Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Надоело читать про святоженщин в любых ситуациях.
Мужик не хотел секса, она достала его член из штанов и на нем поскакала?
Мужик хотел секса, баба хотела секса, они обнажили гениталии, и пучина страсти поглотила их обоих. А утром мужик понял, что был пьян, значит не мог дать осознанного согласия на секс, и коварная насильница просто воспользовалась его беспомощным состоянием. И побежал писать заяву. Пожалуй, стоит посадить насильницу.
Сычеву принуждали к сексу, это ясно видно по записи. И ну, упс, при всей своей "распущенности" она вела себя по-другому на программе.
Ну то есть что и требовалось доказать: если жертва смеет вести себя как-то не так, как в представлении диванных теоретиков (и даже практиков, если они не умеют абстрагироваться от собственного опыта) должна выглядеть жертва изнасилования - значит, шлюха, дура, сама виновата, оговорила мальчика.
Сычеву принуждали к сексу, это ясно видно по записи.
Дооо, уж так видно, так видно
Да ладно тебе, анон, интересно же.
И ну, упс, при всей своей "распущенности" она вела себя по-другому на программе. Не как "азаза шалость удалась
Вот как юлил, как выкручивался, как пытался поднасрать на жертву побольше, а в итоге сел в лужу с типичным "ето не изнасилование, потому что она нитак себя вела на прохрамме!!1"
Скучновато как-то.
Дооо, уж так видно, так видно
Ну можешь считать, что не принуждали. Правда, странно, что шурыгину ты тогда считаешь изнасилованной.
Анон пишет:Если у нее действительно такая репутация, то этого Семенова следовало изолировать хотя бы за тупость. Или он думал, что его волшебный хуец переубедит ее, и она откажется от способа заработка, который ей приписывают?
Он её первый раз на вписке увидел.
То есть, он трахнул увиденную впервые в жизни пьяную в хлам девчонку, которая в процессе то засыпала, то просыпалась. Но он при этом не виноват, а она специально оговорила. Интересное кино Имхо, тот, кто трахает бухое малознакомое тело, действительно нарывается на неприятности. Исход был немного предсказуем - для вменяемых людей, конечно.
"ето не изнасилование, потому что она нитак себя вела на прохрамме!!1"
Скучновато как-то.
Я тебе назвал несколько причин, по которым я ей не верю, но удобнее цепляться к каждой по отдельности, тогда получится выставить дело так, будто и в самом деле нет никаких причин, чтобы сомневаться в её словах.
Скучно, да, и предсказуемо.
То есть, он трахнул увиденную впервые в жизни пьяную в хлам девчонку, которая в процессе то засыпала, то просыпалась. Но он при этом не виноват, а она специально оговорила. Интересное кино
Да не, не очень, довольно типичные быдло-вписки. Ебля с первыми встречными туда тоже входит.
пьяную в хлам девчонку
Какое еще "в хлам"? На донышке.
Фууу, мемы пошли в ход
Ну можешь считать, что не принуждали. Правда, странно, что шурыгину ты тогда считаешь изнасилованной.
Я про Шурыгину еще ни слова не сказал вообще-то, я ток пришел.
Но если она риалли была в отключке, а не в активной роли, как принужденная Сычева - то да, это изнасилование.
Не читай, беги куда-нибудь на МДК.
В случае с Сычевой парней стоило посадить за шантаж по крайней мере.
А с Шурыгиной другая ситуация.
Анон пишет:Мужик не хотел секса, она достала его член из штанов и на нем поскакала?
Мужик хотел секса, баба хотела секса, они обнажили гениталии, и пучина страсти поглотила их обоих. А утром мужик понял, что был пьян, значит не мог дать осознанного согласия на секс, и коварная насильница просто воспользовалась его беспомощным состоянием. И побежал писать заяву. Пожалуй, стоит посадить насильницу.
Ну пусть идет, дальше следствие-суд, будет приговор - ок.
Я тебе назвал несколько причин, по которым я ей не верю,
А когда тебе резонно ответили, что твои причины высосаны из пальца, ты скатился на всё то же днище.
Скучно, да, и предсказуемо.
Кстати, учитывая количество говен, которое польется на изнасилованного мужика, есть смысл предположить, что вряд ли он врет.
А когда тебе резонно ответили, что твои причины высосаны из пальца
Скучно, да и предсказуемо, что слово совокупность тебе не знакомо
Кстати, учитывая количество говен, которое польется на изнасилованного мужика, есть смысл предположить, что вряд ли он врет.
А это вообще нормально по уголовным преступления сверяться чего там в паблосиках напишут?
А это вообще нормально по уголовным преступления сверяться чего там в паблосиках напишут?
Ой, и надобытьвыше пошло, прямо как по нотам. Вот помню, у нас когда воевали, мне друзья с мирной территории тоже рассказывали, как я должен себя чувствовать, на что обращать внимание
на которого девушка написала заявление по статье 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»)
А нахуя он сношался с лицом не достигшим? Это не за износ, замечу, это отдельный "ибо нехуй".
Количетво говен, льющихся на изнасилованных женщин ты и сам видишь. Выходит не врут, так?
Выходит не врут, так?
Нет, я вообще не представляю, какой смысл в нашем социуме насчет этого врать. Эммм, а почему спрашиваешь-то?
Отредактировано (2017-02-22 00:03:24)