Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
от меня таки вообще парень сбежал на первом курсе когда призналась что невинна. сказал что у него не поднимается на такую ответственность...
Ну так он и не замуж тебя звать хотел )))
Ну так он и не замуж тебя звать хотел )))
Причем тут замуж? Речь шла просто о потрахаться.
Причем тут замуж? Речь шла просто о потрахаться.
Да вот о том и речь.
Да вот о том и речь.
Т.е. типа девственниц трахают только те, кто железобетонно собирается из замуж брать? Интересно, откуда тогда берутся незамужние недевственницы.
Т.е. типа девственниц трахают только те, кто железобетонно собирается из замуж брать? Интересно, откуда тогда берутся незамужние недевственницы.
Т.е. у тебя бинарная логика "или/или".
Ясно, продолжай дальше жирнить.
Т.е. типа девственниц трахают только те, кто железобетонно собирается из замуж брать?
т.е. целкодрочер как раз не стал бы просто так ебать девственницу. такое отношение к банальному достаточно процессу лишения как раз говорит нам о том, что парниша либо придает целке слишком много значения и боится именно того, что раз выебал, значит надо брать замушш, либо банально боится кровищи, боли и проч.
либо банально боится кровищи, боли и проч.
Я бы на это скорее поставил.
т.е. целкодрочер как раз не стал бы просто так ебать девственницу. такое отношение к банальному достаточно процессу лишения как раз говорит нам о том, что парниша либо придает целке слишком много значения и боится именно того, что раз выебал, значит надо брать замушш
Мне казалось, что целкодрочеры - это те, которым главное, чтобы он первый был. А замуж или нет, дело десятое. Более того, раз он ее таки выебал, она грязная шлюха уже, и надо другую искать
Мне казалось, что целкодрочеры
Ты целкодрочеров с целкоебарями перепутал.
Изнасилование Сычёвой признано судом "липой" - Изнасилование Ирины Сычевой обернулось для нее уголовным делом о даче ложных показаний
...Суд признал студентов невиновными, а родителям Сычёвой были выдвинуты обвинения в злостном несоблюдении родительских обязанностей по воспитанию дочери, так как несовершеннолетняя Ирина была пьяна, а так же за дачу ложных показаний самой девочки в сторону парней.
Сами же «насильники» понесут административное наказание, отбудутся штрафом и условным сроком за то, что выложили фото в сеть...
А можно ссылку на более авторитетные ресурсы?
Спасибо, сама нашла.
Отредактировано (2015-10-23 11:39:18)
А можно ссылку на более авторитетные ресурсы?
Ты антисемит?
Ты целкодрочеров с целкоебарями перепутал.
Сорта одного говна, если честно)
Мне психотерапевт сказала, что жертва насильника самадуравиновата, нефиг пить и по тёмным улицам шататься.
Это когда меня спросили про чем мне помог феминизм при преодолении "дайригендерства" с "янасамомделемальчик" разговор про "самадуру" завернуло.
Мне психотерапевт сказала, что жертва насильника самадуравиновата, нефиг пить и по тёмным улицам шататься.
Это когда меня спросили про чем мне помог феминизм при преодолении "дайригендерства" с "янасамомделемальчик" разговор про "самадуру" завернуло.
Какой пиздец Таких психотерапевтов самих насиловать надо! С такими убеждениями - и выбирать такую профессию, просто преступление((
Таких психотерапевтов самих насиловать надо!
Насиловать никого не надо.
Просто признавать профнепригодными.
И везде о них рассказывать, хотя бы анонимно, чтобы другие не вляпались.
Насиловать никого не надо.
ты прав, анон. про насиловать я сгоряча, просто полыхнуло(
интересно, а эти твари про пятиклассницу в уфе тоже визжат самадуравиновата? типа, не там ходила, не в то одета, плохо сопротивлялась?
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-08-2 … kiy-plach/
таких историй каждый год вагон и прицепчик.
Неужели все сами виноваты? В каком возрасте вообще громкая речь, смех или короткое платье становятся поводом для изнасилования?
Изнасилованную на вечеринке посвящения студентку МАДИ задаривают цветами
Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-08-2 … kiy-plach/
таких историй каждый год вагон и прицепчик.
Неужели все сами виноваты? В каком возрасте вообще громкая речь, смех или короткое платье становятся поводом для изнасилования?
мля.... почему это мудло еще живо? что вообще творится в обществе?!
а по мнению самадуравиноватых - да, конечно, ведь она громко плакала надо было сидеть тихо
по их мнению ТБ должны соблюдать сразу после рождения
как же бесят эти куры!!!
Может, такой заголовок выбрали чтобы подчеркнуть ещё раз какой мужик ёбнутый? Они же не всерьёз считают девочку виноватой, нет?
Может, такой заголовок выбрали чтобы подчеркнуть ещё раз какой мужик ёбнутый? Они же не всерьёз считают девочку виноватой, нет?
к ним претензий нет, претензии к тем, кто считает, что если вести себя правильно, то ничего не будет....
к ним претензий нет, претензии к тем, кто считает, что если вести себя правильно, то ничего не будет....
Знаешь, как бывшая мудроженщина и правильная девочка, с которой ничего не случится, вот что скажу. Когда ты живёшь с этой мыслью, когда все вокруг самидурывиноватые, а ты вся такая правильная, умная, целомудренная и вообще всё куньё за яйца держишь, а потом что-то всё-таки происходит, это куда больший удар по психике, чем у тех кто знает, что что бы ни было, их нельзя насиловать.