Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-04-14 02:14:40

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

С июля месяца мы постоянно лечили оставшейся крысе респираторку, вылечили лёгкие и месяц назад вылез отит. Отит тоже вылечили, по рентгену консультанты говорят чисто, осталась только обструкция носовых путей. Это неприятно, но причину можно узнать только на кт, кт в моем городе возможно есть только в одной клинике.

Но в целом все равно ахуеть, за это и выпьем
Даже поправился

Судя по контрольному рентгену в легких до сих пор все хорошо, но ветмедин надо принимать вообще всегда

#2152 2025-04-14 04:35:20

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

Мозг снова подкинул какой-то тоскливый сон про Т. Ну спасибо.

Эта вся тоска скорее не по ней самой, а из-за того, что все вышло как вышло.

Иногда вспоминаю ее гневную тираду на тему того, что я перестала писать ролевку из-за "своих мужиков", а мой  блок начался тем временем с того, что вместе с отношениями в мою жизнь вошло осознание сексуальной травмы и писать секс стало тяжело и неприятно. В ролевке был, конечно, далеко не только он, но это было одной из причин.
Мне грустно из-за того, что основые пацаны, с которых все началось, остались брошены в какой-то жопе и я подозреваю, что арт явно с нашим вампирским персом на солнце был нарисован ну не просто так.

Ну и на этой ноте я пойду вести уроки.

Теперь я разозлилась сама не знаю на что. Может хватит уже? Мы не заговорим никогда, она двигается дальше, я двигаюсь дальше, вот и дело с концом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума