Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
О том, что алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние
По каким критериям не-специалист может оценить, находится ли человек уже в помутненном сознании (на автопилоте) или еще полностью отвечает за свои действия? Алкоголь в разных дозах действует на разных людей - сюрприз - по-разному, кому-то и полбокала вина или стопки водки хватит, чтобы крышу снесло, а наутро невозможно было вспомнить, что происходило.
Анон пишет:А почему не "Не готов к возможным последствиям - не трахайся пьяным"?
И обычно пьяных двое.тока для активного участника процесса это будет отягчающее обстоятельство, а относительно пассивного - использование его беспомощного состояния
Лежать пьяным и втыкать хуй в кого-то пьяным - разные вещи, очень разные.
Отредактировано (2017-02-21 19:23:13)
алкогольное опьянение =/= помутненное сознание или бессознательное состояние
Вообще-то равно. Помутненное как минимум. Скажешь еще, что не знаешь, что алкоголь - это наркотик?
В данном случае насильник публично признавал, что она "то засыпала, то просыпалась".
Так он говорил вроде, что она согласилась, а не что он ей спящей присунул.
По каким критериям не-специалист может оценить, находится ли человек уже в помутненном сознании (на автопилоте) или еще полностью отвечает за свои действия?
А нафига не специалисту точно оценивать? Может ходить, говорить, связно отвечать на вопросы? В сознании, значит.
Вообще-то равно. Помутненное как минимум.
Т.е. если пьяная баба кого-то собьет, ей за это меньше дадут, чем если бы она трезвой сбила? Орли? Вообще-то, всё наоборот.
Так он говорил вроде, что она согласилась, а не что он ей спящей присунул
Если парень продолжил трахать уснувшую в процессе девушку, его место в тюрьме.
Анон пишет:Вообще-то равно. Помутненное как минимум.
Т.е. если пьяная баба кого-то собьет, ей за это меньше дадут, чем если бы она трезвой сбила? Орли? Вообще-то, всё наоборот.
Это еще к чему? Фигасе тебя пидорасит, анон
Хо-хо. Страдай, шкура.
https://vk-smi.ru/obshhestvo/zhdun-otku … ukraine-2/
А нафига не специалисту точно оценивать? Может ходить, говорить, связно отвечать на вопросы? В сознании, значит.
А наутро выяснится, что ходить-говорить - это отличный автопилот организма, а сознание было напрочь отрублено. Так что рискнувший потрахаться с пьяным человеком потом будет сам доказывать, что не верблюд.
Проспись, анон. Опьянение является отягчающим обстоятельством для преступника в принципе, потому что преступник - активный субъект, который сознательно выбрал действия, ведущие к преступлению. Если у человека в голове нет дыры, он или она не сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения, не будет насиловать спящую и не полезет грабить соседей.
Вообще-то есть закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ водить машину в нетрезвом виде. Закон. Реальный. Поэтому нет, меньше не дадут. И да, ты разницу между активными действиями и пассивными видишь?
Отредактировано (2017-02-21 19:49:52)
А наутро выяснится, что ходить-говорить - это отличный автопилот организма, а сознание было напрочь отрублено. Так что рискнувший потрахаться с пьяным человеком потом будет сам доказывать, что не верблюд.
Кстати, обкуренный анон весьма связно излагал родителям подруги историю своей родины в 19 веке. Вообще нихера не помнит, только "бля, вторая волна", потом ничего, потом "опа, я что-то резво рассказываю внимательно слушающим людям". Подруга говорит "не, отлично рассказывала, очень познавательно. Я только удивилась, с чего это ты, но все хорошо".
Анон пишет:А наутро выяснится, что ходить-говорить - это отличный автопилот организма, а сознание было напрочь отрублено. Так что рискнувший потрахаться с пьяным человеком потом будет сам доказывать, что не верблюд.
Кстати, обкуренный анон весьма связно излагал родителям подруги историю своей родины в 19 веке. Вообще нихера не помнит, только "бля, вторая волна", потом ничего, потом "опа, я что-то резво рассказываю внимательно слушающим людям". Подруга говорит "не, отлично рассказывала, очень познавательно. Я только удивилась, с чего это ты, но все хорошо".
Блин, круто
Подруга говорит "не, отлично рассказывала, очень познавательно. Я только удивилась, с чего это ты, но все хорошо".
Огонь
Анон как-то с одним чуваком на вписке сцепился на тему фандома, которым тогда упарывалась компания. С утра мы оба с изумлением слушали, как компания пересказывает наш спор и продолжает обсуждение - со слов очевидцев, мы где-то с час дискутировали, причем на вид вполне адекватно, но анон запомнил только самое начало, а собеседник отъехал в несознанку где-то на середине.
Анон пишет:Но в любой ситуации пьяный человек у меня не вызывает сочувствия, что бы там с ним ни приключилось.
А если, например, девахе (ну, или посону, посону, окей) ливанули в легонький коктейль или вкусную пепси-колу, например, водяры, тоже?
Чутка поздно, но отвечу.
Нельзя не заметить, что тебе подлили дохера алкоголя. Запах изменится, вкус изменится. Я почувствую в напитке даже чайную ложку водки/рома/коньяка, проверяли. Допустим, у большинства не настолько острое обоняние, ну так с ложки никто и не опьянеет.
Не, ну если ты ваще-ваще не заметил, а тебя развезло сразу и совсем - то да, это почти что "связали и вливали силком", но ты же понимаешь, что ситуация исключительная?
Нельзя не заметить, что тебе подлили дохера алкоголя. Запах изменится, вкус изменится. Я почувствую в напитке даже чайную ложку водки/рома/коньяка, проверяли. Допустим, у большинства не настолько острое обоняние, ну так с ложки никто и не опьянеет.
Как раз малопьющий человек может не заметить. Плюс, знаешь ли, большинство людей не сидит на вечеринке, как Штирлиц на задании, ожидая подставы. И не сечет, не изменился ли слегка вкус и запах коктейля, который по задумке слабоалкогольный.
ты же понимаешь, что ситуация исключительная?
Кажется, это ты не понимаешь, что как раз ничего исключительного в этой ситуации нет, увы.
Отредактировано (2017-02-21 20:43:03)
Если парень продолжил трахать уснувшую в процессе девушку, его место в тюрьме.
Неа, если она до этого согласилась.
Это еще к чему? Фигасе тебя пидорасит, анон
Ага, если с тобой несогласны, то это распидорас. Говори себе это почаще
Помутнение сознания - это обстоятельство, облегчающее вину, а не отягчающее. Но алкогольное опьянение является отягчающим. Если пьяный человек несет ответственность за правонарушения/преступления, которые он совершил в этом состоянии, то с чего это он не несет ответственность за свое согласие на секс? На двух стульях не получится усидеть.
Но в любой ситуации пьяный человек у меня не вызывает сочувствия, что бы там с ним ни приключилось.
Ну так бы сразу и сказал, что ты еблан, никто бы тут не распинался.
Неа, если она до этого согласилась.
Нихуя. Секс с человеком, который не может выразить согласие/несогласие (например, когда спит) - насилие, за которое мудила должен лететь в тюрьму.
Как раз малопьющий человек может не заметить. Плюс, знаешь ли, большинство людей не сидит на вечеринке, как Штирлиц на задании, ожидая подставы. И не сечет, не изменился ли слегка вкус и запах коктейля, который по задумке слабоалкогольный.
Я вообще непьющий, поэтому всегда замечаю. Даже когда в чай для согрева чуть-чуть налили - гадость выходит(
Кажется, это ты не понимаешь, что как раз ничего исключительного в этой ситуации нет, увы.
Конечно, большинство пьяных подло споили, а не сами выпили столько, чтобы не соображать.
Ну так бы сразу и сказал, что ты еблан, никто бы тут не распинался.
Ну так бы сразу и сказал, что алкоголик, я бы тоже времени не тратила.
Бляяяяяяяяя... Женщина - не человек, ей пить нельзя, курить нельзя, нихуя нельзя. А вот мужикам все можно, конечно. И если они в состоянии алкогольного опьянения кого-то изнасиловали - то ачетакова!
Как раз малопьющий человек может не заметить.
Как раз малопьющие скорее заметят. Споить разбавленным соком невозможно, алкоголя либо слишком мало, чтобы заметить, и тогда набухаться им не получится, либо он заметен.
Можно споить, если человек уже достаточно выпил и не чувствует градус.
Я вообще непьющий, поэтому всегда замечаю.
Да-да, мы уже давно поняли, что ты НИТАКАЯ, сними белое пальто уже, дура. Я тоже не пью, кстати, так что алкоголиком меня назвать не получится.
Если пьяный человек несет ответственность за правонарушения/преступления
Садясь за руль пьяным, ты нарушаешь правила и технику безопасности.
Выпивая в клубе, ты не нарушаешь ничего.
Насилуя выпившего человека, ты нарушаешь закон.
Всё просто, если думать головой. : )
Конечно, большинство пьяных подло споили, а не сами выпили столько, чтобы не соображать
Упоминание рогипнола на предыдущих страницах ты предпочла не заметить?
Если пьяный человек несет ответственность за правонарушения/преступления, которые он совершил в этом состоянии, то с чего это он не несет ответственность за свое согласие на секс?
потому что опьянение до степени отключения мозга идет по категории "беспомощное состояние". установит экспертиза беспомощность жертвы - и фсе, "согласие" недействительно