Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
ну слава богу. этого анона точно не изнасилуют, а если и изнасилуют - это будет в тот момент, когда он среди белого дня в парандже шел с волонтерской работы в детдоме в храм - молиться за здоровье мужа. и еще он придет на суд растрепанный и с опухшим от слез лицом, чтобы никакой мутности не осталось.
Да, она классная дерзкочика.
Да, она классная дерзкочика.
А ты дебилка-подпевала.
А ты дебилка-подпевала.
Не обижайся.
Ты тупенький или прикидываешься?
а ты себя умненьким считаешь, видимо, когда рассказываешь, что при вмешательстве алкоголя все преступления становятся какими-то особенно запутанными, потому что все алкаши тут же начинают плести охуительные интриги и в такой многоходовочке без анонов с холиварки не разобраться?
Не обижайся.
Обиделся тебе за щеку, проверяй.
Ещё раз, для убогих мозгом. Примеривание на себя не позволяет избавиться от мутности, т.к. в случае с собой любимым мутность изначально отсутствует. Если тебе наступили на ногу, ты об этом знаешь. А если тебе какой-то чел говорит, что ему наступили, хз, пиздит от или нет.
Я про то, что это может быть оговор из-за конфликта, что человек мог спьяну подарить вещь и забыть об этом, что человек мог деньги пропить и продуть на спайсы
Ты и правда не понимаешь. Анон, человек в состоянии алкогольного опьянения - НЕ адекватен, и если вторая сторона является нормальным человеком, то держит это в уме, когда получает "подарки" или "согласие" на секс (а тем более, блядь, когда НЕ получает согласия, тут вообще двух мнений быть не может). И давай-ка не передергивай, нечего валить в одну кучу ситуацию "деньги пропил" и "деньги почему-то нашлись в кармане собутыльника". Мутной эта история была бы в том случае, если бы уродец не оставил следов и суду пришлось основываться только на показаниях потерпевшей, а так он трахнул несовершеннолетнюю пьяную в хлам девчонку (что однозначно доказано экспертизой) и еще считает себя красавчиком.
Обиделся тебе за щеку, проверяй.
Ещё раз, для убогих мозгом. Примеривание на себя не позволяет избавиться от мутности, т.к. в случае с собой любимым мутность изначально отсутствует. Если тебе наступили на ногу, ты об этом знаешь. А если тебе какой-то чел говорит, что ему наступили, хз, пиздит от или нет.
какая смешная, не находите?
какая смешная, не находите?
Может это не дерзкочика, а залетный двощер?
Ты и правда не понимаешь. Анон, человек в состоянии алкогольного опьянения - НЕ адекватен
Да я даже не обязательно про опьянение, а скорее про совместную компанию.
Мутной эта история является из-за второго насильника, которого даже не поминают, требований миллиона, бати, давшего ей в лицо и чтобы не дал второй раз она заявила, что заявила. А может и нет. Хз. Я её осуждать не буду, и в поддержку ничего не скажу. То что выше, я сказал скорее в ответ на агрессивную защиту Шурыгиной. Если бы у меня спокойно спросили, что я думаю, пытаясь выявить мудака, как тутошние Аноны, я бы пожал плечами и сказал, что это хуйня, что то. А вот агрессивные её защитники заставляют достать контр-аргумент и омудачиться, на самом деле контр-аргумент нужен для равновесия и которого вы пытаетесь вытащить.
Подарил по пьяни телефон и кошелек, а потом забыл? Этот бред реально в защиту гипотетического преступника приводится?
Подарил по пьяни телефон и кошелек, а потом забыл? Этот бред реально в защиту гипотетического преступника приводится?
Это не бред, а реальные случаи пьяной благотворительности.
У меня подруга по пьяни пришла в какой-то то ли клуб, то ли бар и там предлагала хостес пятитысячную купюру, чтобы та провела ее в туалет, хотя в туалет ее бы и так пустили
Да я даже не обязательно про опьянение, а скорее про совместную компанию.
И каким образом аргумент про "совместную компанию" применим к ситуации с Шурыгиной? В ее случае всё более чем конкретно: жертва была пьяна, ни о каком "а может быть ворона" речи быть не может.
Мутной эта история является из-за второго насильника, которого даже не поминают, требований миллиона, бати, давшего ей в лицо
Второго поминали неоднократно, из-за того, что на него не было заявления, ее только больше травят. В контексте уголовки его обсуждать незачем - она сказала, что не заявляла, и аргументировала, почему. Это ее полное право.
То, что миллионы требовали или просили - недоказано. Родственники насильника, например, могли и сами подсуетиться с откупными, а когда не выгорело (или семья встала в позу и затребовала слишком большую сумму за моральный ущерб), распространить эту информацию самостоятельно.
