Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4576 2016-07-09 21:31:36

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон пишет:

Так в итоге вы тут договоритесь до того, что вообще всех друзей и знакомых с хуями нельзя в квартиру пускать. И наедине оставаться

Мы тут, вообще-то, говорим о том, что не может быть мер предосторожности от изнасилования, потому что жертва в этой ситуации ничего не решает. Это не игра с известными правилами, не пример с одним неизвестным. Да, это без сарказма пиздец как страшно, но нет ничего в этом мире, что гарантировано защитит от изнасилований. Потому что насильник - это не страшный бугай из темной подворотни или ночного парка, им может быть кто угодно, и жертвой может стать каждый. И пока у нас будут долбить про самовиноватыхдур и "но есть же тб, нужно просто избегать!" вместо работы с обществом и концентрации внимания на насильниках, изменится мало что.

#4577 2016-07-09 21:34:19

Анон

Анон пишет:

И пока у нас будут долбить про самовиноватыхдур и "но есть же тб, нужно просто избегать!" вместо работы с обществом и концентрации внимания на насильниках, изменится мало что.

ППКС

#4578 2016-07-09 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии.

Так он уже в прихожей. Туда ты его пустил. Что ему помешает пойти насиловать, очерченные розовеньким границы твоего личного пространства?

#4579 2016-07-09 21:35:25

Анон

максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.

Гм, я слышал на правдорубе историю, про то как друг занес больной старшекласнице домашнее задание, она его в дом не пустила, забрала в дверях, он просунул в дверь ногу, вошел и изнасиловал.
Мысль, конечно, жуткая, нигде не скроешься.

#4580 2016-07-09 21:36:14

Анон

Анон пишет:

А для взрослых все ж таки ТБ есть и сбрасывать ее со счета не надо.

Ну расскажи ты мне ТБ на случай изнасилования мужем. Или родным дедом, которого приехал навестить. Или другом, который провожает тебя после совместного похода в кино. Я, без шуток, внимательно слушаю.

#4581 2016-07-09 21:36:24

Анон

Анон пишет:

У анона все "друзья семьи" были по умолчанию в черном списке. Возможно анону повезло с мудрыми родителями.

Анон пишет:

Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии. По крайней мере надолго и без моего контроля. Анон параноик?  1134

То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь... но, анон, она же ставит крест на близких отношениях вообще. Тебе так может быть ок, но вообще-то это не то что можно советовать другим как профилактику изнасилований. Это само по себе большая проблема.

#4582 2016-07-09 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Эй, розовенький анон, я ж с тебя не слезу.

Это изнасилование!

#4583 2016-07-09 21:37:42

Анон

Анон пишет:

То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь...

Но скорее всего не поможет, потому что своим отношением мы внешний мир не меняем.
Жить страшно и вообще пиздец, если ты женщина. Хз, что делать. Качать бицуху)

#4584 2016-07-09 21:37:56

Анон

Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.

#4585 2016-07-09 21:38:59

Анон

Анон пишет:

То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь...

А может и не, кстати говоря. Электрик, сантехник, врач, доставщики тяжелой мебели...

#4586 2016-07-09 21:39:30

Анон

Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.

Да понятно. Просто и носиться с ней как с писаной торбой, пытаясь натянуть на любой глобус, тоже не стоит, а охотников на это хватает.

#4587 2016-07-09 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Хз, что делать. Качать бицуху)

так приносили же случай с дзюдоисткой или что она там качала  :dontknow:

#4588 2016-07-09 21:40:23

Анон

В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?

#4589 2016-07-09 21:40:53

Анон

Ну расскажи ты мне ТБ на случай изнасилования мужем. Или родным дедом, которого приехал навестить. Или другом, который провожает тебя после совместного похода в кино. Я, без шуток, внимательно слушаю.

Мужа бить и валить из квартиры/выгонять сразу его. От деда нет техники. От друга... ну странный друг, конечно. Затрудняюсь. Могу сказать, что надо выбирать друзей внимательней, но это лично мое мнение.

#4590 2016-07-09 21:41:46

Анон

Анон пишет:

А может и не, кстати говоря. Электрик, сантехник, врач, доставщики тяжелой мебели...

И женщины, как упоминали некоторые аноны, тоже, никогда не знаешь, кто попадется. Одной-единственной хватит.
Главное, я прдеставляю что будет, если прямым текстом всем этим людям говорить, что не будешь оставаться с ними наедине из-за того, что боишься изнасилования. Сразу вся ТБ нах пойдет.

#4591 2016-07-09 21:42:05

Анон

Анон пишет:

В лифте ездить одной

Да что лифт, в подъезд одной тоже нельзя. То есть только вообще из дома не выходить. И ведь даже еду по интернету не закажешь, а вдруг доставщик того...

#4592 2016-07-09 21:43:23

Анон

В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?

Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.

#4593 2016-07-09 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?

#4594 2016-07-09 21:44:28

Анон

Я думаю все эти разговоры про ТБ, бицуху, не пускание людей в дом действительно понижают шансы на изнасилование. И понижают качество жизни, обратная зависимость. Но статистика статистикой, а чтобы стать жертвой достаточно всего одного насильника, и именно против него все это может не сработать.

#4595 2016-07-09 21:44:47

Анон

Анон пишет:

При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.

Анон, я не тот анон, но я пару страниц назад рассказывала, что я снимаю комнату. В квартире. И тут есть мужики. Которые ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОЛЧАСА БЛЯДЬ НАЗАД приставали ко мне!!! И я которую страницу жду от вас, теоретиков ТБ, ответа - что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?

#4596 2016-07-09 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Мужа бить и валить из квартиры/выгонять сразу его.

А если он намного сильнее и не согласен ни уходить, ни тебя выпускать?

#4597 2016-07-09 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры?

А шо, ты думаешь эти "левые люди" - они где-то в изоляции находятся? Это те же самые фельдшеры или курьеры или коллеги на работе или или или.

#4598 2016-07-09 21:45:42

Анон

Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?

Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.

#4599 2016-07-09 21:45:57

Анон

Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.

Да нет особой разницы. Одно покрывает одну выборку насильников, другое - другую. На какого наткнешься не знаешь, и тех, и других хватает.

#4600 2016-07-09 21:47:28

Анон

Анон пишет:

что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?

Я все жду, напишут ли тебе, анон, что ты должна была внимательно посмотреть на соседей до вселения. Ведь сразу ясно, будет лезть мужик или не будет, у них у всех на лбу написано.

А вообще, надеюсь, у тебя все будет хорошо и слово нет соседи понимают.
(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума