Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-04-14 02:14:40

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

С июля месяца мы постоянно лечили оставшейся крысе респираторку, вылечили лёгкие и месяц назад вылез отит. Отит тоже вылечили, по рентгену консультанты говорят чисто, осталась только обструкция носовых путей. Это неприятно, но причину можно узнать только на кт, кт в моем городе возможно есть только в одной клинике.

Но в целом все равно ахуеть, за это и выпьем
Даже поправился

Судя по контрольному рентгену в легких до сих пор все хорошо, но ветмедин надо принимать вообще всегда

#2152 2025-04-14 04:35:20

Анон

Анон пишет:

Мозг снова подкинул какой-то тоскливый сон про Т. Ну спасибо.

Эта вся тоска скорее не по ней самой, а из-за того, что все вышло как вышло.

Иногда вспоминаю ее гневную тираду на тему того, что я перестала писать ролевку из-за "своих мужиков", а мой  блок начался тем временем с того, что вместе с отношениями в мою жизнь вошло осознание сексуальной травмы и писать секс стало тяжело и неприятно. В ролевке был, конечно, далеко не только он, но это было одной из причин.
Мне грустно из-за того, что основые пацаны, с которых все началось, остались брошены в какой-то жопе и я подозреваю, что арт явно с нашим вампирским персом на солнце был нарисован ну не просто так.

Ну и на этой ноте я пойду вести уроки.

Теперь я разозлилась сама не знаю на что. Может хватит уже? Мы не заговорим никогда, она двигается дальше, я двигаюсь дальше, вот и дело с концом.

#2153 2025-05-05 15:19:59

Анон

Опять нет единиц измерения на разочарование от выходок моей матери.
Ну я же знаю, что как только к ней приближаешься - начинаются попытки попросить что нибудь эдакое, что ты ей дать не можешь, а затем слезы и обиды. На сейчас раз в ответ на то, что сори, кредитку я тебе на себя не оформлю последовали слезы и убеждения на могилу к ней не приходить, про нее на пару месяцев забыть.
Я же знаю , что это дешевая, уебанская манипуляция женщины, которая сама со своими деньгами разобралась уже.

Но я не чувствую возможности описать словами свое горе снова.
Я бросила предыдущего психолога, потому что не двигалась с места, возможно дело во мне.
Попробую найти ктпшника, конечно.
Чувствую желание вернуться к селфхарму, потому что ощущаю себя очень ничтожно. И у меня ночь без связи в поезде впереди.

Вот так вот литературно наныла!

#2154 2025-05-05 15:28:41

Анон

Зато я щас как перестану жрать и как похудею!!!! План - ебнешся

#2155 2025-05-05 15:45:09

Анон

Сил тебе, анон, да побольше, с такой-то матерью

#2156 2025-05-06 00:20:07

Анон

Это же еще была и манипуляция суицидом, мммм класс, вкусно))

Ктпшников в городе полтора человека и субъективно они мне не оч нравятся, но и ясно-понятно я звонить не хочу, вот и куда бежать. Есть ещё один психолог в городе к которому бы я пошла, но она не работает в ктп. А я хочу ктп!!!! Не помогает мне в этом вопросе подход моего основного психолога, поэтому я терапию и забросила + ну расслабилась.

Мне 31 год, я с попеременным успехом планирую завести ребенка. Но во первых дивный новый мир заставляет меня схлопнуть вагину обратно почти каждый раз, когда я выглядываю за пределы инфопузыря, а во вторых отягощение вот такими отношениями с мамой не очень удачное в плане заведения детей, мне кажется.

#2157 2025-05-06 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анон, да побольше, с такой-то матерью

Спасибо, анончик

#2158 2025-05-06 00:35:17

Анон

Анон пишет:

во вторых отягощение вот такими отношениями с мамой не очень удачное в плане заведения детей, мне кажется.

Потому что вот меня вскрыло и основой моей личности снова стало "Хочу к маме. Ни к себе-родителю, ни даже к мужу. К маме, вот чтобы именно эта грымза меня все таки полюбила хочу и все."

Ну вот такая вот хуйня собачка, что поделать. Пока так.

#2159 2025-05-07 00:52:16

Анон

Анон пишет:

На сейчас раз в ответ на то, что сори, кредитку я тебе на себя не оформлю последовали слезы и убеждения на могилу к ней не приходить, про нее на пару месяцев забыть.

:smoke:
я каждый раз в твою тему как прихожу, так про твою семью с таким лицом читаю
а онлайновые специалисты тебе не подходят?

