Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
что делать с подобными мразями, только понять и простить, конечно.
а почему ебанаты в кавычках? или ты не считаешь ебанатов с гиперопекой и слежкой ебанатами?)
если это применимо к родителям или тем, кто тебя воспитывал-содержал до 18 лет то ДА. ебать, я от тебя в шоке. лечится надо.
А вот и аргумент "тебя содержу, поэтому закрой рот" пошел. Увы, обеспечивать несовершеннолетних детей родители обязаны по закону, так что не канает.
Увы, обеспечивать несовершеннолетних детей родители обязаны по закону, так что не канает.
увы, раз это обязанность, как, на минуточку, нести уголовную и административную ответственность за несовершеннолетних - то только они и будут выбирать меры пресечения возможные небезопасности самих этих детей. то есть, шмонать сумки, следить, расспрашивать, запрещать и так далее.
то только они и будут выбирать меры пресечения возможные небезопасности самих этих детей.
Ну вот слежка и обыск сумок - выбор ебанатов и есть.
то только они и будут выбирать меры пресечения возможные небезопасности самих этих детей. то есть, шмонать сумки, следить, расспрашивать, запрещать и так далее.
Только потом не стоит удивляться, когда дети с 19 лет отказываются общаться. Потому что выбор ебанатов, как правильно заявили, а от ебанатов лучше держаться подальше. Не позволять им собой манипулировать или как там мелкобуква формулировала.
Обыск сумок и тому подобное никак не способствует защите "деточки" от всяких рисков. Зато способствует повышению навыка конспирации у "деточки" и тому, что "деточка" вообще перестанет общаться с родителями за исключением "как дела? - Нормально". И о своих проблемах "деточка" таким родителям вряд ли расскажет, будет пытаться справиться сама или с друзьями, что временами заканчивается плохо.
Ситуации, когда реально надо шмонать и держать под неусыпным контролем, встречаются, конечно - например, решивший завязать наркоман.
Не все родители с гиперопекой ебанаты, но ебанатов среди них много, увы.
ага, и родители изнасилованных девушек проебали, если те были знакомы с насильником, тем более долго, потому что как можно было не следить, с кем общается дочка? Этому блеянию не один день, что "надабылапредвидеть!" Еще на тему "других-то не всех уболтали" не забудь поплясать, помню, когда был случай с изнасилованной девчонкой и ее подругой, которую не трогали, тоже многие отплясывали, что подружка правильно себя повела, а эта нет.
Аноооон, ты разницы совсем не видишь, что ли? Подсказываю: изнасилование — это то, что делает насильник. Принятие ислама и вступление в ИГИЛ — это то, что делает девушка.
... которая позволяет собой манипулировать, да-да, я помню, вряд ли ты пластинку сменил.
Принятие ислама и вступление в ИГИЛ — это то, что делает девушка.
Так и вступление в секту, это тоже то, что делает жертва. Тоже потому, что родственники недоглядели?
Тоже потому, что родственники недоглядели?
Конечно, что за вопрос.
то есть, шмонать сумки, следить, расспрашивать, запрещать и так далее.
пронзаю анона, за которым не следили, в вещах не рылись и со школы до десятого класса не встречали.
Как-то моя мама будучи в десятом классе отпросилась поехать к подруге что-то там забрать. После школы они с подругой зашли к маме домой и ещё раз предупредили, что поедут. Бабушка согласилась, но вышла из квартиры вместе с ними. Типа, мусор вынести. В засаленном пальто, в галошах на босу ногу и с помойным ведром, ага.
Догнала маму с подругой когда они уже в автобус садились. И поехала с ними! "а вдруг там мальчики в квартире?". Да, вот в таком виде, прям с помойным ведром и поехала. Ещё и зашла в квартиру вперед них и все комнаты обсмотрела на предмет наличия мальчиков.
Идеальная мама, переживающая за дочку! Да, анон?
Идеальная мама, переживающая за дочку! Да, анон?
понятно. как только мама выросла окончательно она свалила от бабки злобно хохоча и показывая факи и до сих пор не вышла на контакт?
Есть легковнушаемые люди, это факт, от которого никуда не деться.
...но даже такие не становятся террористками за один день, если дома не полный пиздец и игнор.
