Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Мне "понравилось", как тот мудила, который вечно в каждой программе торчит, орал: да если б моя дочь, да я бы всех... рас-рас-рас. Ага, и сам бы присел рядышком за побои. Плавали-знаем.
Ага, и сам бы присел рядышком за побои.
Ноуп, раз в год же теперь можно побои не присев.
Из-за репоста фотки Милоны мы не будем кивать на обвинительный приговор, как на доказательство вины и реального преступления.
Но ты же понимаешь, что там сама статья - полный дебилизм, чего не сказать о статье за износ?
Ноуп, раз в год же теперь можно побои не присев.
Так-то за семейники, а тут чистое превышение самообороны, увы. Дискриминация, блин.
Так-то за семейники
Так за простые ещё раньше отменили. Даже если нападаешь, а не обороняешься.
По-моему, это тебе необходимо, чтобы все верили в реальность таких преступлений.
в каком-то смысле доказательство реальности таких преступлений действительно необходимо. потому что признание того факта, что женщина может не быть примерной матерью троих детей или девственницей в платочке и все равно может подвергнуться изнасилованию, и имеет полное право на защиту вне зависимости от того, какая она борзая, пьяная или любвеобильная - это важный шаг для общества.
но тебя я верить ни во что не заставляю, я как раз понять не могу, кто ж это от тебя требует судить жертв преступлений в меру своего разумения и выносить свой веский приговор.
Отредактировано (2017-02-21 08:01:50)
Вот жеж незадача. Суд почему то посчитал его виновным. И судмедэкспертиза доказала факт насилия.
Видимо, тоже на слово поверили.
Тогда Навальный у нас вор леса.
Для людей, у которых эта история "мутная" есть простой лайфхак: замените статью "изнасилование" на статью "убийство" и послушайте себя.
А то вдруг и во втором случае окажется, что жертва как-то очень вызывающе себя вела, не похожа она на жертву. И суд так-то с того света подкупила, чтобы посмертно заработать дохулион и мальчику жизнь испортить. Всё таааак мутно, ага.
Для людей, у которых эта история "мутная" есть простой лайфхак: замените статью "изнасилование" на статью "убийство" и послушайте себя.
А то вдруг и во втором случае окажется, что жертва как-то очень вызывающе себя вела, не похожа она на жертву. И суд так-то с того света подкупила, чтобы посмертно заработать дохулион и мальчику жизнь испортить. Всё таааак мутно, ага.
А если заменить на кражу/ограбление, то уже не будет передергиванием.
А если заменить на кражу/ограбление, то уже не будет передергиванием.
неравноценная замена. выбери хотя бы из того же раздела преступлений против личности
неравноценная замена
Зато риторика похожа, кстати. Обязательно всплывет кто-нибудь, кто начнет вещать в духе "а не надо было светить кошельком/сережками/шубкой/планшетом" и прочее.
Но я бы тоже предложил менее материальное. В аналогии с кражей изнасилование получается завязанным на ценность вагины, а не покушением на свободу личности. Может быть, похищение/удержание человека против воли?
Может быть, похищение/удержание человека против воли?
Вполне. Можно истязание, нанесение тяжких повреждений здоровью, доведение до самоубийства.
неравноценная замена. выбери хотя бы из того же раздела преступлений против личности
Ну, тем, кому все кажется "мутным" и лес никто не крал, стоит заменить "преступление против другого человека" на "ограбление его/её, лапочки скептика, лично". И тогда внезапно судья окажется неподкупным, а преступник - мразью.
Иногда люди познают дзен только на личном примере
Отредактировано (2017-02-21 11:04:36)
Обязательно всплывет кто-нибудь, кто начнет вещать в духе "а не надо было светить кошельком/сережками/шубкой/планшетом" и прочее.
Да че далеко ходить, родители убийцы Карины Залесовой тоже вовсю плясали и пляшут на тему самадуравиновата, спровоцировала, не приехала бы к сыначке, он бы ее не убил, и вообще она малолетняя шлюха и так далее.
И тогда внезапно судья окажется неподкупным, а преступник - мразью.
У анона неописуемо подгорело от одного такого не познавшего кукаретика, какого-то влогера, что ли, который прямо в лицо Диане заявил, мол, а вот такая-то выпрыгнула из окна с третьего этажа, спасаясь от изнасилования, и сломала ногу, а ты ничего не сделала, а теперь тут врешь, что было насилие. Блядь, я бы его сам из окна выкинул, а потом посмотрел, как бы он блеял, что лучше так, чем изнасилование.
Интересно, как можно выпрыгнуть, если от выпитого еле шевелишься или от шока парализовало.
А вот и равноценная. В факте убийства не усомнишься при наличии трупа. А в факте кражи/ограбления вполне.
А вот и равноценная. В факте убийства не усомнишься при наличии трупа. А в факте кражи/ограбления вполне.
Поэтому есть суд.
Я просто жду очередной вписки с малолетками, после которой ебырь-террорист подаст заяву первым
В себе-то я уверен и точно знаю, что со мной происходило. Опять у вас примеры на глобус не налазят.
Заява о краже/ограблении после совместной попойки вполне подходит по степени мутности. Понимаю, что в случае с изнасилованием у многих включается эмпатия и отключается мозг, от того и остервенение такое.
В факте убийства не усомнишься при наличии трупа
Суицидов и несчастных случаев не бывает?
Заява о краже/ограблении после совместной попойки вполне подходит по степени мутности.
То есть, пьяного можно грабить или насиловать, что ли? Ты сам-то понимаешь, что говоришь?
Анон пишет:Заява о краже/ограблении после совместной попойки вполне подходит по степени мутности.
То есть, пьяного можно грабить или насиловать, что ли? Ты сам-то понимаешь, что говоришь?
Нет, блять, нельзя! Я про то, что это может быть оговор из-за конфликта, что человек мог спьяну подарить вещь и забыть об этом, что человек мог деньги пропить и продуть на спайсы, а когда мамка заругала, сказать, что его ограбили, мальчики в подъезде пили и меня пивом облили и т.д.
В себе-то я уверен
ну слава богу. этого анона точно не изнасилуют, а если и изнасилуют - это будет в тот момент, когда он среди белого дня в парандже шел с волонтерской работы в детдоме в храм - молиться за здоровье мужа. и еще он придет на суд растрепанный и с опухшим от слез лицом, чтобы никакой мутности не осталось.
Анон пишет:В себе-то я уверен
ну слава богу. этого анона точно не изнасилуют, а если и изнасилуют - это будет в тот момент, когда он среди белого дня в парандже шел с волонтерской работы в детдоме в храм - молиться за здоровье мужа. и еще он придет на суд растрепанный и с опухшим от слез лицом, чтобы никакой мутности не осталось.
Ты тупенький или прикидываешься?