#2160 2025-05-07 12:58:55

Анон

Анон пишет:

а онлайновые специалисты тебе не подходят?

Ну они не в приоритете, я со своим основным психологом онлайн и как то поднадоело. Хотелось все таки лично. Я нашла спеца который потенциально мне подходит, буду пробовать на краткосрочку

#2161 2025-05-12 05:29:17

Анон

Записалась к психологу с методами кпт на пятницу, ну посмотрим.

Мне во всех этих конфликтах с ле маман не нравится то, что я не возвращаю ей злость, не агрюсь на нее в ответ на всю эту манипулятивную поеботу маленькой девочки пятидесяти лет, а просто молча сливаюсь на месяцы. Это тревожно, нерезультативно и в целом достаточно бесполезно в перспективе. Хорошо, что я не бегу ее успокаивать и искупать вину, которой нет, но не очень хорошо, что я не реагирую вообще никак.

#2162 2025-05-12 05:47:20

Анон

О, ебли козла тут ты приползла, поступил звонок с вопросом "почему ты отказалась мне помочь????"
- я отказалась только кредитку тебе сделать
- а почему??????

Блять.... Потому..... Я на минуточку уже замужем, я не могу так просто взять и высрать кредитку маме (без замужа точно так же не могу)

Отредактировано (2025-05-12 05:52:34)

#2163 2025-05-12 05:53:19

Анон

То что я не в состоянии нормально контейнировать в себе свои чувства по поводу бесоебства мамы мне тоже не нравится кстати

Отредактировано (2025-05-12 05:53:51)

#2164 2025-05-12 07:16:35

Анон

Вот пока сидела говнилась внезапно поняла что она просто ну вот так понимает помощь или типа того, она мне не так давно предлагала "давай я помогу тебе, закрою твою кредитку, а потом ты мне поможешь" или из недавнего "поехали лечить тебя в Москву, быстро, денег найдём". Ну то есть она в целом сначала деньги из воздуха типа берет, а потом уже разбирается и ждет от меня видать того же

Другой вопрос, что бежать отдавать деньги она очень не любит и ждет, что я буду терпеть долгие мелкие платежки по кредитке, то есть градус охуевшести там все еще приличный

#2165 2025-05-15 04:51:22

Анон

Похоже, ближе к каждой овуляции и ближе к 30 годам какое то начало внутри меня решает, что пришло время для того, чтобы продуцировать жизнь дальше и продолжаться в вечности, иначе я не могу объяснить почему реально в период фертильного окна я начинаю обмазываться подкастами про родительство и роды и ставить себе дедлайны.

На днях тусили с другом, который вот стал новоиспечённым папой младенца и муж сказал, что мы планируем и я такая - а мы планируем? Выяснилось, что да, ну в смысле я же постоянно про это говорю.
И как то неловко стало и некомфортно. Потому что ну реально вот фертильное окно через два дня и вот у меня открыт подкаст от терменвокс про родительство. И я пытаюсь успокоиться и не думать, что приводить нового человека в мир это тупо безответственно, ведь мы все умрем в обозримом будущем, а если не умрем, то будем выживать очень тяжело.

Вот это убеждение и отношение к нему реально остро конфликтует с порывами завести ребенка. Меня не пугает отсутствие своей жилплощади, финансовой подушки и всего того, что в родителе хочет видеть твиттерская лента. Ведь я понимаю что у меня есть силы решать эти вопросы по ходу пьесы, а то, что у моих родителей были и квартиры и разные периоды, когда денег не было или их было достаточно нихрена не сделали меня счастливой дочерью. Дело всегда было не в благополучии, ведь какая разница сколько комнат у вас дома, если нарушаются твои моральные, телесные и сексуальные границы. Меня пугает именно то, что я нихуя не уверена в том, что ядерного бабаха не будет, я живу в ожидании неизбежного пиздеца всю свою жизнь по ходу и именно вот это убеждение мешает мне принять тот факт, что я хочу быть родителем. Как я могу приводить нового человека в мир, если знаю, что достаточно скоро нам всем конец? Причем, ну как - знаю. В жизни без ребенка это не так остро меня волнует. Я про это даже не то чтобы думаю. Только когда ложусь спать думаю порой, что рано или поздно умрёт либо муж либо я и это неизбежно.

Короче может быть если я пролечу ну например щитовидку и возможно посижу на антидепрессантах мне все таки будет легче? Может, дело в этом?

