Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Рассказ женщины о жизни в Турции. "А нада просто вовремя самой сменить гардероб", "а че женщине делать среди мужчин" и вариация "а надо быть настоящей леди" в наличии.
Анон пишет:А возникшее желание нарваться на таких вербовщиков и потроллить их - это уже шаг в ИГИЛ?
А не исключено. Не стоит, анон, проверять, чьё кун-фу круче, на этой теме. Если окажется, что не твоё, это будет стоить жизни тебе и, вероятно, ещё кому-нибудь.
Загипнотизируют по интернету? Но как?!
![]()
Лично встречаться не стоит, конечно, но по интернету что они смогут сделать?
Вот кулстори с ответаме на эти вопросы:
http://femunity.livejournal.com/397450.html
Нахуя играть в такие игры, мне не понять. Материал был настолько ценен?
Отредактировано (2015-12-24 20:17:29)
Анон со ссылкой, спасибо, очень интересно.
Спасибо за ссылку. Очень интересная статья.
Спасибо!
Я в ответ рассказала, что ушла из школы, когда мне было 17, но очень хотела бы вернуться к занятиям и выучиться на медсестру. Он ответил, что мне не нужны никакие занятия, а на должность медсестры он устроит меня и так. Сказал, что я буду помогать сиротам и боевикам, которых война сделала инвалидами.
Типа, сирот и боевиков не жалко?
Но всё-таки они не гипнотизируют.
Нахуя играть в такие игры, мне не понять. Материал был настолько ценен?
Просто девушка - настоящий журналист, готовый рисковать ради крутого материала.
Самое главное, что можно понять из статьи - нет там никакого особого воздействия или интернет-гипноза, человека с твердой жизненной позицией и уверенностью в ней им на свою сторону не склонить. В описанном случае мужик-вербовщик вообще все делал, что называется, в лоб. А поскольку этот мужик был достаточно опытным и значимым, то можно предположить, что более мелкие вербовщики действуют намного корявее.
Омг, этот нитакой все еще пляшет?
Просто девушка - настоящий журналист, готовый рисковать ради крутого материала.
Ну, надеюсь, она считает, что дело того стоило. И что получилась реально полезная статья, которая кому-то поможет.
Ну, надеюсь, она считает, что дело того стоило. И что получилась реально полезная статья, которая кому-то поможет.
Как минимум, те, кто тоже просто любопытствует, что будет, если начать общаться с моджахедами, могут просто прочитать её статью, и не влипать самим.
Понятно, что тех, кто собрался ехать в игил во имя идеи или зачем-то ещё, оно не остановит. Зато просто интересующихся может и убережёт от глупостей.
Хм, может, кто-то даже поймет, что это не те люди, с которыми пообщаешься и перестанешь по своему желанию.
Это ответ на вопрос про троллинг. Потроллить-то можно, но нужно быть готовым к тому, что и это может стоить жизни. У нас же не Франция, вряд ли анону приставят полицию.
Аноны, а та барышня с уёбищной аватаркой какого-то рогатого чудовища тусит в радфемках? Чёт она какая-то всратая.
Хм, может, кто-то даже поймет, что это не те люди, с которыми пообщаешься и перестанешь по своему желанию.
Интересно было бы узнать, сколько примерно людей начинали с ними общаться, на чем закончили и что с ними было потом. Начинают-то многие - там люди очень нужны - но до финального этапа, когда уже собираются и едут, явно доходят единицы.
А мне интересно, что бы с ней было, если б она встретилась с этой "мадам" в промежуточном городе. Вряд ли ей позволили бы на таком этапе соскочить. Так что повезло девушке!
А мне интересно, что бы с ней было, если б она встретилась с этой "мадам" в промежуточном городе.
Вот тут у меня два варианта: либо взяли бы под жесткий контроль и прессинг, либо ее действительно встретила бы радушная женщина, прям мать родная. Просто это последний шаг, перед последним шагом человек часто сомневается и его надо подтолкнуть. Как подталкивать - решают, наверно, в зависимости от выводов, сделанных о девушке.
Но мне почему-то кажется, что девушка чуть приврала на счет поездки. Как-то странно выглядит, что она поехала на свой страх и риск "посмотреть" на эту Мамочку, а ее ВНЕЗАПНО вообще никто не встретил. Хотя, может, ее раскусили и решили, что к ним шпионка едет и с ней есть сопровождающие, которые заснимут эту Мамочку, так что пусть едет в конечный пункт одна, чтоб ее просто убили
Хотя, может, ее раскусили и решили, что к ним шпионка едет и с ней есть сопровождающие, которые заснимут эту Мамочку, так что пусть едет в конечный пункт одна, чтоб ее просто убили
Похоже на правду, в принципе, раз уж они так быстро вычислили ее реальные данные. Возможно, прокололась на чем-то, и ее стали проверять... А может, они всех потенциальных кандидаток в какой-то степени проверяют, чтобы не допустить шпионов.
Спасибо, анон! Очень интересно.
Хотя, может, ее раскусили и решили, что к ним шпионка едет и с ней есть сопровождающие, которые заснимут эту Мамочку, так что пусть едет в конечный пункт одна, чтоб ее просто убили
Брр... Представила, насколько всё хуже могло закончиться, если бы она просто подчинилась любопытству, и защла ещё чуть дальше - и аж передёрнуло(((
Спасибо за ссылку, анон! Девушка конечно отчаянная...
Сама история заставила вспомнить вот эту: http://theins.ru/obshestvo/8780. Когда читала её, меня бомбило от какого-то лишенного эмоциональных переживаний тона папаши, и того, что ебанаты-родители даже не знали, что дочка в универе носит хиджаб, но при этом считали себя нормальной семьёй! Хотя, возможно, у меня просто восприятие такое...
Когда читала её, меня бомбило от какого-то лишенного эмоциональных переживаний тона папаши, и того, что ебанаты-родители даже не знали, что дочка в универе носит хиджаб, но при этом считали себя нормальной семьёй! Хотя, возможно, у меня просто восприятие такое...
Во-первых, журналист фильтрует то, что говорит родитель.
Во-вторых, не знаю, может, у тебя в семье принято, чтобы родители бегали в универ и... не знаю, что там делали, расспрашивали о дочери? Мои за 5 лет ни разу не заходили, что они там забыли. Знакомые к нам заходили редко, мы встречались на нейтральной территории, потому что снова, а че делать, если родители дома? Ничего веселого, проще пойти на другую хату, благо есть общага, всегда готовая принять гостей.
Да при чем тут бегать в универ? Нормальные родители и без бегания хотя бы примерно знают, что ребенок носит и с кем общается. Или догадываются. А наивные дети думают, что все-все-все скрывают.
А тут контакта никакого не было между девчонкой и родителями, поэтому она и ударилась в ислам.
Нормальные родители и без бегания хотя бы примерно знают, что ребенок носит и с кем общается. Или догадываются. А наивные дети думают, что все-все-все скрывают.
Да как скажешь. Ты-то наверняка будешь нормальным родителем, не то что эти.
Нормальные родители и без бегания хотя бы примерно знают, что ребенок носит и с кем общается
если они не перерывают его вещи и не следят за ним, что уже ставит под сомнение их нормальность, то нет, не знают, если ребенок не хочет, чтобы они знали.
Да зачем следить и перерывать вещи? Достаточно простого общения. Хотя в большинстве семей и его нет, главное, чтобы "сыт-одет-обут"
Девушка приняла ислам и несколько лет переписывалась с террористами, а родители ни сном, ни духом. Охуенно нормальная ситуация, конечно.