Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3401 2015-12-24 14:19:15

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Вообще же твой вопрос можно адресовать любой замужней неработающей

Мне, кстати, действительно интересно, о чем люди думают в этих случаях, но желания с ними дискутировать нет. В основном, кажется, о том, что работать впадлу, а авось не уйдет-не заболеет-не уволят.

#3402 2015-12-24 14:20:19

Анон

Да просто когда клеится мужик, то он не про шариат рассказывает, а про шелка, драгоценности и жизнь как за каменной стеной без необходимости учиться и работать. Женщины выходят замуж, даже не зная, что едут в страну шариата.

То есть даже не гуглят, какие законы в стране, где им предположительно жить?  :really:

#3403 2015-12-24 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Женщины выходят замуж, даже не зная, что едут в страну шариата.

человек настолько тупой, что даже не может прочитать статью в вики о стране, куда он хочет переехать?

#3404 2015-12-24 14:28:21

Анон

Анон пишет:

А, ну т.е. если что вернется в уже пожилом возрасте и будет до конца жизни работать на низкооплачиваемых работах, где не нужна квалификация.

Дофига людей так всю жизнь живут, при этом в сраной однушке в засранном городе.
Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно :) )

#3405 2015-12-24 14:28:47

Анон

Анон пишет:

То есть даже не гуглят, какие законы в стране, где им предположительно жить? 

А зачем, когда пообещали золото-брульянты и кучу красивых нарядов? Гуглят пусть лохушки, которые учатся и работают. А ей, может, жоних объяснил, что шариат - это на самом деле очень хорошо.

#3406 2015-12-24 14:33:46

Анон

Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно 1 )

А потом вернуться и тихо повеситься на радость родственникам, потому что после безбедной жизни на югах родной городишко окажется невыносимым.

#3407 2015-12-24 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Я бы лично предпочел хоть несколько лет, да пожить в хороших условиях (и не работая, конечно  )

а еще можно получать полезные навыки и работать не на низкоквалифицированной работе
чисто как вариант

#3408 2015-12-24 14:34:29

Анон

Тут один анон уже писал, что для девушки из глухой провинции уехать взамуж может быть даже лучшим выходом, чем пахать всю жизньза копейки в родном городе, без перспектив, и пытаться найти нормального мужика среди алкашей-васяток. Я его плюсану, пожалуй.
Дамам из крупных городов проще, конечно.

#3409 2015-12-24 14:34:40

Анон

А зачем, когда пообещали золото-брульянты и кучу красивых нарядов? Гуглят пусть лохушки, которые учатся и работают. А ей, может, жоних объяснил, что шариат - это на самом деле очень хорошо.

Тот случай, когда кроме как "самадуравиновата" и не скажешь.

#3410 2015-12-24 14:35:18

Анон

Анон пишет:

А потом вернуться и тихо повеситься на радость родственникам, потому что после безбедной жизни на югах родной городишко окажется невыносимым.

:facepalm:

#3411 2015-12-24 14:35:49

Анон

а еще можно получать полезные навыки и работать не на низкоквалифицированной работе
чисто как вариант

Когда тебе 40+ и последние 10 лет ты была турецкой домохозяйкой?

#3412 2015-12-24 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Когда тебе 40+ и последние 10 лет ты была турецкой домохозяйкой?

Вместо того, чтобы быть домохозяйкой. Или хотя бы учиться в это время.
Правда, не знаю насчет маленьких городов.

#3413 2015-12-24 14:45:28

Анон

горячий арабский самэц с курчавой грудью тебя доминирует и страшно ревнует, так, что аж никому не показывает! ух!

