Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#7226 2017-02-21 18:05:31

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

В ее случае всё более чем конкретно: жертва была пьяна

А пьяная не может добровольно трахаться что ли?

Может, в том-то и дело.

У меня радикальное предложение. В сомнительных ситуациях трактовать пьяный секс без презерватива как изнасилование, а с презервативом как добровольный. Основание: незащищённый секс = согласие завести ребёнка и обменяться возбудителями ЗППП, а на такой серьёзный шаг нужно идти в здравом уме и твёрдой памяти. Чем секс в состоянии опьянения лучше заключения брака или подписания договора в состоянии опьянения?
П. С. А чтобы никому не было обидно, предлагаю каждому ребёнку автоматически выделять долю и в собственности матери, и в собственности отца. Небось все "я трахнул пьяную дуру, а она теперь почему-то подаёт на меня за изнасилование, вот сука" превратятся в "почему, я, дурак, не умею держать член в штанах, ааа, вдруг она беременная, как я родакам объясню, почему кусок нашей квартиры уплыл какому-то ребёнку, О БОЖЕ А ВДРУГ ДВОЙНЯ?!"
Заодно и проблема невыплаты алиментов решится, мужики на коленях будут приползать, умоляя продать им эту долю обратно.

#7227 2017-02-21 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен?

Нет, пьяных двое, люди напились, потрахались.

#7228 2017-02-21 18:08:08

Анон

Анон пишет:

А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.

тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния :yeah:

#7229 2017-02-21 18:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен?

Нет, пьяных двое, люди напились, потрахались.

Так пусть каждый в итоге отвечает за себя, не? Если не готов влететь на неприятности из-за того, что пьяный с кем-то трахнулся (неважно, трезвым или пьяным) - не трахайся, всё просто же.

#7230 2017-02-21 18:12:00

Анон

Анон пишет:

И обычно пьяных двое.

тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния :yeah:

Ну да, потому что если способен достать и присунуть, значит способен и не делать этого. Твое действие, твоя ответственность.

#7231 2017-02-21 18:13:56

Анон

Анон пишет:

От того, что его используют для высмеивания чего бы то ни было, само явление не перестает существовать - не в контексте ситуации, с которой началось обсуждение

Нет, такого явления не существует.

Анон пишет:

Или ты можешь как-то еще обозначить позицию, когда жертва приходит в себя и обнаруживает, что с ней вступили в сексуальный контакт, когда она находилась в бессознательном состоянии?

Могу. Но это не постебальная хрень. Постебальная хрень, это когда "не возражала, никак не давала понять, что не хочу секса, активно трахалась, а потом поняла, что я не хотела трахаться, значит, это изнасилование".

Анон пишет:

Доказать реальное изнасилование, если не было членовредительства, куда сложнее, чем избежать наказания.

Угу, только это не значит, что нельзя доказать несуществующее изнасилование.

#7232 2017-02-21 18:16:40

Анон

Анон пишет:

тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния

А у тебя все бабы - это пассивные куски мяса вокруг дырки, и только мужики могут быть активными? А ты кто - безумная фемка или поклонница МД?

#7233 2017-02-21 18:18:14

Анон

Анон пишет:

Если не готов влететь на неприятности из-за того, что пьяный с кем-то трахнулся (неважно, трезвым или пьяным) - не трахайся, всё просто же.

Ну как бы да. Но ты почему-то хочешь, чтобы не трахались мужики, а если трахаются бабы, то они могут быть только жертвами. Какая-то уебищная позиция.

#7234 2017-02-21 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Тут как повезет. Довелось сталкиваться и с попыткой развести на денюшки сынка богатого папика ("Не заплатишь - напишу заяву!"), и со случаем, когда реальное изнасилование следствие спустило на тормозах (именно что никаких повреждений не было).

#7235 2017-02-21 18:19:00

Анон

Анон пишет:

А у тебя все бабы - это пассивные куски мяса вокруг дырки, и только мужики могут быть активными?

а где ты видишь в цитате что-то про баб и мужиков? тебя фемки запинали и теперь ты ищешь их по всем интернетам?

#7236 2017-02-21 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Могу. Но это не постебальная хрень. Постебальная хрень, это когда "не возражала, никак не давала понять, что не хочу секса, активно трахалась, а потом поняла, что я не хотела трахаться, значит, это изнасилование".

Так обозначь. Собственно, я термина не вижу.

Анон пишет:

Каким образом, если не быть в сговоре с сотрудниками полиции? А если быть, то это уже другой вопрос, так можно и за кражу или другое преступление посадить.

Ну как бы да. Но ты почему-то хочешь, чтобы не трахались мужики, а если трахаются бабы, то они могут быть только жертвами. Какая-то уебищная позиция.

Ты с голосами в своей голове разговариваешь? Я уже не первую страницу обозначаю свою позицию - жертвой в этом случае будет тот, против кого совершали активные действия, независимо от пола. Не хочешь оказаться насильником, когда вторая сторона заявит свое несогласие - не трахайся. Не уверен, что вторая сторона осознанно принимает решения - не трахайся. Не уверен, что можешь контролировать свои действия - тем более.

Отредактировано (2017-02-21 18:27:31)

#7237 2017-02-21 18:25:17

Анон

Анон пишет:

а где ты видишь в цитате что-то про баб и мужиков?

Я вижу, что обсуждается определенная ситуация, и речь о жертве-ж и "насильнике"-м. Если ты не можешь уследить за 4мя комментами, ну нахуя ты вообще что-то пишешь?

Анон пишет:

Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.

Анон пишет:

Вообще-то, трахаясь с пьяным, ты подписываешься на то, что наутро он может оценить своё состояние как невменяемом и подать заявление.
Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.

Анон пишет:

И обычно пьяных двое.

Анон пишет:

тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния

#7238 2017-02-21 18:29:44

Анон

Женщина, совершающая сексуальное насилие, редкий и экзотический случай.

#7239 2017-02-21 18:32:16

Анон

Анон пишет:

Так обозначь.

Обозначаю - изнасилование.

Анон пишет:

Каким образом, если не быть в сговоре с сотрудниками полиции?

Жесткий(опционально) секс + заявление + вранье + пиздюли, поставленные самостоятельно или другим человеком, выданные за следы насилия. При должном упорстве/страхе перед родителями, т.е. настаивание на своей версии может выгореть.

#7240 2017-02-21 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь уследить за 4мя комментами, ну нахуя ты вообще что-то пишешь?

Если ты не можешь уложить в голове концепцию, что некоторые отвечают не на всю ветку, а на конкретное утверждение (которое специально цитируют) - нахуя ты споришь?

#7241 2017-02-21 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Да. Но редкий, не значит невозможный.

#7242 2017-02-21 18:34:58

Анон

Анон пишет:

П. С. А чтобы никому не было обидно, предлагаю каждому ребёнку автоматически выделять долю и в собственности матери, и в собственности отца.

П. П. С. Перечитал и понял, что непонятно написал. Имелось в виду, что так у мужчин появится реальная причина бояться секса и подавать заявления об изнасиловании, в том числе фейковые.

#7243 2017-02-21 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Да. Но редкий, не значит невозможный.

Ну вот если грубо говоря она у пьяного мужика из штанов достала член, а потом на него натянулась - ответственность будет на ней.
В случае с пьяным сексом ответственность всегда на том, кто технически совершает активные действия. И опять же, если вы к ней не готовы - не ебитесь с пьяными.

#7244 2017-02-21 18:44:52

Анон

Анон пишет:

В случае с пьяным сексом ответственность всегда на том, кто технически совершает активные действия.

Ну, т.е. если не скачешь верхом на члене - ты пассивное бревно.

#7245 2017-02-21 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Обозначаю - изнасилование.

Тогда о чем спор? Жертва не отвечала за свои действия, так как находилась в состоянии помутненного сознания или полностью в бессознательном состоянии, а после выразила осознанное несогласие - это изнасилование. Насильник утверждает, что жертва выразила согласие, находясь в состоянии алкогольного опьянения - всё еще изнасилование. Если ты с этим согласен, зачем было приплетать посткоитальное несогласие, которое ты считаешь "постебальной хренью"? Или специально для Шурыгиной надо сделать исключение и считать, что она могла дать осознанное согласие на секс?

Анон пишет:

При должном упорстве/страхе перед родителями, т.е. настаивание на своей версии может выгореть.

И много таких случаев известно? Особенно учитывая, что "должное упорство" должно быть просто титаническим при отношении к жертве в нашем обществе.

#7246 2017-02-21 18:54:16

Анон

Анон пишет:

пиздюли, поставленные самостоятельно или другим человеком, выданные за следы насилия.

Не, вероятность выдать чужие побои за следы насилия довольно небольшая. Особенно при селфдамаже.

#7247 2017-02-21 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Тогда о чем спор? Жертва не отвечала за свои действия, так как находилась в состоянии помутненного сознания или полностью в бессознательном состоянии, а после выразила осознанное несогласие - это изнасилование. Насильник утверждает, что жертва выразила согласие, находясь в состоянии алкогольного опьянения - всё еще изнасилование.

О том, что алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние  :facepalm:

Анон пишет:

И много таких случаев известно?

Нет, не много.

#7248 2017-02-21 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Не, вероятность выдать чужие побои за следы насилия довольно небольшая.

Почему это? У нас не американские сериалы, где по смещению фаланги определяют кто поставил фингал - предполагаемый насильник или злобный папка.

#7249 2017-02-21 19:04:17

Анон

алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние  :facepalm:

В данном случае насильник публично признавал, что она "то засыпала, то просыпалась".  :dontknow:

#7250 2017-02-21 19:14:40

Анон

Анон пишет:

все "я трахнул пьяную дуру, а она теперь почему-то подаёт на меня за изнасилование, вот сука" превратятся в "почему, я, дурак, не умею держать член в штанах, ааа, вдруг она беременная, как я родакам объясню, почему кусок нашей квартиры уплыл какому-то ребёнку, О БОЖЕ А ВДРУГ ДВОЙНЯ?!"
Заодно и проблема невыплаты алиментов решится, мужики на коленях будут приползать, умоляя продать им эту долю обратно.

:heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума