Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
ну помне лучше пусть шарит и проверяет. зато ты наркоманкой террористкой не станешь.
Что, моя маман и сюда пролезла? Это ж все для тебя, доченька!!
ну ты действительно поймешь когда вырастишь что это делалось для тебя, а для кого блять еще?
хуже нет безразличия. от него все беды и идут. а ты вместо того, чтоб поблагодарить мамку пишешь гадости. неблагодарная.
Фу, даже на клавиатуру жир потек, весь ноут залило.
Тотальный контроль с перерыванием вещей возникновению доверия, как правило, не способствует. Если ребенок хояет бухать и курить - он будет это делать, хоть ты каждый день его сумку с собаками проверяй. Когда уже до упоротых мамаш дойдет, что в подростковом возрасте прямые запреты только разжигают желание поступить наперекор? И как правило правильные девочки из таких вот семей, где плановый осмотр вещей и истерики, если дитятка нет дома на 10 минут позже обычного, так же лихо спиваются и снаркоманиваются, как дети из неблагополучных семей.
ты фанфик пишешь что ли?
Ты заржешь, но в моем пламенном монологе не было ни слова лжи х)
Ты заржешь, но в моем пламенном монологе не было ни слова лжи х)
А потом ты защитила дисер на тему деревьев, а потом служила в мотострелковых войсках в Чечне? А священников соблазняла случайно не бусиками?
Тотальный контроль с перерыванием вещей возникновению доверия, как правило, не способствует. Если ребенок хояет бухать и курить - он будет это делать, хоть ты каждый день его сумку с собаками проверяй. Когда уже до упоротых мамаш дойдет, что в подростковом возрасте прямые запреты только разжигают желание поступить наперекор? И как правило правильные девочки из таких вот семей, где плановый осмотр вещей и истерики, если дитятка нет дома на 10 минут позже обычного, так же лихо спиваются и снаркоманиваются, как дети из неблагополучных семей.
+1, анон. У меня такая маман была. Могла в сумку залезть и устроить истерику, если находила там что-то не по уставу. Тотальная слежка за всем, зато тогда у меня развились отличные способности к конспирации.
Как только съехал, так крышу снесло. Хорошо, что все нормально закончилось.
А священников соблазняла случайно не бусиками?
Я поняла твой сарказм, но нет х) то, что это рилли правда, делает ситуацию еще смешнее, но тема не обо мне))
Как только съехал, так крышу снесло.
Зыс. Причем обычно у людей сносит крышу лет в 15-16, но и встает на место она намного быстрее. Когда девица, которой уже 25 или больше, наконец свалившая от родителей, ведет себя как подросток, впервые дорвавшийся до свободы - это печальное зрелище... вдобавок ко всему у некоторых этот праздник непослушания затягивается, а потом бац, и опарыши в квартире...
Я поняла твой сарказм, но нет х) то, что это рилли правда, делает ситуацию еще смешнее, но тема не обо мне))
Я к тому, что твоё "соблазняла священников" может быть в реале "томно смотрела на священников и посылала им телепатические сигналы в мозг". А тусовки с байкерами - посиделки в гараже с васянами и их Явой.
Я к тому, что твоё "соблазняла священников" может быть в реале "томно смотрела на священников и посылала им телепатические сигналы в мозг".
Если бы Но нет, мне не хватило ума просто посылать телепатические сигналы. В итоге получилась очень тупая и некрасивая история, которую я могу рассказать в мозгоправке, если тебе так уж интересно.
А тусовки с байкерами - посиделки в гараже с васянами и их Явой.
Не, байкеры были настоящие) тусили мы на Чистых прудах тогда, гаражей там нет)
Как только съехал, так крышу снесло. Хорошо, что все нормально закончилось.
Да, я тоже оторвался по полной, как говорится, спасибо, что живой.
которую я могу рассказать в мозгоправке
Расскажи, расскажи!
если тебе так уж интересно.
Неинтересно.
Расскажи, расскажи!
Неинтересно.
*мимокрок*
*мимокрок*
Да, я вот тоже в недоумении...
ну недоверие с перерывом сумок наверное не от балды берется. или человек такой изначально и тут только понять и простить, или был даден повод.
например, когда вскрылось что я подделывала оценки в дневнике в школе шоб не ругались, потом следственно маман не очень верила какое-то время дневнику и напрямую запрашивала оценки у классухи.
а перерытые сумки и обнюхивание одежды берется после палева. ну обычно...
человек такой изначально и тут только понять и простить
Кто-то ведет себя как еблан и портит тебе психику, но его надо понять, такой уж он уеба, ему можно? O_O
Кто-то ведет себя как еблан и портит тебе психику, но его надо понять, такой уж он уеба, ему можно? O_O
Это про мать или про дочь?
ну недоверие с перерывом сумок наверное не от балды берется.
Именно что от балды, анон. Как правило, начинают рыться в вещах с самого раннего возраста, как только дитятко идет в школу. Правда, это не мешает дитятку все равно начать курить и бухать, если ему предложат. Наоборот, аромат запретности вдохновляет - если это так настойчиво запрещают, значит, это что-то действительно крутое!
Да все хрень, что не делай.
А воспитывать в человеке чувство ответственности и самоуважение, дабы не травился всякой дрянью и не трахался с кем попало, надо не в подростковом возрасте. В подростковом возрасте вообще поздно воспитывать - только пожинай плоды того, что вложил раньше. Если ты до 14 лет на ребенка, его желания и потребности клал огромный хер, чего потом удивляться, что он предпочитает проводить время в кругу людей, которые, как он считает, додают ему понимания? И тут, как уже упоминалось, хоть обыскивай вещи с собаками - бесполезно, поезд ушел. Только многие родители этого почему-то не понимают.
Только многие родители этого почему-то не понимают.
судя по некоторым сообщением, дети либо сорная трава, либо у "ебанатов"-прилипал растут. как не вымерла-то земля, ей-богу?
"ебанатов"-прилипал
а почему ебанаты в кавычках? или ты не считаешь ебанатов с гиперопекой и слежкой ебанатами?)
ну недоверие с перерывом сумок наверное не от балды берется. или человек такой изначально и тут только понять и простить, или был даден повод.
или человек такой изначально и тут только понять и простить
От этого я хуею даже больше чем от классической самадуры. Действительно, что делать с подобными мразями, только понять и простить, конечно.
А воспитывать в человеке чувство ответственности и самоуважение, дабы не травился всякой дрянью и не трахался с кем попало, надо не в подростковом возрасте.
Только в подростковом возрасте этот человек все равно может начать травиться всякой дрянью и трахаться с кем попало.