Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Так в итоге вы тут договоритесь до того, что вообще всех друзей и знакомых с хуями нельзя в квартиру пускать. И наедине оставаться
Мы тут, вообще-то, говорим о том, что не может быть мер предосторожности от изнасилования, потому что жертва в этой ситуации ничего не решает. Это не игра с известными правилами, не пример с одним неизвестным. Да, это без сарказма пиздец как страшно, но нет ничего в этом мире, что гарантировано защитит от изнасилований. Потому что насильник - это не страшный бугай из темной подворотни или ночного парка, им может быть кто угодно, и жертвой может стать каждый. И пока у нас будут долбить про самовиноватыхдур и "но есть же тб, нужно просто избегать!" вместо работы с обществом и концентрации внимания на насильниках, изменится мало что.
И пока у нас будут долбить про самовиноватыхдур и "но есть же тб, нужно просто избегать!" вместо работы с обществом и концентрации внимания на насильниках, изменится мало что.
ППКС
Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии.
Так он уже в прихожей. Туда ты его пустил. Что ему помешает пойти насиловать, очерченные розовеньким границы твоего личного пространства?
максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.
Гм, я слышал на правдорубе историю, про то как друг занес больной старшекласнице домашнее задание, она его в дом не пустила, забрала в дверях, он просунул в дверь ногу, вошел и изнасиловал.
Мысль, конечно, жуткая, нигде не скроешься.
А для взрослых все ж таки ТБ есть и сбрасывать ее со счета не надо.
Ну расскажи ты мне ТБ на случай изнасилования мужем. Или родным дедом, которого приехал навестить. Или другом, который провожает тебя после совместного похода в кино. Я, без шуток, внимательно слушаю.
У анона все "друзья семьи" были по умолчанию в черном списке. Возможно анону повезло с мудрыми родителями.
Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии. По крайней мере надолго и без моего контроля. Анон параноик? 1134
То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь... но, анон, она же ставит крест на близких отношениях вообще. Тебе так может быть ок, но вообще-то это не то что можно советовать другим как профилактику изнасилований. Это само по себе большая проблема.
Эй, розовенький анон, я ж с тебя не слезу.
Это изнасилование!
То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь...
Но скорее всего не поможет, потому что своим отношением мы внешний мир не меняем.
Жить страшно и вообще пиздец, если ты женщина. Хз, что делать. Качать бицуху)
Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.
То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь...
А может и не, кстати говоря. Электрик, сантехник, врач, доставщики тяжелой мебели...
Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.
Да понятно. Просто и носиться с ней как с писаной торбой, пытаясь натянуть на любой глобус, тоже не стоит, а охотников на это хватает.
Хз, что делать. Качать бицуху)
так приносили же случай с дзюдоисткой или что она там качала
В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?
Ну расскажи ты мне ТБ на случай изнасилования мужем. Или родным дедом, которого приехал навестить. Или другом, который провожает тебя после совместного похода в кино. Я, без шуток, внимательно слушаю.
Мужа бить и валить из квартиры/выгонять сразу его. От деда нет техники. От друга... ну странный друг, конечно. Затрудняюсь. Могу сказать, что надо выбирать друзей внимательней, но это лично мое мнение.
Анон пишет:То есть, у тебя позиция "никому не доверяю, любой может изнасиловать"? Она, конечно, может помочь...
А может и не, кстати говоря. Электрик, сантехник, врач, доставщики тяжелой мебели...
И женщины, как упоминали некоторые аноны, тоже, никогда не знаешь, кто попадется. Одной-единственной хватит.
Главное, я прдеставляю что будет, если прямым текстом всем этим людям говорить, что не будешь оставаться с ними наедине из-за того, что боишься изнасилования. Сразу вся ТБ нах пойдет.
В лифте ездить одной
Да что лифт, в подъезд одной тоже нельзя. То есть только вообще из дома не выходить. И ведь даже еду по интернету не закажешь, а вдруг доставщик того...
В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?
Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.
Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?
Я думаю все эти разговоры про ТБ, бицуху, не пускание людей в дом действительно понижают шансы на изнасилование. И понижают качество жизни, обратная зависимость. Но статистика статистикой, а чтобы стать жертвой достаточно всего одного насильника, и именно против него все это может не сработать.
При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.
Анон, я не тот анон, но я пару страниц назад рассказывала, что я снимаю комнату. В квартире. И тут есть мужики. Которые ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОЛЧАСА БЛЯДЬ НАЗАД приставали ко мне!!! И я которую страницу жду от вас, теоретиков ТБ, ответа - что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?
Мужа бить и валить из квартиры/выгонять сразу его.
А если он намного сильнее и не согласен ни уходить, ни тебя выпускать?
Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры?
А шо, ты думаешь эти "левые люди" - они где-то в изоляции находятся? Это те же самые фельдшеры или курьеры или коллеги на работе или или или.
Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?
Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.
Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.
Да нет особой разницы. Одно покрывает одну выборку насильников, другое - другую. На какого наткнешься не знаешь, и тех, и других хватает.
что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?
Я все жду, напишут ли тебе, анон, что ты должна была внимательно посмотреть на соседей до вселения. Ведь сразу ясно, будет лезть мужик или не будет, у них у всех на лбу написано.
А вообще, надеюсь, у тебя все будет хорошо и слово нет соседи понимают.
(