Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
а ты кто? европейская ледь?
Пронзаю: хохлушка или прибалтка
Анон пишет:а ты кто? европейская ледь?
Пронзаю: хохлушка или прибалтка
Русская стопудово
Ну я стараюсь не судить о русских по злорадствующим горынычам в треде, но как-то не очень получается
А тут разве кто-то злорадствует?
У меня такое чувство, что журналист намеренно выставляет "героя-любовника" идиотом и показывает, что там делать не надо.
Это да. Просто стиль идиотский, у нас почему-то многие думают, что так писать очень круто.
Кстати, этот говностиль пошел из Комсомольской правды, там многие так пишут.
У меня большая практика, приходится часто себе напоминать, что не все русские такие, бла-бла-бла, у меня даже есть нормальные друзья, и они русские! Другие так о мусульманах, кажется, говорят
Или вот про евреев
Отредактировано (2016-01-06 22:29:56)
Или вот про евреев
Или про евреев. Про многих. Но они все, конечно, неправильные.
Ну бля. Ты не можешь перестать быть русским или евреем, даже если очень захочешь. А перестать быть муслом вполне можно. Не надо ставить знак равенства между религией и национальностью, это принципиально разные вещи. Национальность или расу не сменишь, а вот убеждения можно сменить. И если кто-то не хочет сменить человеконенавистнические убеждения, то нувыпонели.
Ты не можешь перестать быть русским или евреем, даже если очень захочешь. А перестать быть муслом вполне можно. Не надо ставить знак равенства между религией и национальностью, это принципиально разные вещи.
Дело не в национальности. Вы находитесь в определенном информационном и культурном пространстве, это на вас влияет. Разговаривая с русскими, я жду, что рано или поздно они начнут провозглашать свои шапкозакидательские настроения. Можно очень-очень-очень долго обходить темы стороной, совсем не разговаривать о политике, но это проявится в другой, бытовой теме. Почти всегда проявляется - но у меня есть русские друзья, и они нормальные. В теории вы тоже можете перестать быть... вот этим вот. Но не перестаете ведь большей частью.
Отредактировано (2016-01-06 23:43:51)
Гюльчатай, ты нам так и не сказал кто ты сам по национальности
я ничего не понял. почти все мы хвастливое брехло с точки зрения одного нормального анона из нормального культурного пространства?
А, так русские бложики и русская халиварка это не русское культурное пространство?
А, так русские бложики и русская халиварка это не русское культурное пространство?
А где здесь шапкозакидательство? Хотя бы в этом треде.
А где здесь шапкозакидательство? Хотя бы в этом треде.
У плаща спроси.
Самое смешное, что пресловутые "исконно русские" шапкозакидательство и надежду на авось вовсю проявили европейцы, пуская к себе всех этих мигрантов. "Ай да покажем всему миру, как мы с ними уживемся! Авось ассимилируются!"
Отредактировано (2016-01-07 00:16:49)
почти все мы хвастливое брехло
Если судить обо всех по тем, кто орет больше всех и совершает противоправные действия, то да. Это логическое продолжение рассуждений "онивсеодинаковые".
Иногда даже хочется, чтобы люди с таким кококо тоже попали в определенную группу, и по остальным членам судили о них.
а ты думаешь по кому-то судят прям индивидуально, а не по национальности/полу/социальной группе/профессии? охтынаивняша
Видимо, "нормальные русские" - это те, кто яро ненавидит свою страну и отрицает все хорошее, что в ней есть. Знаю я таких, кто хвалит какие-то вещи, не зная. что они нашего производства. А как узнает, так сразу начинает ругать.
А по сабжу: жалко, конечно, немок. Но при таком отношении полиции и властей - то ли еще будет. (И, кстати, жалко не только изнасилованных немок, но и тех, в кого попали петарды. Это ж тоже весьма травмоопасно. Не нашла, раненные-то там были?) А мэра этого за такие заявления - немедленно в отставку.
Эк как пуканы порвало, не хуже, чем от петард
Видимо, "нормальные русские" - это те, кто яро ненавидит свою страну и отрицает все хорошее, что в ней есть.
Ноуп, анон, в роли "нормальных русских" обычно выступают все русские знакомые и друзья, независимо от их взглядов. Я вот из таких, "нормальных". При этом я в России даже не был никогда, поэтому меня как-то мало колышет, кто там кого ненавидит или на кого дрочит. Есть некоторые переживания за то, что там происходит, потому что хорошие друзья там живут, но не более, у нас тут своих головняков хватает, чтобы как-то эмоционально за чужое государство впрягаться. Но свою порцию "ты-то нормальный, хоть и русский" я регулярно получаю. Так же как и мнение с противоположной стороны, что "титульная нация в основном лентяи и ворье и ездят у русских на шее, но вот мой коллега-абориген оннитакойкаквсеостальные, он трудолюбивый и вообще хороший". Ксенофобия, как есть, без какого-либо основания. Иногда хочется просто визжать от этого вот всего.
почти все мы хвастливое брехло
Все мы - люди? Ну как бы да.
Дело не в национальности. Вы находитесь в определенном информационном и культурном пространстве, это на вас влияет. Разговаривая с русскими, я жду, что рано или поздно они начнут провозглашать свои шапкозакидательские настроения.
Авотхуй. Не существует Кодекса русского человека, в котором написано, что обязательно надо любить Путина и ненавидеть Америку. В Коране же прямым текстом написано и насчет женщин, и насчет кафиров, и особенно женщин кафиров.
Не существует Кодекса русского человека, в котором написано, что обязательно надо любить Путина и ненавидеть Америку.
подожди чуток, будет
В Коране же прямым текстом написано и насчет женщин, и насчет кафиров, и особенно женщин кафиров.
Кстати, христиане и иудеи в Исламе не являются кафирами.
Но труЪ-мусульмане этого, конечно же, не знают. Коран там походу читают как у нас Библию.
Ты не можешь перестать быть русским
Много русских на Украине перестали быть русскими.
Не начинайте.