Вы не вошли.
Тут аноны придумали давать медальки безблогам, и я хочу дать такую медальку тебе! Спасибо за безблог 

И еще одну 
А э а о а СПАСИБО??? ахаха я не заходила на холиварку две недели 
Штош, каждый ноябрь-декабрь у меня болит голова на тему шо там с деньгами, в смысле с долгами у моей мамульки. Действий по тому, чтобы выписаться из хаты я так и не предприняла. Завтра пойду в управляйку, узнавать что мне делать, есть ли варик доказать что я уже больше пяти лет с ними не проживаю и не быть обязанной платить долги по коммуналке. Я то даже не собственник ни с какой стороны.
Безблогу тоже, кстати, больше пяти лет получается
Сходили в басик. Проплыла! Пару метров, полтора метра, три метра, но проплыла! Донимала мужа, потому что не понимаю, почему он считает меня меня привлекательной. Решили ходить в басик ещё. Выпили дахуя пива. Болтали с приезжей подружкой до позднего поздна. Ездили в соседний город, к которому я убивалась по давнему крашу и еле оттуда уехали.
Хорошо.Надо только выдержать конфликт с матерью. Хуйова. Но через неделю опять пойду в басик - хорошо.
Короче я теперь почти уверено плаваю и даже делаю попытки нырять. Но всплываю сракой к верху.
Как-то так вышло, что надо планировать одновременно и бебика и ипотеку и хотелось бы еще планировать отпуск.
И вот объективно это все как-то ну.... не влазит. Это как в том комиксе про 5 морковок и кролика получается.

Вот как тут.
Ну то есть в 30 лет я смогла как-то чето распоряжаться своими финансами и финансы в кои-то веки появились, но ощущение финансовой реки немного... меня наебало. Я погасила кредитку в том году, но я немножко снова в нее залезла. Но все гасится. Но хотелось бы без долговой нагрузки.
Я неожиданно узнала, что могу воспользоваться льготной ипотекой и можно попытаться втиснуться в субсидию для молодой семьи. Конечно, пока мы дождемся очереди, мы можем уже перестать быть молодой семьей, но попытка не пытка же.
И меня подбешивает что в нашей семье я смотрю льготную ипотеку, я смотрю субсидию а муж думает что все дорого дорого и ему одному все тянуть тянуть. Ну че уш
А, я же не писала, что олимпус отъебнул. Ну, я не очень сепарационно сейчас использую кэнон родственников, отец купил его для фото собак и никто им не пользуется нынче. Жду возможности купить олимпус с авито, на соньку я пока рот не раззеваю, да и объективы будут зря что-ли лежать.
Штош, иногда надо просто признаться себе, что сегодня день рассоса и нихуянеделанья, в котором вместо уборки во всех местах ты сделала ничего.
Ничего и сдала вторсырье, сходила в бассейн и к гинекологу (как-то по уебански, не буду больше к ней ходить, надеюсь только что я блять не умираю).
Лег и умер мой крысюлик, мышонок, малышок.
Не знаю причины, я дремала утром, услышала два хрипа и нашла его уже не дышащим. Не успели доехать до ветеринарки, да и не успели бы наверное.
Очень больно и грустно, в особенности от того, что я не взяла его вчера на руки, планировала весь день гулять сегодня. Ну что я за клуша. Лечились от бронхита, но он поправлялся, глаз перестал порфиринит и вес набирал.
Вскрытие делать не стала. Комод теперь пустой.
Заказали ему выдачу праха, будет и тут мажором.
Отредактировано (2025-11-09 08:16:31)
Ненавижу чувство горя ебаного, я уже подумала что а могла бы вколоть преднизолон, а могла бы сделать массаж сердца, а могла бы звезду с неба ебаный в рот блять
Убрала клетку, замочила гамачки, чтобы позже их постирать и передать подружке с крысявками. Мне ещё много что предстоит убирать со стеллажа, чтобы завершить переход к другой главе, без крысюка. Клетку передавать пока не буду. Я дважды говорила, что крыс больше не возьму, но взяла. Это была моя самая залюбленная и заласканная крысявка, за здоровьем которой я могла следить лучше всего, т.к. наконец-то появились ресурсы.
