Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
не знаю, как у остальных, а у меня, как у человека, понимающего в политике чуть менее, чем нихуя, по обрывкам новостей складывается впечатление, что беженцы бегут от игила и "случайно" промахнувшихся американских истребителей. единственная сила, сдерживающая игил - асад и россия. вот как бы такая пластинка.
я думала, что беженцы бегут тупо от призыва (ну, учитывая, что огромная часть из них молодые дееспособные мужики) ну и плюс на любой войне какие-то города и поселения разрушаются мгновенно, страдают сильнее, жить в них становиться даже не опасно, а невозможно - а другого места для жизни нет. такие люди тоже бегут.
но я тоже из людей, "понимающих в политике чуть менее, чем нихуя" (с).
новости не смотрю, про пластинку не знаю. но проходя мимо чаще всего слышу только бу-бу-бу про загнивающий запад у аналитиков в инете кмк нет единого мнения на счет беженцев, зависит от ресурса.
я думала, что беженцы бегут тупо от призыва
Нет. Часть беженцев просто бежит от войны. Потому, что для игиловцев как-то похер, где живут и кому молятся те, кого можно невозбранно убить, сделать рабом, и так далее.
А часть бежит еще и потому, что в Европе очень шоколадные условия условия жизни. Правда в Европе, кроме условий, поганые кафирские нравы, но они готовы с этими нравами бороться. И борются
Нет. Часть беженцев просто бежит от войны. Потому, что для игиловцев как-то похер, где живут и кому молятся те, кого можно невозбранно убить, сделать рабом, и так далее.
А часть бежит еще и потому, что в Европе очень шоколадные условия условия жизни.
нууу, это я понимаю. оно как бы естественным образом приплюсовывается к причинам, которые я уже назвала, и вроде бы им не противоречат
единственная сила, сдерживающая игил - асад и россия
Уж она-то не промахивается
Когда анон жил на территории, где проходили военные действия, это было феерично. По жилым домам хуярили на раз-два, и каждый раз, каждый блядский раз обе стороны заявляли, что это не они. Наверное, пришельцы с орбиты стреляли по мирным, другого объяснения нет Хорошо, с воздуха большей частью ничего не было, хоть что-то от города осталось. Правда, еще помню случаи, когда случайно одна сторона начала херачить по своим же, обознатушки, и разок один полностью мирный поселок разнесли, где даже военных не было.
Но там все принципиально по-другому, ага.
Простите, у меня так бомбит, когда начинают рассказывать про сдерживающие военные действия, я как бы в курсе, насколько им радуются местные жители, которых все равно спасают. Все, ушел за льдом.
не знаю, как у остальных, а у меня, как у человека, понимающего в политике чуть менее, чем нихуя, по обрывкам новостей складывается впечатление, что беженцы бегут от игила и "случайно" промахнувшихся американских истребителей. единственная сила, сдерживающая игил - асад и россия. вот как бы такая пластинка.
а ты почитай рассказы беженцев, которые бежали из сирии от асада до игила
простите, что я выступаю кэпом, но россия воюет не с игил
россия воюет за нефтяную магистраль от саудовской аравии, которая проходит через территорию сирии
Простите, что выступаю в белом пальто, но может хватит обсуждать политику в данной теме? Тем более людям, понимающим в ней "чуть меньше чем нихуя".
Печенье нужно отработать...
Тем более людям, понимающим в ней "чуть меньше чем нихуя".
Плюс стопитсот.
Анон пишет:
Мигранты насилуют немок, виноват Путин Наркоман штоле?
Нарколог
россия воюет за нефтяную магистраль от саудовской аравии, которая проходит через территорию сирии
Вообще-то как бы наоборот. России эта магистраль там даром не нужна, зато нужна Сирия, которая эту магистраль по своей территории не пустит.
Т. е. Россия воюет не за магистраль, а против магистрали?
Я не понимаю почему Россия не может воюя с Игилом воевать с... Игилом. В Чечне и Афгане мы тоже за нефтяные магистрали воевали?
Т. е. Россия воюет не за магистраль, а против магистрали?
А на хуй России там какая бы то ни было магистраль из Саудовки? Саудовка - наш прямой конкурент, чем меньше у них выходов на разные рынки, тем лучше.
Хотя причина не только в магистрали, конечно. Это и возможность обкатать оборудование и погонять личный состав, и возможность грохнуть наших "воинов ислама", которые туда ломанули, прежде чем те назад вернутся, и много чего еще. В том числе и борьба с ИГИЛ, да. И упрочнение влияния на БВ.
В Чечне и Афгане
В Чечне и Афгане был ИГИЛ?
Люди, может, все-таки открыть тему про политоту в Закусках? Ну тут оно вообще не в тему, как и в остальных разделах.
Слушай, "понимаю чуть больше, чем нихуя", шел бы ты в другую тему? Еще если бы интересное обсуждение шло, но уровень соответствует заявленному.
Вообще-то как бы наоборот. России эта магистраль там даром не нужна, зато нужна Сирия, которая эту магистраль по своей территории не пустит.
я это и имею ввиду. позволит асада сместить - потеряет контроль над территорией - магистраль будет - цены на нефть обвалятся в бездну
Аноны, заканчивайте оффтопить в теме.
Ну тут оно вообще не в тему, как и в остальных разделах.
+100500
Лучше бы вон обсудили, как МЧС людей кинуло на трассе в Оренбургской области в метель и мороз, сообщив впоследствии "Сами виноваты, нефиг ездить в такую погоду".
В Чечне и Афгане был ИГИЛ?
До того как это стало мейнстримом
Ох как смищно. Что же журналист не подписался под таким шедевром словесности?
Ох как смищно. Что же журналист не подписался под таким шедевром словесности?
http://bespridanitsa.livejournal.com/260220.html
перепись насильников началась