Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:Анон пишет:В ее случае всё более чем конкретно: жертва была пьяна
А пьяная не может добровольно трахаться что ли?
Может, в том-то и дело.
У меня радикальное предложение. В сомнительных ситуациях трактовать пьяный секс без презерватива как изнасилование, а с презервативом как добровольный. Основание: незащищённый секс = согласие завести ребёнка и обменяться возбудителями ЗППП, а на такой серьёзный шаг нужно идти в здравом уме и твёрдой памяти. Чем секс в состоянии опьянения лучше заключения брака или подписания договора в состоянии опьянения?
П. С. А чтобы никому не было обидно, предлагаю каждому ребёнку автоматически выделять долю и в собственности матери, и в собственности отца. Небось все "я трахнул пьяную дуру, а она теперь почему-то подаёт на меня за изнасилование, вот сука" превратятся в "почему, я, дурак, не умею держать член в штанах, ааа, вдруг она беременная, как я родакам объясню, почему кусок нашей квартиры уплыл какому-то ребёнку, О БОЖЕ А ВДРУГ ДВОЙНЯ?!"
Заодно и проблема невыплаты алиментов решится, мужики на коленях будут приползать, умоляя продать им эту долю обратно.
Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен?
Нет, пьяных двое, люди напились, потрахались.
А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.
тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния
Анон пишет:Пьяных двое, человек напился, потрахался бухим с тем, кто не совсем согласен?
Нет, пьяных двое, люди напились, потрахались.
Так пусть каждый в итоге отвечает за себя, не? Если не готов влететь на неприятности из-за того, что пьяный с кем-то трахнулся (неважно, трезвым или пьяным) - не трахайся, всё просто же.
Анон пишет:А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния
Ну да, потому что если способен достать и присунуть, значит способен и не делать этого. Твое действие, твоя ответственность.
От того, что его используют для высмеивания чего бы то ни было, само явление не перестает существовать - не в контексте ситуации, с которой началось обсуждение
Нет, такого явления не существует.
Или ты можешь как-то еще обозначить позицию, когда жертва приходит в себя и обнаруживает, что с ней вступили в сексуальный контакт, когда она находилась в бессознательном состоянии?
Могу. Но это не постебальная хрень. Постебальная хрень, это когда "не возражала, никак не давала понять, что не хочу секса, активно трахалась, а потом поняла, что я не хотела трахаться, значит, это изнасилование".
Доказать реальное изнасилование, если не было членовредительства, куда сложнее, чем избежать наказания.
Угу, только это не значит, что нельзя доказать несуществующее изнасилование.
тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния
А у тебя все бабы - это пассивные куски мяса вокруг дырки, и только мужики могут быть активными? А ты кто - безумная фемка или поклонница МД?
Если не готов влететь на неприятности из-за того, что пьяный с кем-то трахнулся (неважно, трезвым или пьяным) - не трахайся, всё просто же.
Ну как бы да. Но ты почему-то хочешь, чтобы не трахались мужики, а если трахаются бабы, то они могут быть только жертвами. Какая-то уебищная позиция.
Тут как повезет. Довелось сталкиваться и с попыткой развести на денюшки сынка богатого папика ("Не заплатишь - напишу заяву!"), и со случаем, когда реальное изнасилование следствие спустило на тормозах (именно что никаких повреждений не было).
А у тебя все бабы - это пассивные куски мяса вокруг дырки, и только мужики могут быть активными?
а где ты видишь в цитате что-то про баб и мужиков? тебя фемки запинали и теперь ты ищешь их по всем интернетам?
Могу. Но это не постебальная хрень. Постебальная хрень, это когда "не возражала, никак не давала понять, что не хочу секса, активно трахалась, а потом поняла, что я не хотела трахаться, значит, это изнасилование".
Так обозначь. Собственно, я термина не вижу.
Каким образом, если не быть в сговоре с сотрудниками полиции? А если быть, то это уже другой вопрос, так можно и за кражу или другое преступление посадить.
Ну как бы да. Но ты почему-то хочешь, чтобы не трахались мужики, а если трахаются бабы, то они могут быть только жертвами. Какая-то уебищная позиция.
Ты с голосами в своей голове разговариваешь? Я уже не первую страницу обозначаю свою позицию - жертвой в этом случае будет тот, против кого совершали активные действия, независимо от пола. Не хочешь оказаться насильником, когда вторая сторона заявит свое несогласие - не трахайся. Не уверен, что вторая сторона осознанно принимает решения - не трахайся. Не уверен, что можешь контролировать свои действия - тем более.
