Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ну так бы сразу и сказал, что алкоголик, я бы тоже времени не тратила.
А ты и не тратила, тут несколько анонов.
Секс с человеком, который не может выразить согласие/несогласие (например, когда спит)
Бля, а как часто надо спрашивать не передумал ли человек? Если ты во время куни заснешь, тоже побежишь заяву писать, что тебя изнасиловали, ведь ты спала, а твою пизду использовали без разрешения?
Упоминание рогипнола на предыдущих страницах ты предпочла не заметить?
А что, рогипнол - это у нас алкоголь, и употребивший его является пьяным?
Бля, а как часто надо спрашивать не передумал ли человек? Если ты во время куни заснешь, тоже побежишь заяву писать, что тебя изнасиловали, ведь ты спала, а твою пизду использовали без разрешения?
бля, а что там за неземное удовольствие, без которого ты не проживешь, - ебать спящего и отлизывать ему?
А вообще, конечно, показательная для рашки ситуация: всегда, заметьте, ВСЕГДА в историях с изнасилованиями, получившими огласку, подсасывающие анонши ищут, как бы обелить несчастного мальчика. Про первый анал не говорю, там и так всё понятно, но даже здесь вечно находятся любители белых плащей, которые жопу наизнанку вывернут, но жертву обосрут, как смогут.
Очень символично, на самом деле.
Насилуя выпившего человека, ты нарушаешь закон.
Всё просто, если думать головой. : )
Скажи, ты тупая? Ну пожалуйста, признайся честно
Тебе про секс по пьяни, а ты вопишь про изнасилование.
А нахера мне куни делать, пока я сплю???
Если ты во время куни заснешь
То нормальный партнёт тебя либо разбудит и вы вместе решите, чё вам дальше делать, либо просто прекратит делать тебе куни.
Удивительно, правда?
Попробуйте потоньше
А что, рогипнол - это у нас алкоголь, и употребивший его является пьяным?
Ты бы сразу сказала, что теоретик, я бы на тебя время не тратил.
Рогипнол добавляют в напитки жертвам, а вкуса и запаха он не имеет. Это не случай Шурыгиной, но к изнасилованиям после половины бокала он имеет самое прямое отношение. Но ты-то, конечно, нитакая и на вечеринках пьешь только воду из пристегнутой к руке бутылки.
Щас бы людей, которые не надрачивают на обеление мудачья, тупыми называть.
потому что опьянение до степени отключения мозга идет по категории "беспомощное состояние"
Сел за руль в беспомощном состоянии((
Ну тут есть тоже выход - подавать заяву на "жертву", что это ты был в беспомощном состоянии. Два беспомощных потерлись письками, вот и вся история.
Но ты-то, конечно, нитакая и на вечеринках пьешь только воду из пристегнутой к руке бутылки.
Да ты что, анон? Она вообще не пьёт. Только на Новый Год советского шампанского в кругу семьи самую капельку.
бля, а что там за неземное удовольствие, без которого ты не проживешь, - ебать спящего и отлизывать ему?
Очень даже кайф, оказывается, есть треды на тему "как усыпить человека/че подсыпать девушке и выебать её"
У многих людей в пьяном состоянии ебливость повышается
подавать заяву на "жертву", что это ты был в беспомощном состоянии.
НАКАНЕЦТА! Я уж думала, не дождусь!
. Только на Новый Год советского шампанского в кругу семьи самую капельку.
Тут-то самое время вспомнить, какая часть изнасилований приходится на знакомых, родственников и друзей семьи.
Ну тут есть тоже выход - подавать заяву на "жертву", что это ты был в беспомощном состоянии. Два беспомощных потерлись письками, вот и вся история.
Просто ответь мне на вопрос, ты видишь разницу между ролью мужчины в традиционном сексе и женщины в традиционном сексе?
Тут-то самое время вспомнить, какая часть изнасилований приходится на знакомых, родственников и друзей семьи.
Нет, ну у ней-то правильные православные знакомые.
подавать заяву на "жертву", что это ты был в беспомощном состоянии
Ага.
А ещё насильнику можно подать заяву на жертву, потому что у них был насильственный секс.
Всё же логично, ну. Секс был? Был. Насильственный? Насильственный. Ну вот пусть эта шлюха сама и садится в тюрьму, а то чё все меня обвиняют, нивиноват я!!!1
А вообще, конечно, показательная для рашки ситуация: всегда, заметьте, ВСЕГДА в историях с изнасилованиями, получившими огласку, подсасывающие анонши ищут, как бы обелить несчастного мальчика.
Показательно другое - что ВСЕГДА найдутся верещащие защитницы, у которых шаблон не позволяет осознать, что можно считать одни случаи насилия реальными, и защищать жертв, а другие - враньем, и осуждать "жертвочек". Это слишком сложно для тебя, понимаю.
Сел за руль в беспомощном состоянии((
я вижу, тебя очень веселит, что для жертв и преступников мерки разные. сукудурублядь же надо тоже наказывать, логично ведь, что задавить человека и упасть на постель в полубессознательном состоянии - одно и то же.
Показательно другое
Не, анон, именно то, что я описала выше. И ты - довольно яркий пример данного ебанашества, поздравляю.
Показательно другое - что ВСЕГДА найдутся верещащие защитницы, у которых шаблон не позволяет осознать, что можно считать одни случаи насилия реальными, и защищать жертв, а другие - враньем, и осуждать "жертвочек". Это слишком сложно для тебя, понимаю.
Например, если секса не было, а девушка по какой-то причине подала заявление, то насилия не было. Ой, погодите, ни один из обсуждаемых в СМИ случаев сюда не попадает.
Ммм, щас бы называть траханье девушки без сознания "Два беспомощных потерлись письками"