Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Вообще же твой вопрос можно адресовать любой замужней неработающей
Мне, кстати, действительно интересно, о чем люди думают в этих случаях, но желания с ними дискутировать нет. В основном, кажется, о том, что работать впадлу, а авось не уйдет-не заболеет-не уволят.
Да просто когда клеится мужик, то он не про шариат рассказывает, а про шелка, драгоценности и жизнь как за каменной стеной без необходимости учиться и работать. Женщины выходят замуж, даже не зная, что едут в страну шариата.
То есть даже не гуглят, какие законы в стране, где им предположительно жить?
Женщины выходят замуж, даже не зная, что едут в страну шариата.
человек настолько тупой, что даже не может прочитать статью в вики о стране, куда он хочет переехать?
А, ну т.е. если что вернется в уже пожилом возрасте и будет до конца жизни работать на низкооплачиваемых работах, где не нужна квалификация.
Дофига людей так всю жизнь живут, при этом в сраной однушке в засранном городе.
Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно )
То есть даже не гуглят, какие законы в стране, где им предположительно жить?
А зачем, когда пообещали золото-брульянты и кучу красивых нарядов? Гуглят пусть лохушки, которые учатся и работают. А ей, может, жоних объяснил, что шариат - это на самом деле очень хорошо.
Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно 1 )
А потом вернуться и тихо повеситься на радость родственникам, потому что после безбедной жизни на югах родной городишко окажется невыносимым.
Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно )
а еще можно получать полезные навыки и работать не на низкоквалифицированной работе
чисто как вариант
Тут один анон уже писал, что для девушки из глухой провинции уехать взамуж может быть даже лучшим выходом, чем пахать всю жизньза копейки в родном городе, без перспектив, и пытаться найти нормального мужика среди алкашей-васяток. Я его плюсану, пожалуй.
Дамам из крупных городов проще, конечно.
А зачем, когда пообещали золото-брульянты и кучу красивых нарядов? Гуглят пусть лохушки, которые учатся и работают. А ей, может, жоних объяснил, что шариат - это на самом деле очень хорошо.
Тот случай, когда кроме как "самадуравиновата" и не скажешь.
А потом вернуться и тихо повеситься на радость родственникам, потому что после безбедной жизни на югах родной городишко окажется невыносимым.
а еще можно получать полезные навыки и работать не на низкоквалифицированной работе
чисто как вариант
Когда тебе 40+ и последние 10 лет ты была турецкой домохозяйкой?
Когда тебе 40+ и последние 10 лет ты была турецкой домохозяйкой?
Вместо того, чтобы быть домохозяйкой. Или хотя бы учиться в это время.
Правда, не знаю насчет маленьких городов.
горячий арабский самэц с курчавой грудью тебя доминирует и страшно ревнует, так, что аж никому не показывает! ух!
Не надо работать, а только заниматься домом. Муж обеспечивает. Можно почувствовать себя женщиной, а не опоссумом. Сплошные плюс
Но все это можно организовать и в нормальной стране, без ислама на государственном уровне. Хоть возможность свалить будет, если тебе такая жизнь надоест, или если самец оборзеет.
Я думал на эту тему и у меня такая теория. Вот есть люди, которые считают, что жить надо, ну, скажем, по домострою. Скрепы, там, мудроженщины, настоящие мужики и всё такое. И эти люди активно убеждают других, не только в том, что такой образ жизни имеет право на жизнь, но в том, что он единственно верный. Зачем?
Казалось бы, живи, как хочешь, но не указывай другим, как жить, так чего они пытаются всех кругом в свою "духовность" втянуть?
И я подозреваю, дело в следующем. Жизнь по таким правилам требует от человека, особенно женщины, во многом себя ограничить. Не работать, т.е. не реализовываться профессионально, не иметь собственных средств, отказываться от своего мнения в угоду мужу, по факту жить не свою жизнь, а жизнь мужа, задвинув свою личность подальше.
По убеждениям ли, или за плюшки они выбирают такую жизнь, я не знаю, но это не может быть на сто процентов комфортно. Личность, она требует самовыражения, как её ни дави. Поэтому чтобы продолжать вписываться в эту систему, им нужно убедить себя, что это действительно единственно верная система, благодаря которой можно обрести счастье. Жертвы вознаградятся, а те, кто отказывается жертвовать, не получат плюшек.
Но столкновение с женщинами, которые выбрали иной образ жизни, и при этом не страдают от одиночества, не спиваются, не ебутся в подворотнях, не помирают нищими под забором, такую картину мира разрушают.
От этого им плохо, и хочется либо всех вокруг прогнуть под своё видение мира, либо уверить себя, что окружающие женщины, которые живут не так на самом деле глубоко несчастны, либо свалить в общество, которое поддерживает их идею.
Ну и на третьем пункте мы получаем женщин, уезжающих в исламские страны.
А там они уже могут обнаружить, что от них требуют гораздо больших жертв, чем они ожидали, и плюшек и вовсе не дают, но уже поздно.
Отредактировано (2015-12-24 14:54:03)
требуют гораздо больших жертв, чем они ожидали, и плюшек и вовсе не дают
может им так хорошо?