Отредактировано (2017-02-21 18:27:31)
а где ты видишь в цитате что-то про баб и мужиков?
Я вижу, что обсуждается определенная ситуация, и речь о жертве-ж и "насильнике"-м. Если ты не можешь уследить за 4мя комментами, ну нахуя ты вообще что-то пишешь?
Анон, вообще-то о ситуации, когда девушка и парень весело сношались и потом девушка, испугавшись пиздюлей от папы, написала заявление, нет преступления.
Вообще-то, трахаясь с пьяным, ты подписываешься на то, что наутро он может оценить своё состояние как невменяемом и подать заявление.
Не готов к возможным последствиям - не трахайся с пьяными.
А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.
Женщина, совершающая сексуальное насилие, редкий и экзотический случай.
Так обозначь.
Обозначаю - изнасилование.
Каким образом, если не быть в сговоре с сотрудниками полиции?
Жесткий(опционально) секс + заявление + вранье + пиздюли, поставленные самостоятельно или другим человеком, выданные за следы насилия. При должном упорстве/страхе перед родителями, т.е. настаивание на своей версии может выгореть.
Если ты не можешь уследить за 4мя комментами, ну нахуя ты вообще что-то пишешь?
Если ты не можешь уложить в голове концепцию, что некоторые отвечают не на всю ветку, а на конкретное утверждение (которое специально цитируют) - нахуя ты споришь?
Женщина, совершающая сексуальное насилие, редкий и экзотический случай.
Да. Но редкий, не значит невозможный.
П. С. А чтобы никому не было обидно, предлагаю каждому ребёнку автоматически выделять долю и в собственности матери, и в собственности отца.
П. П. С. Перечитал и понял, что непонятно написал. Имелось в виду, что так у мужчин появится реальная причина бояться секса и подавать заявления об изнасиловании, в том числе фейковые.
Анон пишет:Женщина, совершающая сексуальное насилие, редкий и экзотический случай.
Да. Но редкий, не значит невозможный.
Ну вот если грубо говоря она у пьяного мужика из штанов достала член, а потом на него натянулась - ответственность будет на ней.
В случае с пьяным сексом ответственность всегда на том, кто технически совершает активные действия. И опять же, если вы к ней не готовы - не ебитесь с пьяными.
В случае с пьяным сексом ответственность всегда на том, кто технически совершает активные действия.
Ну, т.е. если не скачешь верхом на члене - ты пассивное бревно.
Обозначаю - изнасилование.
Тогда о чем спор? Жертва не отвечала за свои действия, так как находилась в состоянии помутненного сознания или полностью в бессознательном состоянии, а после выразила осознанное несогласие - это изнасилование. Насильник утверждает, что жертва выразила согласие, находясь в состоянии алкогольного опьянения - всё еще изнасилование. Если ты с этим согласен, зачем было приплетать посткоитальное несогласие, которое ты считаешь "постебальной хренью"? Или специально для Шурыгиной надо сделать исключение и считать, что она могла дать осознанное согласие на секс?
При должном упорстве/страхе перед родителями, т.е. настаивание на своей версии может выгореть.
И много таких случаев известно? Особенно учитывая, что "должное упорство" должно быть просто титаническим при отношении к жертве в нашем обществе.
пиздюли, поставленные самостоятельно или другим человеком, выданные за следы насилия.
Не, вероятность выдать чужие побои за следы насилия довольно небольшая. Особенно при селфдамаже.
Тогда о чем спор? Жертва не отвечала за свои действия, так как находилась в состоянии помутненного сознания или полностью в бессознательном состоянии, а после выразила осознанное несогласие - это изнасилование. Насильник утверждает, что жертва выразила согласие, находясь в состоянии алкогольного опьянения - всё еще изнасилование.
О том, что алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние
И много таких случаев известно?
Нет, не много.
Не, вероятность выдать чужие побои за следы насилия довольно небольшая.
Почему это? У нас не американские сериалы, где по смещению фаланги определяют кто поставил фингал - предполагаемый насильник или злобный папка.
алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние
В данном случае насильник публично признавал, что она "то засыпала, то просыпалась".
все "я трахнул пьяную дуру, а она теперь почему-то подаёт на меня за изнасилование, вот сука" превратятся в "почему, я, дурак, не умею держать член в штанах, ааа, вдруг она беременная, как я родакам объясню, почему кусок нашей квартиры уплыл какому-то ребёнку, О БОЖЕ А ВДРУГ ДВОЙНЯ?!"
Заодно и проблема невыплаты алиментов решится, мужики на коленях будут приползать, умоляя продать им эту долю обратно.