Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3451 2015-12-28 17:15:16

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Девушка приняла ислам и несколько лет переписывалась с террористами, а родители ни сном, ни духом. Охуенно нормальная ситуация, конечно.

То есть тебя не смущает, что первым делом людей убеждают, что "кругомвраги, никому ничего не рассказывай, никто не должен ничего знать, тебя не поймут" и тыды?

#3452 2015-12-28 17:22:15

Анон

Анон пишет:

То есть тебя не смущает, что первым делом людей убеждают, что "кругомвраги, никому ничего не рассказывай, никто не должен ничего знать, тебя не поймут" и тыды?

И ты думаешь, что люди, живущие с родителями в любви, знающие по опыту, что родители их всегда примут и если не поймут, то хотя бы помогут, быстро и радостно позволяют себя убедить, не пытаясь ничего проверять?

#3453 2015-12-28 17:27:08

Анон

Говно вопрос, девушки совсем молодые, в этом возрасте "родители, конечно, хорошие, добрые и любящие, но они же старые, закоснелые во взглядах и ничего не понимают".
П.С. Блядь, "позволяют себя убедить"  :facepalm: Где вас таких клепают тоннами, спецом на птицеферме выводят?

#3454 2015-12-28 17:46:55

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, что люди, живущие с родителями в любви, знающие по опыту, что родители их всегда примут и если не поймут, то хотя бы помогут, быстро и радостно позволяют себя убедить, не пытаясь ничего проверять?

Во-во

Анон пишет:

Где вас таких клепают тоннами, спецом на птицеферме выводят?

Уж кто бы говорил 
"Кококо, вербовщики такие профессиональные, так убеждают, прям гипнотизируют" :facepalm:
Сто раз уже перетирали, кого вербовщики ищут и к кому примазываются. К счастливым и довольным они не приходят.
И да, позволить/не позволить себя убедить МОЖНО.

#3455 2015-12-28 18:09:03

Анон

Анон пишет:

И да, позволить/не позволить себя убедить МОЖНО.

Ты, наверное, яйца никогда не покупаешь, сама несешь свеженькие?

#3456 2015-12-28 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже перетирали, кого вербовщики ищут и к кому примазываются. К счастливым и довольным они не приходят.

Знаешь, анон, ты, может быть, и прав.
Был бы прав, если бы существовали люди настолько счастливые и довольные, что их не за что зацепить.
А таких нет.

#3457 2015-12-28 19:17:12

Анон

я не хочу самовосхвалением заниматься, как бы я поступила и стала бы ребенка воспитывать, но все-таки. ребенок из супер-мега хорошей семьи уходит в террористы? или снаркаманивается? а родители узнают уже когда все, кирдык?
не верю!
если они вместе живут, если хоть раз в день за ужином там общаются по полчаса хотя бы - такого бы не произошло.
а вот судя по фоткам - там папаша весь в работе, плюс маленькие дети, которыми наверное только мама и занимается. дочу спихнули в универ, радостно успокоившись что доча домашняя. а ведь это звоночек для внимательных родителей - если дочь предпочитает домоседство и ассоциальна - надо поговорить и выяснить. что случилось-то? может ее там гнобят? может ее вообще изнасиловали? в секту заманили? или просто вот характер такой, она дома тихо слешик читает и ей достаточно инет-общения.
а то купили самый крутой смартфон, вроде учится, вроде собаку выгуливает - ну и все.
да не все!

и да, сейчас из-за гипер-опеки внезапно выпускать человека на вольные хлеба в 18 лет - нельзя. либо с детства подготавливать к самостоятельности, либо так и опекать дальше.

#3458 2015-12-28 19:25:31

Анон

Анон пишет:

если бы существовали люди настолько счастливые и довольные, что их не за что зацепить.
А таких нет.

зато есть родные и друзья, которые чуть что - будут бить тревогу и возволять.
когда у нас тетя зазомбированная принесла чемодан дешеле - мы сразу все взяли в свои руки и разрулили инцидент
когда брата мормоны пытались зазвать к себе - мы поняли по меняющему поведению и вопросам к нам, поговорили, убедили, не дали завербовать. а ведь если б не встречались часто и не говорили по душам - пропустили бы, когда уже сам завяз да нас попытался бы завербовать
подруга, которая на тренинги по бизнесу подсела (на самом деле финансовые пирамиды), тоже все просекли и не дали спустить деньги. но мне пришлось даже с ней сходить на одно из собраний.

когда человек один и подавлен, когда ему некому расскзаать о своих переживаниях, когда он мало общается по душам, когда у него нет поддержки - тогда он уязвим.
когда счастлив - он тоже уязвим, но в меньшей степени.
извини, но если у меня родной человек приходит с расширенными зрачками и начинает какие-то дурацик вопросы задавать, нести бред про просветление - то я насторожусь и выпытаю что случилось.