Это нам плюшки кнутом выглядят, но ведь кому-то норм. А во всем себе отказывать проще в обществе людей с такой же идеологией. Вот.
может им так хорошо?
Может быть и так, не знаю. В принципе допускаю, что им может быть хорошо в той жизни, которую они выбрали. Мало ли, люди разные, и плюшки для всех разные.
Но я говорил о тех, которые потом с плачем звонили домой. Они явно получили не то, чего ожидали.
Отредактировано (2015-12-24 14:53:01)
Личность, она требует самовыражения, как её ни дави.
А если ее выражение - это создание семьи и воспитание детей? Такое бывает.
И если человек выбрал для себя такую жизнь - то, наверно, он именно этого и хотел.
И если человек выбрал для себя такую жизнь - то, наверно, он именно этого и хотел.
Если женщина выбрала для себя жизнь в мюсля-государстве - то она пиздец тупая.
А такие люди спокойнее относятся к тем, кто живёт иначе. Я же говорил о тех, кто "активно убеждают других, не только в том, что такой образ жизни имеет право на жизнь, но в том, что он единственно верный."
На всякий случай поясню, я не имею ввиду, что все, кто выбрал жизнь домохозяйки, такие. Есть те кто взвесил за и против, и рационально выбрал себе жизнь по нраву. Они могут спокойно говорить о том, как им нравится их жизнь, но вряд ли они полезут осуждать тех, кто живёт иначе.
Отредактировано (2015-12-24 15:18:48)
Анон пишет:А возникшее желание нарваться на таких вербовщиков и потроллить их - это уже шаг в ИГИЛ?
А не исключено. Не стоит, анон, проверять, чьё кун-фу круче, на этой теме. Если окажется, что не твоё, это будет стоить жизни тебе и, вероятно, ещё кому-нибудь.
Загипнотизируют по интернету? Но как?!
Лично встречаться не стоит, конечно, но по интернету что они смогут сделать?
▼Рассказ девушки, как ее пытались вербовать в сети⬍
Очень информативно
Именно так всё начинается.
Что начинается — так и не написала. Почему она вообще решила, что он её не замуж звал или потрахаться? Опять никакой конкретики.
У меня подруга таки вышла замуж за мусульманина, приехавшего из другой страны, на удивление адекватный чувак в конце концов оказался. Правда, он согласился на переезд к нам, а его вера, собственно, проявляется в том, что они не пекут пасочек и едят только говядину. Думаю, если бы подруге было не лениво готовить отдельно свинину, проблем бы не было. Лет 12 уже живут. Правда, внешне чувак не фонтан.
Подозреваю, что мусульмане — тоже люди. В смысле, что есть религиозные, а есть просто верующие, которые отмечают два с половиной религиозных праздника, а Коран — это такая священная книга, где написано, что надо жить праведно и не грешить. Там, где такая жизнь технически осуществима, конечно.
Вместо того, чтобы быть домохозяйкой. Или хотя бы учиться в это время.
Правда, не знаю насчет маленьких городов.
А я тебе скажу за маленькие города, анон. У меня ВО по хорошей специальности и квалификация, был хороший опыт. Но это все равно не стоило той ответственности и того въеба, что мне приходилось вкладывать. За сравнительно небольшие по общим меркам деньги с меня хотели воз и тележку нервов и сил. Я плюнул и ушел грубо говоря в кассиры. Помыкался по разным магазинам, нашел комфортный для себя. Работаю примерно за те же деньги, но ответственность не просто ниже, по сравнению с прежней она вообще никакая. Никаких чудес от меня не хотят, платят нормально, график внятный.
Ну и нахуя я учился и вджобывал, спрашиваю себя я.
+1
Отредактировано (2015-12-24 17:15:16)
А я тебе скажу за маленькие города, анон. У меня ВО по хорошей специальности и квалификация, был хороший опыт. Но это все равно не стоило той ответственности и того въеба, что мне приходилось вкладывать. За сравнительно небольшие по общим меркам деньги с меня хотели воз и тележку нервов и сил. Я плюнул и ушел грубо говоря в кассиры. Помыкался по разным магазинам, нашел комфортный для себя. Работаю примерно за те же деньги, но ответственность не просто ниже, по сравнению с прежней она вообще никакая. Никаких чудес от меня не хотят, платят нормально, график внятный.
+я.
Так что, возвращаясь к нашей турецкой домохозяйке, в случае возвращения она будет жить не хуже большинства, кто прожил и проработал в этом же городе всю жизнь.
Со мной работают женщины старше меня почти в два раза, у них такая же должность и такая же зарплата, как у меня. Я смотрю на них и вижу свое будущее. Грустно все это.
Но я говорил о тех, которые потом с плачем звонили домой. Они явно получили не то, чего ожидали.
Явно не то. Эти попали не замуж в мусульманскую страну, пусть даже и с деспотом-мужем, а в натуральное рабство. Почитай про джихад ан-никах.
Что же до Турции и прочих мусульманских, но светских стран... а разве там кто-то мешает женщинам работать? Да, муж-мусульманин, ну и что? Как минимум в Стамбуле там женщины очень много где работают. Другое дело, что нужно знать язык и иметь востребованную профессию. Но "выйти замуж за турка" не равно "стать домохозяйкой".