Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
На самом деле, мне до сих пор сложно об этом говорить даже в терапевтических целях - не то чтобы я чувствовал себя виноватым, просто я понимаю, насколько тупо это все выглядит. Собственно, я четыре года никому не говорил, пока у меня год назад не начались новые отношения, и там-то как раз эта тема всплыла. До того момента я об этом как-то не думал даже, а теперь уже год возвращаюсь мыслями к этой теме, пытаюсь все это осмыслить и понять, как с этим бороться, потому что последствия меня преследуют увы, до сих пор.
Уф. высказался. На самом деле это было довольно сложно, даже на анонимном форуме. Но мне кажется, для меня это будет в чем-то полезно, раз уж тупое игнорирование проблемы не помогает. Пойду валерьянки себе накапаю, что ли...)
Отредактировано (2015-12-18 14:16:03)
Сочувствую, анончик( В этом случае заяву подать вообще невозможно в РФ, наверное.
Заяву? Смешно) думаю, менты бы надо мной хорошо поржали. Да и не хотел я предавать дело огласке - боялся, что меня засмеют. Ладно там, когда в подворотне ловит бугай и насилует, а тут девица 18ти лет...
В этом случае заяву подать вообще невозможно в РФ, наверное
Можно, статья есть о действиях сексуального характера (туда попадает все, что не пенисом в вагину). Но сбор доказательств конечно будет полным блядским цирком и в принципе доказать будет ещё сложнее чем обычно.
Анончик, добра тебе и огромных душевных сил от всего этого рано или поздно избавиться. Помни, не произошло ничего такого, чего тебе бы стоило стыдиться. Это не тебе, а этой мрази надо думать, как дальше жить с таким грузом. И она может сколько угодно убеждать себя, что ничего такого не сделала, но сейчас очень трудно спрятаться в информационно вакууме и тешить себя фантазиями, что она альфа-самка, а не насильница.
Меня особенно разрывает от того, что ты был маленьким аноном, и твой первый опыт был таким.
В общем, я вполне искренне считал, что "а чего я хотела в такой ситуации". На что еще можно было рассчитывать?
И относительно недавно мне стало приходить в голову, что какого хрена? Я рассчитывал на просмотр кино и поцелуйчики, это абсолютно нормальное желание для 15-летней девушки, и даже распитие слабоалкогольных напитков не является чем-то настолько из ряда вон выходящим 67280105
Почему-то мне пришла на ум принесённая намедни в тред о феминистках цитата:
Я вам расскажу, почему нельзя разворачивать. Дело в том, что в сексе, в гендерных отношениях дело устроено таким образом, от дельфинов до собачек, до богомолов, до жуков – навозников: женщина де-факто объявляет о своем наличии, что она есть. Как цветок распускается. Но активную роль играют мужчины, вокруг нее дальше роятся мальчики. И она либо допускает, либо нет. Вот суть сексуального поведения…
Я не хочу разворачивать ситуацию девочка-мальчик назад.
Потому что гендерные отношения на планете Земля, у дельфинов, китов, тараканов, у всех существ на планете Земля, существует одна и та же модель у всех живых существ.
Женская особь достигла определенного возраста, заявляет, что она есть, что она готова. Одеждой, специальным поведением, запахами. Мужские особи начинают искать ее расположения, с целью дальше пройти во врата возможностей.
Она может допустить, может нет.
В этом смысле активная роль отдается на первом этапе мужчине.
Женщина действует два раза: первый раз, когда себя предъявляет, что она есть, второй раз, когда допускает.
Вот это две ее позиции.
В середине она лишена права хватать мужчину за ягодицы, она не может этого делать.▼Скрытый текст⬍
Выделено мной. Там дальше под спойлером про то, что женщины не могут преследовать и насиловать, это нам неважно в данном случае. Мне показалось, что эта идея как-то перекликается с идеей о самадуравиновата. Конечно, женщина не может решать, хочет она поцелуев или траха во все дыры, если у неё только два действия: предъявить себя и допустить до себя!
Собственно, на память о той истории анону осталась сексофобия (причем внезапный приступ с истерикой может начаться, как оказалось, прямо посреди секса)
Но теперь-то твой партнёр останавливается в таких случаях?
и остатки былого шока, которые до сих пор трансформируются в мысли "Что это было?" и "Почему это случилось?". Ответов я, увы, пока не нахожу...
Это было изнасилование.
Произошло оно потому, что она — дура и тебя не любила. Если бы она тебя любила, она бы думала, как сделать тебе хорошо, а она делала то, чего хотела сама.