Вот такой он был.
В голове крутится ебаная bet on loosing dogs, май бейби май бейби ю май бейби сей ит ту ми, сука. Ненавижу этот ноющий голос, ноющий мотив, хуже только ещё одна осталась ночь у нас с тобой. Да пошли вы нахуй все со своими грустными песнями короче 
Эта потеря крысы как то ощущается грустнее всех предыдущих :<
Я так сильно скучаю и так сильно хочу взять его маленького на руки.
Очень хорошенький! Люблю крыс, невероятные тварюшки, но не заводил ни разу из-за короткого срока жизни, как раз.
bet on loosing dogs, май бейби май бейби ю май бейби сей ит ту ми, сука
ха ха, sinking town йоко куронаши больше подойдет и не так бесит!
https://www.youtube.com/watch?v=LkKmIlTiVj8
невероятные тварюшки, но не заводил ни разу из-за короткого срока жизни, как раз.
Да( и на своем коротком пути они еще и много болеют.
Нам отдали прах. Положим его потом в коробочку от монпансье или закажем урну.
Пока ехала домой, думала что в быту будет легче, конечно, раз не надо думать как мне забежать по ходу дела в ветаптеку или просто аптеку, как проингалировать утром, как вколоть уколы.
Но от этого как-то... пусто.
У меня были крысы до этого, но я не чувствовала такого теплого чувства маленького счастья.
Я ожидала, что наше путешествие будет недолгим, но оно продлилось полтора года. Это меньше, чем я хотела бы, но больше, чем у него могло бы быть. До этого он год жил в вонючей редко моющейся клетке с другом, который умер на следующий же день как я их забрала. Он полтора года прожил хоть и один, что плохо для крысы (я не ожидала, что лечение будет эффективным и обсчиталась с возрастом), но с гамачками, хурмой, салатами, креветками, ручками и объятиями.
Я теперь с большим позитивом отношусь к крысовладению, но мне нужно время, чтобы понять - может быть, это просто горе.
Но два года, которые я жила без крыс между двумя парнями и ним, я скучала.
Еще я ужасно винюсь за то, что снижение наших совместных тусовок было вызвано тем, что я перерабатывала, опять перерабатывала ебать его рот!! Сука! А могла крысюльку гладить. А не сидеть после работы глаза в комп пялить. Говно.
Хочется плакать от злости, что он должен ещё хотя бы пару месяцев пожить, ну, в моей голове :(
И от того, что я хочу взять его маленького мягенького на ручки, но я не могу, его нет больше
Я думала что больше всех по нему горюю, но я долистала до бибы и бобы в безблоге и там я описываю такое же чувство исчезнувшего навсегда из моей жизни трогательного малыша.
После моей первой крысы я чувствовала УЖАСНУЮ вину, потому что тогда моих сил и знаний было категорически недостаточно и мы оба настрадались. Я чувствовала себя колоссально виноватой перед этим малышом. Я пыталась дать все вторым моим крысам и почти справилась. Здесь я выложилась насколько могла, но все равно есть ощущение, что недостаточно. Значит ли это что когда-нибудь я буду компенсировать эти эмоции, заведя крысочек снова? Ну возможно
Отредактировано (2025-11-11 08:24:33)
очень сочувствую, анон
очень сочувствую, анон
Спасибо ❤️
Еще пока как-то горестно, поплакала вчера над упаковкой от домика в коробке, сегодня просто ехала на работу грустная.
Муж сказал, что так меня и выбрал когда-то - у меня были самые грустные глаза на всем свете)
Дошла до юристов кстати по поводу долгов родственников - показали как смотреть судебные производства и вроде новых нет, но горводоканал работает сразу с банками, а значит списание долга по воде может быть внезапным, как понос. Доказывать, что я живу на другой хате чревато перерасчётом за коммуналку (мне опять придется больше платить) и, может быть, проблемами у арендодателей. Можно ещё разделить лицевые счета и мне тогда все равно блять придется платить, но хотя бы меньше. Пойду выписываться и прописываться у родни мужа, может и на субсидию так пройдем.
Меня ужасно бесит, что мои родители мало того что нихуя не помогли мне с хатой (они не должны, но они очень много об этом в своё время пиздели и обещали), так я еще и должна по итогу.
Отредактировано (2025-11-12 08:24:30)
Вот уже неделю я горюю :(
Реально, так интенсивно по другим крысюкам я не горевала. Может быть, это от неожиданной смерти, в предыдущие разы парни очевидно сильно заболевали.
Поставила стираться все гамачки, чтобы передать их подружке. Юрту не постирала - она ещё пахнет шерсткой. Ну или мне скорее так кажется, потому что я замачивала все это еще в то воскресенье.
Новости сегодня, прямо скажем, уебанские в ленте. Я только начала помаленьку планировать будущее после ахуя в 2022 году, а тут еще ахуя наваливают. Я уже не проваливаюсь в такие стрессы, как раньше, у меня образовались видимо какие то нейронные связи, которые не говорят мне, что мы ляжем и одномоментно умрем, а говорят что можно чето как то придумывать и делать с тем, что есть.
Но все равно меня нет нет, да и посещают мысли, что я просто никогда не буду счастлива и выживала все детство, буду выживать и сейчас, а муж - это маленькая вспышка счастья на моем пути (я не зациклена на мушмуже, но это реально одна из моих опор сейчас, моя родная семья уебанская и теперь у меня есть эта).
Моя психолог имеет тенденцию к заявлениям по типу "ну вот объективно сейчас же ничего не происходит" и это меня бесит блять, мне НЕ НУЖНО чтобы мне говорили, что все окей, потому что я знаю что это не так и знать не перестану. Мне нужно научиться планировать свое личное будущее и свою семью с учётом того, что жопа в мире есть и будет.
Неприятности в Раю - судя по всему, мой муж считает меня не совсем полноценным взрослым человеком. Есть нюанс - он вообще мало кого считает полноценным взрослым человеком в тех критериях, которые сам к себе предъявляет. Так ято это не совсем про то, что женщина не человек, но я не могу отделаться от чувства, что меня любят как котёнка, ребенка или подростка.
В таком раскладе я если честно не чувствую себя какой-то взрослой или сексуальной, иначе получается что я реально выбрала в партнёры родителя, тут у нас БАДУМ-ТС для внимательных читателей безбложека, ХАХА. Отвратительная мысль))
Короче я к чему. Я, видимо, тот криворукий уебок в паре, которому нельзя делегировать домашние дела, ведь придётся переделывать. Я тот человек, с которым разводиться не из-за чего, но БЛЯТЬ. Я бытовой инвалид. Ну это с точки зрения мужа. Которую он озвучивать не хочет. Но она все равно протекает из него наружу.
А быть бытовым инвалидом = быть недочеловеком. Ну камон, спросите об этом в любой теме на холиварке. Хотя я жила с подругой полгода, ну и не то чтобы она как-то сильно жаловалась. Мой муж обладает повышенным вниманием ко всем деталям и к степени варки ебучего риса. У меня практически сдвгшный мозг (о нет, диагнозы по интернету, но я блять реально маюсь с повышенной активностью мозга когда надо и не надо и с фокусировкой ебаного внимания) и я в жизни не научусь варить ебучий рис так, как моего мужа устроит. Поэтому готовка была делегирована ему как самому умному, но он же забрал себе нуу не то чтобы вообще весь быт, но занимается им дохера времени. И жалуется, что устает. И очевидно, что устает. Но предложения принимаются в формате "ну если хочешь то сделай конечно", но потом в воздухе висит "но мне потом придётся переделывать".
Короче есть ощущение что меня неосознанно (ну он же не конченый делать это сознательно) опускают на уровень четвёртого питомца в доме.
Пошла я короче узнавать по поводу семейного психолога, потому что эту тему явно требуется обсудить с медиатором, я надеюсь что разговор об этом пройдёт без очередного нудежа, ведь У НЕГО нет денег. Окей бляха, я заплачу, только давай чето делать
Консультация семейного психолога семь тыщ пердыщ, с другой стороны пошлина за развод дороже 
Отмена развод, муж сам признает что он ебал бы мозг в быту тупо кому угодно, но все равно осадочек остался. Семейную терапию на пару раз я бы не отменяла, другой вопрос шо как то жалко деняг