Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ты ебанутая? Или жирная троллиха?
Ебутся двое пьяных, но тело с хуем насильник, а тело с пиздой невинная жертва и не может дать согласие
По-моему, это ты жирный или тупой. Во-первых, в процитированных фрагментах даже указаний нет на пол насильника и жертвы (претензии русскому языку предъявляй). Если мужчина напишет на женщину заявление на сексуальные действия без согласия (да еще и с заведомо беспомощным состоянием) на основании того, что она воспользовалась его опьянением, я буду поддерживать его, потому что он жертва. Во-вторых, если "тело", неважно, с какой конструкцией органов, уже в невменяемом состоянии (а при опьянении человек в помутненном сознании еще может шевелиться, что-то говорить или делать, но уже по факту будет являться беспомощным телом) - тот, кто совершает активные действия, не получив внятного согласия, всё еще остается преступником.
И в-третьих, во всех этих случаях всё еще доступна опция "обсудить всё постфактум". Я заебался это повторять, если честно. Если оба были такие пьяные и не соображали, что делают, то это можно обсудить на трезвую голову и прийти к соглашению, а не считать по умолчанию, что раз женщина в несознанке раздвинула ноги или у мужика стоял и можно было на него залезть - то и позже это будет обеими сторонами определяться как добровольный секс.
Это очень странный довод, анон.
Ну не знаю, не вижу ничего странного.
Это аргумент в пользу чего?
В пользу ответственности за себя и свое тело, которым ты распоряжаешься.
Так изнасилование таки было, просто жертва не вызывает сочувствия?
Или изнасилования не было?
Если не было, то кого осуждать? Он насильник или не насильник?
Я вообще анон с мороза. Я не знаю, было или не было, суд считает, что было, я не считаю никак, потому что материалов дела не видел и видеть не хочу.
Но в любой ситуации пьяный человек у меня не вызывает сочувствия, что бы там с ним ни приключилось.
Ебутся двое пьяных, но тело с хуем насильник, а тело с пиздой невинная жертва и не может дать согласие
А кто из них двоих несовершеннолетний?
Возраст согласия есть
но тело с хуем насильник, а тело с пиздой невинная жертва и не может дать согласие
Не обязательно. Если в тело в хуем воткнут рельс или дилдо, оно может подать заявление.
Но в любой ситуации пьяный человек у меня не вызывает сочувствия, что бы там с ним ни приключилось.
А если, например, девахе (ну, или посону, посону, окей) ливанули в легонький коктейль или вкусную пепси-колу, например, водяры, тоже?
Но в любой ситуации пьяный человек у меня не вызывает сочувствия
Все обоссались от радости, что ты трезвенник.
Возраст согласия есть
Почему первое несовершеннолетнее тело оказалось на хате у второго тела бухим? Первому телу нельзя бухать.
А если, например, девахе (ну, или посону, посону, окей) ливанули в легонький коктейль или вкусную пепси-колу, например, водяры, тоже?
Смотреть надо, что пьешь.
Жирно, пойду за фейри.
Смотреть надо, что пьешь.
Ты тоже жирный и тупой. И, видимо, не в курсе о существовании т.н. date-rape drugs, типа рогипнола, которые без запаха и вкуса и легко подмешиваются в напиток.
По-моему, это ты жирный или тупой. Во-первых, в процитированных фрагментах даже указаний нет на пол насильника и жертвы
no U
А как можно быть уверенным, что она добровольно трахается?
Не еби пьяных.
Почему фемки всегда пишут про каких-то загадочных "хороших парней"? Неужели серого вещества не хватает на то, чтобы осознать, что есть люди, для которых в подобных историях ВНЕЗАПНО никто не хороший, но при этом нет желания непременно кого-то посадить
а почему в ситуации, когда некто начинает ебать "нехорошее" тело в отрубе, он ВНЕЗАПНО не должен присесть? ты в принципе согласен, чтобы тебя отымели, пока ты спишь, и будешь в этой истории нехорошим?
тот, кто совершает активные действия, не получив внятного согласия, всё еще остается преступником.
Речь не про невменяемые тела. Пьяное тело с пиздой может активное ебаться с пьяным телом с хуем.
Отредактировано (2017-02-21 16:22:58)
Если в тело в хуем воткнут рельс или дилдо, оно может подать заявление.
А если тела побились друг о дружку гениталиями, то насильник тот, у кого хуй. Изнасиловать пиздой невозможно по определению. Яснопонятно.
Пьяное тело с пиздой может активное ебаться с пьяным телом с хуем.
Данное пьяное тело вроде как спало, когда его ебать начали. Тут-то уж, надеюсь, ситуация вопросов не вызывает?
Тут-то уж, надеюсь, ситуация вопросов не вызывает?
Вообще, мы не про конкретное тело. Но нет, спор тут именно из-за этого тела начался, потому что не все верят, что тело спало, а не активно ебалось, а потом испугалось пизды от папки.
#7190, а всех-всех анонов, которые отписывались в данном треде, можешь процитировать? В предыдущем комментарии ты цитируешь только мои посты, а разговариваешь, оказывается, со всеми анонами сразу.
Речь не про невменяемые тела. Пьяное тело с пиздой может активное ебаться с пьяным телом с хуем.
Противоречие вижу я. Если оно, неважно, с хуем или пиздой, уже тело, то оно невменяемое. По поводу обоюдной пьяной ебли я уже высказал свое мнение, если тебе сложно осознать факт возможности поговорить - не моя печаль.
Ебет хуй пизду или пизда хуй?
В моем случае второе.
Не еби пьяных.
А трезвых можно ебать, с их согласия, если я сам пьяный?
Ага, жертва считает, Уголовный Кодекс считает, суд считает, психотерапевт жертвы считает, но анону, конечно, виднее, что на самом деле этого не было.
Нет, в условии было, что только жертва.
В предыдущем комментарии ты цитируешь только мои посты, а разговариваешь, оказывается, со всеми анонами сразу.
Я цитирую посты, которые оказались в начале цепочки. С них началось обсуждение ситуации, по поводу которой я и охуел. Проследить дискуссию на 3 поста назад не сложно.
Противоречие вижу я. Если оно, неважно, с хуем или пиздой, уже тело, то оно невменяемое.
Никакого противоречия. Тело=человек в данном случае.
По поводу поговорить я ничего не писал. Это нормальный вариант. Но мы не про него.
Вообще, мы не про конкретное тело. Но нет, спор тут именно из-за этого тела начался, потому что не все верят, что тело спало, а не активно ебалось, а потом испугалось пизды от папки.
Вот-вот, если тело написало заявление, потому что испугалось пизды от папки, тело - днище и сочувствия не заслуживает. Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.
Вот-вот, если тело написало заявление, потому что испугалось пизды от папки, тело - днище и сочувствия не заслуживает. Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.
Суд доказал изнасилование.
Анон, только пару страниц назад обсуждали российский суд, ты смеешься?
Анон пишет:Вообще, мы не про конкретное тело. Но нет, спор тут именно из-за этого тела начался, потому что не все верят, что тело спало, а не активно ебалось, а потом испугалось пизды от папки.
Погодите. Совершеннолетний чел принял решение трахнуть пьяную несовершеннолетнюю девушку. С какого перепугу она должна нести ответственность за его решение?