка, которая сама не живет и другим не дает.
Я понимаю, как, вероятно, странно читать, что гнева на отца на сегодняшний день, вроде как, меньше. Но гнева там тоже было достаточно и тогда в моей жизни не было холиварки. Сейчас очередь гнева на мать.
*мы там флешмоб замутили в бблогах, и я заскочил сказать, что*
Кукухоанончик, ты крутой и со всеми радостями и печалями, а твое чувство мема превосходное Пиши еще