Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
У меня бомбит от того, что часть людей считает подобное признаком мужественности
У меня бомбит от того, что часть людей считает подобное признаком мужественности
Это тюремные понятия, которые крепко въелись в общественное сознание. Заебало встречать их на каждом шагу, и никаких тенденций к улучшению даже не предвидится((
Боже, какая феерическая фемка
оно теперь сюда переползло?
Боже, какая феерическая фемка
вот пральна. мужик решил - баба родила, так и должно быть, а то распизделись тут, куры кухонные. допиздимся еще и всех нормальных мужиков разберут, работящих, ответственных, овулепозитивных
13-летняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению - уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи порядка нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.
вот пральна. мужик решил - баба родила, так и должно быть
Заметь, это твои слова. Я лишь высказался о дуре, которая ведет то ЖЖ.
13-летняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине
Мигранты или местные?
13-летняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению - уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи порядка нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.
Я телеканалу "Звезда" не ахти верю. Еще пруфы есть? На немецком или англиццком.
Мигранты.
Звезда, конечно, доверия не вызывает, но то, что там идет психологическое давление на всю страну - факт.
Кстати, о спланированности новогодней "акции" как-то резко замолчали даже наши СМИ...
Мигранты.
В смысле беженцы?
ЧСХ, чем больше власти будут замалчивать это все, тем больше будет возгласов в духе "расстрелять их всех на*уй" - в итоге реально перестреляют же, без различия возраста и пола.
чем больше власти будут замалчивать это все, тем больше будет возгласов в духе "расстрелять их всех на*уй" - в итоге реально перестреляют же, без различия возраста и пола.
+10000
Как раз тем, кто нихуя плохого не делал, это замалчивание не на руку. Потому что ненависть будет только нарастать, зато меры по пресечению помогли бы куда лучше.
Звезда, конечно, доверия не вызывает, но то, что там идет психологическое давление на всю страну - факт.
С этим я не спорю.
Как раз тем, кто нихуя плохого не делал, это замалчивание не на руку.
Да, потому что это обычные безоружные люди - легкая добыча. А те, кто на женщин нападал, явно не из таких (я считаю, что это была спланированная демонстрация силы и безнаказанности)
Я вообще не понимат этого лицемерия. Как они давят? Дескать мигранты хорошие и никого не насилуют? Но ведь все понимают, что это пиздеж. Зачем провоцировать всплеск национализма внутри собственной страны, ведь это чревато погромами и массовыми убийствами?
В смысле беженцы?
Беженцы.
Зачем провоцировать всплеск национализма внутри собственной страны, ведь это чревато погромами и массовыми убийствами?
Видимо хозяевам ИГИЛа это зачем-то нужно. В смысле массовые беспорядки, и бунты.
Анон пишет:13-летняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению - уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи порядка нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.
Я телеканалу "Звезда" не ахти верю. Еще пруфы есть? На немецком или англиццком.
Только такая размытая инфа есть: http://tass.ru/proisshestviya/2593282 Заявление о пропаже подавали, девочка нашлась на следующий день, но не говорят, русская ли девочка, было ли там вообще похищение или изнасилование.
Кстати, о спланированности новогодней "акции" как-то резко замолчали даже наши СМИ...
Что какбэ намекает...
Полиция опровергла сообщения СМИ об изнасиловании русской девочки в Берлине. Соответствующее заявление изданию Deutsche Welle сделала представитель полиции города Керстин Исмер.
Мне изначально казалось, что это снова "распятый мальчик" и снова тетенька, лично знающая семью, по ТВ выступает.
По каждому же второму каналу говорят.
Отредактировано (2016-01-17 21:45:06)
Полиция опровергла сообщения СМИ об изнасиловании русской девочки в Берлине. Соответствующее заявление изданию Deutsche Welle сделала представитель полиции города Керстин Исмер.
Мне изначально казалось, что это снова "распятый мальчик" и снова тетенька, лично знающая семью, по ТВ выступает.
Вот уже, собственно, и разбирают как "распятого мальчика": https://medium.com/@Ganin/%D0%BE%D1%87% … .f3roljk7q
Не могу нарадоваться на свою ленту. Хоть у меня там есть с десяток скептиков, а такую хрень не кидают, я о ней узнаю только когда уже идут подкреплённые фактами опровержения.
А, я спрашивал про пруфы, поэтому хочу отдельно сказать. Я не сомневаюсь в сложности ситуации и наличии жертв, меня просто не интересуют фанфики журнализдов.
А поскольку я несу ответсвенность больше, чем другие члены семьи, то и мое решение как бы важнее, чем решение остальных.
Вся суть того, чем мне не нравится патриархат с "сильным мужчиной главой семьи как за каменной стеной и ты пы". Я сильный и ответственный, поэтому мое мнение важнее. Потому что я типа как бы несу ответственность. Ну там, когда-нибудь в будущем наверное понесу.
Напомню, обсуждалась ситуация, когда одностороннее решение дяденьки завести ребенка грозит смертью во время родов или подрывом здоровья женщине. В чем тут в принципе может выражаться его "несение ответственности"? В горьких слезках на похоронах или оплате лечения и ободряющему похлопыванию по плечу?