То есть, подождите, получается до наплыва беженцев изнасилованным женщинам всячески помогали и поддерживали, но как только хуясь-беженцы, то резко включили самадуру? Прям все?
Но теперь-то твой партнёр останавливается в таких случаях?
Ну да.
Анон с Европой - пиздец. Где это было, спойлерни? В Скандинавии? Германии? Я просто летом во Францию собирался, вот теперь думаю... (правда, я собирался в такие пердя, где беженцы вряд ли будут, но мало ли)
То есть, подождите, получается до наплыва беженцев изнасилованным женщинам всячески помогали и поддерживали, но как только хуясь-беженцы, то резко включили самадуру? Прям все?
Если насильник европеец, то и сейчас помогут-поддержат, со стандартными оговорками. Но если онжебеженец, то трахать мозг потерпевшей будут возможно круче, чем тело. Не столько полиция, сколько правозащитники. На тему, авыуверены, авампоказалось, авысамихотели, авысповоцировали. Это страх - любой посаженный онжебеженец может сподвигнуть его друзяшек на локальную войнушку.
Не, не все. Даже в разгул толерантности и сажали, и писали. Тихонечко. Сейчас с этим постепенно улучшается.
я собирался в такие пердя, где беженцы вряд ли будут
Во Франции сейчас относительно хороший укорот дают жебеженцам. Лучше, чем в других странах. Но все равно смотреть надо - если в городе или рядом (миль пятнадцать-двадцать) построили-строится беженский лагерь то лучше не рисковать.
Почему-то мне пришла на ум принесённая намедни в тред о феминистках цитата
это типа феминистическое высказывание?
это типа феминистическое высказывание?
А ты угадай Ответ под катом
В середине она лишена права хватать мужчину за ягодицы, она не может этого делать.
а чо будет, если схватит? )
Не, не все. Даже в разгул толерантности и сажали, и писали. Тихонечко. Сейчас с этим постепенно улучшается.
Просто я понимаю, если бы такая хуйня в рашке была, где на одних "Сёстрах" вся помощь женщинам и держится. Но в Европе же есть феминистические организации, было бы очень хуёво, если бы они тоже язык в жопу засунули.
а чо будет, если схватит? )
Вселенная совершит критическую ошибку и будет перезапущена.
Анон с Европой, а все вот это ты сам видел, или тетка рассказала? А она откуда знает? И что за страна?
Во Франции сейчас относительно хороший укорот дают жебеженцам.
во Франции вообще националисты чуть не победили на региональных выборах. Я не могу сказать, что я поддерживаю их идеологию, но если за них массово голосуют - это уже тревожный звоночек. Значит, местных все это заебало (+страх из-за терактов), и они хотят радикальных мер.
Отредактировано (2015-12-18 17:41:16)
Анон с Европой, а все вот это ты сам видел, или тетка рассказала? А она откуда знает? И что за страна?
Интерсечка в треде?
Самадура по европейски. Нетолерантный текст
Сейчас тебе скажут что это фейк и заказная статья.
Само собой. Разве няшные мюслики могут насиловать каких-то возомнивших о себе европейских бапп? Разве что баппы их угнетали и дискриминировали неуважением к их культуре. А если так, то сами виноваты.
Тебе не трудно читать ХС, засунув голову в жопу?
хм. у анона лагерь беженцев по пути в универ. в германии. тишина, милота. всё огорожено, на заборе непрозрачная сетка, на входе охрана в будочке и шлагбаум. выпускают их с территории только позвонить (постоять перед воротами на виду у охраны).
Анон с онижебеженцами не только в этой теме сейчас отплясал. В Феминистках кажись тоже отплясывал.
Отредактировано (2015-12-18 19:40:39)
В Феминистках кажись тоже отплясывал.
Сильно мимо. Не хожу туда.
Изнасилования - лично нет. Драки, скотское поведение, оскорбления местных, грабеж (если за это считать сорванную сумку) - лично да.
Тетя знает потому, что она там как бы живет. Один из первых пиздецомных случаев в городе произошел на её улице, кстати, жебеженцы днем залезли в дом, где были только две молодые девушки. Полиция в итоге копала очень вяло, жебеженцам оперативно пригнали табун недешёвых адвокатов, и отпустили на поруки какой-то организации. Те суда ждать не стали, оперативно съебали куда-то на север.
Страна - часть бывшей Югославии.
Дыа. Я не анон, а бот, управляемый самипонимаетечьим котом. А статью заказал маршал Тито. Лично.