Отредактировано (2025-05-15 05:25:19)

#2166 2025-05-18 09:05:14

Анон

Только вчера днем я говорила девчонкам в женсовете, что вы знаете, я хотела бы чтобы мой отец состарился в глубоком одиночестве, раз уж уголовного наказания он не понес, как в тот же вечер от него поступил звонок с рассказом о том, как мать хочет начать все сначала и переехать к нему. И по ходу пьесы написала общей старой подруге прощальное письмо(тм)

Ну да, да, удачи, как можно столько лет быть в браке друг с другом и не понимать, когда на другом конце просто отъебнула крыша.

С другой стороны ну да, уебали бы оба на другой конец страны и продолжили бы жрать друг друга, меня устраивает.

Не, я понимаю что у матери там надрыв и риздец, но слушать такие тонны говна, которые она вываливает в процессе своих отьебов нет никакого желания.

Отредактировано (2025-05-18 09:07:41)

#2167 2025-05-18 16:20:12

Анон

Хотя мне и тревожно тревожно тревожно

#2168 2025-05-20 04:57:03

Анон

Мать позвонила с примирительной и сказала что они с отцом эээээ сходятся. Дорогой дневник, мне не подобрать слов...

Не, пусть уебывают все конечно подальше, но я размышляю над тем, чтобы написать отцу большое письмо на тему того, что я думаю про него и его семейное счастье.

Заметка - не сливаться, блядь, с терапии в этот круг.

#2169 2025-06-03 03:34:47

Анон

Тебе поверят запустили ежегодный проект о проблеме сексуализированного насилия над детьми и там всего 26 пожертвований оформлено  :sadcat:
У меня оформлен ежемесячный донат уже пару лет и каждый раз так хочется, чтобы о проекте знало как можно больше людей.

#2170 2025-06-04 14:19:38

Анон

Я. Закрыла. Кредитку!

#2171 2025-06-12 12:31:52

Анон

По заданию психолога заполняю таблицу и там вечно говно какое-то. Злость на родителей, злость, злость, злость. Меня заебало, хочу постараться писать хотя бы в безбложек о том, что у меня в жизни хорошего, потому что ощущение сегодня будто ну реально я на одном говне концентрируюсь и только о нем думаю.

#2172 2025-06-12 12:34:35

Анон

Спустя несколько лет мечтаний я все таки купила себе саррацению. Я мечтала о ней реально уже пару лет, но жила в квартире с северными окнами на первом этаже и не она бы сдохла просто, а теперь у меня есть южное окно и эта красотка!!! Завтра куплю дистиллированную воду и буду надеяться, что она долго проживет

Еще я вышла в отпуск и до конца августа не буду ходить на работу. При этом я постаралась обезопасить себя от того, чтобы остаться без денег и подыскала себе фрилансик, которым буду заниматься в июле.

#2173 2025-06-12 18:36:49

Анон

А ху ли тол ку, это не злость это гнев нахуй!!! Брат вернётся - забаню отца к хуям собачьим, чтоб он на помойке блять сдох.

Пиздостраданий про то как он жалеет хватило пока брат реально не приехал и он не столкнулся с реальностью - дети не хотят с ним общаться и так как он в голове себе придумал не будет. Ну и к брату он стал быстро относиться так же хуево как и раньше. Ему охуенно повезло что я боюсь шитшторма который начнётся если я дропну всем родственникам и тетям сракам какой он гондон и еще боюсь что мне все равно никто не поверит. Блять, вот надо было раньше! Потому что ни слова вякнуть какие мы не такие эта собака права не имеет, даже если мой братец тоже ну гандон, не без этого.

Вот реально я боюсь что бабка отьебнет сердцем и еще боюсь что она такого редкостного гондона воспитала не по стечению обстоятельств, а там какой то фамильный прикол, я не ебу блять))

Отредактировано (2025-06-12 18:38:28)

#2174 2025-06-14 13:38:58

Анон

Сегодня я купила переходник для того чтобы наладить индустар на свой полумыльничный олимпус и мы прошли первую историю в настольной версии черной книги.

Теперь я надеюсь, что переходник подойдет и индустар встанет, потому что тогда поход в ботсад получится разъёбным и все цветы будут сфотканы. Главное чтобы как в прошлый раз не отвалился экран у фотика.

#2175 2025-06-17 14:57:07

Анон

Семейка ебейкиных снова изгавнякала мне настроение, а я позволила им это сделать. Целый день прикладываюсь к ликеру, только бы снять напряжение. А хотелось классно проводить время с мужем. Мы и так неплохо его сегодня проводим, но хочется расслабиться.
И поплакать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума