Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#7201 2017-02-21 17:02:49

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.

Во-первых, пизда от папки может быть такая, что человек умрет или останется калекой на всю жизнь.
Во-вторых, если человек совершает действия, относящиеся к особо тяжким преступлениям... Ну значит сам хотел в тюрьму, чо.  :troll:
Может он об этом всю жизнь мечтал, просто стеснялся признаться.  :sacrasm:

#7202 2017-02-21 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Я цитирую посты, которые оказались в начале цепочки. С них началось обсуждение ситуации, по поводу которой я и охуел.

А с чего ты взял, что все комментарии по цепочке излагают строго определенную точку зрения? Особенно учитывая, что часть из них попросту использует риторику самодурых, которая на практике больше распространена в отношении женщин - жертв сексуального насилия чисто в силу статистического распределения. Так сходу и не припомню, чтобы в интернете так же активно форсили ситуацию типа "давайте не ломать хорошей девочке жизнь, парень себя распущенно вел и спровоцировал". Это никак не отменяет моего убеждения, что изнасилование (с поправкой на УК, который это трактует немного более развернуто - насильственные действия сексуального характера) - это секс без согласия одной из сторон и неважно, какие половые органы у насильника и жертвы.

Анон пишет:

Тело=человек в данном случае.

Такая трактовка очевидна не для всех. Для меня, например, "человек" предполагает, что он/она еще в полном сознании. А после конструкций "трахать тело в отрубе", наверное, можно догадаться, что не для всех тело = человек в сознании.

Анон пишет:

По поводу поговорить я ничего не писал. Это нормальный вариант. Но мы не про него.

А остальную часть моего комментария ты пропустил? Когда оба пьяные, тут других вариантов особо нет - либо поговорить на трезвую голову (хотя бы в формате "Ну это... норм?" - Норм), либо поговорить заранее, что такое может случиться. Во всех остальных случаях есть нехилый риск, что одно из "тел" окажется несогласным постфактум, и от конструкции гениталий не зависит, кого считать жертвой.

#7203 2017-02-21 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Совершеннолетний чел принял решение трахнуть пьяную несовершеннолетнюю девушку.

И? Это не запрещено законом.

#7204 2017-02-21 17:12:10

Анон

Трахать несовершеннолетних?

#7205 2017-02-21 17:18:31

Анон

в случае изнасилования несовершеннолетие жертвы - отягчающее обстоятельство (странно, что так мало дали, кстати), но вообще-то у нас возраст согласия есть.

#7206 2017-02-21 17:20:55

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что все комментарии по цепочке излагают строго определенную точку зрения?

А вы набираете комменты рандомно, вне зависимости от предыдущих постов, на которые отвечаете? Ну извините, не предусмотрел такой вариант.

Анон пишет:

Это никак не отменяет моего убеждения, что изнасилование (с поправкой на УК, который это трактует немного более развернуто - насильственные действия сексуального характера) - это секс без согласия одной из сторон и неважно, какие половые органы у насильника и жертвы.

Тогда чего ты батхертишь с того, что я охренел от заявлений, что пьяная баба не может ебаться добровольно?

Анон пишет:

Такая трактовка очевидна не для всех.

Ок, принято. Но я как бы сразу уточнил, что тела активно ебутся, а не один трезвых трахает кого-то в отрубе.

Анон пишет:

Когда оба пьяные, тут других вариантов особо нет - либо поговорить на трезвую голову (хотя бы в формате "Ну это... норм?" - Норм), либо поговорить заранее, что такое может случиться. Во всех остальных случаях есть нехилый риск, что одно из "тел" окажется несогласным постфактум, и от конструкции гениталий не зависит, кого считать жертвой.

ЯННП. Если оба пьяные и ебутся вместе, то схернали кто-то будет жертвой? Вот это маразматичное посткоитальное несогласие, которое считалось тупой байкой, и вызывает ахуй. Что такую ситуацию кто-то считает нормальной.
И какой может быть разговор, если кто-то сваливает еще до утра, а потом пишет заяву?

#7207 2017-02-21 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Да.

#7208 2017-02-21 17:33:16

Анон

Анон пишет:

И какой может быть разговор, если кто-то сваливает еще до утра, а потом пишет заяву?

Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия? С одной стороны, могут пострадать девушки, которых оттрахали в невменяемом состоянии, с другой - нет возможности трахаться с ужратым, но еще шевелящимся партнером. Ну я прям не знаю, что и выбрать, это же равноценно  :sacrasm:

#7209 2017-02-21 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Да.

С их согласия. А не предусмотрел вариант, что потом партнерша или ее родители решат, что согласия не было - ну будь готов к тюрячке, ачотыхотел.  :trollface:

#7210 2017-02-21 17:34:36

Анон

Анон пишет:

А вы набираете комменты рандомно, вне зависимости от предыдущих постов, на которые отвечаете? Ну извините, не предусмотрел такой вариант.

Я цитирую то, на что отвечаю, но при этом делаю уточнения. Мне надо было не только писать в своем ответе нейтральные "вторая сторона" и "жертва/насильник", но еще и в цитатах зачеркивать "он" и "она"? Такой уровень доебок до мышей я, свою очередь, предусмотреть не мог.

Анон пишет:

Тогда чего ты батхертишь с того, что я охренел от заявлений, что пьяная баба не может ебаться добровольно?

С того, что ты прочитировал мои посты, в которых были сделаны нейтральные уточнения (см. выше), а сам я нигде не утверждал, что не может ебаться добровольно именно "баба". Я больше придерживаюсь точки зрения, что пьяные в принципе не способны адекватно оценить обстановку, независимо от пола. Если постфактум им норм, то и хорошо, а если нет, то тут уже придется разбираться.

Анон пишет:

Вот это маразматичное посткоитальное несогласие, которое считалось тупой байкой, и вызывает ахуй. Что такую ситуацию кто-то считает нормальной.

Если бы ты сразу обозначил, что для тебя посткоитальное несогласие - маразматично, я бы с тобой спорить не стал, у нас заведомо принципиально разные убеждения на этот счет. Сэкономили бы время.

Анон пишет:

А после заявы вторая сторона незамедлительно оказывается в зале суда? Возможность поговорить и уладить ситуацию не ограничивается единственным моментом. Хотя я по-прежнему настаиваю, что такие вещи следует обговаривать на берегу либо не трахать пьяного/неадекватного человека.

#7211 2017-02-21 17:37:37

Анон

Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия

Вот да. Казалось бы, не готов сидеть за изнасилование - так нет ничего проще, трахайся только с теми, кто дал тебе осознанное и добровольное согласие. И все!
Нет, хочу ебать спящие малолетние тела, ой, а пачиму меня в тюрячку, так ничеснааа, плак-плак.

#7212 2017-02-21 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Русские девушку лишаются невинности строго после 18  :trollface:
Не еби ты мозги.

#7213 2017-02-21 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Иииии не ебись с пьяными. Это такая сложная миссия?

Для пьяных? Ну да. Я все еще не могу понять, почему пизда превращает пьяного человека, который занимался сексом, в жертву изнасилования, если тому захочется представить дело в таком свете.

Анон пишет:

А не предусмотрел вариант, что потом партнерша или ее родители решат, что согласия не было - ну будь готов к тюрячке, ачотыхотел

Ну будут ебать, а потом бежать писать заявы на таких партнерш. Чисто на опережение.

#7214 2017-02-21 17:40:01

Анон

Анон пишет:

Русские девушку лишаются невинности строго после 18

И? Например, я устроюсь продавцом в киоск и начну продавать спиртное и сигареты детям, аргументируя этим, что ой, они все равно раньше 18 начинают бухать и курить. Вопрос: успеют ли меня оштрафовать или родители детей раньше наваляют мне пиздюлей?

#7215 2017-02-21 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну будут ебать, а потом бежать писать заявы на таких партнерш. Чисто на опережение.

Вперед.

#7216 2017-02-21 17:42:06

Анон

Анон пишет:

И? Например, я устроюсь продавцом в киоск и начну продавать спиртное и сигареты детям, аргументируя этим, что ой, они все равно раньше 18 начинают бухать и курить. Вопрос: успеют ли меня оштрафовать или родители детей раньше наваляют мне пиздюлей?

А продавать все равно незаконно. А ебаться до 18 - законно.

#7217 2017-02-21 17:43:37

Анон

Анон пишет:

А ебаться до 18 - законно.

Ебать до 18 незаконно (правда, еще есть возраст согласия).