Аноооон, ты разницы совсем не видишь, что ли? Подсказываю: изнасилование — это то, что делает насильник. Принятие ислама и вступление в ИГИЛ — это то, что делает девушка.
This!
Меня искренне поражают ебанаты, которые считают, что то, что девушка тайком переодевалась в паранджу в универе, а её родители об этом - ни сном, ни духом - не говорит о том, что в семье было далеко не всё нормально. Родитель может не одобрять увлечений, образа жизни или внешнего вида своего ребёнка, но то, что родитель об этом вообще НЕ ЗНАЕТ - говорит всё-таки о некотором ебанатстве и отсутствия доверия в семье.
Я ни разу не встречала нормальной семьи, в которой родители вообще не имеют понятия о том, чем увлекается их чадо, и никогда не поверю, что так может быть. Если дети скрывают о себе вообще всё - это уже говорит о том, что доверия нет. У меня были среди друзяшек супер-скрытные подростки, но у тех из них, у кого в семье было всё окнорм - у тех родители минимально, но были в курсе их увлечений, имели представление о том, где искать диточку, если она не вернулась на ночь, и держали в телефонной книжке номера самых близких друзей своего отпрыска. Для особо волнительных анонов, у которых родители шарились по сумкам, отдельно поясню: то, что родители имели телефоны самых-самых друзей - не значит, что они туда постоянно названивали и пыталась всячески контролировать своё чадо. Это значит, что эти телефоны у них просто были, и если ребёнок отсутствует не пару ночей в неделю, допустим, что считалось привычным, а целую неделю - то эти самые друзья тут же поднимались на уши, объезжались/обзванивались места привычного времяпровождения отпрыска и так далее.
А ситуация с паранджой для меня является эквивалентом ситуации, если бы у девушки на стороне были уже мужик и ребёнок, которым она посвящала бы регулярно часа три после/вместо универа, а родители бы не имели об этом представления вообще. Я такую ситуацию тоже знаю, и стоит ли говорить, что о нормальных отношениях внутри семьи там речи не шло
А ситуация с паранджой для меня является эквивалентом ситуации, если бы у девушки на стороне были уже мужик и ребёнок, которым она посвящала бы регулярно часа три после/вместо универа, а родители бы не имели об этом представления вообще. Я такую ситуацию тоже знаю, и стоит ли говорить, что о нормальных отношениях внутри семьи там речи не шло
А что, ты никогда не выходил из дома в шапке (рейтузах, еще чем-то), что родители заставляли надеть, и не снимал (подворачивал) на улице так, чтобы родители не видели? И еду нелюбимую тайком не выкидывал? И не гулял тайно там, где не разрешали? И не пробовал курить?
Всегда интересно, люди, которые кричат об отсутствии доверия в семье, сами-то подростками были?
Меня искренне поражают ебанаты, которые считают, что то, что девушка тайком переодевалась в паранджу в универе, а её родители об этом - ни сном, ни духом - не говорит о том, что в семье было далеко не всё нормально.
Да что ты. Я вот в другом городе училась. Могла ходить в универ хоть в скафандре, откуда бы моим родителям об этом узнать? Расскажи-ка мне о проблемах в моей семье
А что, ты никогда не выходил из дома в шапке (рейтузах, еще чем-то), что родители заставляли надеть, и не снимал (подворачивал) на улице так, чтобы родители не видели? И еду нелюбимую тайком не выкидывал? И не гулял тайно там, где не разрешали? И не пробовал курить?
В шапке выходил и снимал - тока мои родители прекрасно знали, что я шапку на улице сниму, потому что мне так нравится гулять, а из дома выхожу в ней просто чтобы их не нервировать. До этого гуляла без шапки при них, но сразу поднимался крик, так что пришлось прийти к вот такому компромиссу. Но, заметь, анон, все всё равно были в курсе.
Еду никогда не выкидывал
Не помню, чтобы мне запрещали где-то гулять, меня наоборот выпихивали из дома. Разве что, какие-то кладбища и стройки, но я туда всё равно ходил, а потом родителям всегда хвастался этим Когда объяснили, что волнуются за меня, что меня там могут обидеть - перестал там гулять.
Не пробовал курить В университете размышлял над тем, чтобы начать, потому что стрессу было много - о чем рассказал родителям как-то за обедом.
И в моей семье нет полного доверия, но я, повторюсь, видел нормальные семьи, где оно есть. И там родители тоже в курсе вещей типа "где шляется", про шапку или на счет выпивки/алкоголя. Не обязательно одобряют, но обязательно ЗНАЮТ.
Всегда интересно, люди, которые кричат об отсутствии доверия в семье, сами-то подростками были?
Я был странным подростком Но сути это не меняет. Дети не рассказывают, когда боятся, или когда есть необходимость ревностно защищать личные границы (как у анонов в сумками) - но это не нормальные отношения в семье с подорванным доверием.
Да что ты. Я вот в другом городе училась.
Анон, мы говорим о ситуации, где девушка не училась в другом городе, и была у родителей на виду, и умышленно скрывала.
это не нормальные отношения в семье с подорванным доверием.
Ну хз, с точки зрения статистической нормы - как раз-таки да.
Дети не рассказывают, когда боятся, или когда есть необходимость ревностно защищать личные границы (как у анонов в сумками) - но это не нормальные отношения в семье с подорванным доверием.
Это могут быть и нормальные отношения в семье, анон. Совершенно не обязательно бояться, достаточно не хотеть кого-то пускать в эти границы. Просто не хотеть, потому что люди разные, потребность делиться всем с окружающими разная.
Для меня, если честно, звучит полным бредом, что родители знают, что ты ходишь без шапки, но при этом продолжают настаивать, чтобы шапку надел. Зачем, если они знают, что выйдешь и снимешь? Это такой самообман, типа "я не вижу, значит, ничего нет"? Или они просто так делали вид, что заботятся и воспитывают, а на самом деле плевать хотели, что с тобой будет, лишь бы не на виду?
Я вот тоже поражаюсь, завтраки нелюбимые выбрасывались, деньги тратились совсем не на то, мы курили, причем не только табак и прочее. Откуда родители, по мнению домашних анонов, должны разузнать, если деточка умеет ныкаться, для меня загадка. Сорян, если конкретно вы не делали ничего такого или не умели заметать следы, то можно хоть представить, что не у всех так.
Нет, я подозреваю, что если конкретно, уже зная об итоге, смотреть на череду событий, то признаки найдутся. Но задним умом все крепки.
Для меня, если честно, звучит полным бредом, что родители знают, что ты ходишь без шапки, но при этом продолжают настаивать, чтобы шапку надел. Зачем, если они знают, что выйдешь и снимешь? Это такой самообман, типа "я не вижу, значит, ничего нет"? Или они просто так делали вид, что заботятся и воспитывают, а на самом деле плевать хотели, что с тобой будет, лишь бы не на виду?
Ну, в общем-то да У меня довольно странная семья, из тех как раз, что никогда бы не заметили, если б я собралась в ИГИЛ и в которой доверия не хватает) Родители всю жизнь усиленно вкалывали, так что в какой-то момент им действительно было гораздо важнее "казаться", а не "быть". И моей матери всегда был и есть гораздо важнее факт того, что я сделала вид, что делаю как она хочет, чем действительно делаю по её. Потому что так спокойнее её нервам) Но это уже оффтоп)
Это могут быть и нормальные отношения в семье, анон. Совершенно не обязательно бояться, достаточно не хотеть кого-то пускать в эти границы. Просто не хотеть, потому что люди разные, потребность делиться всем с окружающими разная.
Ну, хз, может мне и не стоит судить так критично. Но я в жизни не встречала исключений, даже если дети говорили, что скрывают "просто так" или "должно быть своё" - там на деле всё равно всегда в итоге оказывался какой-нибудь мини-пиздец и подорванное доверие Так что я допускаю, что теоретически чего-то недопонимаю, но полное отсутствие обратного опыта заставляет меня в этом до конца сомневаться
Сорян, аноны.
И если мы рассуждаем конкретно по ситуации с девушкой, подавшейся в ИГИЛ, то тем более мне там кажется слишком много настораживающих факторов. Так что сугубо моё ИМХО - там не в чудо-гипнозе было дело, а в том, что в семье были проблемы.
Первая ссылка бля пиздец.
Совратительница, подвела под статью...
Десять мужчин осознанно переспали с малолеткой - ну и пусть сидят теперь, чо. Вменяемый бы ей отказал, и еще бы родителей предупредил, что происходит с их ребёнком.