Про отца непонятно. Пострадавшая говорит одно, свидетели говорят другое. Учитывая, что свидетели ангажированы, верить им оснований не больше, чем верить ей; а если они и правда на суде отказывались от показаний, как она говорит, то тут вообще всё ясно - наплясать еще и себе на уголовку далеко не так интересно, как постоять в белом в интернетике, защищая очередного "мальчика, которому сломали жизнь".
А вот агрессивные её защитники заставляют достать контр-аргумент и омудачиться, на самом деле контр-аргумент нужен для равновесия и которого вы пытаетесь вытащить.
Равновесие уже есть: суд признал факт изнасилования состоявшимся, а подсудимого виновным. Но почему-то агрессивным не-защитникам это не нравится, они бегают и размахивают транспарантами, травя потерпевшую, пиаря петицию в поддержку "бедного мальчика со сломанной жизнью", а некоторые на этой волне пиарятся сами.
И если защита жертвы изнасилования, официально признанной потерпевшей в суде, так припекает, что нет сил сохранять равновесие и прямо заставляет тебя встать на сторону мудаков, то упс, тест на мудака как раз и не пройден.
Отредактировано (2017-02-21 13:13:48)
В ее случае всё более чем конкретно: жертва была пьяна
А пьяная не может добровольно трахаться что ли?
У анона неописуемо подгорело от одного такого не познавшего кукаретика, какого-то влогера, что ли, который прямо в лицо Диане заявил, мол, а вот такая-то выпрыгнула из окна с третьего этажа, спасаясь от изнасилования, и сломала ногу, а ты ничего не сделала, а теперь тут врешь, что было насилие. Блядь, я бы его сам из окна выкинул, а потом посмотрел, как бы он блеял, что лучше так, чем изнасилование.
Так ты сходи к этому гондону в вк, напиши о своих чувствах, а то он вот рад, попал в телевизор прямо под день рождения любимой бабуленьки.
теоретически может, но всем бедным мальчикам (и до кучи бедным девочкам, буде таковые найдутся) стоит помнить, что в сомнительных случаях сильное опьянение жертвы будет приравнено к беспомощному состоянию )
А как можно быть уверенным, что она добровольно трахается?
Если в дупель, она в неадеквате.
Анон пишет:В ее случае всё более чем конкретно: жертва была пьяна
Может, в том-то и дело.
Анон пишет:А пьяная не может добровольно трахаться что ли?
А как можно быть уверенным, что она добровольно трахается?
Если она трахается, а не лежит полутрупом (а в дупель - это именно так) - то вполне можно.
Ну да, по пьяни можно добровольно дать тому, кому по трезвости никогда бы не дала - но изнасилованием это все равно не станет.
Ну да, по пьяни можно добровольно дать тому, кому по трезвости никогда бы не дала - но изнасилованием это все равно не станет.
Если передумает и заявит, то станет. В нашей стране проблема доказательную базу собрать, потому что даже при износе с явными повреждениями могу начать давить на потерпевшую, что ничего не было и это такой грубый секс, а уж если нет следов насилия, только биологические следы, вообще будут тянуть кота за яйца, пока жертва не устанет и не отвалится.
Если она трахается, а не лежит полутрупом (а в дупель - это именно так) - то вполне можно.
Шурыгина лежала и спала, проснулась в процессе. Если я правильно уловил, это и насильник признал, а экспертиза показала сильную степень опьянения. К тому же, если тело шевелится и что-то делает на автомате, это ни разу не означает, что сознание не отключилось уже давно.
Если передумает и заявит, то станет.
Сказать, что это как минимум несправедливо - значит не сказать ничего.
такое впечатление, что убежденные трезвенники пишут. или те девы, что могут заняться сексом только в полном отрубе и не видят в этом совершенно никакой проблемы )
если много выжрать, моск отрубается. при этом туловище может еще шевелиться. и даже сказать еще что-то можно, только ты это наутро хорошо если в виде короткого клипа вспомнишь а уж что там второе пьяное туловище расценивает за взаимность - вообще одному богу ведомо. так и убить кого-то можно ненароком вообще, ткнув товарища лицом в подушку и принимая его конвульсии и захлебывание в рвоте за животную страсть.
Сказать, что это как минимум несправедливо - значит не сказать ничего.
Несправедливо для кого? Для тех, кто искренне руководствуется принципом "пьяная баба пизде не хозяйка"? Как минимум чтоб не передумала и не заявила надо изначально находиться в таких отношениях, чтобы быть в этом уверенным, либо (вспоминая людей с аргументами "хочу трахаться пьяным и буду") обговорить заранее, что человек не против возможного секса. Заранее - это ДО того, как в человеке окажется невменяемая доза алкоголя, а не после.
Несправедливо для кого?
Да в общем-то для всех. И тех, кто из-за такого может сесть, и тех, кто из-за такого может возомнить себе, что может сколько угодно бухать и творить по пьяни что угодно - а прилетит за это другим.