#7218 2017-02-21 17:45:38

Анон

Анон пишет:

джекичан.джпг

#7219 2017-02-21 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Такой уровень доебок до мышей я, свою очередь, предусмотреть не мог.

Впредь не плошай.

Анон пишет:

С того, что ты прочитировал мои посты, в которых были сделаны нейтральные уточнения (см. выше), а сам я нигде не утверждал, что не может ебаться добровольно именно "баба".

Мы всю дорогу обсуждали именно расклад с бабами-жертвами и мужиками-насильниками и псевдонасильниками, так что если ты имел в виду любой пол в качестве жертвы, то надо было уточнять, да.

Анон пишет:

Если бы ты сразу обозначил, что для тебя посткоитальное несогласие - маразматично, я бы с тобой спорить не стал, у нас заведомо принципиально разные убеждения на этот счет. Сэкономили бы время.

Прости, я тоже оплошал. Но не думал, что надо уточнять, что считаешь несуществующее явление, призванное высмеивать феминизм и реальных жертв насилия, маразмом и вбросом со стороны.

Анон пишет:

А после заявы вторая сторона незамедлительно оказывается в зале суда?

А это зависит от того, есть ли у второй стороны миллион :trollface:

#7220 2017-02-21 17:49:02

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:
Приходи, когда тебя отпустит.

#7221 2017-02-21 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Никакая пизда от папки не сравнится с несколькими годами в тюрьме.

Во-первых, пизда от папки может быть такая, что человек умрет или останется калекой на всю жизнь.

Поэтому пусть калекой или, точнее, зекулей станет другой человек?

Во-вторых, если человек совершает действия, относящиеся к особо тяжким преступлениям... Ну значит сам хотел в тюрьму, чо.  :troll:
Может он об этом всю жизнь мечтал, просто стеснялся признаться.  :sacrasm:

Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.

#7222 2017-02-21 17:56:00

Анон

Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.

Вообще-то, трахаясь с пьяным, ты подписываешься на то, что наутро он может оценить своё состояние как невменяемом и подать заявление.
Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.

#7223 2017-02-21 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.

А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.

#7224 2017-02-21 18:03:17

Анон

Анон пишет:

А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?

Так это как раз к трахателю и относится. Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен? Вот и последствия - присел. Не готов к последствиям? Не трахай.
Я сто пудов за то, чтобы человек распоряжался своим телом и нес за это ответственность. Распорядился им так, что трахнул того, кто то ли согласен, то ли нет? Ну упс.

Отредактировано (2017-02-21 18:04:02)

#7225 2017-02-21 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Но не думал, что надо уточнять, что считаешь несуществующее явление, призванное высмеивать феминизм и реальных жертв насилия, маразмом и вбросом со стороны.

От того, что его используют для высмеивания чего бы то ни было, само явление не перестает существовать - не в контексте ситуации, с которой началось обсуждение. Или ты можешь как-то еще обозначить позицию, когда жертва приходит в себя и обнаруживает, что с ней вступили в сексуальный контакт, когда она находилась в бессознательном состоянии? (Еще раз для тех, кто, видимо, слабо себе представляет особенности чужого организма - можно внешне выглядеть вполне способным общаться и совершать какие-то действия, но фактически отключиться и действовать на автопилоте. Это основной аргумент, почему в принципе не стоит вступать с пьяными в сексуальные отношения - нельзя быть уверенным в том, что человеку не отключило голову после первого же бокала шампанского, и он понимает, что происходит.)

А это зависит от того, есть ли у второй стороны миллион

Больше передергов богу передергов. У тебя много опыта по привлечению кого-либо к ответственности за изнасилование или сексуальные действия? Это только в сказках мудэшников достаточно показать пальчиком и сказать "он меня изнасиловал", а потом потребовать свой миллион. Доказать реальное изнасилование, если не было членовредительства, куда сложнее, чем избежать наказания.

Анон пишет:

Экспертиза показала, что девушка была пьяна. То есть, она могла не отдавать себе отчета в своих действиях, даже если проявляла активность внешне. При этом она утверждает, что спала, и если я ничего не путаю, он и сам говорил, что она "засыпала и просыпалась" - то есть, дураку понятно, что она реально была пьяна. Серьезно, это такой сложный концепт - не трахаться с пьяными, если согласие на это не было оговорено заранее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума