Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Первая ссылка бля пиздец.
А вторая норм?
Анон пишет:Первая ссылка бля пиздец.
А вторая норм?
Во второй ребенка не называют лолитой и совратительницей.
Во второй ребенка не называют лолитой и совратительницей.
Ну тогда все норм.
А что десять мужиков - случайно совпало?
Ну тогда все норм.
В выборе слов журналистами - да, норм. Ппц ты мутный.
А что десять мужиков - случайно совпало?
Что десять мужиков воспользовались психически уязвимым и изнасилованным в 12 лет ребенком? Нет, не случайно. Много таких мразей Земля носит.
Но я в жизни не встречала исключений, даже если дети говорили, что скрывают "просто так" или "должно быть своё" - там на деле всё равно всегда в итоге оказывался какой-нибудь мини-пиздец и подорванное доверие
И сколько таких случаев ты близко знаешь, а главное - откуда ты знаешь, что там на самом деле оказывалось в итоге? Ты детский психолог, и тебе дети о подорванном доверии сами рассказывали? Или ты видел со стороны и интерпретировал, исходя из своей установки?
Первая ссылка бля пиздец.
Совратительница, подвела под статью...
Десять мужчин осознанно переспали с малолеткой - ну и пусть сидят теперь, чо. Вменяемый бы ей отказал, и еще бы родителей предупредил, что происходит с их ребёнком.
Именно так.
Во втором случае, заметим, варианта "малолетка соблазнила 27-летнюю женщину" нет... Мальчиков любого возраста жальче же.
изнасилованным в 12 лет ребенком?
почему изнасилованным?
это, конечно, пздц, но изнасилования-то не было.
алсо, интересно, сколько самим этим молодцам лет.
У меня довольно странная семья, из тех как раз, что никогда бы не заметили, если б я собралась в ИГИЛ и в которой доверия не хватает) Родители всю жизнь усиленно вкалывали, так что в какой-то момент им действительно было гораздо важнее "казаться", а не "быть". И моей матери всегда был и есть гораздо важнее факт того, что я сделала вид, что делаю как она хочет, чем действительно делаю по её. Потому что так спокойнее её нервам) Но это уже оффтоп)
У меня такая же семья. То же самое, родители работали и зарабатывали очень прилично, при этом в том, что касается семьи, тоже важнее стало "казаться а не быть".
Я институт вообще бросила в один прекрасный момент, и никто не просёк. При том что я жила тогда с родителями. Поначалу просто уходила погулять каждый день. Потом устроилась на работу и тоже выдавала уход на работу, за уход в институт. Поначалу тряслась, боялась, что узнают и голову мне оторвут. Потом уже так вяло уводила тему в сторону, особо не парясь и не придумывая правдоподобных легенд. Я даже решила, что они всё поняли, но не стали говорить из соображений, что это моё дело и сама разберусь. Но позже по разговорам стало ясно, они считают, что у меня таки есть вышка.
Анон пишет:изнасилованным в 12 лет ребенком?
почему изнасилованным?
это, конечно, пздц, но изнасилования-то не было.
алсо, интересно, сколько самим этим молодцам лет.
Если взрослый трахает ребенка это изнасилование, потому что ребенок по умолчанию находится в беспомощном состоянии. Для тебя это новость?
А что, ты никогда не выходил из дома в шапке (рейтузах, еще чем-то), что родители заставляли надеть, и не снимал (подворачивал) на улице так, чтобы родители не видели? И еду нелюбимую тайком не выкидывал? И не гулял тайно там, где не разрешали? И не пробовал курить?
Всегда интересно, люди, которые кричат об отсутствии доверия в семье, сами-то подростками были?
Про шапки не помню. Еду не выкидывала, не запихивали в меня нелюбимую еду. Гуляла, потом рассказывала, не наказывали. Курить не пробовала. Отец курит, я не люблю запах. Кроме того, я читала, что кто пробует курить, в первый раз обязательно жутко кашляет. Странно мучиться ради заведомо вредной привычки.
Да что ты. Я вот в другом городе училась. Могла ходить в универ хоть в скафандре, откуда бы моим родителям об этом узнать? Расскажи-ка мне о проблемах в моей семье
Та девушка жила с родителями. Какое отношение ты со своим другим городом имеешь к теме? Давайте ещё придут аноны, чьи родители развелись, и скажут, что их отцы не знают, в чём они ходят в универ. И аноны, чьи родители умерли до аноньего универа, тоже будут очень уместны.
Кроме того, я читала, что кто пробует курить, в первый раз обязательно жутко кашляет.
Если взрослый трахает ребенка это изнасилование, потому что ребенок по умолчанию находится в беспомощном состоянии. Для тебя это новость?
конечно, новость.
если взрослый трахает согласного на секс 12тилетнего ребенка, то это не изнасилование. в рф, во всяком случае. может, где-то и изнасилование, хз.
если взрослый трахает согласного на секс 12тилетнего ребенка, то это не изнасилование. в рф, во всяком случае. может, где-то и изнасилование, хз.
Вообще-то, в РФ в принципе не существует такого понятия как "добровольный секс взрослого и ребёнка, не достигшего возраста сексуального согласия". С точки зрения законодательства в принципе не может быть добровольности между ребёнком и взрослым. В принципе. По закону. Следовательно, де-юре, это изнасилование как недобровольный сексуальный контакт.
Фактически девочка могла сама инициировать сексуальный контакт, но это не имеет значения. Ответственность несёт взрослый.
Нет, анончик. Это сексуальное преступление против несовершеннолетнего, но оно не классифицируется как изнасилование, если я не ошибаюсь.
Да. Изнасилование — до 12 лет. 12-15 лет — секс с несовершеннолетним, что наказуемо, но уже может быть или не быть изнасилованием. С 16 сам факт секса не наказуем.
В выборе слов журналистами - да, норм. Ппц ты мутный.
А ты душный.
Анон пишет:В выборе слов журналистами - да, норм. Ппц ты мутный.
А ты душный.
Потому что обращаю внимание на подачу материала? ну Ок.
Не поэтому.
Потому что тому анону захотелось доебаться, а подобные фразочки не нужно подкреплять фактами или пруфами. Он пизданул и доволен.
О семьях боевиков из ИГИЛ. Как раз можно обратить внимание, что вербуют не спецназовцев с опытом (по уже упоминавшимся причинам). http://www.matrony.ru/materi-igil/
название населенного пункта эпик конечно
Прочувствуйте, сука, всю разницу двух заголовков:
СМИ сообщили о секс-оргии украинских силовиков с наемницей-снайпером из Польши
СМИ сообщают, что украинские силовики изнасиловали наемницу-снайпера из Польши.