Не надо работать, а только заниматься домом. Муж обеспечивает. Можно почувствовать себя женщиной, а не опоссумом. Сплошные плюс

Но все это можно организовать и в нормальной стране, без ислама на государственном уровне. Хоть возможность свалить будет, если тебе такая жизнь надоест, или если самец оборзеет.  :really:

Я думал на эту тему и у меня такая теория. Вот есть люди, которые считают, что жить надо, ну, скажем, по домострою. Скрепы, там, мудроженщины, настоящие мужики и всё такое. И эти люди активно убеждают других, не только в том, что такой образ жизни имеет право на жизнь, но в том, что он единственно верный. Зачем?
Казалось бы, живи, как хочешь, но не указывай другим, как жить, так чего они пытаются всех кругом в свою "духовность" втянуть?

И я подозреваю, дело в следующем. Жизнь по таким правилам требует от человека, особенно женщины, во многом себя ограничить. Не работать, т.е. не реализовываться профессионально, не иметь собственных средств, отказываться от своего мнения в угоду мужу, по факту жить не свою жизнь, а жизнь мужа, задвинув свою личность подальше.
По убеждениям ли, или за плюшки они выбирают такую жизнь, я не знаю, но это не может быть на сто процентов комфортно. Личность, она требует самовыражения, как её ни дави. Поэтому чтобы продолжать вписываться в эту систему, им нужно убедить себя, что это действительно единственно верная система, благодаря которой можно обрести счастье. Жертвы вознаградятся, а те, кто отказывается жертвовать, не получат плюшек.
Но столкновение с женщинами, которые выбрали иной образ жизни, и при этом не страдают от одиночества, не спиваются, не ебутся в подворотнях, не помирают нищими под забором, такую картину мира разрушают.

От этого им плохо, и хочется либо всех вокруг прогнуть под своё видение мира, либо уверить себя, что окружающие женщины, которые живут не так на самом деле глубоко несчастны, либо свалить в общество, которое поддерживает их идею.
Ну и на третьем пункте мы получаем женщин, уезжающих в исламские страны.
А там они уже могут обнаружить, что от них требуют гораздо больших жертв, чем они ожидали, и плюшек и вовсе не дают, но уже поздно.

Отредактировано (2015-12-24 14:54:03)

#3414 2015-12-24 14:47:44

Анон

Анон пишет:

требуют гораздо больших жертв, чем они ожидали, и плюшек и вовсе не дают

может им так хорошо?
Это нам плюшки кнутом выглядят, но ведь кому-то норм. А во всем себе отказывать проще в обществе людей с такой же идеологией. Вот.

#3415 2015-12-24 14:52:23

Анон

Анон пишет:

может им так хорошо?

Может быть и так, не знаю. В принципе допускаю, что им может быть хорошо в той жизни, которую они выбрали. Мало ли, люди разные, и плюшки для всех разные.
Но я говорил о тех, которые потом с плачем звонили домой. Они явно получили не то, чего ожидали.

Отредактировано (2015-12-24 14:53:01)

#3416 2015-12-24 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Личность, она требует самовыражения, как её ни дави.

А если ее выражение - это создание семьи и воспитание детей? Такое бывает.
И если человек выбрал для себя такую жизнь - то, наверно, он именно этого и хотел.

#3417 2015-12-24 15:14:38

Анон

И если человек выбрал для себя такую жизнь - то, наверно, он именно этого и хотел.

Если женщина выбрала для себя жизнь в мюсля-государстве - то она пиздец тупая.

#3418 2015-12-24 15:15:47

Анон

Анон пишет:

А такие люди спокойнее относятся к тем, кто живёт иначе. Я же говорил о тех, кто "активно убеждают других, не только в том, что такой образ жизни имеет право на жизнь, но в том, что он единственно верный."
На всякий случай поясню, я не имею ввиду, что все, кто выбрал жизнь домохозяйки, такие. Есть те кто взвесил за и против, и рационально выбрал себе жизнь по нраву. Они могут спокойно говорить о том, как им нравится их жизнь, но вряд ли они полезут осуждать тех, кто живёт иначе.

Отредактировано (2015-12-24 15:18:48)

#3419 2015-12-24 15:16:49

Анон

Анон пишет:

А возникшее желание нарваться на таких вербовщиков и потроллить их - это уже шаг в ИГИЛ?