#3459 2015-12-28 19:36:23

Анон

Анон пишет:

доча домашняя. а ведь это звоночек для внимательных родителей - если дочь предпочитает домоседство и ассоциальна - надо поговорить и выяснить. что случилось-то? может ее там гнобят? может ее вообще изнасиловали? в секту заманили? или просто вот характер такой, она дома тихо слешик читает и ей достаточно инет-общения.

Не совсем в тему анон, но блджд, перед моим поступлением в универ мы переехали в другой город и года три мне мать на уши приседала "а почему ты теперь никуда не ходишь?", "а почему ты сидишь дома?", "а что случилось?", "а раньше тебя домой не загнать было!". Мама, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Мне тут не с кем гулять. И вообще ЭКЗАМЕНЫ У МЕНЯ! :facepalm:

#3460 2015-12-28 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Не совсем в тему анон, но блджд, перед моим поступлением в универ мы переехали в другой город и года три мне мать на уши приседала "а почему ты теперь никуда не ходишь?", "а почему ты сидишь дома?", "а что случилось?", "а раньше тебя домой не загнать было!". Мама, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Мне тут не с кем гулять. И вообще ЭКЗАМЕНЫ У МЕНЯ!

а вот у меня реально были проблемы с социализацей, когда из-за одного казалось бы незначительного инцидента я замкнулась в себе. и только сначала вопросы мамы "почему ты никуда не ходишь по-мимо школы и кружка" помогли мне понять проблему и родители помогли перебороть себя. и да, это был как раз вопрос с ориентацией. да, мне повезло и родители приняли меня (но не в восторге), помогли. не представляю что было бы, если б я продолжала морозиться. стала бы старой жирухой девственницей без друзей? или довела бы себя до депрессии с суицидом?

#3461 2015-12-28 20:05:53

Анон

Анон пишет:

не представляю что было бы, если б я продолжала морозиться. стала бы старой жирухой девственницей без друзей? или довела бы себя до депрессии с суицидом?

Анон, это не всегда так работает. Люди, в общем-то, не все имеют хороших и понимающих родителей. Но могут выкарабкиваться из пиздецов и самостоятельно.

#3462 2015-12-28 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Был бы прав, если бы существовали люди настолько счастливые и довольные, что их не за что зацепить.
А таких нет.

Анон, у нас уже вся страна, продав мошенникам свои квартиры, полные супер-кастрюль и пылесосов, вступила в секты? Нет? ))
Тебя послушать, так каждый, услышав "привет, чувак, твои родные и друзья — мудаки либо лохи, единственный твой шанс обрести счастье — пойти в террористы" тут же бежит в террористы, теряя тапки. У некоторых есть критическое мышление, они не верят во всё, что им говорят, а сначала обдумывают и проверяют.
Конечно, если профессионалам приспичит завербовать именно этого человека, устоят единицы. Но и то будут эти единицы. Но на самом деле никто не будет тратить годы на то, чтобы изучить человека и втираться ему в доверие, терять это доверие и снова втираться. Есть, понимаешь, некий предел защищённости, после которого затраченные на вербовку усилия не окупаются. Это студентка, а не Терминатор, что она такого может, чтобы бороться за неё до победного конца?

#3463 2015-12-28 21:33:59

Анон

Есть легковнушаемые люди, это факт, от которого никуда не деться.

#3464 2015-12-28 22:12:12

Анон

а ведь это звоночек для внимательных родителей - если дочь предпочитает домоседство и ассоциальна - надо поговорить и выяснить. что случилось-то? может ее там гнобят? может ее вообще изнасиловали? в секту заманили? или просто вот характер такой, она дома тихо слешик читает и ей достаточно инет-общения.

Обожи, прям моя маман, для которой все ЗВОНОЧЕК! Дочка сидит дома и любит читать? ЗВОНОЧЕК! А ее не гнобят? А может, изнасиловали, нет, доча, скажи маме правду! Дочка решила заняться спортом? ЗВОНОЧЕК! Ей наверняка понравился мальчик, для чего же еще можно заниматься спортом? А кто этот мальчик? А где он живет? А плевать, что его не существует, но от этого не легче, потому что если не нравится никакой мальчик, то это тоже ЗВОНОЧЕК! Я молчу, что она шарила по моим сумкам, моим карманам, что понятия личного пространства не было как такового. Ненавижу эту пизду, все детство и юность мне пересрала.

#3465 2015-12-28 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Тебя послушать, так каждый, услышав "привет, чувак, твои родные и друзья — мудаки либо лохи, единственный твой шанс обрести счастье — пойти в террористы" тут же бежит в террористы, теряя тапки. У некоторых есть критическое мышление, они не верят во всё, что им говорят, а сначала обдумывают и проверяют.
Конечно, если профессионалам приспичит завербовать именно этого человека, устоят единицы. Но и то будут эти единицы. Но на самом деле никто не будет тратить годы на то, чтобы изучить человека и втираться ему в доверие, терять это доверие и снова втираться. Есть, понимаешь, некий предел защищённости, после которого затраченные на вербовку усилия не окупаются. Это студентка, а не Терминатор, что она такого может, чтобы бороться за неё до победного конца?

Пиши короче: "С правильными людьми и в правильных семьях такого не бывает", чего уж.

#3466 2015-12-28 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Обожи, прям моя маман, для которой все ЗВОНОЧЕК! Дочка сидит дома и любит читать? ЗВОНОЧЕК! А ее не гнобят? А может, изнасиловали, нет, доча, скажи маме правду! Дочка решила заняться спортом? ЗВОНОЧЕК! Ей наверняка понравился мальчик, для чего же еще можно заниматься спортом? А кто этот мальчик? А где он живет? А плевать, что его не существует, но от этого не легче, потому что если не нравится никакой мальчик, то это тоже ЗВОНОЧЕК!

Кстатида. Это пиздец как есть.

#3467 2015-12-28 22:51:17

Анон

Ведь кроме гиперопеки и полного похуя на дела ребенка ничего не существует  :sacrasm:

#3468 2015-12-28 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Ведь кроме гиперопеки и полного похуя на дела ребенка ничего не существует

Мы не про то, анон. Мы про то, что меру надо знать и с ребенком общаться всегда, строить доверительные отношения из года в год а не когда АЗАЗ ЗВОНОЧЕГ ЧТО ТАКОЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!

#3469 2015-12-28 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Мы не про то, анон. Мы про то, что меру надо знать и с ребенком общаться всегда, строить доверительные отношения из года в год а не когда АЗАЗ ЗВОНОЧЕГ ЧТО ТАКОЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!

А что, с этим кто-то спорит?! :o

#3470 2015-12-28 23:17:43

Анон

Лол, только теперь я понимаю, какие мне достались адекватные родители. Или похуистичные, я уж не знаю. Когда мне было лет 13 и я хикковал - все норм. Когда я в 14 начал ходить в католический храм и совращать там священников - норм. Когда я в 16 катался неведомо куда с байкерами и бухал невесть что - норм. И когда у меня к 18 встали на место мозги - тоже норм :D Зато в игил бы меня точно не завербовали, кишка тонка :DDD

Отредактировано (2015-12-28 23:18:16)

#3471 2015-12-28 23:36:18

Анон

Было бы желание натянуть сову на глобус. Девушка-культуролог увлеклась другой культурой, и правда, как странно  :sacrasm:
Папа  много работал? Ну, все ясно, деньги важнее всего, до дочери никому нет дела, азаза, плохой папа.
Папа бы мало работал и проводил время с семьей? Ну ясно, гиперопека, папа мало зарабатывал, у семьи не хватало денег, дочь чувствовала себя ущербной по сравнению со сверстниками, отчуждение, поиск друзей в сети - а все плохой папа, азаза.
В семье маленькие дети? Все внимание им, азаза.
В семье одна дочь? Ну ясно, снова гиперопека, поиск личного пространства, азаза.
У "нитаких" всегда найдется повод, если только люди не ходили всей семьей на стреме 24 часа в сутки, как джеймсы бонды на задании. А раз дали собой манипулировать, то пффф.

#3472 2015-12-29 01:00:39

Анон

Анон пишет:

У "нитаких" всегда найдется повод

Видишь ли анон. Судят по итогу, а он налицо - дева двинула в игил, а папа ни ухом, ни рылом. Значит действительно проебал.

#3473 2015-12-29 07:03:59

Анон

ага, и родители изнасилованных девушек проебали, если те были знакомы с насильником, тем более долго, потому что как можно было не следить, с кем общается дочка? Этому блеянию не один день, что "надабылапредвидеть!" Еще на тему "других-то не всех уболтали" не забудь поплясать, помню, когда был случай с изнасилованной девчонкой и ее подругой, которую не трогали, тоже многие отплясывали, что подружка правильно себя повела, а эта нет.

Отредактировано (2015-12-29 07:16:32)

#3474 2015-12-29 07:44:52

Анон

ну помне лучше пусть шарит и проверяет. зато ты наркоманкой террористкой не станешь. ну или станешь, назло мамке уши отморозив.

#3475 2015-12-29 07:45:42

Анон

Анон пишет:

Когда мне было лет 13 и я хикковал - все норм. Когда я в 14 начал ходить в католический храм и совращать там священников - норм. Когда я в 16 катался неведомо куда с байкерами и бухал невесть что - норм. И когда у меня к 18 встали на место мозги - тоже норм :D Зато в игил бы меня точно не завербовали, кишка тонка

ты фанфик пишешь что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума