Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.
Во-первых, пизда от папки может быть такая, что человек умрет или останется калекой на всю жизнь.
Во-вторых, если человек совершает действия, относящиеся к особо тяжким преступлениям... Ну значит сам хотел в тюрьму, чо.
Может он об этом всю жизнь мечтал, просто стеснялся признаться.
Я цитирую посты, которые оказались в начале цепочки. С них началось обсуждение ситуации, по поводу которой я и охуел.
А с чего ты взял, что все комментарии по цепочке излагают строго определенную точку зрения? Особенно учитывая, что часть из них попросту использует риторику самодурых, которая на практике больше распространена в отношении женщин - жертв сексуального насилия чисто в силу статистического распределения. Так сходу и не припомню, чтобы в интернете так же активно форсили ситуацию типа "давайте не ломать хорошей девочке жизнь, парень себя распущенно вел и спровоцировал". Это никак не отменяет моего убеждения, что изнасилование (с поправкой на УК, который это трактует немного более развернуто - насильственные действия сексуального характера) - это секс без согласия одной из сторон и неважно, какие половые органы у насильника и жертвы.
Тело=человек в данном случае.
Такая трактовка очевидна не для всех. Для меня, например, "человек" предполагает, что он/она еще в полном сознании. А после конструкций "трахать тело в отрубе", наверное, можно догадаться, что не для всех тело = человек в сознании.
По поводу поговорить я ничего не писал. Это нормальный вариант. Но мы не про него.
А остальную часть моего комментария ты пропустил? Когда оба пьяные, тут других вариантов особо нет - либо поговорить на трезвую голову (хотя бы в формате "Ну это... норм?" - Норм), либо поговорить заранее, что такое может случиться. Во всех остальных случаях есть нехилый риск, что одно из "тел" окажется несогласным постфактум, и от конструкции гениталий не зависит, кого считать жертвой.
Совершеннолетний чел принял решение трахнуть пьяную несовершеннолетнюю девушку.
И? Это не запрещено законом.
Трахать несовершеннолетних?
в случае изнасилования несовершеннолетие жертвы - отягчающее обстоятельство (странно, что так мало дали, кстати), но вообще-то у нас возраст согласия есть.
А с чего ты взял, что все комментарии по цепочке излагают строго определенную точку зрения?
А вы набираете комменты рандомно, вне зависимости от предыдущих постов, на которые отвечаете? Ну извините, не предусмотрел такой вариант.
Это никак не отменяет моего убеждения, что изнасилование (с поправкой на УК, который это трактует немного более развернуто - насильственные действия сексуального характера) - это секс без согласия одной из сторон и неважно, какие половые органы у насильника и жертвы.
Тогда чего ты батхертишь с того, что я охренел от заявлений, что пьяная баба не может ебаться добровольно?
Такая трактовка очевидна не для всех.
Ок, принято. Но я как бы сразу уточнил, что тела активно ебутся, а не один трезвых трахает кого-то в отрубе.
Когда оба пьяные, тут других вариантов особо нет - либо поговорить на трезвую голову (хотя бы в формате "Ну это... норм?" - Норм), либо поговорить заранее, что такое может случиться. Во всех остальных случаях есть нехилый риск, что одно из "тел" окажется несогласным постфактум, и от конструкции гениталий не зависит, кого считать жертвой.
ЯННП. Если оба пьяные и ебутся вместе, то схернали кто-то будет жертвой? Вот это маразматичное посткоитальное несогласие, которое считалось тупой байкой, и вызывает ахуй. Что такую ситуацию кто-то считает нормальной.
И какой может быть разговор, если кто-то сваливает еще до утра, а потом пишет заяву?
Да.
И какой может быть разговор, если кто-то сваливает еще до утра, а потом пишет заяву?
Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия? С одной стороны, могут пострадать девушки, которых оттрахали в невменяемом состоянии, с другой - нет возможности трахаться с ужратым, но еще шевелящимся партнером. Ну я прям не знаю, что и выбрать, это же равноценно
Анон пишет:Трахать несовершеннолетних?
Да.
С их согласия. А не предусмотрел вариант, что потом партнерша или ее родители решат, что согласия не было - ну будь готов к тюрячке, ачотыхотел.
А вы набираете комменты рандомно, вне зависимости от предыдущих постов, на которые отвечаете? Ну извините, не предусмотрел такой вариант.
Я цитирую то, на что отвечаю, но при этом делаю уточнения. Мне надо было не только писать в своем ответе нейтральные "вторая сторона" и "жертва/насильник", но еще и в цитатах зачеркивать "он" и "она"? Такой уровень доебок до мышей я, свою очередь, предусмотреть не мог.
Тогда чего ты батхертишь с того, что я охренел от заявлений, что пьяная баба не может ебаться добровольно?
С того, что ты прочитировал мои посты, в которых были сделаны нейтральные уточнения (см. выше), а сам я нигде не утверждал, что не может ебаться добровольно именно "баба". Я больше придерживаюсь точки зрения, что пьяные в принципе не способны адекватно оценить обстановку, независимо от пола. Если постфактум им норм, то и хорошо, а если нет, то тут уже придется разбираться.
Вот это маразматичное посткоитальное несогласие, которое считалось тупой байкой, и вызывает ахуй. Что такую ситуацию кто-то считает нормальной.
Если бы ты сразу обозначил, что для тебя посткоитальное несогласие - маразматично, я бы с тобой спорить не стал, у нас заведомо принципиально разные убеждения на этот счет. Сэкономили бы время.
А после заявы вторая сторона незамедлительно оказывается в зале суда? Возможность поговорить и уладить ситуацию не ограничивается единственным моментом. Хотя я по-прежнему настаиваю, что такие вещи следует обговаривать на берегу либо не трахать пьяного/неадекватного человека.
Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия
Вот да. Казалось бы, не готов сидеть за изнасилование - так нет ничего проще, трахайся только с теми, кто дал тебе осознанное и добровольное согласие. И все!
Нет, хочу ебать спящие малолетние тела, ой, а пачиму меня в тюрячку, так ничеснааа, плак-плак.
Русские девушку лишаются невинности строго после 18
Не еби ты мозги.
Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия?
Для пьяных? Ну да. Я все еще не могу понять, почему пизда превращает пьяного человека, который занимался сексом, в жертву изнасилования, если тому захочется представить дело в таком свете.
А не предусмотрел вариант, что потом партнерша или ее родители решат, что согласия не было - ну будь готов к тюрячке, ачотыхотел
Ну будут ебать, а потом бежать писать заявы на таких партнерш. Чисто на опережение.
Русские девушку лишаются невинности строго после 18
И? Например, я устроюсь продавцом в киоск и начну продавать спиртное и сигареты детям, аргументируя этим, что ой, они все равно раньше 18 начинают бухать и курить. Вопрос: успеют ли меня оштрафовать или родители детей раньше наваляют мне пиздюлей?
Ну будут ебать, а потом бежать писать заявы на таких партнерш. Чисто на опережение.
Вперед.
И? Например, я устроюсь продавцом в киоск и начну продавать спиртное и сигареты детям, аргументируя этим, что ой, они все равно раньше 18 начинают бухать и курить. Вопрос: успеют ли меня оштрафовать или родители детей раньше наваляют мне пиздюлей?
А продавать все равно незаконно. А ебаться до 18 - законно.
А ебаться до 18 - законно.
Ебать до 18 незаконно (правда, еще есть возраст согласия).
джекичан.джпг
Такой уровень доебок до мышей я, свою очередь, предусмотреть не мог.
Впредь не плошай.
С того, что ты прочитировал мои посты, в которых были сделаны нейтральные уточнения (см. выше), а сам я нигде не утверждал, что не может ебаться добровольно именно "баба".
Мы всю дорогу обсуждали именно расклад с бабами-жертвами и мужиками-насильниками и псевдонасильниками, так что если ты имел в виду любой пол в качестве жертвы, то надо было уточнять, да.
Если бы ты сразу обозначил, что для тебя посткоитальное несогласие - маразматично, я бы с тобой спорить не стал, у нас заведомо принципиально разные убеждения на этот счет. Сэкономили бы время.
Прости, я тоже оплошал. Но не думал, что надо уточнять, что считаешь несуществующее явление, призванное высмеивать феминизм и реальных жертв насилия, маразмом и вбросом со стороны.
А после заявы вторая сторона незамедлительно оказывается в зале суда?
А это зависит от того, есть ли у второй стороны миллион
Приходи, когда тебя отпустит.
Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.
Во-первых, пизда от папки может быть такая, что человек умрет или останется калекой на всю жизнь.
Поэтому пусть калекой или, точнее, зекулей станет другой человек?
Во-вторых, если человек совершает действия, относящиеся к особо тяжким преступлениям... Ну значит сам хотел в тюрьму, чо.
![]()
Может он об этом всю жизнь мечтал, просто стеснялся признаться.
Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.
Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.
Вообще-то, трахаясь с пьяным, ты подписываешься на то, что наутро он может оценить своё состояние как невменяемом и подать заявление.
Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.
Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.
А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.
А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
Так это как раз к трахателю и относится. Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен? Вот и последствия - присел. Не готов к последствиям? Не трахай.
Я сто пудов за то, чтобы человек распоряжался своим телом и нес за это ответственность. Распорядился им так, что трахнул того, кто то ли согласен, то ли нет? Ну упс.
Отредактировано (2017-02-21 18:04:02)
Но не думал, что надо уточнять, что считаешь несуществующее явление, призванное высмеивать феминизм и реальных жертв насилия, маразмом и вбросом со стороны.
От того, что его используют для высмеивания чего бы то ни было, само явление не перестает существовать - не в контексте ситуации, с которой началось обсуждение. Или ты можешь как-то еще обозначить позицию, когда жертва приходит в себя и обнаруживает, что с ней вступили в сексуальный контакт, когда она находилась в бессознательном состоянии? (Еще раз для тех, кто, видимо, слабо себе представляет особенности чужого организма - можно внешне выглядеть вполне способным общаться и совершать какие-то действия, но фактически отключиться и действовать на автопилоте. Это основной аргумент, почему в принципе не стоит вступать с пьяными в сексуальные отношения - нельзя быть уверенным в том, что человеку не отключило голову после первого же бокала шампанского, и он понимает, что происходит.)
А это зависит от того, есть ли у второй стороны миллион
Больше передергов богу передергов. У тебя много опыта по привлечению кого-либо к ответственности за изнасилование или сексуальные действия? Это только в сказках мудэшников достаточно показать пальчиком и сказать "он меня изнасиловал", а потом потребовать свой миллион. Доказать реальное изнасилование, если не было членовредительства, куда сложнее, чем избежать наказания.
Экспертиза показала, что девушка была пьяна. То есть, она могла не отдавать себе отчета в своих действиях, даже если проявляла активность внешне. При этом она утверждает, что спала, и если я ничего не путаю, он и сам говорил, что она "засыпала и просыпалась" - то есть, дураку понятно, что она реально была пьяна. Серьезно, это такой сложный концепт - не трахаться с пьяными, если согласие на это не было оговорено заранее?