А не исключено. Не стоит, анон, проверять, чьё кун-фу круче, на этой теме. Если окажется, что не твоё, это будет стоить жизни тебе и, вероятно, ещё кому-нибудь.

Загипнотизируют по интернету? Но как?! :o
Лично встречаться не стоит, конечно, но по интернету что они смогут сделать?

Рассказ девушки, как ее пытались вербовать в сети

Очень информативно :facepalm:

Именно так всё начинается.

Что начинается — так и не написала. Почему она вообще решила, что он её не замуж звал или потрахаться? Опять никакой конкретики.

Анон пишет:

У меня подруга таки вышла замуж за мусульманина, приехавшего из другой страны, на удивление адекватный чувак в конце концов оказался. Правда, он согласился на переезд к нам, а его вера, собственно, проявляется в том, что они не пекут пасочек и едят только говядину. Думаю, если бы подруге было не лениво готовить отдельно свинину, проблем бы не было. Лет 12 уже живут. Правда, внешне чувак не фонтан.

Подозреваю, что мусульмане — тоже люди. В смысле, что есть религиозные, а есть просто верующие, которые отмечают два с половиной религиозных праздника, а Коран — это такая священная книга, где написано, что надо жить праведно и не грешить. Там, где такая жизнь технически осуществима, конечно.

#3420 2015-12-24 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы быть домохозяйкой. Или хотя бы учиться в это время.
Правда, не знаю насчет маленьких городов.

А я тебе скажу за маленькие города, анон. У меня ВО по хорошей специальности и квалификация, был хороший опыт. Но это все равно не стоило той ответственности и того въеба, что мне приходилось вкладывать. За сравнительно небольшие по общим меркам деньги с меня хотели воз и тележку нервов и сил. Я плюнул и ушел грубо говоря в кассиры. Помыкался по разным магазинам, нашел комфортный для себя. Работаю примерно за те же деньги, но ответственность не просто ниже, по сравнению с прежней она вообще никакая. Никаких чудес от меня не хотят, платят нормально, график внятный.
Ну и нахуя я учился и вджобывал, спрашиваю себя я.

#3421 2015-12-24 16:31:41

Анон

оффтоп

#3422 2015-12-24 16:49:38

Анон

Анон пишет:

+1

#3423 2015-12-24 17:14:47

Анон

оффтоп, такая же история

Отредактировано (2015-12-24 17:15:16)

#3424 2015-12-24 18:55:43

Анон

Анон пишет:

А я тебе скажу за маленькие города, анон. У меня ВО по хорошей специальности и квалификация, был хороший опыт. Но это все равно не стоило той ответственности и того въеба, что мне приходилось вкладывать. За сравнительно небольшие по общим меркам деньги с меня хотели воз и тележку нервов и сил. Я плюнул и ушел грубо говоря в кассиры. Помыкался по разным магазинам, нашел комфортный для себя. Работаю примерно за те же деньги, но ответственность не просто ниже, по сравнению с прежней она вообще никакая. Никаких чудес от меня не хотят, платят нормально, график внятный.

+я.

Так что, возвращаясь к нашей турецкой домохозяйке, в случае возвращения она будет жить не хуже большинства, кто прожил и проработал в этом же городе всю жизнь.
Со мной работают женщины старше меня почти в два раза, у них такая же должность и такая же зарплата, как у меня. Я смотрю на них и вижу свое будущее. Грустно все это.

#3425 2015-12-24 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Но я говорил о тех, которые потом с плачем звонили домой. Они явно получили не то, чего ожидали.

Явно не то. Эти попали не замуж в мусульманскую страну, пусть даже и с деспотом-мужем, а в натуральное рабство. Почитай про джихад ан-никах.

Что же до Турции и прочих мусульманских, но светских стран... а разве там кто-то мешает женщинам работать? Да, муж-мусульманин, ну и что? Как минимум в Стамбуле там женщины очень много где работают. Другое дело, что нужно знать язык и иметь востребованную профессию. Но "выйти замуж за турка" не равно "стать домохозяйкой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума